AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Хамский сайт

Алексей 11 июня, 2016 год
Авито подмял под себя все адекватные сайты бесплатных объявлений, не оставил тем самым никакой альтернативы, при этом политика сайта такова, что продать там что-то практически невозможно.
Если вы размещаете там объявление, готовьтесь к тому что вещь можно продавать ГОДАМИ, постоянно при этом снижая цену, из-за чего продажа теряет смысл в принципе.
Если вы продаёте некоторое количество (какое - НЕИЗВЕСТНО) вещей одной категории, готовьтесь к тому, что из частного лица можете неожиданно превратитесь в кампанию.
Ваше объявление могут заблокировать (с поводом и без). Если вы подали объявление, оно может провисеть там спокойно несколько месяцев, но если вы заметите, что не там поставили запятую и решите это исправить, объявление могут заблокировать, например с вердиктом «неправильная категория», при этом почему неправильная и какая правильная вам никто не скажет.
Объявления можно продлевать только раз в месяц (!). Хочешь чаще - плати. При чём никакой дифференциации относительно цены нет, при подаче объявления, в котором ты хочешь продать одну вещь за 100 рублей тебе могут предложить поднять его за 500 рублей. За подачу похожих объявлений бан (но, видимо, только тем, кто не может или не хочет платить, потому что в тоже время видно массу одинаковых объявлений от одного лица - но явно платных).

Купить что-то тоже сложно. Например, если я хочу купить вещь только у частного лица ставить выборку по этому параметру бесполезно - упустишь тех, кто продаёт много в одной категории и стали «компаниями». Тоже самое если хочешь купить у компании - увидишь массу частных объявлений из-за этого же правила. При этом из частного лица они не спросясь делают компанию, а обратного перехода не предусмотрено. А «компания», например не имеет права подать объявление о поиске работы.
При том, что они по неизвестному принципу блокируют объявления якобы не той категории, оказывается что множество объявлений об одном и том же размещаются в совершенно разных категориях.

Хамский сайт, рассчитанный только на мелкие магазины, которые не могут дать хорошую рекламу своим товарам. Совершенно не соответствует своему позиционированию, как сайта ЧАСТЫХ объявлений.

Игровые автоматы онлайн бесплатно

Гость 8 июня, 2016 год
Всех приветствую! Теперь есть уникальная возможность играть бесплатно в казино и игровые автоматы без вложений и подняться на этом, не вкладываясь!
Проверь свою удачу сперва на демо игре, а потом смело действуй! Большие бонусы при первых депозитах, что покрывает сразу же затраты, на этом и поднимаешься и сразу выводишь деньги! Онлайн казино удачи и много денег! Проверь сам, и убедись в своей фортуне и удаче!
(1.kupiall.ru)
(8.kupiall.ru)
(9.kupiall.ru)
(10.kupiall.ru)
2 не согласны

Игровые автоматы бесплатно с выводом реальных денег

(казино онлайн)
(вулкан удачи)
(ставки онлайн в казино)
(бесплатное онлайн казино)
(игровые автоматы бесплатно)

Бесплатные объявления бесплатно

Гость 8 июня, 2016 год
Вы давно узнали о том, что авито стали брать деньги за разовое размещение объявления ?
Теперь об этом знаете и вы, если не знали. Был популярный ресурс и славился тем,
что была там бесплатность, теперь увы, платите бабки.
На смену им теперь есть абсолютно полностью бесплатный ресурс НА АВИТО РУ.
Бесплатный полностью сервис подачи объявлений на-авито-ру.
Не верите?, а я и не переубеждаю! Решение за... Читать отзыв
что была там бесплатность, теперь увы, платите бабки.
На смену им теперь есть абсолютно полностью бесплатный ресурс НА АВИТО РУ.
Бесплатный полностью сервис подачи объявлений на-авито-ру.
Не верите?, а я и не переубеждаю! Решение за вами, либо платить, либо бесплатно разместить объявление на-авито.ру (na-avito.ru)
Милости прошу на авито-ру бесплатное объявление бесплатно
на авито.ру всегда самые бесплатные объявления
Увидел сам?, расскажи другому! Мы за бесплатность и доступность всем пользователям сети!

