Два раза подавал платную объявление на сайт. Потратил 300 рублей. Но мои объявлении не напечатали. Обратился без в горячую линию. Без толку. Только требуют, что поставил высокие баллы на отзывы??? Думаю, что Роспотребнадзору пора браться за дело. Нужно сайт закрывать.
Подала объявление о сдаче квартиры на следующий день заблокировали . Позвонила на горячую линию, сказали якобы я уже сдала. Если Я заплатила деньги, то сама буду решаль когда снять с публикации. Оплатила за 30 дней. Итог потеряла время, деньги и клиентов. Пользовалась авито с самого начала, полное разочарование , это вообще развод. Сейчас только Циан))
5лет на этом сайте. Ещё ничего не продала . Ни клиентов по услуге от авито нет . Кучу денег за продвижение заплатила ,чего не стоило делать. Будьте внимательны. Блокируют даже не знаешь за что. Не указывают именно где ошибка сиди и угадывай. И с чего я им паспортные данные должна отправлять вот это никак не пойму.
На АВИТО заблокировали объявление. Обратиться с жалобой невозможно, выяснить причину блокировки не возможно, дозвониться в офис не возможно, оставить сообщение невозможно. Зато деньги они получили в полной мере. следовательно один вывод - компания АВИТО не чем не отличается от фейковых пирамидальных компаний!!!
Можете даже не пытаться покупать платное продвижение Аля х10 х5 х2 умножение просмотров,стоит больших денег,а толка ноль. Я купил,как итог просмотров что с ними что без них,не тратьте свои деньги.
Много лет пользовалась, периодически сайтом Авито. Имеются только положительные отзывы. Но при очередной подачи объявления, профиль заблокировали. И просят доказать что я реальный человек, отправив им моё фото с паспортом в руках. С таким абсурдом сталкиваюсь впервые. С чего ради я должна в эту шаражкину контору, предоставлять столько информации о себе. Даже в государственных организациях нет таких требований.
Недостатки:
Не ценят своих пользователей. Не понятно зачем массово собирают данные паспортов.
Давно пользовался этой площадкой. Интересно поставлено дело.....за то что мы проплачиваем свои объявления о продаже (обмене, коллекционировании) над нами еще, за наши же деньги, издеваются, блокируют и снимают объявления с продаж, требуют постоянно переместит объявления в другие рубрики, типа автомобильных аксессуаров,хотя выставляешь бытовую акустику, притом объявление уже висело до этого в выбранной мной рубрике .....просто им так захотелось, они МОДНЫЕ-РАТОРЫ.
Для просмотра контактов некоторых обьявлений необходимо заплатить, после оплаты номер открывается, но он не существующий, деньги возвращать отказываются, типа- номер же дали!!! А то что он не существующий им пофиг!!! а это ст. 159 ук рф
Вот и меня тоже обманули на этом чудесном сайте. Отправила предоплату мошеннице Путиловой Наталье Викторовне тел. +79058603131 (89058603131) и в итоге она мне вместе золотого украшения прислала поддельную дешовую китайскую бижутерию, хотя на фото у нее было золото. Будьте бдительны, возможно мой отзыв поможет кому-то не попасться как я.
Блокируют профили на право и налево, пытаешься связаться с службой поддержки и решить проблему, в ответ слышишь только шаблонные фразы. Письменная служба поддержки вообще БОТ, только шаблоны, ни какой поддержки. Это хоть пока ещё и популярный сервис объявлений, но с модератором самодуром Ботом это полное г....
Достоинства:
Популярность
Недостатки:
Нет поддержки пользователей.
Модератор БОТ
Вымогательство огромных сумм за объявления на площадке.
