AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Обманывают людей

Анна 26 сентября, 2016 год
Блокируют все объявления и платные и бесплатный. Аферисты!

Обманщика

Анна 26 сентября, 2016 год
Блокируют все объявления и платные и бесплатные. Полное издевательство! Больше туда ни ногой! И всех призываю с ними не связываться!

Авито ( извините ) скурвилось !

Геннадий 25 сентября, 2016 год
Здравствуйте уважаемые ! Авито в последнее время стали "выкручивать руки". Блокируют объявление, якобы повторная подача...платишь денежку, платёж проходит и.....объявление блокируется....
На запрос - разъяснить в чём причина- молчание....
Требуешь вернуть денежные средства- игнор...
Что же получается? Узаконенное мошенничество !?

Вымогатели

Андрей 24 сентября, 2016 год
Блокировками достали. Кто мне может сказать, в чем проблема, если я пишу амортизаторы передние, а мне пишут не корректное название. Как только не менял, исправил название машины к которым амортизаторы. Все чего то не нравится. Хотя в другом городе то же самое подавал и не было проблем. Потом к ним же обратился в связи сменой региона. Как то они поменяли... Читать отзыв Блокировками достали. Кто мне может сказать, в чем проблема, если я пишу амортизаторы передние, а мне пишут не корректное название. Как только не менял, исправил название машины к которым амортизаторы. Все чего то не нравится. Хотя в другом городе то же самое подавал и не было проблем. Потом к ним же обратился в связи сменой региона. Как то они поменяли город и тут началось. Достали, причем заплатил деньги за турбо. Похоже из-за смены города у них там что то заклинило. Отстой короче. Денег жалко, лучше бы детям конфет купил. Больше на авито ни ногой

Авито - мошенники!

Гость 23 сентября, 2016 год
Подал объявление о покупке оборудования, заплатил. И тут же авито сообщает мне, что оно заблокировано из-за несоблюдения правил, типа это объявление о покупке недвижимости и должно быть размещено в разделе недвижимость.
Из вариантов по оплаченному объявлению есть только одно - удалить.. заметьте не редактировать и отправить на повторную проверку мудораторам, а просто удалить.
Их техподдержка заявила, что если объявление блокируется за несоблюдение правил размещения - объявление блокируется, а деньги не возвращаются.
Таким образом, они сами вдруг решили, что это объявление о недвижимости, блокировали и по сути отжали мои деньги. Но услуга-то мне не оказана!
Мошенники!!!!

Пользователь сайта

Гость 21 сентября, 2016 год
На сайте АВИТО я несколько лет. К сожалению, положительных сдвигов в его работе меньше, чем отрицательных.
1. Они ввели плату за размещение объявлений, ладно. Но как не было у пользователя реальной обратной связи с сайтом, так ее и нет. На все вопросы модераторы отвечают формальной отпиской, присылают в ответ письма-шаблоны, но реального ответа по сути вопроса не дают.
2.... Читать отзыв
2. Возникает подозрение , что у них избирательный подход. Например, поиск объявления по кодовому слову. По правилам сайта, это строго запрещено, объявления должны блокироваться. Кого-то блокируют уже на-2-3 день, а кто-то размещает объявления с кодовым словом из года в год, и от админов никакой реакции.
3. Недавно, ввели вроде бы полезную вещь - просмотр списка собственных объявлений. Но прошло немного времени, и этот поиск перестал работать. Чувствуется, что сайт большой, деньги начали собирать с пользователей реальные, а профессиональные возможности программистов остались на прежнем нулевом уровне.
4. Сейчас проводят рекламную компанию: ....Мы подарили вам индивидуальную скидку до 70% на дополнительные услуги к объявлениям... О чем это говорит? О том что плата завышена неимоверно, услугами мало кто может воспользоваться, поэтому они дарят нам... 70 %. Как на кавказском рынке : ошарашить покупателя неимоверной ценой, а потом его уходящего дергать за рукав и кричать ему вслед уступлю половину, и больше.
Печально все это. Поэтому и уходят многие пользователи на другие площадки.

Полное дерьмо!

