AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Хапуги Хапуги Хапуги

Гость 29 мая, 2023 год
Заблокировали мое объявление за 960 руб. Заказала звонок, перезвонили, поняли что была ошибка. Выставили в неактив и снова просят денег за то чтоб выставила объявление.

мошеннический сбор персональных данных

Андрей Валентинович 29 мая, 2023 год
Мошенничество заключается в принудительном сборе данных состоятельных пользователей России и не только,торгующих недвижимостью и прочим.
Поясняю.....Вы регистрируетесь,размещаете объявление,платите деньги за доп.услуги и оп....ваш аккаунт заблокирован.....
Вас блокируют по выдуманой подозрительной активности и предлагают за доступ к аккаунту предоставить фото паспорта и видео вашего лица(не при регистрации а когда вы уже на сайте дали объявление и заплатили деньги,увязли).
При этом они мотивируют это... Читать отзыв
При этом они мотивируют это безопасностью данных клиентов которую по факту они обеспечить не в состоянии априори.....и отвечатьь в случае притензий ни за что не будут.Я недавно все это прошел.Результат потеряный день,переписка с неими где они просят заполнить заявление на возврат денег,при чем для возврата денег им достаточно простого заявления от руки(при этом кто его писал они проверить не в состоянии).
Итог.....для денежных операций им хватило данных удостоверится что я это я и не программа(без данных паспорта и фото,видео)а для размещения объявления и создания аккаунта нет.Деньги якобы вернут в течении 10 дней....но не факт.Выводы делайте сами.

Берегись!!! Мошенники под видом компьютерных мастеров....

Любовь Владимировна 29 мая, 2023 год
Ссылка мошенников, называются компьютерными мастерами(их несколько на этой ссылке). Людей обирают... Стоимость мелких работ = стоимости компьютера! При чем фронт работ и их стоимость, не оговаривается! Называется одна поломка, в перечне в договоре - десять. Десять того, что в данной модели и близко не стояло!
Пострадала, не я одна!
Пострадала, не я одна!
Хочу, обратиться к пострадавшим(на авито это не сделаешь) - Кто хочет присоединиться ко мне, я подала заявление в органы... Коллективная жалоба, рассматривается, по другому! Не молчите!

Ужасная работа Авито

Гость 29 мая, 2023 год
Ужасное отношение к продавцам и конкретно клиентам сайта тратишь на рекламу денег много а тебе любой может испортить карьеру необоснованно без доказательств просто не понравился ты ему и Авито поддерживает плохие отзывы самый ужасный сайт

Сервис ужасный

Гость 29 мая, 2023 год
Являюсь арендодателем квартиры по суточной. Комиссии дерут , просто рандомно блочат объявления продвижение это чисто подарить им деньги. Поддержка у них это просто фантастика , набрали куриц немых, которые знают два слова, пишите письменное обращение, ну сами понимаете что это в никуда пишите. И второе, пишите письменное обращение. Самый ужасный и не клиентаориентированный... Читать отзыв Являюсь арендодателем квартиры по суточной. Комиссии дерут , просто рандомно блочат объявления продвижение это чисто подарить им деньги. Поддержка у них это просто фантастика , набрали куриц немых, которые знают два слова, пишите письменное обращение, ну сами понимаете что это в никуда пишите. И второе, пишите письменное обращение. Самый ужасный и не клиентаориентированный сервис. Дно и днище!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все что они предлагают

Авито - сборище мошенников!

Андрей 29 мая, 2023 год
Моему аккаунту – три месяца. За этот период, меня дважды блокировали, выдумывая несуществующие причины. То авито не нравилось, мое изображение на паспорте, то видео плохое. В общем, несли всякий бред, вымогая биометрию. А вчера заблокировали в третий раз. Я написал этим ослам, что это несерьезно. А они мне ответили, что подозревают мой аккаунт в мошеннических действиях и мне нужно в... Читать отзыв Моему аккаунту – три месяца. За этот период, меня дважды блокировали, выдумывая несуществующие причины. То авито не нравилось, мое изображение на паспорте, то видео плохое. В общем, несли всякий бред, вымогая биометрию. А вчера заблокировали в третий раз. Я написал этим ослам, что это несерьезно. А они мне ответили, что подозревают мой аккаунт в мошеннических действиях и мне нужно в третий раз пройти проверку по видео. Это чересчур, даже, для такого терпеливого человека, как я. Мало того, что авито вымогает биометрические данные, прослушивает переговоры, воруют деньги у пользователей, так еще – не дают размещать бесплатное объявление, блокируя его. Удалил приложение и всем советую.
Недостатки:
  1. Вымогают биометрию, цензурируют отрицательные отзывы в Гугл-маркете, прослушивают переговоры и т.д.

