Авито пробивает дно - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан понедельник, 27 октября 7 просмотров
Решил я продать свой автомобиль, на котором езжу уже два года. Разместил объявление на всех досках 3 октября, отправил копии документов, подтверждающие, что я собственник, сижу, жду счастливых покупателей.

Однако 26 октября мне прекрасный Авито говорит, что я должен оплатить размещение объявления и не сколько-нибудь, а аж 7640р за месяц размеения. Не кисло так, да? И ладно бы толк был, но 2 звонка и 5 обращений от писунов по поводу тачки, как-то жирно.

Обратился в поддержку, а там мне заявляют, что мы лучше тебя знаем, что ты злостный коммерсант и обмануть нас не получится! Вот по ссылке ищи причины, я говорю, что причины к моему случаю не подходят, я давно езжу на машине, перепродажи нет.

И дальше начинается карусель: просто один за другим мне высылаются шаблоны и ноль информации, всё сводится к одному: вот причины по которым твое объявление стало платным, а если причины здесь нет, то иди лесом, так как Авито лучше тебя знает, что ты злостный перекуп и пытаешься нагнуть Авито бесплатным объявлением и всё-равно мы не скажем тебе причину!

При том товарищ-пересыльщик шаблонных ответов отказывается назвать свое имя, а я так хотел чтобы страна знала своих героев, единственное, что я добился это номер обращения: 57878495, но вряд-ли это идентификационный номер сотрудника, в общем, по моему скромному мнению, гораздо проще размещаться в тг каналах ибо наглость и наплевательское отношение зашкаливает.

Upd. от 27.10: на обращение ответила другая сотрудница Оксана, но она просто чуть в другой вариации скопировала ответ предыдущего сотрудника, решившего остаться анонимным, всю ту же ссылку на список причин, с пометкой если тут причины нет, Авито всё-равно лучше тебя знает, что ты и кто ты. Очень печально.

Alex7777 четверг, 30 октября
Кто бы сомневался?!!! Только наивные люди могут что-то ещё размещать на этой помойке, а потом удивляться этой клоунаде. А причина??!!! Какая ещё причина от психопатов из 6-ой палаты?!! Когда Вас забанят и то причину не скажут, не говоря уже о машине.

Сайты

csgo.net