Гость 17 сентября, 2016 год
Ничего хуже нет во всём интернете,Полная печаль надеюсь что их закроют!

Глупые правила

Гость 15 сентября, 2016 год
Являюсь постоянным пользователем данного сайта.Вот вроде все нормально,но есть неприятные минусы.Не понятно почему при подаче объявления в описании запрещают указывать другой номер телефона и имя другого продавца.Ситуации бывают разные.Я считаю,что если,например брат попросил подать объявление с моей странице,почему это является нарушением правил?Что за брет?!Кого это должно волновать???!!
1 согласен 1 не согласен

Лучшее враг хорошего

Timofejj 14 сентября, 2016 год
Был сервис замечательным, всё было хорошо. Сейчас посадили модера-идиота который серого от белого отличить не может. Нельзя в объявлении дополнительные телефоны написать. Фотки им не нравятся - ракурс не тот или не то сфотографировали. Короче удалили моё объявление, деньги не вернули. Оно и часа не провисело. Саппорт молчит, короче грязь. А начинали хорошо.

Сервис, который не дает ожидаемого эффекта даже за деньги клиента

Александр 14 сентября, 2016 год
Пользоваться ресурсом Авито.Ру в настоящее время на бесплатной основе практически невозможно, а за деньги их услуги слишком дороги и не эффективны.
Я занимаюсь созданием, сопровождением и продвижением сайтов и иногда подаю бесплатные объявления на данном ресурсе.
С каждым днем ситуация меняется в худшую сторону.
Недостатки Авито.Ру следующие:
С каждым днем ситуация меняется в худшую сторону.
Недостатки Авито.Ру следующие:
1. Жесткие правила оформления объявлений (можно подать лишь одно бесплатное объявление в 30 дней, нельзя указать ссылку на свой сайт и ряд других).
2. Объявление работает реально 3-5 часов. Первый день цифра просмотров увеличивается, как правило, до 25-30. Второй день 2-4 просмотра и далее ноль.
3. Очень дорого (если пользоваться их платными услугами). Фактически нужно платить по 250-300 руб. в день, чтобы добиться какого-либо положительного результата. Цена их услуг сравнима с контекстной рекламой на Яндекс-Директ.
4. Если оплачивать подъем объявления, то оно начинает показываться не на верхней строчке, а лишь с 5 строки (проверял лично).
5. Данный сервис фактически стал монополистом в данном секторе услуг, и поэтому они диктуют свои условия.
- - -
Если кто знает, где можно подавать рекламные объявления, которые эффективно работают, то просьба указать такие сервисы.

Жулики и мошенники админы с Авито продолжают заниматься обманом !!!

Валтер 14 сентября, 2016 год
Жулики и мошенники админы с Авито продолжают заниматься обманом !!! ...На днях админ с Авито прислал уведомления, чтобы я сообщил свою почту и изменил свой пароль так как он уже более года и его нужно менять ... после совсем закрыли мне сообщения по переписке так как я уже не выставляю свои объявления на Авито !!!

Пострадавшие, объединяйтесь!!!

Ирина 11 сентября, 2016 год
Удивительно то, что отзывы все пишут негативные, а обратиться куда следует, чтобы проверили работу этой организации по отниманию денег у людей, пусть и не больших, но с большого количества, никто не обращается. Думаю они на это и рассчитывают, что из-за 100 рублей люди этого делать не буду. Пострадавшие, объединяйтесь, найдите куда обратиться, есть же антимонопольная служба и другие инстанции, и... Читать отзыв Удивительно то, что отзывы все пишут негативные, а обратиться куда следует, чтобы проверили работу этой организации по отниманию денег у людей, пусть и не больших, но с большого количества, никто не обращается. Думаю они на это и рассчитывают, что из-за 100 рублей люди этого делать не буду. Пострадавшие, объединяйтесь, найдите куда обратиться, есть же антимонопольная служба и другие инстанции, и их работу проверят как надо. Я принципиально этому сайту не плачу и перестала там размещаться, как только они ввели оплату, т.к. без оплаты творили беспредел, а теперь еще и деньги за это берет. Придумали оферту, на которую каждый должен дать согласие при подаче объявления (прочетайте текст, очень захватывает, если вдуматься в содержание), которая содержит условия, что якобы при согласии на оферту вы тут же соглашаетесь, что они свою работу выполнили полностью, что означает, что с момента оплаты денег они уже могут делать что им хочется, так как вы уже подписали что их работой довольны. Думаю, что эта хитрость не правомерна. Так что пишите не отзывы, а жалобы во всех направлениях и в конце концов справедливость восторжествует!!!