Полный отстой

Алекс 7 июня, 2016 год
За последний год авито сильно деградировало, уж не знаю с чем это связано, видимо придется с этим сайтом расставаться, а жаль, начинали они очень даже бодро, и техподдержка была вменяемая - а теперь то ли дауны, то ли школьники?

Закрывайте avito.ru

Гость 7 июня, 2016 год
Раньше было бесплатное подача объявление теперь платно причем такие суммы что можно офигеть !!! Закрывайте нафиг эту шарагу, тех поддержка на телефоны не отвечают, звоню на другой номер там вообще девушка сказала я не чего не знаю звоните, одним словом люди не платите им и пускай они закроются !!!!

Отсутствие сервиса и теперь уже все за деньги

avito.ru скоро закрытие 7 июня, 2016 год
Мало того, что сервис сам по себе отвратительный (именно техподдержка) так теперь еще и публикация объявлений на платной основе сделали. Вот зачем мне платить за подачу объявления 50 рублей если продаваемая мной вещь стоит 100-150 рублей? Никто не будет использовать ваши платные услуги с такими ценами на них, даже тот же самый молоток.ру закрылся но у них за выставление объявления... Читать отзыв Мало того, что сервис сам по себе отвратительный (именно техподдержка) так теперь еще и публикация объявлений на платной основе сделали. Вот зачем мне платить за подачу объявления 50 рублей если продаваемая мной вещь стоит 100-150 рублей? Никто не будет использовать ваши платные услуги с такими ценами на них, даже тот же самый молоток.ру закрылся но у них за выставление объявления брали по 10 копеек, а с вашими охреневшими запросами вы закроетесь еще быстрее! Не платите этим зажравшимся любителям наживы, пусть скорее разоряться и уйдут в небытие.

Переходите на сайт купи слона, там бесплатно пока размещение

Гость 5 июня, 2016 год
У них в оферте предусмотрено, что соглашаясь с их условиями размещения вы одновременно подписываете акт выполненных работ. Что это значит? А в точности, что с 1 секунды оплаты вы деньги никогда не вернете, т.к. сами согласились, что они могут с разу по своему усмотрению блокировать ваше объявление или еще черт знает что с ним делать, а вы уже подписались, что... Читать отзыв У них в оферте предусмотрено, что соглашаясь с их условиями размещения вы одновременно подписываете акт выполненных работ. Что это значит? А в точности, что с 1 секунды оплаты вы деньги никогда не вернете, т.к. сами согласились, что они могут с разу по своему усмотрению блокировать ваше объявление или еще черт знает что с ним делать, а вы уже подписались, что они свою работу выполнили и вы к ним претензий не имеете. Какой-то очень ушлый это сочинил. Мы все для них быдло. И они из нас будут вытрясать деньги как им будет угодно. Пишите все в проверяющие органы, имеют ли они вообще право такие вещи сочинять. Понятно, что обычный человек не сразу и поймет, что они в этой оферте придумали. А у них рассчитано, что за 100 рублей никто судиться не будет. Неужели проверяющие инстации не видят эти отзывы об этом сайте? Положительных ведь нет и все жалуются на обман и потерю денег. Пора действовать, должна же быть справедливость. Надо пресечь этот беспредел.

сайт мошенников!!!

Гость 4 июня, 2016 год
на Авито заблокировали два объявления о сдаче квартиры с коментарием "Нереалистичная цена" хотя она средняя по нашему городу! после неоднократных изменений цены (которые тоже отклонили с таким же коментарием) объявленя были окончательно заблокированы, хотя деньги за них были сняты. Обращение в тех поддержку осталось без ответа. В итоге услуга не оказана, деньги списаны со счета.

