под прикрытием защиты чего-то там выманивают паспорт и разрешение на использование моих персональных данных. Я ещё ничего не разместил, никому не написал, никому не позвонил, а страницу созданную уже забанили и уже требут паспорт. Что это такое??? Отследите какое-то нарушение - потом наказывайте. А так это выманивание персональных данных пользователей!
Поднимать объявление,да ещё за деньги нет никакого смысла ,не кто не может дозвониться ,звонки вообще пропали ,почему Авито блокирует мой номер ,это мой номер поймите ,
Разместил объявление о поиске сотрудника проплатил месяц, второй, третий продвигал думаю что за фигня странно как то ни кто не откликается. а оказывается номер не работает! они добавляют подменный номер и звонки не проходят нашел человек меня по названию фирмы и приехал устраиваться в общем рассказал что 2 недели не мог дозвонится когда начал сам проверять то действительно звонки не... Читать отзыв Разместил объявление о поиске сотрудника проплатил месяц, второй, третий продвигал думаю что за фигня странно как то ни кто не откликается. а оказывается номер не работает! они добавляют подменный номер и звонки не проходят нашел человек меня по названию фирмы и приехал устраиваться в общем рассказал что 2 недели не мог дозвонится когда начал сам проверять то действительно звонки не проходили говорил что аппарат выключен,но по факту все включено и все работает авито унылое говнище не связывайтесь сними ни когда.
аФита пробило очередное дно с подменными номерами, позвольте мне самому решать подменять мене мой номер или нет. не ужели вы не понимаете что вы своих пользователей лишаете клиентов и заработка
Достоинства:
нету
Недостатки:
ценник конский на услуги, да ещё подменные номера это вообще зашквар
Люди я отправляла товары авито доставкой и у меня потерялся заказ. Благо он не дорогой. Хочу предостеречь всех кто пользуется Авито доставкой подумайте прежде чем отправлять свой товар Авито доставкой . У меня потерялась посылка и мне никто не помог. Я обращалась в техподдержку Авито мне никто не помог. Звонила на горячую линию почты России стало известно, что посылка... Читать отзыв Люди я отправляла товары авито доставкой и у меня потерялся заказ. Благо он не дорогой. Хочу предостеречь всех кто пользуется Авито доставкой подумайте прежде чем отправлять свой товар Авито доставкой . У меня потерялась посылка и мне никто не помог. Я обращалась в техподдержку Авито мне никто не помог. Звонила на горячую линию почты России стало известно, что посылка прибыла к месту получения но её там почему то нет. Что делать? Думайте прежде чем отправить посылку а если она потеряется а покупатель её оплатил и вот он не получит и вы не получите денег!
Достоинства:
Хорошо будет если всё будет хорошо обойдётся
Недостатки:
Посылка может потеряться в пути нет никакой страховки
Продают авто карыто которые стояли 50000 продают за 150000. Люди вы сошли с ума совести совершенно нет. Зарплата также насмотряться телека и давай ржавое карыто продавать как новые.