О работе блокираторов

Гость 11 сентября, 2016 год
Подал объявление первый раз и его заблокировали через сутки, как поданное повторно, а деньги за размещение объявления взяли. Видимо стоит задача опустить сайт ниже плинтуса.
2 согласны

Вымогатели на авито

Александр 8 сентября, 2016 год
На авито с 2010 года, по началу всё вроде бы нормально было, а сейчас просто ужас какой то стал, объявление подаю, так его сразу же отклоняют и пишут мне, что ссылки с контактными данными они там нашли, копирую текст и прошу их подчеркнуть где они увидели ссылки с контактными данными, в ответ тишина, или пишут что у меня уже было... Читать отзыв На авито с 2010 года, по началу всё вроде бы нормально было, а сейчас просто ужас какой то стал, объявление подаю, так его сразу же отклоняют и пишут мне, что ссылки с контактными данными они там нашли, копирую текст и прошу их подчеркнуть где они увидели ссылки с контактными данными, в ответ тишина, или пишут что у меня уже было такое объявление и у них запрещено подавать одинаковые, я им опять, покажите где у меня такое было, они дают ссылку вообще на другое объявление с абсолютно другим товаром, а потом вообще блокируют учётную запись с мотивацией, что я подаю одинаковые объявления, после долгих разбирательств они восстанавливают мою учетную запись, но при этом половина моих объявлений пропадает, в общем не сайт стал, а одно сплошное вымогательство денег у пользователей, видать ждёт его такая же участь, как когда то продвинутый сайт аукцион Молоток, их тоже жадность погубила, а ещё заметил такую ситуацию, в объявление товар на много дешевле чем в магазинах, территориально в Москве, пишу продавцу куда подъехать, а он в ответ я почтой отправляю так как не в Москве, спрашиваю где именно, он пишет Кострома, я в ответ, как раз я буду там сегодня вечером пишите адрес, всё продавец товара пропал, жалуюсь в СП авито, но объявление не блокируют, а просто закрывают и выставляют похожее, с другим именем продавца, я сделал вывод, что мошенничеством на этом сайте занимаются сами сотрудники работающие в Авито.

Говносайт.

Гость 8 сентября, 2016 год
модераторам наверное не известно что планки оперативной памяти для компьютера бывают разными . Из 22 единиц товара, получилось подать 16 объявлений, 13 забанили, деньги ,само собой,не вернули.И кстати-оплачиваешь 10 и более объявлений в одну рубрику,и всё ,положенных 10 бесплатных уже не будет, придется платить начиная с первого.

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Гость 8 сентября, 2016 год
Этот сайт самый поганый всегда блокируют якобы повторная подача объявление которое где то отыскивают не известно где находят и блокируют новое объявление мотивируя старым объявление что можно сказать выразить им только презрение и заблокировать в обще этот сайт кто за?

