AVITO.ru отзывы

AVITO.ru
6644 отзыва / 388752 просмотра

жалобы на обьявление авито

Гость 9 января, 2017 год
пишу жалобы на обьявление авито ноль реакций,реально знаю что левые,политика идеотская, зато денег дай за хрень всякую,проще отдать

БАЙКОТ АВИТО!!!

Гость 22 декабря, 2016 год
Обложили себя правилами, теперь подать объявление о продаже можно только строгими фразами, и особенно если автозапчасти, например разборка машины, то надо каждую запчасть отдельным объявлением оформлять. Рубрика КУПЛЮ, ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ.
НЕ доска объявлений а "ГОВНО СОБАЧЬЕ"!
БАЙКОТ.

Ужасно

Гость 21 декабря, 2016 год
Сайт стал полностью платным,даже если продаете носки за 100р.Думаю не долго они с такой политикой продержатся.

Прощай авито!!!

Сдохни авито!!! 20 декабря, 2016 год
Авито- фууу!!! Больше никогда!!! Модераторы- уроды!!! Да здравствует ЮЛА!!!

Платная помойка

Михаил 20 декабря, 2016 год
Теперь еще и за объявления денег требуют. Пошли они.. Лесом!

Авито Рассадник мошенников

Гость 15 декабря, 2016 год
Авито безобразно работает похоже деньги на мошенниках зарабатывают, удаляют объявление с предупреждением о жуликах на их станицах. Авито сами полное жулье.

Авито оборзели.

Антон 15 декабря, 2016 год
Авито совсем оборзело. Блокируют даже уникальные объявления. Я как идиот подключил три магазина на авито. А они мне не дают вообще никак работать , блокировка за блокировкой, блокируют даже с платными услугами "турбо-продажа" и деньги обратно не возвращают. И на хрен я идиот эти сраные магазины подключил. Они зажрались уже эти авитчики.

Набивают карманы

Гость 14 декабря, 2016 год
Пользуюсь Авито с 2014 года профессионально. Реклама на данном сайте хорошо работает. Не хочется отказываться от нее, но Авито давят и все для этого делают. у меня объявлений штук 10-15 на сайте связанные с моими услугами, но с каждым разом после окончания срока все больше объявлений попадают под категорию платных. То есть, мне нужно каждый месяц платить больше 2000р.? а... Читать отзыв Пользуюсь Авито с 2014 года профессионально. Реклама на данном сайте хорошо работает. Не хочется отказываться от нее, но Авито давят и все для этого делают. у меня объявлений штук 10-15 на сайте связанные с моими услугами, но с каждым разом после окончания срока все больше объявлений попадают под категорию платных. То есть, мне нужно каждый месяц платить больше 2000р.? а изначально позиционировали себя как "Сайт бесплатных объявлений"!!! Сейчас и так у народа денег нет. Жадность, мать ее, губит!!! Все мало и мало!!!! Я бы ушла на другую площадку, но Авито самое популярное и пользуется спросом у покупателей... поэтому выхода нет

АВИТО НЕДОРАЗВИТЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Гость 13 декабря, 2016 год
Наберут в модераторы птушников двоечников и эти дебилы пытаются еще что то редактировать. Господи, куда катится эта страна.

Блокировка..

Николаи 9 декабря, 2016 год
Ситуация неординарная и наглая со стороны Авито!Вообще зачем тогда нужен этот сайт?Сидят крохоборы вытягивающие из народа деньги...Я сам несколько лет выкладываю обьявы на Авито,но всё-бы ни чего,но вот на днях меня вообще заблокировали и только потому-что я видите-ли на одну и ту-же категорию попытался выложить два объявления за одно из которых у меня попросили заплотить им 29рублей,что я не стал... Читать отзыв Ситуация неординарная и наглая со стороны Авито!Вообще зачем тогда нужен этот сайт?Сидят крохоборы вытягивающие из народа деньги...Я сам несколько лет выкладываю обьявы на Авито,но всё-бы ни чего,но вот на днях меня вообще заблокировали и только потому-что я видите-ли на одну и ту-же категорию попытался выложить два объявления за одно из которых у меня попросили заплотить им 29рублей,что я не стал делать,да и ещё висела обьява почти месяц и всё хорошо,но спустя это время они мне присылают письмо на почту,что-бы я его отредактировал,видите-ли у меня выложенные фото не соответствуют категории...

