AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Давайте сообразим коллективную жалобу в генпрокуратуру - Отзывы о AVITO.ru
5 марта я разместила объявление о продаже дома. Ранее я его давала. Avito, как всегда, сняли деньги, проверили объявление!!!!!, а потом благополучно его заблокировали. Предложили нам прислать видео. Прислали. Видео не подошло. Попросили выписку с госуслуг. Прислали ответ что выписка не подошла. Попросили ещё одно видео с указанием на листочке номер объявления. Сделали но объявление не разблокированы. Потом попросили прислать архивную zip выписку. Мы сразу прислали но она тоже почему-то им не подошла. В итоге моё объявление было удалено в рекламе оно было всего лишь сутки и и деньги не были возвращены совсем. Почему-то сотрудники avito посчитали что могут оставить себе наши деньги,если услуга не была оказана? Более того, этот же объект появился в объявлениях на avito у трёх компаний. А мне объявление это же заблокировали. У меня сложилось впечатление что этим занимаются конкретные сотрудники для того чтобы пополнять свой карман. Недавно сотрудники avito предложили купить пакет за 7.000 на 10 объявлений. Я разместила пять. Одно из них уже опять заблокировали. Прислали им два видео, согласно их требованиям,которые опять им почему-то не подходят )))) Люди организуйте новую,лучшую площадку ,чем это аферисткое Авито. Жалоб слишком много. Деньги просто не возвращаются. В нашей многомиллионной стране каждого человека кинуть на 1.500 и можно нескольким поколениям кидалы не работать
отзыв
По бесплатным с прямыми номерами телефонов арендодателя , самые рабочие и активные этоsdaminfo.ru, move.ru,Яндекс Недвижимость.
Это совет как арендаторам так и арендодателям!
Когда авито ввели онлайн бронирование они ограничили полностью связь между арендатором и арендодателем, без предварительной оплаты сайту комиссии от арендатора за бронирование! Где ещё придумали правила что оплаченая комиссия которую оплатил арендатор после 6 часов не возвратная если арендатор отменит бронь позже! Не суть! Так они вводят в заблуждения народ которые думают что при бронирование они оплачивают предоплату за квартиру, где якобы какая то гарантия есть! Где люди в реальности оплачивают не предоплату за квартиру а платят процент комиссии сайта, которая ни к предоплате ни к брони не имеет никакого отношения!
Так они своим онлайн бронированием за 2 года рынок посуточной аренды опустили в такое днище! Где пропали бронирования на длительные периоды, максимум что бронируют это сутки либо до 5 дней и то люди ищут самые низкие цены! Не думая что от той цены арендодатель получит за минусом 15-20%. А арендатор оплачивает полную стоимость сверх эту комиссию!
В итоге цены на сайте выросли в два раза и стали не адекватные которые стали не всем по карману из за комиссии сайта! Где сейчас наблюдаются глобальные простои квартир, где большинство арендодателей просто вынуждены снижать цену себе в минус. Где у арендодателя прибыль стала на уровне 5 летней давности. Прикольно?
То есть по рынку и регионам средняя стоимость квартир 2500 за сутки, что бы получить от бронирования эту стоимость выставляя квартиру на авито или на суточно ру, цена этой квартиры для арендаторов будет 3000-3200, где при бронировании арендатор оплачивает сайту эти 15-20% комиссии а арендодатель получает свои 2500! Поэтому не удивляйтесь если зашли на сайт и в том же питере видите стоимость в 3500-4000 рублей за сутки, это накрутка сайта. В реальности у арендодателя цена ниже!
И прикол состоит в том что если вы бронируете квартиру(дом) к примеру дней на 10 где цена за сутки стоит 3500, то вы как арендатор заплатите сайту 7000 комиссии всего за то что вы воспользовались их сайтом и никакой предоплаты на сайтах за бронирование не существует! Основную сумму арендатор платит непосредственно при заселении арендодателю!
Молодцы, а теперь помогите им скрутиться обратно в трубочку и чтоб ни одна даже самая мелкая букашка не проникла туда. До чего народ ослеп и оглох, что никак не разумеет , что выкормили этого монстра, это чудовище, которое теперь поглощает их всех вместе с их потрохами.