Разочарована Авито

Злой пользователь 6 сентября, 2016 год
Пару месяцев назад не смогла зайти на свою страницу в Авито. Кто-то неизвестный поменял мой пароль, о чем меня уведомила администрация Авито, прислав письмо на е-майл. Написала ответную жалобу, объяснив, что пароль не меняла, и прошу разблокировать свой аккаунт. Две недели ждала ответа! Когда зашла на сайт, увидела что моя страница использовалась мошенническим способом ( продажа дешевой недвижимости). Если... Читать отзыв Пару месяцев назад не смогла зайти на свою страницу в Авито. Кто-то неизвестный поменял мой пароль, о чем меня уведомила администрация Авито, прислав письмо на е-майл. Написала ответную жалобу, объяснив, что пароль не меняла, и прошу разблокировать свой аккаунт. Две недели ждала ответа! Когда зашла на сайт, увидела что моя страница использовалась мошенническим способом ( продажа дешевой недвижимости). Если судить по длительным срокам рассмотрения жалоб, то есть подозрения, что сами сотрудники Авито замешаны в этих мошеннических схемах, ведь у них есть доступы ко всем аккаунтам. Щас страницу мужа заблокировали по той же схеме. И о платных размещениях: если вы поставили объявление не в ту категорию, то деньги вам никто не вернет, и придется повторно платить при размещении в правильной категории. То есть услугу ты оплатил, но по факту ее не получил! Жаль, Авито нельзя поставить отрицательную оценку!!!

гавносайт

Гость 1 сентября, 2016 год
я оплатил за размещение объявления но оно не вышло , нужно писать не меньше 200 символов после этого объявление посоянно отклоняется по причине дискриминации это просто пытка такого гавённого сервиса я ещё не видел

Авито вообще охренели!!!!

Елена 1 сентября, 2016 год
Объявление стояло больше пол года и никто его не блокировал, всех все устраивало!!! А сейчас я проплатила 999руб чтоб его подняли наверх и вы меня заблокировали. Вы что там совсем охренели!!!!

Тупые модераторы!

Гость 1 сентября, 2016 год
До чего же на Avito тупые модераторы! Сначала всё было нормально, но однажды я разместил объявление о котятах, которых надо было быстро раздать, но модераторы заблокировали его, говоря, что я это объявление уже подавал и что это повторная подача, хотя я просто добавил в старое объявление фотографию нового котёнка! Я пробовал ещё, но они всё равно не принимали это объявление!... Читать отзыв До чего же на Avito тупые модераторы! Сначала всё было нормально, но однажды я разместил объявление о котятах, которых надо было быстро раздать, но модераторы заблокировали его, говоря, что я это объявление уже подавал и что это повторная подача, хотя я просто добавил в старое объявление фотографию нового котёнка! Я пробовал ещё, но они всё равно не принимали это объявление! Из-за этого у нас помер этот котёнок, заболел чем-то, а денег у нас мало и он у нас не единственный! Вымещал и на другие сайты, но там пользователей было меньше и никто не откликнулся.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЙТ. ЛЮДИ, НИКОГДА, НИКОГДА ... СЛЫШИТЕ!!!

Гость 29 августа, 2016 год
Добрый день! Решила поделиться своими впечатлениями о работе сайта Avito. Сразу к моему сегодняшнему настроению - я в бешенстве!!! Как можно быть такими ... крохоборами, вымогателями и жуликами?
Начнем с того, что сайт бесплатных объявлений - не бесплатный! Во-первых, цена зависит от категории объявления (в моем случае сдача квартиры 119 р.), во-вторых, от региона.
Сумма не большая, повозмущавшись и опешив немного... Читать отзыв
Сумма не большая, повозмущавшись и опешив немного от того, что подать объявление все-таки платная услуга, деваться некуда - оплатила ))) Тем более что такое 119 р. за размещение - людям же тоже надо на что-то жить (баннеры рекламы не учитываю).
Спокойно залив фотки и добавив описание - перехожу к заветной цели - РАЗМЕСТИТЬ!
Не фига ... тут все и началось... говорят, убери номера телефонов из описания ... ок, сорри, убрала. Второй раз - говорят- убери. Блин, убрала (еще раз посмотрела - действительно все убрала, что приколебались то) ... опять - разместить. Хрена там лысого - все!!! Ваше сообщение отклонено модератором. Превышено чего-то там количество раз, Пока. как сидела с планшетником ... так и осталась сидеть минут на 10 в том же положении, пытаясь понять, что произошло. Ок...
выслала в их адрес гневное письмо, через 2 часа сообщение на мыло - поздравляем, Ваше сообщение успешно размещено!
Ага :)
Щаз ...
не успела я обрадоваться и погневаться на тех, кто пишет, что Авито - крохоборы (типа, ну со семи бывает... я вот написала письмо, мне все починили).
Как пришла домой, залезаю в почту - а мне тут ... - Ваше объявление заблокировано! И все Ваши объявления удалены. И вообще - все ... забудьте!!! не могу залезть даже в личный кабинет - говорят - Ваше объявление заблокировано модератором по причине нарушений ... КАКИХ? КАКИХ ... мля
Опять гневное письмо - опять жду ответа!
Если у вас в регионах есть местные сайты объявлений, социальные сети - все, что угодно, только не этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЙТ!
Они монополисты, делают что хотят и ничего им за это не будет, пока не появится серьезный конкурент!!!
а главное - его пока нет даже на горизонте ... я людям деваться некуда, как платить деньги жуликам ... которые или не разместят , или забудут разместить, или вовсе ... отклонят объявление и заберут деньги.