Просто уроды

Евгений 4 июня, 2016 год
Зарегистрировался для поиска работы. Нет проблем, но и предложений. Имею вторую профессию, попытался подать второе объявление с другой профессией - фиг вам. Телефоны и ящики уже зарегистрированы. Типа сосите соискатель или платите. И это безработному, который 7 месяцев ищет работу ( естественно не на 10 000). Желаю Авито жить точно также как я и сосать как они мне желают.

кучка

Андрей 31 мая, 2016 год
авито го в но я подал первые обеления и с меня попросил оплатить и после этого они меня заблокировали

верните 200рублей

оля 31 мая, 2016 год
Читаю и ржу! Один в один нашла в отзывах,свою ситуацию об Avito. Водитель с газелью нужен,раньше спокойно давали его не один раз. Теперь в дискриминации обвиняют и не пропускают объявление, и деньги сняли и возврата нет,написали что сама виновата ,что объявление такое)))) короче даже боюсь представить скольких уже кинули(((

Авито не нужен

Гость 30 мая, 2016 год
Платные объявления! Да кому вообще нужна такая площадка? Скоро будет дешевле посредникам заплатить за продажу недвижимости, чем за _размещение_объявлений_

Ужасный сайт

Виктория 30 мая, 2016 год
Отвратительный сайт. В день раз пять блокируют, накручивают просмотры объявлений, нет возможности связаться на прямую с руководством, по всем действиям блокирования не дают ни каких объяснений. Ищу другой сайт с адекватными модераторами и человеческим отношением к своим клиентам.

Авито

Гость 28 мая, 2016 год
На...алово а не сайт. При том что по их правилам при размещении объявления, первые 30 мин идет обработка модераторами, появляются якобы просмотры 30-40 шт. еб***я замануха, а люди потом не реагируют на объявление потому что просмотров уже до...ера а товар не продан. Без предупреждения удаляют объявления которые до этого сами же пропускали к размещению. А сейчас вообще заблокирован вход по... Читать отзыв На...алово а не сайт. При том что по их правилам при размещении объявления, первые 30 мин идет обработка модераторами, появляются якобы просмотры 30-40 шт. еб***я замануха, а люди потом не реагируют на объявление потому что просмотров уже до...ера а товар не продан. Без предупреждения удаляют объявления которые до этого сами же пропускали к размещению. А сейчас вообще заблокирован вход по непонятной причине, а эта ё...ная служба поддержки дает ответ на вопрос: ищите в базе ответов, может найдете ответ на свой вопрос. Короче сайт зажравшихся и не более того.

