AVITO.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

АВИТО МОШЕННИКИ не пользуйтесь этим сайтом.

Михаил 22 февраля, 2022 год

AVITO.ru - АВИТО МОШЕННИКИ не пользуйтесь этим сайтом. AVITO.ru - АВИТО МОШЕННИКИ не пользуйтесь этим сайтом. AVITO.ru - АВИТО МОШЕННИКИ не пользуйтесь этим сайтом.
Уважаемый сервис Авито занимается МОШЕННИЧЕСТВОМ, а решить проблему своего робота и главное вникнуть в неё не хочет. Позавчера вечером я создал аккаунт авито не нарушая ни единого правила сервиса. Это было в около 22-00 позавчерашнего дня. Далее опять же не размещая ЗАПРЕЩЕННЫХ объявлений я приобрел Ваш пакет платных услуг Контакты резюме за 2790 Рублей и потом ещё для проверки работоспособности сервиса ещё один контакт за 62 рубля. Ваш уважаемый сервис сразу после покупки произвел блокировку моего аккаунта запросив верификацию ЛИЦА через Вебкамеру из-за якобы подозрительных действий. Скажу сразу меня это насторожило. Я ещё ничего не публиковал а уже временная блокировка и подозрение что я БОТ. С ТРЕТЬЕЙ попытки лицо прошло проверку и аккаунт был разморожен и работоспособен. То есть я приобрёл Вашу услугу за 2790+62 рубля =2852 рубля так как планировал найти сотрудников через Ваш сервис. Утром понедельника решив воспользоваться Вашим пакетом услуг и начать общение с кандидатами я зашел в аккаунт, но он снова оказался заморожен в связи с подозрительной активностью. Это вызвало жуткое моё негодование(Ночью в аккаунт никто не заходил) Покупка за 2852 рубля пакета услуг это подозрительные действия? Мне было снова роботом предложено отправить фото любого документа для подтверждения что я не робот , а человек. Поскольку я ехал в метро я попросил девушку прислать вам фото документа в частности паспорта! Мы загрузили паспорт и Ваш робот написал что паспорт не распознан или не прошел проверку и аккаунт стал сразу заблокированным. Причем робот сообщил что возможны ошибки сервиса и попросил связаться с вашей службой для разморозки аккаунта и ПОВТОРНОЙ ВЕРИФИКАЦИИ . Я приехал домой так и сделал. Написал в службу поддержки. На что получил ответ что аккаунт заблокирован за подозрительные действия! Интересно узнать какие я действия произвёл за ночь? Если в аккаунт даже не заходил и не делал ничего запрещенного а только начал пользоваться Вашим пакетом платных услуг? Ни одного правила сервиса я не нарушил, так как даже за ночь не заходил в аккаунт. Если Вам не подошел документ то я готов ещё раз отправить свой паспорт (во вложении приложил документ) Мог прислать также свой личный загранпаспорт и водительское удостоверение. Хотя непонятно по какому праву в принудительном порядке АВИТО требует паспортные данные при регистрации. Дальше из ответов абсолютно ГЛУПЫХ сотрудников поддержки. По другому я их назвать не могу следует Почему Ваш сервис даёт всего ОДНУ попытку верификации при ошибочном распознавании документов. Ни в одном Банке или финансовой организации (каршеринге итд) проверка проходит многократно пока документ не будет распознан правильно. У АВИТОя вижу признаки мошшеничества путем вымогательства денежных средств и блокировки аккаунта без причины. Я им предложил дать мне право на повторную разморозку и загрузку документов но получаю отказ. Следовательно я делаю вывод. Авито занимается открытым мошенничеством и не хочет даже вернуть деньги за неоказанные услуги. Причём служба поддержки издевается говоря что ВАМ БЫЛ доступен пакет платный услуг. Интересно получается 2800 рублей это стоимость 1 часа участия и работы с сервисом авито. Я не буду оставлять данное дело и буду писать жалобы в роспортебнадзор и полицию. Это откровенный обман. Скриншоты во вложении. Если руководство Авито читает мой отзыв прошу связаться со мной и решить проблему пока я не подал заявления в соответствующие органы. Мой профиль [ссылка] Отписки службы поддержки прикладываю. Молчать и замалчивать не собираюсь. Отзывы буду писать во всех сервисах пока мне не восстановят аккаунт либо не вернут потраченные деньги.