Авито - это позорище!!!

drmarty 8 декабря, 2016 год
Avito - что же это такое???
ПОЛУ-ЛОХОТРОН!!! и развод на деньги!!! а так же совершенно "не далекие" админы.
пример: - объявление висело больше 2-х месяцев о продаже часов с подсветкой "Звездное небо". Спустя 2 месяца какой обделенный мозгом админ решить отклонить объявление с мотивацией "не верная категория". Я обратился в тех. поддержку, но по ходу там совсем ДИБИЛЫ!!!
ответ был сл. ( дословно... Читать отзыв
Avito - что же это такое???
ПОЛУ-ЛОХОТРОН!!! и развод на деньги!!! а так же совершенно "не далекие" админы.
ответ был сл. ( дословно ): - Служба поддержки Avito
2016-12-05 11:54:38

Дело в том, что в категории "Личные вещи / Часы и украшения / Часы" размещаются часы индивидуального использования (например наручные, карманные).

К сожалению, мы не сможем разместить объявление о продаже часов-будильника в данной категории, подобное объявление необходимо разместить в категории "Для дома и дачи / Бытовая техника / Другое".
но и это еще не все :))))) я изменил категорию, которую мне указал админ, но объявление так и не перевыставили. я снова написал в тех. поддержку и ответ меня просто убил :))))
- Здравствуйте, Сергей.
Спасибо, что сотрудничаете с нами.
Извините за задержку с ответом.
Предыдущая консультация, к нашему сожалению, была некорректной.

Настенные, напольные и настольные часы размещаются в категории «Для дома и дачи / Мебель и интерьер / Предметы интерьера, искусство» или «Для дома и дачи / Мебель и интерьер / Другое».
и это по вашему нормальные люди? :)))))))) это конченые дибилы!!!

мошенники

Гость 8 декабря, 2016 год
Самый ужасный сайт!!! Заплатили деньги за обьявление а его заблокировали!! ,не ведитесь люди!! авито это мошенники!

Машеники авито

Саша 5 декабря, 2016 год
А что слышно о сборе заявлений в прокуратуру на авито? Слышал,что собирают подписи для обращения в прокуратуру и антимонопольную службу на авитчиков.

Достали с отклонениями объявлений по надуманным поводам

Гость 1 декабря, 2016 год
Модераторы цепляются за любой надуманный предлог, только бы отклонить или заблокировать объявление. Доказывать им что-либо, указывать на отсутствие логики в их действиях и решениях бесполезно, так как там, похоже, сидят какие-то обезъяны с небольшим набором готовых ответов и тупо копипастят свои типовые ответы на любые разумные доводы. Нет никаких сомнений, что они получают инструкции сверху, цель их: как можно больше... Читать отзыв Модераторы цепляются за любой надуманный предлог, только бы отклонить или заблокировать объявление. Доказывать им что-либо, указывать на отсутствие логики в их действиях и решениях бесполезно, так как там, похоже, сидят какие-то обезъяны с небольшим набором готовых ответов и тупо копипастят свои типовые ответы на любые разумные доводы. Нет никаких сомнений, что они получают инструкции сверху, цель их: как можно больше осложнить жизнь тех, кто не хочет платить деньги. Желаю этому сайту скорейшего и полного загибания.

конченное гавно сайт АВИТО.РУ

Гость 29 ноября, 2016 год
су*а был нормальный сайт а сейчас пи***ц какой то то блокируют из за хуйни то вообще не грузится--там внатуре одни пи***ы сидят что ли.Конченный сайт короче.

авито это просто самый дерьмовый сайт

diman 28 ноября, 2016 год
они просто в наглую вымогают у людей деньги у меня просто зла на них нет когда ими заинтересуются уже соответствующие органы слов нет одни матерки

Постоянный блокировки

Павел 28 ноября, 2016 год
Постоянно блокируют объявления при продаже телефонов. При этом специально выкладываю фото с серийными номерами- они все разные. По мнению модеров авито в мире только по одному экземпляру каждого телефона

мошенники

Аня 27 ноября, 2016 год
Позвонили ,заинтересовались покупкой дачи,обещали внести предоплату на карту.спросили номер карты,и код к карте...вот телефон мошенника: 8 962 350 70 39.представился Алексеем.