Авито - сайт ПЛАТНЫХ объявлений

Александр 28 мая, 2016 год
Купили магазин на авито в позапрошлом году. Все нравилось, приток клиентов был. Оплатили год размещения. И где то через 4-5 месяцев успешного пользования авито стало делать половину объявлений платными, даже на платном пакете размещения. Первый вопрос - зачем тогда покупать магазин за такие бабки??? если после покупки все объявления остаются платными. Задав этот вопрос в администрацию, мне девушка ответила -... Читать отзыв Купили магазин на авито в позапрошлом году. Все нравилось, приток клиентов был. Оплатили год размещения. И где то через 4-5 месяцев успешного пользования авито стало делать половину объявлений платными, даже на платном пакете размещения. Первый вопрос - зачем тогда покупать магазин за такие бабки??? если после покупки все объявления остаются платными. Задав этот вопрос в администрацию, мне девушка ответила - "Дак Вы что хоть, мы же бизнесом занимаемся". После этого сделал вывод: мы получается просто пирожками на рынке торгуем. Куда нам до такого гиганта, как авито. Второй вопрос - где категория для товаров садово-огородного назначения??? При размещение в любую группу объявление отклоняют. Нужной группы товара нет. После этого думали прорвемся. Оплатили второй год размещения. Надеялись на их лояльность. Их менеджеры вообще не разбираются походу не в чем, кроме как выкачивать деньги с организаций. И у них начинается нововведение - почти все категории товаров становятся платными. Теперь посчитайте, если мы торгуем тумбами для обуви - а одно объявление у них стоит 29 рублей, а у нас 14 видов тумб - мы должны заплатить за 14 объявлений или приобрести пакет размещений. Снова выкачка денег.
После этого всего сделал такие доводы:
- Купи магазин, купи пакет размещений или плати еще за каждое размещение. Зачем мне магазин на авито??? я как частное лицо выставлю эти объявления и все, проплатив за объявление 29 рублей. И пофиг что будут показываться конкуренты. У меня цена все равно дешевле конкурентов, зато я с экономлю 30 тысяч рублей на ихнем магазине. Не будет блока "все объявления магазина" - но тут вопрос, в этот блок то хоть кто нибудь заглядывает??? Мои клиенты говорят - а мы его даже не видели!
- Выставил объявления - их отклонили. Рубрика видите ли не правильная. А где правильная то??? сад и огород??? где она??? может я слепой??? где емкости (пластиковые и оцинкованные)??? снова я слепой???
- Каждый клиент звонит и думает что у нас б/у товар продается. Что за ерунда??? Я купил магазин и торгую б/у товаром. Ахах - все таки авито запозионировал себя, как сайт бесплатных объялений о б/у товарах. При чем раньше он был бесплатным, а сейчас крахоборский сайт - вымогатель.
ВЫВОД: есть множество других торговых площадок. Да, они не так популярны, но их много, да, времени уйдет больше, но блин, зато бабки будут целее.
1). Авито - это уже сайт ПЛАТНЫХ объявлений.
2). Не все рубрики есть для размещения объявлений. Все объявления отклоняют.
3). Магазин - бесполезное гавно (простите за мой французский!). Зачем за него платить???
Платить за магазин больше не будем. Ищем новые торговые площадки. Пожелаем АВИТО удачи и будем ждать когда они загнуться!!! А такими темпами у них другой дороги нет!!!

Про авито

Гость 27 мая, 2016 год
А вы больше VIP ов покупайте , а потом жалуйтесь !!! Сами их развратили , а теперь кап, кап
1 не согласен

авито зажралось реально

Гость 27 мая, 2016 год
пошли они подальше, надо вообще создать клон авито какой нибудь, чтобы там все было бесплатно, и чтобы он выпрыгивал вместо авито или рядом и народ мог сразу выбрать бесплатный вариант, и пусть тухнет и дохнет жмотный авито. а если все объединятся и будут продвигать народный авито ( кстати через те же группы в контакте и т.п.)он быстро вылезет на 1... Читать отзыв пошли они подальше, надо вообще создать клон авито какой нибудь, чтобы там все было бесплатно, и чтобы он выпрыгивал вместо авито или рядом и народ мог сразу выбрать бесплатный вариант, и пусть тухнет и дохнет жмотный авито. а если все объединятся и будут продвигать народный авито ( кстати через те же группы в контакте и т.п.)он быстро вылезет на 1 место

Жулики, которые воруют наши деньги

Анатолий 27 мая, 2016 год
Ужасный сайт. Просто украли мои деньги. Оплатил за размещение объявления, а они его заблокировали.
Предлагаю, всем кто попал в такую ситуацию объединиться и написать жалобу в прокуратуру. Попахивает мошенничеством.
Моя почта [email protected]

раньше было

Гость 26 мая, 2016 год
Раньше был лучший сайт теперь самый отстойный не давайте туда обьявления и они будут вынуждены вернуть былое авито или закрыть его

постоянно блокируют обьявления

Алексей 26 мая, 2016 год
Мало того что стали брать плату, так еще и постоянно блокируют, так как им кажется что обьявления повторяются. Похоже что там стали работать наркоманы, которым не хватает денег на наркоту. Ищу альтернативу...

Заелись все платное

Кост 24 мая, 2016 год
Все услуги стали платные,блокируют объявления. большой минус разработчикам.