Иван 22 февраля, 2022 год
Стали требовать биометрические данный, блокируют за то что скидываешь картинку собеседнику. Пользоваться стало невозможно, разблокировать аккаунт нельзя. Поддержка не работает. Понимаю что альтернатив мало, но Авито сейчас это днище.

Авито всё хуже и хуже!

Владимир 22 февраля, 2022 год
Правила Авито позволяют грабить тех кто подаёт объявления. Если ваше объявление заблокировали то вам его прийдётяс удалить и деньги вам не вернут. Нет обратной связи , всё "робатизировано" и примитивно. Хотите не заработать и потерять свои деньги? Пользуйтесь услугами Авито.

Авито умирает...

Никита 22 февраля, 2022 год
Раньше авито приносило бизнесу много клиентов и хороший доход, сейчас конверсия упала очень сильно, цены на рекламу растут постоянно, а уровень сервиса падает постоянно. Например, фильтр при подаче нового объявления сразу же его блокирует из-за якобы контактов в описании. А на деле просто указаны артикулы товара, которые состоят из цифр. После обращения в поддержку вопрос всегда решался в течение 15... Читать отзыв Раньше авито приносило бизнесу много клиентов и хороший доход, сейчас конверсия упала очень сильно, цены на рекламу растут постоянно, а уровень сервиса падает постоянно. Например, фильтр при подаче нового объявления сразу же его блокирует из-за якобы контактов в описании. А на деле просто указаны артикулы товара, которые состоят из цифр. После обращения в поддержку вопрос всегда решался в течение 15 минут.
"Извините, ваше объявление было заблокировано из-за технических неполадок. Я его восстановил — теперь пользователи найдут ваше предложение в поиске."
Скорость ответа стала сильно увеличиваться, например, сутки уже жду ответа. Это беспредел, случай не единичный, это уже система. Уровень поддержки упал ниже плинтуса.
Посчитал суммарный бюджет рекламы на авито: около 20000 рублей в месяц. Я далеко не самый крупный их рекламодатель, некоторые мои клиенты платят шестизначные суммы за рекламу на авито, но все сходятся во мнении, что пора урезать им бюджет...

На Авито впервые встретилась с мошенниками, которые типа ремонтируют холодильники.

Елена 22 февраля, 2022 год
Нужно было отремонтировать холодильник, перестал морозить. Звонила 15 мастерам на Авито, никто в этот же день не смог подойти, хотя у всех было написано в течении 3х часов. Затем созвонились с одним, пришел молодой, закачал фреон, дал гарантию месяц, после него холодильник работал не останавливаясь, вызвали с этой же фирмы другого, заменил реле, взял деньги, гарантия месяц и ушел. В... Читать отзыв Нужно было отремонтировать холодильник, перестал морозить. Звонила 15 мастерам на Авито, никто в этот же день не смог подойти, хотя у всех было написано в течении 3х часов. Затем созвонились с одним, пришел молодой, закачал фреон, дал гарантию месяц, после него холодильник работал не останавливаясь, вызвали с этой же фирмы другого, заменил реле, взял деньги, гарантия месяц и ушел. В результате холодильник до сих пор не работает, отдали 6200 за ремонт. Договора оказались липовыми, мастера уволились, либо потерялись, телефоны постоянно меняют, ответственности друг за друга не несут. Короче обращаться по ремонту лучше непосредственно в фирмы, проверять паспорта у тех, кто ремонтирует.

Ужасное отношение к клиентам

Василич 21 февраля, 2022 год
Оплатил размещение объявления 13.02.2022г, проработало неделю, потом заблокировали, деньги не вернули