[01:43, 02.02.2022] 🌞🌞🌞: Ужасно поставлена работа самого сайта🤦🏻♀️ Из - ( минусов) 1. На любую блокировку/ отклонение и т д ☝️Особенно за платные объявления. Никто не несёт ответственности ни за что, что они там с пользователями вытворяют🤦🏻♀️! Это же просто возмутим, особенно собирание личных данных🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️! Вы что?Налоговая? ФСБ? Сайт Авито - сам мошенник!!! Блокирует платные объявления- деньги НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ( за не оказанную... Читать отзыв [01:43, 02.02.2022] 🌞🌞🌞: Ужасно поставлена работа самого сайта🤦🏻♀️ Из - ( минусов) 1. На любую блокировку/ отклонение и т д ☝️Особенно за платные объявления. Никто не несёт ответственности ни за что, что они там с пользователями вытворяют🤦🏻♀️! Это же просто возмутим, особенно собирание личных данных🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️! Вы что?Налоговая? ФСБ? Сайт Авито - сам мошенник!!! Блокирует платные объявления- деньги НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ( за не оказанную услугу) !!! Миллионы пользователей сайта.. с каждого от 350-1000 рублей собрать… и услугу не оказать и не вернуть! Себе просто оставить! Это что такое за развод и надувательство?! А? ☝️ВЫ НАРУШАЕТЕ законы потребителя и законодательство РФ 🇷🇺. Вы МОШЕННИКИ! Ответственных нет совсем!!! Никто за это не отвечает здесь!!! ( ответы роботов, якобы служба поддержки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ уже просто доходят до тупизны - 10 раз одни и те же ответы, даже не вникая в суть.. ситуации🤦🏻♀️ Просто невыносимо! 2. Операторы авито - это прям отдельная тема🤣🤣🤣 🤦🏻♀️Такие те же как роботы, только биологические🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😒😱🥶😤Только шаблонные заученные фразы. Реально решить возникшую ситуацию -проблемы это вообще не про них🤦🏻♀️😱. Они вообще этого НЕ УМЕЮТ!! Такое впечатление, что даже не понимают.. Очень хочется достучаться.. главного Учредителя и тд .. кто вообще там может/ умеет решить возникшие ситуации, а не просто сбрасывать и вешать трубку и потом на твой аккаунт ставить своего рода 🚫 и включать что чай временно на технических работах, перерывах 😆🤦🏻♀️🤣 и профилактике. У меня прям так сказать .. «предложение-вопрос» к учредителям и директорам… раз так у Вас поставлена работа Вложитесь один раз на реальных роботов- все тоже самое! Только ЗП- платить не надо! Наличие операторов особенно по Недвижимости- ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ!!!!!! Т. е. абсолютно! А в отделе Недвижимости..как показыает практика ..ваши нанятые работники- операторы- ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ!! ( не говоря уже… вообще о решении возникающих ситуаций) За 3-и месяца ситуация вообще не решина! Никто на сайте немца что не отвечает! Далее..вернёмся опять к так называемой службе поддержки! Что они у Вас там … поддерживают?!?!!!? Почему они сами там… у Вас делают чего хотят ( как сегодня левая нога захочет) ?! Хотят удаляют твои объявления ( удаляют в твоём профиле объявления, которые не создавались ими! ! Т. Е. СОВСЕМ!!! Не отклоняют/ блокируют и т. д., а совсем удаляют, хотят… чёт-то сами меняют в них🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️!! Это вообще что такое??!! Кто тут вообще за них ответственный?! Кто набирает таких кадров?! Что там вообще происходит у Вас?! Кто за это все отвечает?!? Далее.. кто ответственный у Вас по отзывам?! Где обратная связь?! С какой стати.. только покупатели могут жаловаться на продавца. А вы не задумывались… что жалующиеся … назовём их покупателями любой услуги. Могут быть агрессивными нервно- больными, обиженными и т д .. где обратная связь?! И почему когда реально … всё отлично и тебе клиенты хотят и оставляют отзывы вы их не публикуете?!?
Недостатки:
[01:43, 02.02.2022] ???: Ужасно поставлена работа самого сайта??♀️
1. На любую блокировку/ отклонение и т д
☝️Особенно за платные объявления. Никто не несёт ответственности ни за что, что они там с пользователями вытворяют??♀️! Это же просто возмутим, особенно собирание личных данных??♀️??♀️??♀️! Вы что?Налоговая? ФСБ?
☝️ВЫ НАРУШАЕТЕ законы потребителя и законодательство РФ ??. Вы МОШЕННИКИ!
Ответственных нет совсем!!!
Никто за это не отвечает здесь!!! ( ответы роботов, якобы служба поддержки ??♀️??♀️??♀️??♀️ уже просто доходят до тупизны - 10 раз одни и те же ответы, даже не вникая в суть.. ситуации??♀️ Просто невыносимо!