Разместила объявление ПЛАТНОЕ о продаже СВОЕЙ долевки, отнадежного застройщика, находясь в ожидании звонков с сайта, не поступило ни одного, при проверке объявления обнаружила, что они самовольно изменили сроки сдачи объекта, при том не разбираясь в нюансах сдачи домов в комплексе, поставили мне срок окончания строительства моего дома АЖ 25 год (это срок окончания строительства ВСЕГО комплекса) хотя срок сдачи моего... Читать отзыв Разместила объявление ПЛАТНОЕ о продаже СВОЕЙ долевки, отнадежного застройщика, находясь в ожидании звонков с сайта, не поступило ни одного, при проверке объявления обнаружила, что они самовольно изменили сроки сдачи объекта, при том не разбираясь в нюансах сдачи домов в комплексе, поставили мне срок окончания строительства моего дома АЖ 25 год (это срок окончания строительства ВСЕГО комплекса) хотя срок сдачи моего дома 22 год, конечно покупатель звонить не будет, видя 25 год, за что спрашивается я заплатила? за то что они намеренно вводят покупателя в заблуждение!!!!
По инициативе одного мошенника, который раннее намеренно оставлять негативный отзыв, (но его дважды удаляли) мой профиль активностью с 2013г заблокировали. Все товары, фото - мои, много отзывов на 5+. Я занимаюсь коллекционированием и часто провожу время на авито, потому многие покупатели-коллекционеры меня хорошо знают. Тем не менее, работники Авито решили заблокировать мой профиль, не проверив информацию должным образом. Моя долголетняя... Читать отзыв По инициативе одного мошенника, который раннее намеренно оставлять негативный отзыв, (но его дважды удаляли) мой профиль активностью с 2013г заблокировали. Все товары, фото - мои, много отзывов на 5+. Я занимаюсь коллекционированием и часто провожу время на авито, потому многие покупатели-коллекционеры меня хорошо знают. Тем не менее, работники Авито решили заблокировать мой профиль, не проверив информацию должным образом. Моя долголетняя репутация утеряна.
Пересмотрел множества объявлений по ремонту авто выбрал самое как мне казалось лучшее, насмотрелся отзывы о мастере решил у него отремонтировать авто в итоге некачественная покраска с грязью потёками и много других недоделок. Я написал нехороший без оскарблений отзыв, авито его отклонила ссылаясь что нет доказательств я написал второй с фотографиями чеком о переводе денег на его карту с номером телефона... Читать отзыв Пересмотрел множества объявлений по ремонту авто выбрал самое как мне казалось лучшее, насмотрелся отзывы о мастере решил у него отремонтировать авто в итоге некачественная покраска с грязью потёками и много других недоделок. Я написал нехороший без оскарблений отзыв, авито его отклонила ссылаясь что нет доказательств я написал второй с фотографиями чеком о переводе денег на его карту с номером телефона в итоге и этом отзыве нет доказательств а горе мастер продолжает портить другие авто а все его положительные отзывы сделаны друзьями, раньше АВИТО было хорошим порядочным приложением а теперь о их так нескажеш ПОЗОРИЩЕ...
Платишь за объявления, а его могут заблокировать, без права отредактировать и исправить. Плати заново и размещай! А потом ещё сведения продают сборщикам баз. И названивают все подряд, что-то навязывают и на деньги разводят.
Ранее была возможность связаться с продавцом по телефону и написав ему свои контакты. Теперь Авито собирает личные данные покупателей и требует обязательной регистрации. Всякое желание делать покупки через этот сервис пропало.
Вот и меня обманули на этом сайте, пользовалась 4 года и первый раз мне не отправили детские вещи. Перевела деньги и была заблокирована. Будьте бдительны, не переводите деньги и не имейте дело с Разина Елена Александровна г. Ярославль телефон 89036464220 (+79036464220).
На сайте орудует мошенница Сагинадзе Мэри Отаровна г. Кохма, профиль зарегистрирован в г. Санкт-Петербург, просит предоплату за товар, и затем ничего не отправляет, а просто взяла и заблокировала меня. буду обращаться в правоохранительные органы на эту мошенницу, взяла предоплату 8400.