Ужасная работа поддержки

Алексей 21 февраля, 2022 год
Сам сайт очень хорош можно продать ненужные вещи, а вот поддержка сайта ужасна обнаружил у неизвестного лица копию моего объявления что навело на плохие мысли, пытался звонить в службу поддержки но срабатывает автоответчик поговорить с человеком не удалось написал 5 жалоб на пользователя сообщил что бы предупредили других пользователь о возможно не честных намерениях продавца но прошло 24 часа... Читать отзыв Сам сайт очень хорош можно продать ненужные вещи, а вот поддержка сайта ужасна обнаружил у неизвестного лица копию моего объявления что навело на плохие мысли, пытался звонить в службу поддержки но срабатывает автоответчик поговорить с человеком не удалось написал 5 жалоб на пользователя сообщил что бы предупредили других пользователь о возможно не честных намерениях продавца но прошло 24 часа а результатов от администрации Авито нет, потом все таки дозвонился до оператора Девушка долго искала мои жалобы но не смогла найти а предложила создать новое обращение ужас ! все это работает на руку не добропорядочных продавцов! Авито только могут быстро деньги брать за продвижение объявлений но про безопасность покупателей и продавцов порядочных не думает почему нельзя позвонить и сообщить о сомнительных продавцах а к тому же пока не совершишь покупку нельзя отзыв оставить о продавце а можно только после того как Вас обманули

Сложности и препятствия работы с сайтом АВИТО

Тольятти 20 февраля, 2022 год
Почему такие сложности с регистрацией и входом в личный кабинет? И видео сняли и фото и велосипеды все отметила и получила ответ "Что то пошло не так". К чему такие сложности? Вам не нужны больше пользователи сайта?
Достоинства:
  1. не лучше чем, чем другие
Недостатки:
  1. сложности с регистрацией и входом в личный кабинет. И видео сняли и фото и велосипеды все отметила и получила ответ "Что то пошло не так". К

Сайт унижающий своих продавцов!

Маргарита 19 февраля, 2022 год
Ужасный сайт! Откажитесь от платных объявлений, это бесполезно, так как Вы все равно будете унижены необоснованными отзывами людей, которые даже не собираются покупать у Вас что-то. Эти отзывы и комментарии администрация спокойно пропускает, даже не проверяет их, а на Ваш запрос следуют стандартные ответы от ботов-администраторов. В результате у реальных покупателей меняется впечатление к продавцу и складывается плохое мнение о... Читать отзыв Ужасный сайт! Откажитесь от платных объявлений, это бесполезно, так как Вы все равно будете унижены необоснованными отзывами людей, которые даже не собираются покупать у Вас что-то. Эти отзывы и комментарии администрация спокойно пропускает, даже не проверяет их, а на Ваш запрос следуют стандартные ответы от ботов-администраторов. В результате у реальных покупателей меняется впечатление к продавцу и складывается плохое мнение о нем и это при том, что именно продавцы, дают платные объявления и кормят этот сайт. Не вкладывайте деньги в "Авито", это бесполезно!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. "Авито" и есть большой минус!

На авито проблемно подавать объявление о сдаче в аренду своей недвижимости.

Собственник. 18 февраля, 2022 год
Право собственности очень сложно подтвердить, не налажена система.

У меня вообще был случай, люди только сказали, что готовы снять, как в это время раздаётся звонок через авито по квартире(обьявление было ещё не снято) я им говорю, что только что люди сняли, в итоге те товарищи на проводе поставили жалобу, что объявление висит, а квартиру сдали.
Сайт авито тут же моё... Читать отзыв
Право собственности очень сложно подтвердить, не налажена система.

Сайт авито тут же моё объявление отклоняет и пишет, что ещё раз такое будет, то заблокирует.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не налажена система подтверждения собственности недвижимости.
  2. Не дозвониться.
  3. Настройка блокировки объявлений исходя из жалобы людей, не адекватная!!!
  4. Они не знают, что на самом деле происходит и объявления блокируют!
  5. Вопрос, вы бы сдали свою квартиру людям,которые превратят её в блат хату и испортят в ней всё что можно? Как таким отказывать?
  6. А когда отказываешь, они пишут жалобы.

Не думаете о людях

Гость 18 февраля, 2022 год
Позволяете выкладывать компаниям сотни объявлений об услугах сантехника а простые мастера страдают думаете только как больше денег заработать а о людях не думаете это не правильно

Авито - вымогают личные данные пользователей.