Мошенники Авито

Инна 29 мая, 2023 год
Сегодня разместила платное объявление на авито,продажа готового бизнеса,с самого утра,и началось,это не так ,то не так ,напишите по другому,я все делала как они мне писали,в итоге ,я просидела с ними 6 часов,надоело пишу в поддержку, что вернули деньги хр...н мне,они в бонусы перевели и кинули на кошелёк,бадалась ещё около двух часов с ними,ответили,что в течении двух дней,или более ,будут разбираться... Читать отзыв Сегодня разместила платное объявление на авито,продажа готового бизнеса,с самого утра,и началось,это не так ,то не так ,напишите по другому,я все делала как они мне писали,в итоге ,я просидела с ними 6 часов,надоело пишу в поддержку, что вернули деньги хр...н мне,они в бонусы перевели и кинули на кошелёк,бадалась ещё около двух часов с ними,ответили,что в течении двух дней,или более ,будут разбираться на счёт моих денег возврата, интересно,деньги перевела им ,оплатила объявление,а они мне какие то бонуса ,которые мне даром не нужны,мошенники,на людях наживаются,за то у них везде,в чаще осторожно могут мошенники,везде,черти,самые настоящие
Достоинства:
Недостатки:
  1. Везде
2 согласны

Авито просто оборзели

Гость 28 мая, 2023 год
Авито просто оборзели . Сайт просто стал обдиралова для клиентов . Арендодатели из за комисиии при бронировании дерут цену в облака .раньше можно было выбрать подходящий вариант по приемлемой цене. Теперь цены просто ужас.

Авито - полное г#вно!!!

Денис 28 мая, 2023 год
Был у меня аккаунт, с которого я искал подержанную коляску, для ребенка. Аккаунту было, всего 2 месяца. Сегодня пришло сообщение, что аккаунт заблокирован, по причине, что мои объявления вводят покупателей в заблуждение! Но у меня никогда не было объявлений! В общем, для разблокировки, потребовали паспорт. От такого вранья, не хочется больше сталкиваться с Авито.
Недостатки:
  1. Вымогают биометрические данные. Врут пользователям.

Услуги продвижения объявлений - никогда не покупайте!

Эле 28 мая, 2023 год
Очередной разводняк от Авито - услуги продвижения!!! Решила попробовать, потому что была заявлена скидка на это говнище - 70 процентов))
В итоге я оплатила за одно объявление 108 рублей - поднятие просмотров в 10 раз
И за другое 40 рублей - поднятие просмотров в 15 раз!
Видимо, разница в цене зависит от категории,в которой подано объявление.
Что имеем -
У объявления,у которого должно быть ... Читать отзыв
В итоге я оплатила за одно объявление 108 рублей - поднятие просмотров в 10 раз
И за другое 40 рублей - поднятие просмотров в 15 раз!
Видимо, разница в цене зависит от категории,в которой подано объявление.
Что имеем -
У объявления,у которого должно быть в 15 раз больше просмотров только ОДИН просмотр больше чем за сутки,
А у другого 7 просмотров!)))
Переписка с грёбаной поддержкой ничего не дала ,они мне так и не ответили на вопрос как работают их сраные услуги! Кстати,о работниках поддержки Авито - такое впечатление,что они их в каком-то чане с дерьмом всех находят)) и было так всегда))

Вывод - не дарите свои деньги этим г@ндонам , никогда не подключайте эти услуги!!!
Достоинства:
  1. Никаких!!!!
Недостатки:
  1. Все остальное!
  2. Указано выше?
2 согласны

Авито не могут решить вопрос 4 дня

Гость 28 мая, 2023 год
Реально смешно самая большая компания вроде бы, выставил объявление, уже 4 день не могут решить вопрос! Смешно не выставляют объявления и не говорят причину
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Не способны работать

Вымогают биометрию!

Денис 28 мая, 2023 год
Хотел зарегистрироваться на Авито, чтобы запчасти на свою машину, а мне не дают зарегистрироваться. В самом начале, меня выбросило из аккаунта, а при повторном заходе, выскочило сообщение, что у меня нетипичное поведение и я должен дать свой паспорт! Это полный бред. Кто-то их покрывает!!!

Охеревшее авито

Гость 27 мая, 2023 год
"Уважаемые" владельцы данного ресурса, вы совсем охерели в вашей богодельне??? Я надеюсь кто то читает от вас эти отзывы!
Какого хера вы блокируете аккаунты с вашими домыслами на подозрения, что я якобы робот или спамер, никогда этим не занимался, нет второго акаунта, при этом вы берете деньги за публикацию и не возвращаете её!!!
До вас не дозвониться!!!
Суки!!!

За деньги сделают всё. Днище.

