Авито поддерживает мошенников - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 23 ноября, 2024 год 19 просмотров
Мошенники продают электронику, которую можно проверить только дома, она оказывается не рабочей. Денег Вы своих уже не получите. Антон Системный после множества вопросов моментально отвечал при покупке жесткого диска к компьютеру. Уверял что все рабочее и проверено, дает время на проверку, но он оказался куском железа. Мое сообщение прочитал и больше не ответил. Я поставил отрицательную оценку, отзыв и описал.ситуацию. Обещали разобраться и ответить в течении 2-х дней. Никто мне не ответил, Мой отзыв куда-то пропал, деньги не вернули.

Гость 24 ноября, 2024 год
А зачем связываетесь с этим гавнито? Что своего ума вообще нет и чтобы дошло наконец нужно самому в это дерьмо по самые уши влезть?

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