Игорь 17 февраля, 2022 год
Пора уже потребителям ставить этот сайт (Авито) на место.
Обнаглели полностью. Под абсолютно надуманным предлогом, блокируют аккаунты и начинают вымогать личные данные.
Причем именно вымогают. Сначала требуют видео подтверждающее что вы не робот, если пришлёте видео - блокировку не снимают, а требуют паспортные данные.
Пора уже потребителям ставить этот сайт (Авито) на место.
Повод - якобы система приняла вас за робота который занимается рассылкой спама. Тот факт что с аккаунта не было отправлено ни одного сообщения, их не интересует. Проверка по номеру телефона и переписка с сотрудниками техподдержки явно подтверждающая что вы не робот - тоже для них не аргумент.
Цель очевидна, под очевидно наглым, нелепым предлогом, получить ваши личные данные, которые вполне себе пригодны для совершения в том числе и мошеннических действий.
Недостатки:
  1. Опасный для потребителя сайт.

Обман самим Авито

Михаил 17 февраля, 2022 год
10.02.22 г платно подал объявление на Авито. Сижу жду когда мне позвонят, но Авито "зашифровало" мой контактный телефон у себя( правило Авито такие) в объявлениях и установило для звонков свой номер. И вот этот свой номер сделало недоступным. В итоге я заплатил Авито деньги за публикацию моего объявления, а мне ни написать, ни позвонить никто не может. Кто заходит на... Читать отзыв 10.02.22 г платно подал объявление на Авито. Сижу жду когда мне позвонят, но Авито "зашифровало" мой контактный телефон у себя( правило Авито такие) в объявлениях и установило для звонков свой номер. И вот этот свой номер сделало недоступным. В итоге я заплатил Авито деньги за публикацию моего объявления, а мне ни написать, ни позвонить никто не может. Кто заходит на сайт, набирает номер указанный в объявлении а им робот говорит Абонент не доступен. Посмотрят желающие связаться картинки фото и всё. Вопрос на какую статью УК РФ похожи действия Авито, когда деньги взяли а услугу не оказали. Кто возместит мне ущерб от действий или бездействий АВИТО? В техподдержку обратился жду ответа)))) Удачи всем не будьте терпилами, выставили объявление и с другого номера телефона звоните сами себе, проверяйте пройдёт звонок на Ваш указанный в объявлении телефон или нет. Если робот отвечает бомбите техподдержку АВИТО.

Авито – это мошенники!!!

Дмитрий 16 февраля, 2022 год
Несколько лет я являлся добросовестным пользователем Авито, но последние пару лет, перестали звонить по моему объявлению. Я занимаюсь ремонтом квартир. Размещал платно и бесплатно активировал, каждый месяц, но звонили раз или два раза в месяц. Результат нулевой. Все заявки я получал из рабочих групп WhatsApp, Telegram или Viber. Месяц назад, я обнаружил, что у меня заменили мой номер сотового, на... Читать отзыв Несколько лет я являлся добросовестным пользователем Авито, но последние пару лет, перестали звонить по моему объявлению. Я занимаюсь ремонтом квартир. Размещал платно и бесплатно активировал, каждый месяц, но звонили раз или два раза в месяц. Результат нулевой. Все заявки я получал из рабочих групп WhatsApp, Telegram или Viber. Месяц назад, я обнаружил, что у меня заменили мой номер сотового, на какой-то чужой, без моего согласия. Причем, мне стали звонить, различные рекламщики, по 30-40 звонков в день. Несколько дней, я пытался дозвониться, на телефон горячей линии авито, но это бесполезно, поэтому я им написал. Ответили, каким-то шаблоном, якобы, они беспокоятся о моей безопасности, а на следующий день заблокировали. Написали, что у меня несколько аккаунтов, но я если я дам Авито свои паспортные данные, то я буду красавчиком и меня разблокируют. То есть, в нарушение Закона «О персональных данных», я должен дать частной фирме, какой-то ООО, у которой минусовой авторитет – свои паспортные данные и сделать видео. Наверное, чтобы они не мучались и спокойно оформили кредит на меня или переписали мое имущество, на себя!!! Как оказалось, эта ситуация, происходит со многими пользователями. В группах пишут, что у 70-80% пользователей, мошенники из авито – клянчат персональные данные и видео. Кроме того, когда я позвонил на подменный номер, который авито мне поставило, то мне ответил робот, который сообщил, что все телефонные переговоры, будут записаны. В 137 статье УК РФ о незаконном прослушивании телефонных переговоров, говорится о том, что незаконное собрание или использование карается лишением свободы на два года. Согласно 138 статье УК РФ, наказание за нарушение тайны телефонных разговоров, переписки и иной личной информации - лишение свободы на четыре года. А Конституция РФ, в статье 23, гласит -
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
И мне непонятно, каким образом Авито, получило судебное решение, чтобы прослушивать граждан России?
Ушел с авито и стал размещать свое объявление в Инстаграмме – и сразу пошли звонки. Вот и делайте выводы!!! Кто покрывает мошенников из Авито? Почему государство не защищает своих граждан от произвола частной организации?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Незаконная прослушка телефонных переговоров
  2. Вымогательство персональных данных граждан
  3. Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС

Максим Фартовый 16 февраля, 2022 год
На данный момент превратилось в помойную яму с ажминистраторами-шизофрениками. Осталось ещё провести ребрендинг.с авито на хуито. Это более соответствует нынешней ситуации на этой барахолке.

Мои платные объявления заблокировали

Марина 16 февраля, 2022 год
Авито это лохатрон или рыночная площадка? Почему закон для них не существует, и ни кем это не контролируется?!
Мои платные объявления больше 10т.р., просто так заблокировали. Писала в тех поддержку и ноль реакции.
Достоинства:
  1. Уже никакие
Недостатки:
  1. Полное мошенничество! По другому это не назовёшь

Худший сервис в мире

НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ 15 февраля, 2022 год
Если ты разместить как то не так объявление то у тебя украдут деньги и будут неделями переписки вести, как правило ответы будут 1 раз в сутки и самое бесячее что ответы будут в издевательской манере. Из серии "а какой у вас был вопрос"

Бизнес продажа

Андреич 14 февраля, 2022 год
Не первый раз продаю через этот сервер. Но столкнулся недавно. Когда за бизнес категорию заплатил 180рублей и выставил тавар. Звонки явно нулевые( и то 2 звонка), люди даже не знают что хотели, одним словом захотели много денег с ничего. Досвидос авито. Так дела не делаются.

Сайт Авито не работает!

Гость 14 февраля, 2022 год
На сайте АВИТО указаны подменные телефоны, которые просто не работают, дозвониться по ним не возможно! Помощи от роботов не дождешься.Заканчиваю работать с этим сайтом жуликов. Деньги берут исправно, а услугу не предоставляют.

Мошенник, кидает на бабки, id в телеграмм @BICK777

Антон 13 февраля, 2022 год
Будьте осторожны, мошенник, кидает на бабки, id в телеграмм @BICK777
он маскируется под @BLCK777
номер карты 4274 2755 0463 4675
4274275504634675 - Вадим Кяримович К.
под предлогом различных услуг у вас просят деньги, после получения мошенник скрывается и не выходит на связь.

Лохотрон! Ни когда не платите за пакетное размещение!

Алексей 13 февраля, 2022 год
Появилась необходимость размещения нескольких объявлений, решил заплатить за пакет, думал дешевле, оказалось, что деньги с карты списались, а долбанный авито (он это или она хз) все равно требует деньги за новые размещения. Сваязаться со службой поддержки нельзя, лохотрон одним словом.

Авито мошенники

Дмитрий 13 февраля, 2022 год
Имею свои объявления на авито, реальные люди пишут положительные отзывы о моей компании и их не публикуют, зато отрицательные отзывы от людей которых я даже не знаю публикуют на раз два, даже не разбираются было такое или нет. Может это конкуренты пишут отрицательные отзывы, а авито их поддерживает, возможно даже за деньги. Получается ты авито платишь деньги за объявления из... Читать отзыв Имею свои объявления на авито, реальные люди пишут положительные отзывы о моей компании и их не публикуют, зато отрицательные отзывы от людей которых я даже не знаю публикуют на раз два, даже не разбираются было такое или нет. Может это конкуренты пишут отрицательные отзывы, а авито их поддерживает, возможно даже за деньги. Получается ты авито платишь деньги за объявления из которых ты расчитываешь получить прибыль, а они тебя ещё и выставляют в прекрасном свете от неизвестных лиц и тебе никто звонить не будет из-за отрицательного отзыва, а ты им платишь снова или делаешь продвижение за деньги - в итоге прибыль только у авито, а ты без работы, денег и ещё оговорен с ног до головы, так как эти отзывы они считают подленными без каких либо оснований. Просто мошенники.

