Мошенники, стараются ободрать просто всех и их Жадности и Хамства нет придела, Хамское отношение и это не однократный случай Хотелось - бы чтобы вместо Авито-была создана Государственная платформа и были фиксированные цены, а то творят что хотят,
Невероятно отвратительный сайт! Вначале паспорта требовали ! Теперь они начали нас подслушивать! Вы у меня разрешения спросили, хочу ли я, чтобы вы меня подслушивали?!!! Настраивают против себя людей!
Достоинства:
Из плюсов одни минусы!
Недостатки:
Поддержки нет никакой! Удаляют объявления, которые уже сами проверили, заплатил! Очень неприятно когда подслушивают! Ценник !!!
Я не знаю как им удается занимать лидирующие строки в недвижимости и прочих сферах.Понятно одно- это в том числе из - за нашего с вами молчания. Русский народ - терпеливый и ленивый на том Авито и выезжает. Я много лет пользуюсь этой и многими другими площадками. И только на Авито у меня регулярно масса проблем. Вот и сегодня :... Читать отзыв Я не знаю как им удается занимать лидирующие строки в недвижимости и прочих сферах.Понятно одно- это в том числе из - за нашего с вами молчания. Русский народ - терпеливый и ленивый на том Авито и выезжает. Я много лет пользуюсь этой и многими другими площадками. И только на Авито у меня регулярно масса проблем. Вот и сегодня : все стандартно : фото , текст равно как и на других площадках и только на Авито началось: нам показалось ....и понеслась: фото с паспортом в руках подавай, нет не подошло ваше видео, снимитесь на видео,опять на подошло и т. д. То им доки не те прислала, то не так на звонок ответила, то одно то другое. то десятое. СКОЛЬКО ДЕНЕГ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!!! МАРАЗМАТИКИ! И все ситуации подстроены, лишь бы клиент платил. Любой юрист за то что они вытворяют мог бы их в лужу посадить! Люди! Давайте не размещать больше на Авито! Давайте будем выбирать альтернативные площадки! В плане недвижимости есть Циан, есть Дом Клик, есть Яндекс недвижимость , Муве и много других площадок. Продажа вещей - есть Молоток, Барахолка, Юла и прочее. БАЙКоТ АВИТО! За все многолетние издевательства надо мной и моими коллегами- БАЙКОТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Не советую этот сайт для размещения объявлений. Начнём с того что невозможно дозвониться до технической поддержки, говорят что она временна недоступна а по факту недоступна всегда.Если объект недорогой, они сразу его блокируют, несмотря на то что много раз его проверяли. И не восстанавливают. Не советую этот сайт, поберегите свои нервы и деньги!!!
В последнее время деятельность сайта направлена исключительно на зарабатывание денег "любой ценой". Ни о каких моральных принципах и этических нормах речь уже не идёт достаточно давно. Более того, сочинённые ими "правила сервиса" позволяют отнимать деньги у пользователей на грани нарушения законодательства РФ. Всё это делается под "благим предлогом" якобы заботы о пользователях и якобы защиты их от мошенников. Это легко... Читать отзыв В последнее время деятельность сайта направлена исключительно на зарабатывание денег "любой ценой". Ни о каких моральных принципах и этических нормах речь уже не идёт достаточно давно. Более того, сочинённые ими "правила сервиса" позволяют отнимать деньги у пользователей на грани нарушения законодательства РФ. Всё это делается под "благим предлогом" якобы заботы о пользователях и якобы защиты их от мошенников. Это легко понять любому пользователю, который когда-нибудь выступал в этом сервисе как в роли "продавца" по одним объявлениям, так и в роли "покупателя" по другим. Ни о тех, ни о других данный "сервис" не заботится, а только о наживе в собственный карман. Поэтому единственный способ уберечься от этих самых мошенников - это вообще никогда не пользоваться сайтом "авито". Ибо сами владельцы ресурса с их политикой "развития" рано или поздно должны будут стать фигурантами уголовных дел по статьям 159 УК РФ и подобным. Полагаю, что этого до сих пор не произошло вероятнее всего по причине наличия коррумпированных связей с властями на высоком уровне - к такому выводу я пришёл на основании полученной информации (в рамках работы по написанному мною заявлению в МВД) о том, что юридическое лицо ООО "КЕХ ЕКОММЕРЦ" (ИНН 7710668349, ОГРН 5077746422859) попросту игнорирует запросы от правоохранительных органов уровня провинциального городского УВД, не давая по ним никаких объяснений, что в итоге приводит к невозможности соблюдения всех процессуальных норм и дальнейшему отказу в возбуждению уголовных дел. Таким образом, единственным способом эффективной борьбы с данным монополистом вижу для себя полный массовый игнор со стороны пользователей и переход на другие ресурсы (желательно равномерно на несколько, чтобы не "вырастить" аналогичного монополиста).