Слов нет, одни эмоции!!!Мало того что после подачи платного объявления сайт блокировал звонки от частных лиц,( дозванивались одни агентства, а простые люди не могли дозвониться!!!) Так после оплаты объявление, на третий день его заблокировали!!! Мошенники, самый отвратный сайт!!! Люди пользуйтесь другими сайтами!!!
Разве нельзя этот сайт вылечить от всякого рода нелюдей, прохадимцев. Доходит до абсурда, наверное 90% написаного на этом сайте обман. 3 года назад искал Авто пол года, почти 99%того что я пересмотрел в живую через этот сайт несоответствовало правде. В итоге на поездки я потратил 50тр и в итоге купил битое авто.
я платеже способный клиент. Постоянно плачу авито за размещения. По 1500т в месяц. А они не дают совершать покупки, так же пишут что моя страница подозрительная. Просто стало не возможно работать. Придётся переходить. Посоветуйте нормальные площадки.
Достоинства:
Раньше было хорошо. Теперь плохо.
Недостатки:
Наплевательское отношение на своих клиентов. Да и вообще на всё. Постоянно виснет, покупки не даёте совершать. Отвратительно.... Первый раз с таким сайтом сталкиваюсь...
То, во что превратился сайт «Avito.ru» трудно охарактеризовать культурным словом. Проблемы с подачей своего объявления начинаются сразу, как только вы пытаетесь зарегистрироваться на их сайте, в опубликовании своих данных и снимком выставленного на продажу товара. Даже после успешных танцев с регистрацией и подачи объявления ваши мучения на этом не заканчиваются. Казалось бы, можно уже радоваться тому, что ваше объявление наконец-то... Читать отзыв То, во что превратился сайт «Avito.ru» трудно охарактеризовать культурным словом. Проблемы с подачей своего объявления начинаются сразу, как только вы пытаетесь зарегистрироваться на их сайте, в опубликовании своих данных и снимком выставленного на продажу товара. Даже после успешных танцев с регистрацией и подачи объявления ваши мучения на этом не заканчиваются. Казалось бы, можно уже радоваться тому, что ваше объявление наконец-то опубликовали, но уже через каких-то пару часов начинается новый квест – появление и исчезновение вашего объявления из публичного просмотра и поля поиска. При этом вам даже не сообщают, по какой причине ваше объявление убрано из общего просмотра. Все попытки связаться с технической службой и выяснить что-либо не увенчаются успехом, ибо все ваши запросы и вопросы сотрудники сайта просто проигнорируют, а если будете настаивать, то и заблокируют, причем навсегда. И только чуть позже от знакомого узнал, что сотрудники сайта «Avito.ru» сознательно чинят различного рода препоны, чтобы таким образом вынуждать своих клиентов подписываться на различные платные услуги. Я не новичок в этом деле и года три назад уже пользовался их сервисом, так что есть с чем сравнивать. В общем, не рекомендую пользоваться сайтом «Avito.ru», ибо не только мошенники есть среди тех, кто продает и покупает, но и со стороны самих сотрудников сайта (модераторы, техническая служба и т.д.)