Авито не переводит деньги продавцу

Татьяна 13 февраля, 2022 год
8 февраля я отправила посылку покупателю - после того, как сайт Авито заверил меня, что деньги от него получены. Прошло 5 дней - денег я так и не получила!
Связаться с этой "конторой" не представляется возможным - номер 8-800-600-0001 не доступен "по техническим причинам". Никакой электронной связи осуществить невозможно. Сайт, аккумулирующий деньги продавцов, обезопасил себя со всех сторон - пробиться с вопросами и претензиями к ним невозможно.
Я категорически не рекомендую связываться с этой мошеннической компанией! Не осуществляете сделки через из ресурс!!! Денег вы не получите!!
Достоинства:
  1. Сплошные обещания
Недостатки:
  1. Ненадежность!
  2. Мошенничество!
  3. Удерживание денег продавцов
  4. Невозможность связаться со службой поддержки

Обманывают.

Рустам 12 февраля, 2022 год
Оплатил объявление о квартире. Каждую неделю его блокировали требовали постоянноподтверждение, типа вы мошеник.В итоге за 1 месяц неделю объявление было заблокировано, когда нужно было уже договариваться о встрече подменный номер не работал был
блокирован! Знал бы дал в ЦИАН объявление.

Самый кон.ченый сервис в мире

Пользователь 11 февраля, 2022 год
Хуже сервиса я не видел, сутки рассматривают объявление, а потом отказ без объяснения причин. Деньги за оплату и продвижение не возвращают. Это полное говно, а не сервис, закрывайте его, не тратьте время и деньги людей. Диб... Лы!!!!

Списали оплату без объявления

ИИ 11 февраля, 2022 год
Оплатил два объявления, с перерывом хотел активировать второе из них. Не получилось, при этом техническая поддержка была весь день недоступна. А деньги списали за оба объявления. В чате поддержки сказали, что "это нормально". В итоге, только деньги потерял.

Правда об авито

Ононим 11 февраля, 2022 год
Оооочень плохой сайт. За всё просят деньги. После того как удалил свои данные, я не могу никому позвонить, нужно регистрироваться. Выманивание денег.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Авито - лохотрон

КВА 10 февраля, 2022 год
Продал фотоаппарат около 3 месяцев назад, деньги так и не получил. Эти переписки со службой поддержки, которые пользы не какой, ищут всякие предлоги чтобы не вернуть деньги
Достоинства:
  1. Плюсы продажи по месту жительства, минусы продажи на стороне.
Недостатки:
  1. В остальном только минусы.

МОШЕННИКИ. КУДА СМОТРИТ ФСБ НА АГЕНТОВ ДРУГОЙ СТРАНЫ?

ФСБ 10 февраля, 2022 год
Какой то дядька другой страны владеет этим сайтом.
Люди - не подавайте просто вообще туда ничего, Вас всё равно под надуманным предлогом ЗАБЛОКИРУЮТ.
Я подала книги - тут же заблокировали написали "запрещённый товар", я в ужасе, на следующий день заблокировали аккаунт выманивают копии моих документов и варификацию - БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, которые останутся у них НАВСЕГДА.
Даже страшно подумать... Читать отзыв
Какой то дядька другой страны владеет этим сайтом.
Даже страшно подумать что может произойти с Вашими данными спустя так лет 5-10, когда Вы уже даже и думать забудете кому и куда Вы их ПОДАРИЛИ В ДАР И ДАЛИ ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ НА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ.
Одумайтесь!!! Просто выбирайте иные сайты и Авитчики загнутся быстрее! - всё равно на эти поддельные номера от их сайта вообще нет звонков.

Поддельные номера

Александр 10 февраля, 2022 год
Авито уберите поддельные номера телефонов,не кто не звонит от слова совсем,кто вас просил это делать,вы людей спрашивали ,уходят и уйдут люди на другие сайты
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Поддельные номера телефонов,нет звонков
AVITO.ru

Сайты