Мой опыт заказа на сайте AVITO - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 5 августа, 2017 год 654 просмотра
На сайте AVITO нашел бумажник bogesi, а покупку проводил через сервис safecrow. У меня уже был опыт заказа вещей у частников с авито или юлы и опыт, к сожалению, не всегда был удачный, поэтому решил попробовать данный сервис.
Для начала я конечно же согласовал покупку подробным образом с продавцом, потому что необходимо, чтобы оба человека были зарегистрированы в системе. Затем он подтвердил мое описание товара, в котором я описал цвет, размер, качество, состояние подкладки внутри, снаружи и так далее. Следующим шагом была оплата, которую я провел через сбербанк - онлайн приложение. В личном кабинете появился статус “Оплачена”, после чего я ждал, когда приедет товар. Когда в итоге я получил посылку, то заметил небольшие царапинки на задней стороне кошелька, мелочь, а неприятно. Открыл претензию в личном кабинете и описал суть, и попросил вернуть частично деньги за подобное. Дело было передано сотрудникам компании, через 4 дня мне предложили 10% скидку, что было безусловно приятно, так как эта скидка покрыла мои расходы на комиссию за услуги сервиса и за перевод средств:)

6602 отзыва / 365061 просмотр

Сайты