2. Операторы авито - это прям отдельная тема??? ??♀️Такие те же как роботы
Мошенники, стараются ободрать просто всех и их Жадности и Хамства нет придела, Хамское отношение и это не однократный случай Хотелось - бы чтобы вместо Авито-была создана Государственная платформа и были фиксированные цены, а то творят что хотят,
Невероятно отвратительный сайт! Вначале паспорта требовали ! Теперь они начали нас подслушивать! Вы у меня разрешения спросили, хочу ли я, чтобы вы меня подслушивали?!!! Настраивают против себя людей!
Достоинства:
Из плюсов одни минусы!
Недостатки:
Поддержки нет никакой! Удаляют объявления, которые уже сами проверили, заплатил! Очень неприятно когда подслушивают! Ценник !!!
Я не знаю как им удается занимать лидирующие строки в недвижимости и прочих сферах.Понятно одно- это в том числе из - за нашего с вами молчания. Русский народ - терпеливый и ленивый на том Авито и выезжает. Я много лет пользуюсь этой и многими другими площадками. И только на Авито у меня регулярно масса проблем. Вот и сегодня :... Читать отзыв Я не знаю как им удается занимать лидирующие строки в недвижимости и прочих сферах.Понятно одно- это в том числе из - за нашего с вами молчания. Русский народ - терпеливый и ленивый на том Авито и выезжает. Я много лет пользуюсь этой и многими другими площадками. И только на Авито у меня регулярно масса проблем. Вот и сегодня : все стандартно : фото , текст равно как и на других площадках и только на Авито началось: нам показалось ....и понеслась: фото с паспортом в руках подавай, нет не подошло ваше видео, снимитесь на видео,опять на подошло и т. д. То им доки не те прислала, то не так на звонок ответила, то одно то другое. то десятое. СКОЛЬКО ДЕНЕГ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!!! МАРАЗМАТИКИ! И все ситуации подстроены, лишь бы клиент платил. Любой юрист за то что они вытворяют мог бы их в лужу посадить! Люди! Давайте не размещать больше на Авито! Давайте будем выбирать альтернативные площадки! В плане недвижимости есть Циан, есть Дом Клик, есть Яндекс недвижимость , Муве и много других площадок. Продажа вещей - есть Молоток, Барахолка, Юла и прочее. БАЙКоТ АВИТО! За все многолетние издевательства надо мной и моими коллегами- БАЙКОТ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Не советую этот сайт для размещения объявлений. Начнём с того что невозможно дозвониться до технической поддержки, говорят что она временна недоступна а по факту недоступна всегда.Если объект недорогой, они сразу его блокируют, несмотря на то что много раз его проверяли. И не восстанавливают. Не советую этот сайт, поберегите свои нервы и деньги!!!
В последнее время деятельность сайта направлена исключительно на зарабатывание денег "любой ценой". Ни о каких моральных принципах и этических нормах речь уже не идёт достаточно давно. Более того, сочинённые ими "правила сервиса" позволяют отнимать деньги у пользователей на грани нарушения законодательства РФ. Всё это делается под "благим предлогом" якобы заботы о пользователях и якобы защиты их от мошенников. Это легко... Читать отзыв В последнее время деятельность сайта направлена исключительно на зарабатывание денег "любой ценой". Ни о каких моральных принципах и этических нормах речь уже не идёт достаточно давно. Более того, сочинённые ими "правила сервиса" позволяют отнимать деньги у пользователей на грани нарушения законодательства РФ. Всё это делается под "благим предлогом" якобы заботы о пользователях и якобы защиты их от мошенников. Это легко понять любому пользователю, который когда-нибудь выступал в этом сервисе как в роли "продавца" по одним объявлениям, так и в роли "покупателя" по другим. Ни о тех, ни о других данный "сервис" не заботится, а только о наживе в собственный карман. Поэтому единственный способ уберечься от этих самых мошенников - это вообще никогда не пользоваться сайтом "авито". Ибо сами владельцы ресурса с их политикой "развития" рано или поздно должны будут стать фигурантами уголовных дел по статьям 159 УК РФ и подобным. Полагаю, что этого до сих пор не произошло вероятнее всего по причине наличия коррумпированных связей с властями на высоком уровне - к такому выводу я пришёл на основании полученной информации (в рамках работы по написанному мною заявлению в МВД) о том, что юридическое лицо ООО "КЕХ ЕКОММЕРЦ" (ИНН 7710668349, ОГРН 5077746422859) попросту игнорирует запросы от правоохранительных органов уровня провинциального городского УВД, не давая по ним никаких объяснений, что в итоге приводит к невозможности соблюдения всех процессуальных норм и дальнейшему отказу в возбуждению уголовных дел. Таким образом, единственным способом эффективной борьбы с данным монополистом вижу для себя полный массовый игнор со стороны пользователей и переход на другие ресурсы (желательно равномерно на несколько, чтобы не "вырастить" аналогичного монополиста).
