Неравноправное отношение к потребителям, не оказывают реальную помощь! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 17 июня, 2024 год 8 просмотров
Несколько лет как я являюсь ( теперь уже являлась) на мой взгляд довольно активным пользователем сайта Авито.ru, старалась работать -продавать на сайте Авито.ru, честно свой товар, в последнее время, а именно буквально на днях, на сайте Авито.ru были запущены обновления Авито Pro (которые в настоящее время проходят, как я поняла, некое тестирование не на всех пользователях Авито.ru ), а то есть, данные обновления Авито Pro распространены и проходят тестирование почему-то не на всех пользователях сайта Авито.ru, а почему-то выборочно, и по каким критериям были поделены пользователи для данных обновлений Авито Pro - сайтом Авито.ru на "просто ровных" и тех кто "ровнее", мне до сих пор не ясно! Я попала в разряд "просто ровных", в связи с чем, как я поняла, мне без моего спроса и разрешения, сайт Авито.ru добавили (внесли) ужасные обновления именуемые как Авито Pro, с которыми для меня не представляется возможным, нормальным и удобным образом пользоваться своей страницей на сайте Авито.ru ! Причём другая часть пользователей сайта Авито.ru (это я о тех, кто по отбору сайта Авито.ru попал в разряд пользователей/потребителей в разряд "ровнее", а не "просто ровный"), продолжают пользоваться в полной мере и в полном объёме всеми услугами сайта Авито.ru без привнесённых неудобств, внесёнными на сайт Авито.ru новыми обновлениями Авито Pro, чего лишена я, и возможно те пользователи сайта Авито.ru, которые как и я попали в разряд пользователей, с которыми по мнению сайта Авито.ru можно проводить такие эксперементы и таким образом например: мне создали неудобства и невозможность нормально и в полной мере пользоваться ресурсом-сайтом Авито.ru ! А то есть, на сайте Авито.ru, его пользователям/потребителям одновременно поставляется совершенно разный продукт, одним пользователям он поставляется в виде прежнего ресурса сайта Авито.ru без внесённых обновлений Авито Pro, а тем пользователям/потребителям кто попал в разряд ( как я поняла ) "просто ровных" как и я, сайт Авито.ru с такими пользователями/потребителями особо не церемонится, и спокойно «обкатывает» свои эксперементы в виде новых обновлений Авито Pro, на тех пользователях/потребителях, кого посчитает нужным! Вот такая вот правда и "справедливость" на сайте Авито.ru! На мой взгляд это прямое нарушение прав пользователей/потребителей данного ресурса сайтом Авито.ru ! При этом, что у меня была отобрана сайтом Авито.ru вышеуказанными мною обновлениями, возможность нормально (в полной мере и в полном объёме) продолжать пользоваться своей страничкой на сайте Авито.ru, та как из-за вышеуказанных мною обновлений Авито Pro , при моём обращении на сайт Авито.ru за помощью,( а это тоже надо пройти три круга Ада, начитаться всего и вся, надо и не надо. чтобы наконец-то найти ещё куда именно вписать (написать) свою проблему, обычно эту информацию почему-то можно найти за пределами сайта Авито.ru, а именно на просторах интернета, а не на странице с надписью - Помощь на сайте Авито.ru ), в итоге, конечно же я её, ту самую реальную помощь от сайта Авито.ru не получила, некоторые мои заданные вопросы и вовсе были проигнорированы сайтом Авито.ru и ничего по сути не разрешилось, общение с сотрудником больше сводилось к тому, образно выражаясь "стерпится-слюбится", и что мне даны данные обновления Авито Pro для удобства, а то, что мне совсем не удобно с таковыми, то это мои слова для сотрудника, ну просто в пустоту, ну вот как-то так! Более того, сотрудники сайта Авито.ru, за внезапно причинённые мне неудобства новыми обновлениями Авито Pro, даже банально не соизволили принести свои извинения, такие вот дела, не поленилась, зашла на сайт, перечитала переписку с сотрудником Авито.ru, просто думала, может не заметила, не внимательно прочла, но нет, yвы, даже не извинились за то, что внезапно, образно выражаясь мне "в колёса палки вставили"! При этом в переписке между мною и сотрудником сайта Авито.ru, остались во всём виноваты дизайнеры -разработчики обновлений Авито Pro, вот все "шишки" от меня в них и полетели! Хотя думаю, что они лишь разработали новые обновления Авито Pro и не более. Так что, не все пользователи/потребители сайта Авито.ru для сайта Авито.ru равны и равноправны, как-то так! Что хотят то и делают, особо ( как я поняла), они не церемонятся со своими пользователями, одним пользователем /потребителем больше, одним меньше, им (как я поняла) всё равно, чтут и учитывают только свои интересы! У меня остались неприятные чувства после такого отношения сайта Авито.ru к своим пользователям/потребителям, которые коснулись лично меня! Что-то я тут ниже, хороших отзывов не увидела, а это уже не лучший показатель работы сайта Авито.ru!
