Не решают проблемы, закрывают темы - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 17 ноября, 2024 год 29 просмотров
1. Доставка товара сервисом Авито задерживается, никаких движений товара не отображается. При этом в правилах ясно указано, что движение видно на странице заказа.
В службе поддержки мою тему просто закрыли со словами ничем помочь не можем, вот через месяц если ничего не изменится тогда обратитесь.
2. Каждый день хоть по сто раз возникает плашка о согласии с политикой Авито. Плашка перекрывает все действия и нужно снова и снова соглашаться. Мне вообще не ответили, закрыли тему.
3. Цифра уведомлений постоянно растет, как только я посмотрела уведомления. То есть вообще то после просмотра уведомлений их кол-во должно уйти в ноль, а не расти. Были исследования, что цифра уведомлений в красном кружке стрессует пользователей. В поддержке мне ответили, что ничего менять не будут и закрыли обращение.

Таким образом, Авито не исполняет собственные правила, намеренно вводит пользователей в стресс и отказывается помогать пользователям.

6603 отзыва / 365333 просмотра

Сайты