Уже на протяжений месяцев 7-8 не могу выстовить на этом гомневом сайте не чего вечно пишут бесплатные обьявления закончились и предлагают платные но то что я хочу продать дешевле чем плата за одно обьявление
Отвратительная иностранная компания. Монополисты бессовестные. Блокируют любого и присылают стандартные отписки робота. Поддерживают мошенников не давая оставлять жалобы на них и не публикуя отзывы что кидают на деньги. Причем у таких мошенников по тысячи и более объявлений. Короче просто рубят бабло и похер им на всех...
Чуть что блокируют и пытаются под любым поводом выудить побольше денег. Видимо на яхту как у Абрамовича не хватает. После десятка звонков по недвижимости,заблокировали номер и вот уже 4 дня не могу позвонить на этом сайте. Служба поддержки ничего не решает.Пол дня потратил бе толку.Буду пользоваться цианом и моей рекламмой
Написав отзыв о безобразной работе авито они дают ответ: Что все делается для удобства и безопастности их пользователя. Что делается??? Вымогают паспортные данные(фото). Или фото прав. Якобы для какого то непонятного подтверждения. Раньше то обходились без этого. И мошенников на авито было меньше. А теперь предоставь им подтверждение и ваши данные(в том числе паспортные) прямиком утекают из их особо защищенного... Читать отзыв Написав отзыв о безобразной работе авито они дают ответ: Что все делается для удобства и безопастности их пользователя. Что делается??? Вымогают паспортные данные(фото). Или фото прав. Якобы для какого то непонятного подтверждения. Раньше то обходились без этого. И мошенников на авито было меньше. А теперь предоставь им подтверждение и ваши данные(в том числе паспортные) прямиком утекают из их особо защищенного сайта.(в ковычках). Машенников на их сайте как блох в загашнике все прибывает и прибывает. А они все выкручиваются в своих лживых ответах,что улучшают работу сайта и ЗААБООТЯТСЯ о защите наших данных. Смех.....
Авито,вы что творите? Уберите свою защиту. Оставьте как было. Вы должны помогать продвижению бизнеса и мы были благодарны за это. Сейчас не могут дозвониться,нельзя перезвонить. Никто не звонит. Вы блокируете бизнес. Дайте самим право выбирать вашу так называемую защиту.
Ужасный сайт! Обьявление скрыли и требуют кадастровый номер квартиры! Ввожу пишет некорректно! Ответу на сайте для решения проблемы нету, некуда писать вообще. Абсолютно невозможно связатся с поддержкой. Как быть? Деньги заплочено, время идеть, теряю время и клиентов? Что делать?
Договорились с покупателем о сделке. И покупать уже ехал комне. Мой аккаунт на авито заблокировали. Не созвонится с покупателем не сообщить ему я не мог. Позвонив в службу поддержки, сказали в течени 24 часов дадут ответ на почту. Полный бред. Хамское отношение за свои же деньги. Позор авито, а ещё рекламу дают намфел федеральных каналах. В итоге меня разблокировали.... Читать отзыв Договорились с покупателем о сделке. И покупать уже ехал комне. Мой аккаунт на авито заблокировали. Не созвонится с покупателем не сообщить ему я не мог. Позвонив в службу поддержки, сказали в течени 24 часов дадут ответ на почту. Полный бред. Хамское отношение за свои же деньги. Позор авито, а ещё рекламу дают намфел федеральных каналах. В итоге меня разблокировали. Но на почту так никто не написал и даже не изменился.
Снимают деньги за платные объявления,а бесплатные блокируют и не дают продлить.Будте внимательны при подаче платных объявлений. Служба поддержки ничего внятного не говорит.