Уже на протяжений месяцев 7-8 не могу выстовить на этом гомневом сайте не чего вечно пишут бесплатные обьявления закончились и предлагают платные но то что я хочу продать дешевле чем плата за одно обьявление
Отвратительная иностранная компания. Монополисты бессовестные. Блокируют любого и присылают стандартные отписки робота. Поддерживают мошенников не давая оставлять жалобы на них и не публикуя отзывы что кидают на деньги. Причем у таких мошенников по тысячи и более объявлений. Короче просто рубят бабло и похер им на всех...
Чуть что блокируют и пытаются под любым поводом выудить побольше денег. Видимо на яхту как у Абрамовича не хватает. После десятка звонков по недвижимости,заблокировали номер и вот уже 4 дня не могу позвонить на этом сайте. Служба поддержки ничего не решает.Пол дня потратил бе толку.Буду пользоваться цианом и моей рекламмой
Написав отзыв о безобразной работе авито они дают ответ: Что все делается для удобства и безопастности их пользователя. Что делается??? Вымогают паспортные данные(фото). Или фото прав. Якобы для какого то непонятного подтверждения. Раньше то обходились без этого. И мошенников на авито было меньше. А теперь предоставь им подтверждение и ваши данные(в том числе паспортные) прямиком утекают из их особо защищенного... Читать отзыв Написав отзыв о безобразной работе авито они дают ответ: Что все делается для удобства и безопастности их пользователя. Что делается??? Вымогают паспортные данные(фото). Или фото прав. Якобы для какого то непонятного подтверждения. Раньше то обходились без этого. И мошенников на авито было меньше. А теперь предоставь им подтверждение и ваши данные(в том числе паспортные) прямиком утекают из их особо защищенного сайта.(в ковычках). Машенников на их сайте как блох в загашнике все прибывает и прибывает. А они все выкручиваются в своих лживых ответах,что улучшают работу сайта и ЗААБООТЯТСЯ о защите наших данных. Смех.....
Авито,вы что творите? Уберите свою защиту. Оставьте как было. Вы должны помогать продвижению бизнеса и мы были благодарны за это. Сейчас не могут дозвониться,нельзя перезвонить. Никто не звонит. Вы блокируете бизнес. Дайте самим право выбирать вашу так называемую защиту.
Ужасный сайт! Обьявление скрыли и требуют кадастровый номер квартиры! Ввожу пишет некорректно! Ответу на сайте для решения проблемы нету, некуда писать вообще. Абсолютно невозможно связатся с поддержкой. Как быть? Деньги заплочено, время идеть, теряю время и клиентов? Что делать?