Авито - заведомая проблемма

Гость 29 августа, 2016 год
Идиотский сайт. Рекламная подстилка. Одни проблемы. Ужас что творят. То скидывают объявление мотивируя какими то нелепыми причинами. Придурки. То заблокируют доступ к объявлениям тоже по какой то несуразице. Типа что мой компьютер заражен. Это у вас вирусы в голове. Придурки. Даже писать комментарий бесит. Если вы считаете что ваш сайт засрали, то зачем рекламируете во все места. Точно в... Читать отзыв Идиотский сайт. Рекламная подстилка. Одни проблемы. Ужас что творят. То скидывают объявление мотивируя какими то нелепыми причинами. Придурки. То заблокируют доступ к объявлениям тоже по какой то несуразице. Типа что мой компьютер заражен. Это у вас вирусы в голове. Придурки. Даже писать комментарий бесит. Если вы считаете что ваш сайт засрали, то зачем рекламируете во все места. Точно в мозгах дерьмо.

Идиотский сайт АВИТО и модераторы не хотят выполнять свою работу

Алексей 28 августа, 2016 год
Я хочу разместить объявление о том, что мне требуется работник, а они (эти модераторы - истинные компьютеры - как машина) мое объявление не размещают, а требуют, чтобы я категорию поменяла, НО У МЕНЯ В КАТЕГОРИИ ВЫХОДИТ ТОЛЬКО АКТИВНОЕ :"РЕЗЮМЕ"!!!! НЕТ у меня в ИХ ПРЕДЛАГАЕВОМ ОКНЕ : "ВАКАНСИИИ"-нет ВАКАНСИЙ, по-этому я не могу поменять категорию на нужную, и у... Читать отзыв Я хочу разместить объявление о том, что мне требуется работник, а они (эти модераторы - истинные компьютеры - как машина) мое объявление не размещают, а требуют, чтобы я категорию поменяла, НО У МЕНЯ В КАТЕГОРИИ ВЫХОДИТ ТОЛЬКО АКТИВНОЕ :"РЕЗЮМЕ"!!!! НЕТ у меня в ИХ ПРЕДЛАГАЕВОМ ОКНЕ : "ВАКАНСИИИ"-нет ВАКАНСИЙ, по-этому я не могу поменять категорию на нужную, и у этого идиотского сайта НЕТ телефона с этими МОДЕРАТОРАМИ - !!!!!!!

авито - вызывает негативные эмоции и заставляет искать альтернативу

Маша 25 августа, 2016 год
Начиналось на авито всё достаточно хорошо, они позиционировали себя как "первый сайт бесплатных объявлений" и так и было. Понятно что в рекламу они много денег вложили, но как только они вовсю перешли на коммерческую основу - начались проблемы и негатив. Некомпетентные сотрудники предлагают открыть "магазин" - 25 т.р./мес. Никаких достойных аргументов - чем они так хороши. Злятся, когда говоришь... Читать отзыв Начиналось на авито всё достаточно хорошо, они позиционировали себя как "первый сайт бесплатных объявлений" и так и было. Понятно что в рекламу они много денег вложили, но как только они вовсю перешли на коммерческую основу - начались проблемы и негатив. Некомпетентные сотрудники предлагают открыть "магазин" - 25 т.р./мес. Никаких достойных аргументов - чем они так хороши. Злятся, когда говоришь что тебе неинтересно. Бесплатные частные объявления блокируют по ряду причин, а чаще без причин вовсе. Пример: объявление размещено на сайте, а при его редактировании или продлении вдруг оказывается забанено, якобы не в той рубрике. Или блокируют личный кабинет по подозрению что у меня несколько учетных записей или что мое объявление похоже на чье-то другое! Слов нет...