Дмитрий 27 мая, 2023 год
Пока не подключишь услуги по продвижению объявления или Авито доставку отзывы не публикуют. Зато дичь всякую это пожалуйста, за деньги же. Днище полное. Ищу альтернативу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Авито - мошенническая и лживая контора!

Анна 27 мая, 2023 год
Два месяца назад, я зарегистрировала аккаунт в авито, чтобы найти экскаватор, для рытья ленты, под фундамент дома. Теперь нужно было установить опалубку и залить фундамент, поэтому решила снова обратиться к авито. На мое удивление, мой аккаунт был заблокирован, потому что мои объявления, якобы, вводили покупателей в заблуждения. Але, гараж! А ничего, что у меня нет никаких объявлений? Тупые скоты, даже... Читать отзыв Два месяца назад, я зарегистрировала аккаунт в авито, чтобы найти экскаватор, для рытья ленты, под фундамент дома. Теперь нужно было установить опалубку и залить фундамент, поэтому решила снова обратиться к авито. На мое удивление, мой аккаунт был заблокирован, потому что мои объявления, якобы, вводили покупателей в заблуждения. Але, гараж! А ничего, что у меня нет никаких объявлений? Тупые скоты, даже не удосужились просмотреть мой аккаунт, прежде, чем вымогать биометрию! Я спокойно обратилась на доску «Купи-продай» и нашла, нужных мне исполнителей, для дальнейшего строительство дома. Без всякой биометрии и прослушки телефонов. Вот так-то! AVITO.ru - Авито - мошенническая и лживая контора!

Не хотят платить причитающиеся мне за товар деньги

Andy 27 мая, 2023 год
Продал на авито ТВ-приставку за 500 руб. Не прошло и двух недель, как товар пришел к опкупателю Ладно, думаю, пусть так. Но рано обрадовался. На приглашение ввести номер карты ввел его, и систем на этом объявлении повисла на сообщении, что платеж проводится. Повисев, несколько часов, прислали сообщение, что платеж не прошел, попробуйте позже или введите номер другой карты. Карта была... Читать отзыв Продал на авито ТВ-приставку за 500 руб. Не прошло и двух недель, как товар пришел к опкупателю Ладно, думаю, пусть так. Но рано обрадовался. На приглашение ввести номер карты ввел его, и систем на этом объявлении повисла на сообщении, что платеж проводится. Повисев, несколько часов, прислали сообщение, что платеж не прошел, попробуйте позже или введите номер другой карты. Карта была точно рабочая. Ладно, ввел номер другой карты, в результате эффект тот же. По звонкам в Авито не пробиться, решил попробовать написать мылом в службу поддержки. Через сутки пришла отписка - попробуйте другую карту. Ладно, думаю, может чего исправили, ввел номер первой карты, эффект тот же. Снова написал в саппорт, ответили еще смешнее 24.05.2023:

Здравствуйте, Андрей.

Мы уточним, почему не получается вывести оплату за сделку. Для этого передали информацию специалистам по платежам.

Как только получим ответ от коллег, напишем вам на почту.

Ладно, подождал еще 2 дня - ноль реакции. Снова написал в саппорт, типа вы бы деньги отправили, а потом бы разбирались внутри себя до морковкиного зада. Ответ от 26.05.2023:

Здравствуйте, Андрей.

Так как все вопросы решаются в индивидуальном порядке, сказать сколько времени займёт решение не получится.

Постараемся во всём разобраться как можно скорее.

Больше ничего не остается, как ждать. А Авито, если таких как я тысячи, ловко прокрутит эту немелкую в сумме копеечку

Покрывают халтурщиков и мошенников

Гость 26 мая, 2023 год
Сборщики кухни за день собрали только треть. Испортили столешницу и не только. Пообещали придти на следующий день и попросили аванс 50 процентов (сам дурак конечно). И не появились. На звонки не отвечали. Нашел в мессенджере. Послали меня на три буквы. Оставил отзыв на Авито. Они его опубликовали и через некоторое время удалили. Наверно после жалобы этих халтурщиков. Хотел ... Читать отзыв Сборщики кухни за день собрали только треть. Испортили столешницу и не только. Пообещали придти на следующий день и попросили аванс 50 процентов (сам дурак конечно). И не появились. На звонки не отвечали. Нашел в мессенджере. Послали меня на три буквы. Оставил отзыв на Авито. Они его опубликовали и через некоторое время удалили. Наверно после жалобы этих халтурщиков. Хотел людей предупредить, чтобы не связывались с ними. А Авито их покрывает. Сколько ещё людей попадется?

На авито вымогают биометрию и всем плевать!!!