Договорились с покупателем о сделке. И покупать уже ехал комне. Мой аккаунт на авито заблокировали. Не созвонится с покупателем не сообщить ему я не мог. Позвонив в службу поддержки, сказали в течени 24 часов дадут ответ на почту. Полный бред. Хамское отношение за свои же деньги. Позор авито, а ещё рекламу дают намфел федеральных каналах. В итоге меня разблокировали.... Читать отзыв Договорились с покупателем о сделке. И покупать уже ехал комне. Мой аккаунт на авито заблокировали. Не созвонится с покупателем не сообщить ему я не мог. Позвонив в службу поддержки, сказали в течени 24 часов дадут ответ на почту. Полный бред. Хамское отношение за свои же деньги. Позор авито, а ещё рекламу дают намфел федеральных каналах. В итоге меня разблокировали. Но на почту так никто не написал и даже не изменился.
Последнее время одно желание ,после восьми лет сотрудничества покинуть Авито ,перейти на другие сайты все выдумывают ерунду как сейчас с поддельным номером ,уберите его ,люди не звонят на него боятся,за что плачу деньги , за тишину
Достоинства:
Были до поддельных номеров
Недостатки:
Поддельные номера ,не возможно на них людям дозвонится
Снимают деньги за платные объявления,а бесплатные блокируют и не дают продлить.Будте внимательны при подаче платных объявлений. Служба поддержки ничего внятного не говорит.
Полное разочарование. Заблокировали профиль, якобы, из-за попытки взлома. Ок. Написала в службу поддержки, ответила на все вопросы для разблокировки. Итог: не разблокировали. Пишут, что недостаточно информации, а какой информации не пишут, не спрашивают, отвечают буква в букву шаблоном, просто вставляют заготовленный ответ по несколько раз подряд. А решения проблемы так и нет. Далее: публикуют отзывы от неадекватных людей без проверки,... Читать отзыв Полное разочарование. Заблокировали профиль, якобы, из-за попытки взлома. Ок. Написала в службу поддержки, ответила на все вопросы для разблокировки. Итог: не разблокировали. Пишут, что недостаточно информации, а какой информации не пишут, не спрашивают, отвечают буква в букву шаблоном, просто вставляют заготовленный ответ по несколько раз подряд. А решения проблемы так и нет. Далее: публикуют отзывы от неадекватных людей без проверки, а в отзывах содержится оскорбительная и клеветническая информация, что является уголовно наказуемым. Вот и делайте выводы. Ещё столкнулась с Авито-доставкой, отправляла посылку. Оператор при отправке накосячил, неправильную накладную выписал, в итоге посылку покупатель не получил, а с меня затребовпли деньги за возврат посылки. При обращении в службу поддержки Авито ответили, что это не их вина и все. То есть партнёры, с которыми Авито работает, не несут ответственности за свои ошибки, а Авито не несет ответственность за партнёров. Замкнутый круг. Сплошные минусы. Ещё много ситуаций, все здесь не поместятся. Ещё повторюсь к теме про отзывы: публикуя отзывы, которые несут заведомо ложную информацию Авито тем самым пособничает нарушителям уголовного кодекса Российской Федерации.
В общем все началось после того как я забанил в сообщениях одного неадекватного покупателя. Он настаивал на каких то своих схемах покупки, я же просто сначала его игнорил, затем забанил. Буквально через час мне заблокировали вход на портал авито. Стал писать в службу поддержки об этом. Через некоторое время разбанили. Но я обнаружил что мое объявление, в котором шла прошлая переписка... Читать отзыв В общем все началось после того как я забанил в сообщениях одного неадекватного покупателя. Он настаивал на каких то своих схемах покупки, я же просто сначала его игнорил, затем забанил. Буквально через час мне заблокировали вход на портал авито. Стал писать в службу поддержки об этом. Через некоторое время разбанили. Но я обнаружил что мое объявление, в котором шла прошлая переписка с неадекватом - заблокировано с формулировкой, что мол я ввожу в заблуждение покупателя. Если честно такой бреда от столь "уважаемого" авито я не ожидал. Соответственно направил в службу тп очередное обращение учтя все вышесказанное предоставив им переписку, и эти черти, не побоюсь этого слова, забанили мой профиль окончательно! Ха-ха, какой то парад [цензура] и мошеннический рассадник. Получается - честный продавец в бан, а мошенникам зеленый свет. Ну, ну, продолжайте в том же духе))
подменный номер не работает сплошные минусы,на мои номера идут звонки,но мой телефон молчит,номер меняют каждый день,человек с другого города по приезду в мой уже не смог дозвонится,номер был снова новый,полный бред,жена и дети и знакомые звонили и говорят гудки идут,а мой телефон молчит
Достоинства:
нет
Недостатки:
Скриншот нельзя приложить, поэтому выкладываю копирайт сообщения от Avito в Помощи. Наверху в Профиле кликнуть Мои вопросы в поддержку.
