AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Неравноправное отношение к потребителям, не оказывают реальную помощь! - Отзывы о AVITO.ru
Но вот что ещё хотелось бы отметить по сайту Авито.ru, так это то, что на сайте Авито.ru довольно часто встречаются такие продавцы ( на сколько они продавцы это вообще под вопросом), которые предлагают внести им оплату за их товар непосредственно им на платёжную карту. а то есть, в обход сайта Авито.ru, при этом сайт Авито.ru почему-то не отмечает данные страницы продавцов с такими предложениями, например пометкой "опасная сделка", в связи с чем, Вы можете совершить очень рискованную и сомнительную сделку, учитывая, что перед опубликованием любого товара на сайте Авито.ru, сайтом Авито.ru всегда проводится проверка, но увы, никаких мер к данным продавцам или к их страницам с небезопасными предложениями покупки их товара, сайтом Авито.ru не предпринимается, я например, лично не встречала на размещённых страницах таких продавцов, предупреждающих отметок сайтом Авито ru о том, что "сделка может быть опасной", и что Вы как покупатель в этом случае не защищены от обмана, в связи с чем, за это тоже очень большой и огромный минус сайту Авито.ru, если они на это просто закрывают глаза, то минус вдвойне ! А так же, готовьтесь к тому, что сайт Авито.ru это большей частью всё же больше большая барахолка, нежели серьёзный магазин, где все цены фиксированы, в связи с чем, на сайте Авито.ru указанная цена, так называемыми некоторыми продавцами на их товары, может резко вырасти как только Вы этим товаром заинтересуетесь, такого Вы даже на обычном рынке не встретите, потому как в действительности на сайте Авито.ru большинство народа, именуемые продавцами, понятия не имеют, что такое торговля, и поэтому могут спокойно "на переправе коней поменять", а то есть, поднять цену в момент, когда Вы соберётесь купить у него товар по ими же указанной цене, что не представляется возможным например в том же обычном магазине - супермаркете, особенно если этот горе-продавец долго "спал" и (или) вдруг увидел, что аналогичный товар у других продавцов стоит дороже нежели у него, или например продаваемое растение выросло на 7 см выше, а он не сменил цену, так как ранее до спроса, его товар например залежался и не был востребован долгое время ! В обычном магазине, Вам будут обязаны продать товар по указанной цене на ценнике, но не на сайте Авито.ru, тут позволительно (не возбраняется) поступать продавцам иначе! И немного о хорошем, доставка товаров из других городов при покупке их на сайте Авито.ru, стала гораздо быстрее приходить, других улучшений я на сайте Авито.ru не заметила! Мне раньше часто сайт Авито.ru присылал предложения поучаствовать в улучшении работы их сайта, ну вот я напоследок, уходя от них и их бесцеремонного отношения ко мне как к пользователю/потребителю их ресурса, я всё же решила поучаствовать в так называемых улучшениях работы сайта Авито.ru, который ко мне как к пользователю отнёсся не самым лучшим образом, считаю, что работы у них впереди для улучшений, более чем предостаточно!
Послесловие:
Несерьёзная организация, не уважительно относится к интересам их пользователей/потребителей, просто вовсе их не учитывает, несмотря на то, что данная организация существует и работает со своими пользователями/потребителями довольно давно, в реальности накопленного опыта по работе и общению с таковыми, мною замечено не было! В дальнейшем, я приложу все свои усилия, к тому, чтобы даже косвенно, через сторонних (вторых, третьих лиц), никогда более не пользоваться услугами данной организации-
сайта Авито.ru купи/продай, как говорится уходя - уходи, особенно оттуда, где с Вами незаслуженно могут поступить как заблагорассудится!
отзыв
Авито стало говном после смены руководства! Читайте глубже!