Авито уже полностью платный сайт!

Гость 27 ноября, 2016 год
avito.ru - Сайт объявлений №1 в России - теперь полностью платный ресурс!
Плата взимается с первого объявления причем 300 руб за 30 дней! Грабежжжжж! И обман что ресурс бесплатен!

Барыжный сайт, К тому же лживый

kunapuc 27 ноября, 2016 год
russian_ru
Модераторы сами не знают в какую категорию разместить, зато блокируют всё подряд.
Почти все объявления стали платные.
Я уже пол списка вещей пере выставить не могу бесплатно.
Причем деньги сдирают не зависимо от продажи товара — просто плати — если не продалось это твои проблемы!
Некоторые товары после нескольких продлений - блокируются - оказывается находятся в неправильной категории.
Не поддержки не защиты покупателей нет.

Ужасный АVITO

Гость 26 ноября, 2016 год
Ни для кого не секрет, что сейчас с работой у нас в стране плохо. Я менеджер по подбору персонала, и то устроилась на эту должность совсем недавно. Просматривала вакансии людей, звонила, кто-то... Читать отзыв Ни для кого не секрет, что сейчас с работой у нас в стране плохо. Я менеджер по подбору персонала, и то устроилась на эту должность совсем недавно. Просматривала вакансии людей, звонила, кто-то соглашался работать, кто то нет. И вот теперь чтобы просмотреть резюме, платите деньги, дамы и господа! Это ужасно. Плохо всем: и тем, кто ищет, и тем, кто предлагает.Желаю AVITO дальнейшего "процветания". Ужас! Нельзя быть жадными до такой степени.

Пора валить

Гость 24 ноября, 2016 год
С полгода назад авито начали банить объявления просто потому что. Меняншь одну бувку- возвращают. При чем как платные, так и не оплаченные. А самый шик- щабанить вещь, провисевшую месяца 3. Ухожу оттуда, в общем. И всем того же советую. Пускай админы друг друга обманывают, а не нас

Категория животные-кошки

Гость 23 ноября, 2016 год
При размещении объявления с котом отклонили объявления - не правильно указана категория! Имбицилы

Берут оплату за объявление и не показывают его в поиске!

Гость 18 ноября, 2016 год
ПОДАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО АРЕНДЕ КВАРТИРЫ, ПРИ ЭТОМ ЗА ЭТО Я ЗАПЛАТИЛА 99 РУБЛЕЙ ,НО ВОТ НЕЗАДАЧА,НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДИТ ЕГО!!!! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!!!! ОБМАНЫВАЮТ ЗАЧЕМ? ЗВОНЯТ ТОЛЬКО АГЕНТЫ С НЕДВИЖИМОСТИ И ВСЁ. Я С ДРУГОГО КОМПЬЮТЕРА ДЕЛАЛА ЗАПРОС И МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ НАШЛОСЬ!!!! ЛЮДИ ИЩИТЕ ДРУГУЮ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ! В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ... Читать отзыв ПОДАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО АРЕНДЕ КВАРТИРЫ, ПРИ ЭТОМ ЗА ЭТО Я ЗАПЛАТИЛА 99 РУБЛЕЙ ,НО ВОТ НЕЗАДАЧА,НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДИТ ЕГО!!!! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!!!! ОБМАНЫВАЮТ ЗАЧЕМ? ЗВОНЯТ ТОЛЬКО АГЕНТЫ С НЕДВИЖИМОСТИ И ВСЁ. Я С ДРУГОГО КОМПЬЮТЕРА ДЕЛАЛА ЗАПРОС И МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ НАШЛОСЬ!!!! ЛЮДИ ИЩИТЕ ДРУГУЮ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ! В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ ГРУПП И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!

Продать на авито? Вряд ли!

