Сбой признаём, но денег списанных из-за сбоя не вернём - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 24 декабря, 2024 год 6 просмотров
С 5-ого ноября стал размещать объявления по новой системе с оплатой за просмотры.
Но, сразу заметил что происходит какая-то ерунда:  на баннере написано одно количество полученных просмотров, в статистики другое, в детализации списаний третье. Причём деньги списываются за наибольшее количество из трёх различных данных по количеству просмотров.  Мои объявления обычно получают 2-4 просмотра в день, а в ночь с 11-ого на 12-ое вообще внезапно пришлось заплатить за 20 просмотров. В статистику по просмотрам за последний месяц же вообще бывает попадают объявления , которые у меня больше года не активны.
Обратился в тех.поддержку , сообщили что разное количество просмотров - это потому что может отображаться неочищенная статистика, включая накрутки ботов, повторные просмотры и т.д. Но, мол, платить за это не надо , пользователи платят только за очищенные просмотры  Сообщили, что починят отображение статистики. На вопрос : а почему с меня -то взяли денег за неочищенные просмотры - не ответили.  Вконтакте техподдержка по поводу списаний за 20 просмотров и некорректному отображению просмотров вообще заявила что я столкнутся со сбоем в работе сервиса, но согласно правил авито, деньги, которые пользователь потерял в результате сбоя работы сайта - пользователю не возвращаются. Со статьёй  1102 ГК РФ  ,  "Обязанность возвратить неосновательное обогащение" - этот недосотрудник техподдержки , видимо или не знаком или думает что для суда правила авито будут важнее законов РФ.
В настоящий момент  на запрос пересчитать верное количество просмотров и вернуть разнице на кошелёк  ,  кормят завтраками , мол, ждите  .  Но ждать долго не буду. Попишу отзывы, затем досудебная претензия и суд.  Да, сумма очень мала , но дело принципа. Не могу сидеть сложа руки когда кто-то меня обобрал , чужого не надо, но своё требую.

Гость 25 декабря, 2024 год
Да пусть хоть миллион просмотров, а продаж ни одной. Не верите? А что тут непонятно??? Буратино вас видимо ничему не научил, так до сих пор в учениках у него ходите.

6603 отзыва / 365404 просмотра

Сайты

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