признаки дискнриминации

Тимофей 24 мая, 2016 год
Давал объявление о продаже своего товара , бесплатно 30 дней , потом можно активировать еще на 30 дней , так объявление которое работало несколько 30-ти дневок потом "заворачивают" с указанием причины - не та категория !!! ( на законный вопрос - а как работало до этого? не объяснили)
Давал объявление о поиске "Водитель с личным авто Газель" - завернули (признаки дискриминации , пояснили , Водитель с ЛИЧНЫМ авто -это и есть признак матьее дискриминации) , теперь вопрос ... А как мне найти водителя с личной (своей) машиной ? Причем такие объявления (резюме) в поиске есть , значит если сайт дает возможность самому найти резюме , то можно (по логике) и давать такие объявления - но тут уже признаки .....
Еще момент ... въезд в цех 320см высота , некоторые газели выше , логично указать это в объявлении (что ваш авто нужен не выше 310см ) - дискриминация !

Авито с ума сошло!

Гость 23 мая, 2016 год
Постоянная блокировка объявлений с оговорками разного рода. Как ни проверяю, ни одно объявление не попадает под их правила блокировки. Взял купил статус VIP. Через пару часов это объявление тоже заблокировали. Создал рекламную кампанию создал одно объявление, закинул немного денег типа проверить какая будет отдача! Х...ен там, вечером аккаунт заблокировали! Пишу им куда деньги подевались, не отвечают. Буду думать на счет... Читать отзыв Постоянная блокировка объявлений с оговорками разного рода. Как ни проверяю, ни одно объявление не попадает под их правила блокировки. Взял купил статус VIP. Через пару часов это объявление тоже заблокировали. Создал рекламную кампанию создал одно объявление, закинул немного денег типа проверить какая будет отдача! Х...ен там, вечером аккаунт заблокировали! Пишу им куда деньги подевались, не отвечают. Буду думать на счет заявление в прокуратуру по причине воровства моих денег. Я с вас не слезу!

Жадность погубит авито

Миха 23 мая, 2016 год
Количество объявлений сокращается, так что скоро загнутся. Из руквруки молодцы подсуетилися, сделали все объявления бесплатными.

Сайт стал полное дерьмо!

Гена 22 мая, 2016 год
Не буду повторяться про накручивание и впаривание платных услуг и проч., сайт съехал вниз (моя, сугубо личная точка зрения!) от того, что потенциальных покупателей стало меньше. Реально больше стало халявщиков! Понятно, что менеджмент сайта к этому имеет опосредованное отношение, однако... Сегодня на Авито , видимо, реально продавать б/у дребедень с ценой рублей в 100. Это то что нужно! Если что-то... Читать отзыв Не буду повторяться про накручивание и впаривание платных услуг и проч., сайт съехал вниз (моя, сугубо личная точка зрения!) от того, что потенциальных покупателей стало меньше. Реально больше стало халявщиков! Понятно, что менеджмент сайта к этому имеет опосредованное отношение, однако... Сегодня на Авито , видимо, реально продавать б/у дребедень с ценой рублей в 100. Это то что нужно! Если что-то более-менее дельное, но с ценником в несколько тысяч... потерянное время! Грешат на кризис. Дело не в нем! А в ментальности нашего народа, на поводу у которого идет Авито. К сожалению, нет такого сайта (надеюсь пока!) где "обитает" платежеспособная часть населения, а не сплошные нищеброды!

Авито уже не то

Нина 19 мая, 2016 год
Авито стало очень не правильно себя вести, блокирует обьявления, не смотря на то что оно новое, и другой товар в этом обьявлении.

Когда же появится что то более менее нормальное в россии.

Сайт стал отвратительным

Наталья 19 мая, 2016 год
Что происходит с сайтом?? Стал просто отвратительным... Мое объявление блокируют, бесплатно что-то сделать невозможно.. Зато агенты недвижимости с легкостью выкладывают кучу фотографий одних и тех же и с одинаковыми номерами.. почему не блокируют их?? Что это, снять жилье от собственника просто невозможно... Агенства заполонили аблосютно весь сайт.. просто ужас..
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

OZON.ru