Полное разочарование. Заблокировали профиль, якобы, из-за попытки взлома. Ок. Написала в службу поддержки, ответила на все вопросы для разблокировки. Итог: не разблокировали. Пишут, что недостаточно информации, а какой информации не пишут, не спрашивают, отвечают буква в букву шаблоном, просто вставляют заготовленный ответ по несколько раз подряд. А решения проблемы так и нет. Далее: публикуют отзывы от неадекватных людей без проверки,... Читать отзыв Полное разочарование. Заблокировали профиль, якобы, из-за попытки взлома. Ок. Написала в службу поддержки, ответила на все вопросы для разблокировки. Итог: не разблокировали. Пишут, что недостаточно информации, а какой информации не пишут, не спрашивают, отвечают буква в букву шаблоном, просто вставляют заготовленный ответ по несколько раз подряд. А решения проблемы так и нет. Далее: публикуют отзывы от неадекватных людей без проверки, а в отзывах содержится оскорбительная и клеветническая информация, что является уголовно наказуемым. Вот и делайте выводы. Ещё столкнулась с Авито-доставкой, отправляла посылку. Оператор при отправке накосячил, неправильную накладную выписал, в итоге посылку покупатель не получил, а с меня затребовпли деньги за возврат посылки. При обращении в службу поддержки Авито ответили, что это не их вина и все. То есть партнёры, с которыми Авито работает, не несут ответственности за свои ошибки, а Авито не несет ответственность за партнёров. Замкнутый круг. Сплошные минусы. Ещё много ситуаций, все здесь не поместятся. Ещё повторюсь к теме про отзывы: публикуя отзывы, которые несут заведомо ложную информацию Авито тем самым пособничает нарушителям уголовного кодекса Российской Федерации.
В общем все началось после того как я забанил в сообщениях одного неадекватного покупателя. Он настаивал на каких то своих схемах покупки, я же просто сначала его игнорил, затем забанил. Буквально через час мне заблокировали вход на портал авито. Стал писать в службу поддержки об этом. Через некоторое время разбанили. Но я обнаружил что мое объявление, в котором шла прошлая переписка... Читать отзыв В общем все началось после того как я забанил в сообщениях одного неадекватного покупателя. Он настаивал на каких то своих схемах покупки, я же просто сначала его игнорил, затем забанил. Буквально через час мне заблокировали вход на портал авито. Стал писать в службу поддержки об этом. Через некоторое время разбанили. Но я обнаружил что мое объявление, в котором шла прошлая переписка с неадекватом - заблокировано с формулировкой, что мол я ввожу в заблуждение покупателя. Если честно такой бреда от столь "уважаемого" авито я не ожидал. Соответственно направил в службу тп очередное обращение учтя все вышесказанное предоставив им переписку, и эти черти, не побоюсь этого слова, забанили мой профиль окончательно! Ха-ха, какой то парад [цензура] и мошеннический рассадник. Получается - честный продавец в бан, а мошенникам зеленый свет. Ну, ну, продолжайте в том же духе))
подменный номер не работает сплошные минусы,на мои номера идут звонки,но мой телефон молчит,номер меняют каждый день,человек с другого города по приезду в мой уже не смог дозвонится,номер был снова новый,полный бред,жена и дети и знакомые звонили и говорят гудки идут,а мой телефон молчит
Достоинства:
нет
Недостатки:
Скриншот нельзя приложить, поэтому выкладываю копирайт сообщения от Avito в Помощи. Наверху в Профиле кликнуть Мои вопросы в поддержку.
Отправляю вам повторно инструкцию по заполнению заявления. Чтобы вернуть деньги:
1. Скачайте бланк заявления по ссылке: Текстовый документ https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST.3.docx
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST3.pdf
[( в этой форме заявления карманные... Читать отзыв ООО "КЕХ еКоммерц" 109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9 ИНН 7710668349 Место расчётов: https://www.avito.ru/
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST3.pdf
[( в этой форме заявления карманные юристы Avito разработали признание Вашей ВИНЫ и дополнительный сбор персональных данных: ФИО, № счетов и № банков, для кражи ваших средств. Не отправляйте таких заявлений. Пишите в СК РФ и прокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст. Мошенничество. Avito наглым образом завладевает вашими средствами и лишает вас распоряжения средствами по своему усмотрению. Система нипель: только в Avito и ни копейки назад. Даже малейшей технической возможности не создано.Прикрываются законами.)]