Отправляю вам повторно инструкцию по заполнению заявления. Чтобы вернуть деньги:
1. Скачайте бланк заявления по ссылке: Текстовый документ https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST.3.docx
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST3.pdf
[( в этой форме заявления карманные... Читать отзыв ООО "КЕХ еКоммерц" 109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9 ИНН 7710668349 Место расчётов: https://www.avito.ru/
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST3.pdf
[( в этой форме заявления карманные юристы Avito разработали признание Вашей ВИНЫ и дополнительный сбор персональных данных: ФИО, № счетов и № банков, для кражи ваших средств. Не отправляйте таких заявлений. Пишите в СК РФ и прокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст. Мошенничество. Avito наглым образом завладевает вашими средствами и лишает вас распоряжения средствами по своему усмотрению. Система нипель: только в Avito и ни копейки назад. Даже малейшей технической возможности не создано.Прикрываются законами.)]
2. Распечатайте заявление и заполните его.
3. Отсканируйте или сфотографируйте заполненное заявление и отправьте нам в ответ на это письмо.
Мы его проверим и займемся возвратом денег.
Как заполнить заявление:
Важно, чтобы заявление было заполнено от имени человека, который совершил платеж. (какое их собчачье дело кто внёс в ваш Кошелёк средства и откуда? Хотят получить финансовые банковские документы с № счёта и № банка, чтобы хакерам легче вас разыскивать)
в шапке заявления укажите Ф. И. О. полностью, контактный телефон, номер профиля 119064713 и e-mail профиля Авито; отметьте галочкой причину — «ошибка в сумме платежа», ниже укажите дату и сумму платежа; в строке «прошу сумму платежа в размере» напишите сумму возврата цифрами и в скобках прописью; отметьте галочкой пункт «вернуть способом, посредством которого осуществлялся платеж», укажите способ «Сбербанк Онлайн» и номер мобильного банка; остальные пункты оставьте пустыми; укажите сегодняшнюю дату и обязательно подпишите заявление.
Будьте бдительны!!! Не давайте мошенникам шансов допуска к вашим фин.средствам. Не сообщайте Персональные Данные ворам и мошенникам!!!
Здравствуйте. Модерация на Авито оставляет желать лучшего! Продавал трубку для курения,заблокировали обьявление,ссылаясь на закон борьбы с курением.Обьясните мне,кому я нанес вред?! Некурящему и не пьющему модератору?! А то что я предоставил Авито свои данные,регистрируясь,и не смог продать свою вещь,хотя ради этого и делал регистрацию,это нормально?! Мошенники чистой воды вы,Авито... Куда и кому уходят мои данные от вас,вопрос интересный,думаю многим пользователям Авито будет... Читать отзыв Здравствуйте. Модерация на Авито оставляет желать лучшего! Продавал трубку для курения,заблокировали обьявление,ссылаясь на закон борьбы с курением.Обьясните мне,кому я нанес вред?! Некурящему и не пьющему модератору?! А то что я предоставил Авито свои данные,регистрируясь,и не смог продать свою вещь,хотя ради этого и делал регистрацию,это нормально?! Мошенники чистой воды вы,Авито... Куда и кому уходят мои данные от вас,вопрос интересный,думаю многим пользователям Авито будет неприятно узнать правду об этом... Обращаюсь к вам первый и последний раз,уважайте себя,и примите на работу адекватных модераторов,которые будут реально смотреть на содержание обьявлений пользователей.