Но вот что ещё хотелось бы отметить по сайту Авито.ru, так это то, что на сайте Авито.ru довольно часто встречаются такие продавцы ( на сколько они продавцы это вообще под вопросом), которые предлагают внести им оплату за их товар непосредственно им на платёжную карту. а то есть, в обход сайта Авито.ru, при этом сайт Авито.ru почему-то не отмечает данные страницы продавцов с такими предложениями, например пометкой "опасная сделка", в связи с чем, Вы можете совершить очень рискованную и сомнительную сделку, учитывая, что перед опубликованием любого товара на сайте Авито.ru, сайтом Авито.ru всегда проводится проверка, но увы, никаких мер к данным продавцам или к их страницам с небезопасными предложениями покупки их товара, сайтом Авито.ru не предпринимается, я например, лично не встречала на размещённых страницах таких продавцов, предупреждающих отметок сайтом Авито ru о том, что "сделка может быть опасной", и что Вы как покупатель в этом случае не защищены от обмана, в связи с чем, за это тоже очень большой и огромный минус сайту Авито.ru, если они на это просто закрывают глаза, то минус вдвойне ! А так же, готовьтесь к тому, что сайт Авито.ru это большей частью всё же больше большая барахолка, нежели серьёзный магазин, где все цены фиксированы, в связи с чем, на сайте Авито.ru указанная цена, так называемыми некоторыми продавцами на их товары, может резко вырасти как только Вы этим товаром заинтересуетесь, такого Вы даже на обычном рынке не встретите, потому как в действительности на сайте Авито.ru большинство народа, именуемые продавцами, понятия не имеют, что такое торговля, и поэтому могут спокойно "на переправе коней поменять", а то есть, поднять цену в момент, когда Вы соберётесь купить у него товар по ими же указанной цене, что не представляется возможным например в том же обычном магазине - супермаркете, особенно если этот горе-продавец долго "спал" и (или) вдруг увидел, что аналогичный товар у других продавцов стоит дороже нежели у него, или например продаваемое растение выросло на 7 см выше, а он не сменил цену, так как ранее до спроса, его товар например залежался и не был востребован долгое время ! В обычном магазине, Вам будут обязаны продать товар по указанной цене на ценнике, но не на сайте Авито.ru, тут позволительно (не возбраняется) поступать продавцам иначе! И немного о хорошем, доставка товаров из других городов при покупке их на сайте Авито.ru, стала гораздо быстрее приходить, других улучшений я на сайте Авито.ru не заметила! Мне раньше часто сайт Авито.ru присылал предложения поучаствовать в улучшении работы их сайта, ну вот я напоследок, уходя от них и их бесцеремонного отношения ко мне как к пользователю/потребителю их ресурса, я всё же решила поучаствовать в так называемых улучшениях работы сайта Авито.ru, который ко мне как к пользователю отнёсся не самым лучшим образом, считаю, что работы у них впереди для улучшений, более чем предостаточно!
Послесловие:
Несерьёзная организация, не уважительно относится к интересам их пользователей/потребителей, просто вовсе их не учитывает, несмотря на то, что данная организация существует и работает со своими пользователями/потребителями довольно давно, в реальности накопленного опыта по работе и общению с таковыми, мною замечено не было! В дальнейшем, я приложу все свои усилия, к тому, чтобы даже косвенно, через сторонних (вторых, третьих лиц), никогда более не пользоваться услугами данной организации-
сайта Авито.ru купи/продай, как говорится уходя - уходи, особенно оттуда, где с Вами незаслуженно могут поступить как заблагорассудится!

Достоинства:
  1. Плюсы и минусы мною указаны в моём отзыве.

Гость 17 июня, 2024 год
Это ж надо было столько всего понаписать...какие вокруг всё враги,не умеющие продавать и какая же я классная,что лучше всех...

Авито стало говном после смены руководства! Читайте глубже!

6604 отзыва / 365644 просмотра

Сайты