2. Распечатайте заявление и заполните его.
3. Отсканируйте или сфотографируйте заполненное заявление и отправьте нам в ответ на это письмо.
Мы его проверим и займемся возвратом денег.
Как заполнить заявление:
Важно, чтобы заявление было заполнено от имени человека, который совершил платеж. (какое их собчачье дело кто внёс в ваш Кошелёк средства и откуда? Хотят получить финансовые банковские документы с № счёта и № банка, чтобы хакерам легче вас разыскивать)
в шапке заявления укажите Ф. И. О. полностью, контактный телефон, номер профиля 119064713 и e-mail профиля Авито; отметьте галочкой причину — «ошибка в сумме платежа», ниже укажите дату и сумму платежа; в строке «прошу сумму платежа в размере» напишите сумму возврата цифрами и в скобках прописью; отметьте галочкой пункт «вернуть способом, посредством которого осуществлялся платеж», укажите способ «Сбербанк Онлайн» и номер мобильного банка; остальные пункты оставьте пустыми; укажите сегодняшнюю дату и обязательно подпишите заявление.
Будьте бдительны!!! Не давайте мошенникам шансов допуска к вашим фин.средствам. Не сообщайте Персональные Данные ворам и мошенникам!!!
Здравствуйте. Модерация на Авито оставляет желать лучшего! Продавал трубку для курения,заблокировали обьявление,ссылаясь на закон борьбы с курением.Обьясните мне,кому я нанес вред?! Некурящему и не пьющему модератору?! А то что я предоставил Авито свои данные,регистрируясь,и не смог продать свою вещь,хотя ради этого и делал регистрацию,это нормально?! Мошенники чистой воды вы,Авито... Куда и кому уходят мои данные от вас,вопрос интересный,думаю многим пользователям Авито будет... Читать отзыв Здравствуйте. Модерация на Авито оставляет желать лучшего! Продавал трубку для курения,заблокировали обьявление,ссылаясь на закон борьбы с курением.Обьясните мне,кому я нанес вред?! Некурящему и не пьющему модератору?! А то что я предоставил Авито свои данные,регистрируясь,и не смог продать свою вещь,хотя ради этого и делал регистрацию,это нормально?! Мошенники чистой воды вы,Авито... Куда и кому уходят мои данные от вас,вопрос интересный,думаю многим пользователям Авито будет неприятно узнать правду об этом... Обращаюсь к вам первый и последний раз,уважайте себя,и примите на работу адекватных модераторов,которые будут реально смотреть на содержание обьявлений пользователей.
P.S. Когда мое обьявление о продаже трубки курительной заблокировали,ссылка на это была,что я рекламирую табачные изделия и т.п. и т.д. где вы увидели рекламу,я не пойму... Кстати,продажа презервативов для анального секса,будет вами расцениваться как пропаганда гомосексуализма?! Смешно,не правда?!
Удачи вам...борцы.. Надеюсь выводы будут сделаны правильные вами.
Раньше как-то все было нормально, сейчас хотел купить одну вещь, нашел, но чтобы связаться с продавцом требует регистрироваться, ок, я давно зарегистрировался, но войти не дает, бесконечная капча, попробуйте еще раз. Честное слово, идиотизм.
Создатели сайта творят беспредел на авито, по своей инициативе подменяют номер телефона продавца и эту "услугу" невозможно убрать. Я не пойму чего они хотят, ну тогда закрывайте сайт, раз не даете возможность людям продать лишнее. Просьба запретить сайту подмену номера, это вообще то противозаконно....
На Авито более 5 лет. Было все нормально, но с осени 2021 года стало всё ужасно Сдача квартир для командировочных. С подменным номером всё ужасно, люди не могут дозвониться., пример звонит клиент,который был месяц назад,и сохранил тот номер, потом звонит ,а там берет трубку другой человек, который не в курсе. Это при чем я уже за январь оплатила около 8 тысяч Авито,... Читать отзыв На Авито более 5 лет. Было все нормально, но с осени 2021 года стало всё ужасно Сдача квартир для командировочных. С подменным номером всё ужасно, люди не могут дозвониться., пример звонит клиент,который был месяц назад,и сохранил тот номер, потом звонит ,а там берет трубку другой человек, который не в курсе. Это при чем я уже за январь оплатила около 8 тысяч Авито, месяц ещё не закончился. А результат ноль. При чем у нас есть ещё другие затраты, коммунальные платежи. Почему за наши деньги,нас же обманывают. Услугу оплатили, а они ее не предоставляют, Я думаю что это грубое нарушение.и оказалось это по всей России.