P.S. Когда мое обьявление о продаже трубки курительной заблокировали,ссылка на это была,что я рекламирую табачные изделия и т.п. и т.д. где вы увидели рекламу,я не пойму... Кстати,продажа презервативов для анального секса,будет вами расцениваться как пропаганда гомосексуализма?! Смешно,не правда?!
Удачи вам...борцы.. Надеюсь выводы будут сделаны правильные вами.
Раньше как-то все было нормально, сейчас хотел купить одну вещь, нашел, но чтобы связаться с продавцом требует регистрироваться, ок, я давно зарегистрировался, но войти не дает, бесконечная капча, попробуйте еще раз. Честное слово, идиотизм.
Создатели сайта творят беспредел на авито, по своей инициативе подменяют номер телефона продавца и эту "услугу" невозможно убрать. Я не пойму чего они хотят, ну тогда закрывайте сайт, раз не даете возможность людям продать лишнее. Просьба запретить сайту подмену номера, это вообще то противозаконно....
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Выманивают паспорт
Подменный номер её работает
Ни в коем случае не размещайте там вакансии!!
аФита пробило очередное ДНО
Не безопасная доставка по почте России
Дебелизм люди с ума сошли
Мошенники безнаказаны
Авито- МОШЕННИКИ
1. На любую блокировку/ отклонение и т д
☝️ВЫ НАРУШАЕТЕ законы потребителя и законодательство РФ 🇷🇺. Вы МОШЕННИКИ!
Ответственных нет совсем!!!
За 3-и месяца ситуация вообще не решина! Никто на сайте немца что не отвечает!
Далее..вернёмся опять к так называемой службе поддержки!
Что они у Вас там … поддерживают?!?!!!?
Почему они сами там… у Вас делают чего
хотят ( как сегодня левая нога захочет) ?!
Это вообще что такое??!!
Далее.. кто ответственный у Вас по отзывам?!
Где обратная связь?!
Мошенники.
Авито беспредельный сайт!
Мошенники особой масти
Отзыв о авито
Пора заканчивать массово "кормить" этого монополиста
Когда закроенся эта клоака
Отвратительно работают
Самый дерьмовый ресурс покупок и продаж
Ужасный сайт.Нагло блокируют объявления.Не возвращают деньги за оплаченные и блокированные объявлени
Авито это УЖАС.
О ,,защите номера,,
Жалоба на услуги
Блокировка аккаунта
Полный бред. Хамское отношение за свои же деньги.
Позор авито, а ещё рекламу дают намфел федеральных каналах.
В итоге меня разблокировали.... Читать отзыв
Полный бред. Хамское отношение за свои же деньги.
Позор авито, а ещё рекламу дают намфел федеральных каналах.
Плохое качество обслуживания
Отвратительное приложение.
Отвратительно, обман, некомпетентность
авито сами отъявленные мошенники
обязательный подменный номер
Мошенничество. Обман.
109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9
ИНН 7710668349 Место расчётов: https://www.avito.ru/
Отправляю вам повторно инструкцию по заполнению заявления.
Чтобы вернуть деньги:
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST3.pdf
[( в этой форме заявления карманные... Читать отзыв ООО "КЕХ еКоммерц"
109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9
ИНН 7710668349 Место расчётов: https://www.avito.ru/
Отправляю вам повторно инструкцию по заполнению заявления.
Чтобы вернуть деньги:
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/1/OP_FL_IST3.pdf
2. Распечатайте заявление и заполните его.
Мы его проверим и займемся возвратом денег.
Как заполнить заявление:
остальные пункты оставьте пустыми;
укажите сегодняшнюю дату и обязательно подпишите заявление.
Полное дно.
Удачи вам...борцы..
Надеюсь выводы будут сделаны правильные вами.
Требует регистрацию, но не дает войти
Создатели сайта творят беспредел