Светлана 17 ноября, 2016 год
Не первый год размещала свои товары на этом ресурсе. В последнее время работать в ними стало просто невозможно. Кругом хотят денег, а толку - ноль! Кроме того, задолбали постоянные блокировки и отклонения объявлений, борьба со службой поддержки и диалог на тему: вы снова отклонили мое объявление ошибочно, верните на место, заплачены деньги"-"мы рассмотрели ваш запрос и в качестве исключения решили... Читать отзыв Не первый год размещала свои товары на этом ресурсе. В последнее время работать в ними стало просто невозможно. Кругом хотят денег, а толку - ноль! Кроме того, задолбали постоянные блокировки и отклонения объявлений, борьба со службой поддержки и диалог на тему: вы снова отклонили мое объявление ошибочно, верните на место, заплачены деньги"-"мы рассмотрели ваш запрос и в качестве исключения решили вернуть ваше объявление только в случае, если вы его отредактируете". Ок. Редактируем. Снова отклоняют. Опять письмо в поддержку, опять невнятные объяснения....И так каждый день...Не зря сейчас появилось много рекламы на ТВ этой отвратительной площадки. Теряете клиентов, господа! И продолжите их терять с таким хамским и отвратительным отношением. Деньги берете, а товары размещать не даете. Еще наглости хватает звонить и предлагать разместить мой магазин на Авито (за 40 000 в год, на минуточку) и никакого приоритета при этом вашим объявлениям не будет!!! Хотите, чтобы объявление было выделено - платите на общих основаниях. Когда спросила, в чем тогда прикол, сказали, что внутри моего объявления не будет посторонней рекламы (смешно!!!!). Не рекомендую, короче. К тому же, вашими фотками без зазрения совести будут пользоваться другие пользователи, а защитить водяными знаками интеллектуальную собственность они не дают - нельзя по правилам размещать фото с водяными знаками. Вот так-то.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость 15 ноября, 2016 год
Уважаемые граждане! Внимание! Обязательно прочтите!
Я на сайте не 1-й день продаю и покупаю. Но хочу вас предостеречь, что в последнее время активизировались мошенники, как то имели место быть в ноябре 2016 года следующие случаи:
89678610128- представляется Надеждой, из Подмосковья, в длительной командировке и пытается узнать ваши данные банковской карты с дальнейшим злым умыслом;
Уважаемые граждане! Внимание! Обязательно прочтите!
89209560551- представляется Григорием, из Рязани, военнослужащим в звании капитан и пытается заполучить скан вашего ПТС на машину.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Самый нудный,жадный.тупой и мерзкий -- это AVITO

Гость 13 ноября, 2016 год
Рубят простейшее, безобидное объявление. А вот если заплатить по более, оказывается всё можно. Таково скотского отношения не встречал

Кунгур, Бачурина 8

Гость 7 ноября, 2016 год
Ездил в г.Кунгур,Пермского края,за автомобилем,по адресу Бачурина 8.(авто нашел на avito)Продавец расписал авто,что оно в идеальном состоянии, и его даже не смутило то,что я приеду за 900 км. за автомобилем.По приезду в Кунгур я увидел,что это стоянка продажи подержанных авто.Нас встретили на входе и показали авто...вернее это было "ведро"с ржавчиной ,вмятиными и т.д.(не буду всего рассказывать,одни недостатки).Когда я спросил,почему... Читать отзыв Ездил в г.Кунгур,Пермского края,за автомобилем,по адресу Бачурина 8.(авто нашел на avito)Продавец расписал авто,что оно в идеальном состоянии, и его даже не смутило то,что я приеду за 900 км. за автомобилем.По приезду в Кунгур я увидел,что это стоянка продажи подержанных авто.Нас встретили на входе и показали авто...вернее это было "ведро"с ржавчиной ,вмятиными и т.д.(не буду всего рассказывать,одни недостатки).Когда я спросил,почему по телефону мне сказали что авто в идеале,оказалось что того человека с кем я говорил в данный момент нет,он уехал.У них идёт расчёт на то,что человек приедет из далека,и все равно купит авто,что бы не было жаль потраченных денег и время...Люди не вздумайте брать авто по этому адресу,и тем более ехать из далека к ним за автомобилем.Ещё раз повторюсь,их адрес Кунгур,ул.Бачурина 8. Это лживые перекупы-разводилы.

ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАДО БЫТЬ ДАУНАМИ !

Гость 6 ноября, 2016 год
Неужели в этой стране нельзя найти нормального грамотного модератора ???? Сколько эти долбены которые сейчас модераторы - будут определять категорию товара : если они не понимают об чом идет речь ... и на какой планете находятся ???? Сколько можно драть деньги с чесного народа ???? По три раза отклоняют обявы а потом на четвертый раз просят заплатить за обяву.
AVITO.ru

Сайты