Авито-Мошенники! 21 декабря оплатила через Авито доставку 3199 рублей, оплата прошла-сайт подтвердил оплату! продавец отменил товар...и началось..до сегодняшнего дня деньги не вернули! Что делать?!
Зачем нужен этот поддельный номер !!??? Тупицы !! Номер просто в яндексе набрал , и все данные в ВК, в Одноклассниках , да везде и регион и контору покажут, эти "продвинутые" по моему сами запутались во всем как и наше правительство , не ведает ,что творит !Я ни от кого не скрываю свой номер , да пускай знают все ,... Читать отзыв Зачем нужен этот поддельный номер !!??? Тупицы !! Номер просто в яндексе набрал , и все данные в ВК, в Одноклассниках , да везде и регион и контору покажут, эти "продвинутые" по моему сами запутались во всем как и наше правительство , не ведает ,что творит !Я ни от кого не скрываю свой номер , да пускай знают все , только я пользуюсь кнопочным телефоном , хоть и совершаю финансовые операции чуть ли не каждый день...НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ШПИОНОВ В ВИДЕ СМАРТФОНОВ !! Он знает ,что вы делаете в туалете, даже когда выключен !! Не надо быть такими наивными !!!
С навязыванием услуги по подмене номера, услуги,которую нельзя отменить, практически прекратилось общение между покупателями и продавцом ! Зачем тогда нужен ТАКОЙ САЙТ ??? Абсолютная незаинтересованность сотрудников Авито не просто в эффективной работе, а просто в работе ! САЙТ,который был ориентирован на оказание услуг и помощь людям,в настоящее время себя ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ !!! Если есть возможность, переходите на другие площадки !... Читать отзыв С навязыванием услуги по подмене номера, услуги,которую нельзя отменить, практически прекратилось общение между покупателями и продавцом ! Зачем тогда нужен ТАКОЙ САЙТ ??? Абсолютная незаинтересованность сотрудников Авито не просто в эффективной работе, а просто в работе ! САЙТ,который был ориентирован на оказание услуг и помощь людям,в настоящее время себя ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ !!! Если есть возможность, переходите на другие площадки ! Администрация Авито и все сотрудники этой организации - ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ВАШУ РАБОТУ ?
Достоинства:
До ввода в действие "услуги по подмене номера" ,о которой никто не просил - какие то плюсы были.
Когда заводишь деньги на фальш Кошелёк Avito то платформа ОФД присылает на E-mail зарегистрированный в Avito, электронный КАССОВЫЙ чек(такой же фальшивый), без прикрепления файла этого чека, о несуществующей и не совершённой покупки: "Вы получили данное письмо, так как Ваш адрес электронной почты сообщили при совершении покупки в ООО "КЕХ еКоммерц" на сумму 350.00 руб. или указали его при покупке в сети... Читать отзыв Когда заводишь деньги на фальш Кошелёк Avito то платформа ОФД присылает на E-mail зарегистрированный в Avito, электронный КАССОВЫЙ чек(такой же фальшивый), без прикрепления файла этого чека, о несуществующей и не совершённой покупки: "Вы получили данное письмо, так как Ваш адрес электронной почты сообщили при совершении покупки в ООО "КЕХ еКоммерц" на сумму 350.00 руб. или указали его при покупке в сети Интернет. Если Вы не указывали свои данные, просто проигнорируйте это письмо. Platformaofd.ru выполняет требования, описанные в 54-ФЗ и обязательные к исполнению, в связи с чем по поручению ООО "КЕХ еКоммерц" Вам, как покупателю, направлен чек в электронной форме. Вопросы о чеке можете задать продавцу, ООО "КЕХ еКоммерц", - реквизиты в чеке. " НДС итога чека с расчётной ставкой 20/120 58.33 Называется=обзывается это... "Аванс по договору ЛК №" Сумма 350 рублей введённые на Кошелёк застряла в Avito навечно, поскольку для возврата денег тем же способом(Система быстрых платежей по № телефона) в тот же банк(Сбербанк) понуждают заполнить покаянное заявление с признанием своей вины(свою перекладывают) с сообщением дополнительных персональных данных и представлением копий банковского чека, в котором также есть персональные данные(ваш № счёта и данные конкретного отделения банка). В итоге, имея только № телефона и ФИО хакеры могут взламывать доступ ко многим Личным Кабинетам, в том числе и банковским. А здесь ещё и дополнительные сведения, облегчающие задачу взлома и проникновения к вашим счетам.