Сейчас всех (и магазины и частных лиц) массово стали ограничивать в просмотре объявлений других продавцов, просмотре телефона продавца и возможности оставлять отзывы. Но...с этих ограниченных аккаунтов прекрасно видны объявления магазинов с ежемесячной подпиской. Отсюда вывод-либо они криворукие программисты, либо таким образом вынуждают всех оформлять подписки на магазины, чтобы ваши объявления видели все без ограничений. Короче, сваливать надо оттуда всем сразу... Читать отзыв Сейчас всех (и магазины и частных лиц) массово стали ограничивать в просмотре объявлений других продавцов, просмотре телефона продавца и возможности оставлять отзывы. Но...с этих ограниченных аккаунтов прекрасно видны объявления магазинов с ежемесячной подпиской. Отсюда вывод-либо они криворукие программисты, либо таким образом вынуждают всех оформлять подписки на магазины, чтобы ваши объявления видели все без ограничений. Короче, сваливать надо оттуда всем сразу и пусть х..й сосут эти выбледдки
С новым обновлением авито, теперь не льзя просматривать профиль пользователя более 30 раз в месяц, если вы подтвердили свой паспорт то 50 раз в месяц, только ИП имеют право просмотра всех функций без ограничений. Так теперь если я хочу купить дапустим у ИП предпринимателя то я только могу увидить его одно объявление, так тогда зачем вам (ИП) платить деньги за... Читать отзыв С новым обновлением авито, теперь не льзя просматривать профиль пользователя более 30 раз в месяц, если вы подтвердили свой паспорт то 50 раз в месяц, только ИП имеют право просмотра всех функций без ограничений. Так теперь если я хочу купить дапустим у ИП предпринимателя то я только могу увидить его одно объявление, так тогда зачем вам (ИП) платить деньги за продвижение своих объявлений если их не могут увидеть большое количество людей. Так вот моё мнение о сайте авито что они в конец обарзели, если есть люди юристы наезжайтена авито.
Так долго пользовалась услугами Авито с положительным отношением- и себе приобрести, и свое продать. И тут вот эти возмутительные и неэтичные требования прислать фото паспорта и себя с паспортом!!! Переписка со службой поддержки-это проораться с самим собой. Пожалуй, никому не прсоветую больше пользоваться.
Тоже самое произошло со мной,я 15 лет на авито ,имею положительные отзывы и мне так же ,как и Вам закрыли доступ к другим профилям для просмотра их предложений о продаже. Написала в поддержку,требуют паспорт в развёрнутом виде,отправила,оказывается не так,нужно ещё своё фото с паспортом,потом плюнула!)) Есть тут юристы? Правомерно ли поступает авито?
Мой платный акаунт с 200 положительными отзывами и рейтингом 5. Их системы расценили как подозрительный, и я теперь не могу смотреть профиль других продавцов. За что плачу им деньги 5500 в месяц. Отвратительно. Буду искать альтернативу.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
На сегодняшний день масса.
Плачу Вам деньги , нет технической поддержки. Полный игнор.
Подтверждаю, все точно также Доверить ООО паспортные данные это как дать ИП ключ от всех дверей Учитывая сколько аферистов работае с авито доставкой, доверия нет никакого.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Сайт агент обмана
самый худший сайт
ничего не обьясняют,блокируют
я еще обьявление не выставил,а они блокируют,вобщем мутная компания
настоятельно не рекомендую
Авито это мошенники
Ужасная рекламная площадка
Работа АВИТО
Оплатил услугу не предоставили
Платное продвижение
Полное разочарование от Авито
Мощеники в сфере услуг по ремонту тв
Организованная, преступная группа....модераторы больные на голову.
Новый развод от сотрудников авито!!!
Путилова Наталья Викторовна п. Фролы - ворюга!
Сервис который работает против своих пользователей
Непрофессиональная деятельность сотрудников Авито
Отвратительная работа сотрудников Авито.
Испорченное доверие к сайту
Разводят на деньги
Испортили сайт требованием обязательной регистрации
Всякое желание делать покупки через этот сервис пропало.
Разина Елена Александровна обманщица 89036464220 (+79036464220)
На сайте орудует мошенница Сагинадзе Мэри Отаровна г. Кохма
Мошенники!!!
Люди пользуйтесь другими сайтами!!!
Сайт перекупов обианщиков!!!
Отвратительно.
Мошенники есть и среди сотрудников сайта
Авито совсем уже ах...ели, вымогают паспорта
Вообще обнаглели
Возмутительные требования Авито
Ужасное качество авито
Акаунт признан подозрительным
Манипуляции от авито
Доверить ООО паспортные данные это как дать ИП ключ от всех дверей
Учитывая сколько аферистов работае с авито доставкой, доверия нет никакого.