АРМИЯ ОБМАНУТЫХ КЛИЕНТОВ

Гость 23 августа, 2016 год
Возмущена до предела,как можно отклонить объявление/ ранее оплаченное/продам Гараж в категории Недвижимость-гаражи-машиноместо ,указано что неправильная указана категория,так в какую же категорию нужно запихнуть ,чтобы объявление прошло,несколько раз отклоняли и просили активировать за оплату-это уже вторично,но потом вообще заблокировали .Писала в службу поддержки ,без эмоций просто"0"Конечно ,как и многие другие я недовольна этим сайтом,тем более уже нужно платить буквально... Читать отзыв Возмущена до предела,как можно отклонить объявление/ ранее оплаченное/продам Гараж в категории Недвижимость-гаражи-машиноместо ,указано что неправильная указана категория,так в какую же категорию нужно запихнуть ,чтобы объявление прошло,несколько раз отклоняли и просили активировать за оплату-это уже вторично,но потом вообще заблокировали .Писала в службу поддержки ,без эмоций просто"0"Конечно ,как и многие другие я недовольна этим сайтом,тем более уже нужно платить буквально за все объявления,есть другие сайты,думаю что армия "недовольных" растет с каждым днем ,сидят на дереве ,которое рубят,а этому сайту флаг в руки. А самое главное, общаться с ними просто нет возможности ,общение через только через сайт,который молчит ,даже в 2 ГИС дана информации сайта
МОЛЧА МОЛЧИМ,НИ КОГО НИГДЕ НЕТ!!!!!

Ужасный сайт

Гость 21 августа, 2016 год
Не дают опубликовать объявление даже если удалил старое , они возобновляют удаленное и пишут повторная подача да и объявления платные т.е платишь ни за что

Раньше было хорошо!

Тимошин Валерий 20 августа, 2016 год
Раньше был хороший портал. Сейчас много перешло на платную основу, но в этом нет проблемы. Все заключается в том, что администрация блокирует платные объявления и не дает их исправить. Деньги берут быстро, исправлять не хотят. Писал 4 обращения, на которые внятного ответа не получил. Деньги возвращать не хотят, исправлять не дают. Замкнутый круг в общем.
Надеюсь скоро в России появиться альтернатива... Читать отзыв
Надеюсь скоро в России появиться альтернатива этого сайта.

Не могут решить проблему

Дмитрий 19 августа, 2016 год
Авито заблокировали мой акаунт. Пишут что у меня регистрация с двух почтовых ящиков хотя я регистрировался через один, второй который они мне пишут даже понятия не имею что что за майл. Они даже ни пытаются помочь.Только деньги в глазах. Пишут мне свои идиотские правила которые придумал какой то дебил. Раньше сайт был нормальный а теперь почти все за деньги. Понятно... Читать отзыв Авито заблокировали мой акаунт. Пишут что у меня регистрация с двух почтовых ящиков хотя я регистрировался через один, второй который они мне пишут даже понятия не имею что что за майл. Они даже ни пытаются помочь.Только деньги в глазах. Пишут мне свои идиотские правила которые придумал какой то дебил. Раньше сайт был нормальный а теперь почти все за деньги. Понятно что людям тоже хочется заработать но хотя бы совесть надо иметь.
2 согласны

воры и мошенники

Бывший клиент 18 августа, 2016 год
Подал объявление-все хорошо, пишут- выберите пакет.Выбрал. Оплатите-оплатил. Пишут-оъявление заблокировано-откорректируйте. Корректировать -то неча. Откорретировал. Пишут-заблокированно. Деньги не вернем. Сам лох. Ну не уроды???
AVITO.ru

Сайты