Блокируют разные товары по виду, цене и пр. на основании того, что в заголовке совпадает только одно слово. Если вы продаёте, скажем, лот "Рога оленя", то лот "Рога лося" уже заблокируют. Очевидные вещи доказать невозможно! Связаться по эл.почте со Службой поддержки нереально. Раньше можно было написать и прикрепить ссылки на лоты, теперь это невозможно. Всё хуже и хуже...
Достоинства:
Можно выставлять на продажу товары
Недостатки:
Абсолютно некомпетентная служба поддержки. Невозможность с ней связаться. Дурацкие правила.
А меня просто бесят их странные правила.Хочу разместить подводное снаряжение для охоты .Отклоняют.Спрашиваю почему ?Запрещено,запрещенный товар .Но тогда почему другие не отклонили ?Просмотрел такой же товар ,фото подводного оружия крупным планом и ничего не заблокировали ,84 объявления .А вот мое нет и все.Внятного ответа нет.Поддержка ничего не решает.
Достоинства:
Пользовался Авито доставкой ,все отлично.
Недостатки:
Предвзятое отношение к пользователям.Решить проблему невозможно.
Не совершайте сделки через Авито!!! Потеряете деньги, нервы, время. Разочарование будет прямо пропорционально потерянным средствам и ресурсам. Не верьте обещаниям интернет-сайта и его команды.
Достоинства:
Объявления. Соединение двух заинтересованных сторон.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Авито беспредельный сайт!
Мошенники особой масти
Отзыв о авито
Пора заканчивать массово "кормить" этого монополиста
Когда закроенся эта клоака
Отвратительно работают
Самый дерьмовый ресурс покупок и продаж
Ужасный сайт.Нагло блокируют объявления.Не возвращают деньги за оплаченные и блокированные объявлени
Авито это УЖАС.
О ,,защите номера,,
Жалоба на услуги
Блокировка аккаунта
Полный бред. Хамское отношение за свои же деньги.
Позор авито, а ещё рекламу дают намфел федеральных каналах.
В итоге меня разблокировали.... Читать отзыв
Полный бред. Хамское отношение за свои же деньги.
Позор авито, а ещё рекламу дают намфел федеральных каналах.
Отвратительное приложение.
Отвратительно, обман, некомпетентность
авито сами отъявленные мошенники
обязательный подменный номер
Мошенничество. Обман.
ИНН 7710668349 Место расчётов: https://www.avito.ru/
Отправляю вам повторно инструкцию по заполнению заявления.
Чтобы вернуть деньги:
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST3.pdf
[( в этой форме заявления карманные... Читать отзыв ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН 7710668349 Место расчётов: https://www.avito.ru/
Отправляю вам повторно инструкцию по заполнению заявления.
Чтобы вернуть деньги:
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST3.pdf
2. Распечатайте заявление и заполните его.
Мы его проверим и займемся возвратом денег.
Как заполнить заявление:
остальные пункты оставьте пустыми;
укажите сегодняшнюю дату и обязательно подпишите заявление.
Полное дно.
Удачи вам...борцы..
Надеюсь выводы будут сделаны правильные вами.
Требует регистрацию, но не дает войти
Создатели сайта творят беспредел
Надеюсь пересотрят в лучшую сторону
Было все нормально, но с осени 2021 года стало всё ужасно
Сдача квартир для командировочных.
Было все нормально, но с осени 2021 года стало всё ужасно
Сдача квартир для командировочных.
Авито -доставка УЖАС
Зачем нужен этот поддельный номер !!?
"Медвежья" услуга Авито
Забрали оплату
НДС итога чека с расчётной ставкой 20/120 58.33
Называется=обзывается это... "Аванс по договору ЛК №"
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН 7710668349
Место расчётов: https://www.avito.ru/
Служба поддержки вообще некомпетентна.
Всё хуже и хуже...
Размещение обьявлений.