Екатерина 26 мая, 2023 год
Мне нужны были цветы, для посадки на лоджии, и я их нашла на авито. Контакт продавца не дают и пришлось регистрироваться. Звонить не стала - было уже поздно и решила написать. Но авито и тут лезет к людям, пытаясь их контролировать. То нужно куда-то позвонить, чтобы тебя идентифицировали, то пройти их проверку по сдаче биометрии. В общем, удалила аккаунт на... Читать отзыв Мне нужны были цветы, для посадки на лоджии, и я их нашла на авито. Контакт продавца не дают и пришлось регистрироваться. Звонить не стала - было уже поздно и решила написать. Но авито и тут лезет к людям, пытаясь их контролировать. То нужно куда-то позвонить, чтобы тебя идентифицировали, то пройти их проверку по сдаче биометрии. В общем, удалила аккаунт на авито и все нормально. На Юле нашла то, что мне нужно. И никакой биометрии и прослушки, там не было. AVITO.ru - На авито вымогают биометрию и всем плевать!!!
Недостатки:
  1. Сдача биометрии.

Не хотят пропускать объявления, которое им бесплатно

Влад 26 мая, 2023 год
Сегодня машина находилась на проверке у Авито с 10,40 до 18’00.и аккаунт разблокировали. Весь день прождал, а в итоге объявление не прошло проверку и его отменили.пробую опять выложить ту же машину, а они говорят , что оно будет платно. Весь день прождал. Козий сайт

Воры во всей красе

Виолен 25 мая, 2023 год
Пропутинская организация которая обманывает россиян как и все чинуши. Даже линию горячую отключили чтоб мошенники там плодились.позор ворам путинским ибо только при гос поддержке можно крышевать и распространять объявления мошенников .

Берегитесь, Авито собирает биометрию

Гость 25 мая, 2023 год
Площадка уже несколько лет становится все хуже и хуже, стал очень тяжелый сайт, навязчивость, а в некоторых случаях принуждение платных размещений, принуждение к подменному номеру телефона, хотя он от мошенников не спасает (жулики все равно находят выход на тебя) но это еще терпимо, пока не появилось самое плохое принудительный сбор персональных данных и биометрии под предлогом защиты других пользователей, причем... Читать отзыв Площадка уже несколько лет становится все хуже и хуже, стал очень тяжелый сайт, навязчивость, а в некоторых случаях принуждение платных размещений, принуждение к подменному номеру телефона, хотя он от мошенников не спасает (жулики все равно находят выход на тебя) но это еще терпимо, пока не появилось самое плохое принудительный сбор персональных данных и биометрии под предлогом защиты других пользователей, причем безкомпромисно. Блокировка и всё тут. Кого еще не заблокировали - это временно, скоро все через это пройдут, кто-то раньше, а кто-то попозже. Думаю организации ООО "Кех-комерц"(кажется так она называется) любой здравомыслящий не станет сливать все свои данные-это уже перебор. Я не стал - Вы решайте сами, сейчас конечно очень трудно, размещаю объявления на других площадках, просмотров не много, но не унываю, думаю я не один так поступлю и постепенно ситуация выравниется. Что сказать, виноваты мы сами - превратили Авито в абсолютного монополиста, и как модно это сейчас говорить гегемона.
Достоинства:
  1. Авито-поддержка попила столько кровушки, что я про них уже забыл, выставлять объявления на других площадках
Недостатки:
  1. принудительный сбор персональных данных, а самое главное биометрии

Берегитесь, мошенники!!!

Любовь Владимировна 25 мая, 2023 год
Ссылка мошенников, называются компьютерными мастерами(их несколько на этой ссылке). Людей обирают... пример - замена жесткого диска в моноблоке "Леново", обошлась в 25180 руб.Новый можно купить! При чем фронт работ и их стоимость, не оговаривается! С потолка...
Пострадали, не я одна!
Пострадали, не я одна!

МОШЕННИКИ авито

Артур 25 мая, 2023 год
Сегодня в 10-35 по Москве ,звонила сотрудница авито инга ,прозвонила и сказала и сказала что мой тариф закончился ,и надо оплатить , я был в транспорте и сбросил звонок . Дальше в течении получаса меня выкидывает из учетки с авито , и пишут что я робот и требуют покрутить головой перед камерой ... у меня... Читать отзыв Сегодня в 10-35 по Москве ,звонила сотрудница авито инга ,прозвонила и сказала и сказала что мой тариф закончился ,и надо оплатить , я был в транспорте и сбросил звонок . Дальше в течении получаса меня выкидывает из учетки с авито , и пишут что я робот и требуют покрутить головой перед камерой ... у меня оплаченных 2 объявления ,стоят на авито . вы чего творите демоны ? .
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Хамское отношение к клиентам!

Захар 25 мая, 2023 год
Размещались на Авито на платном тарифе для юридических лиц, не дешёвое удовольствие, в среднем оплата от 15 000 руб. за тариф, за размещение объявлений и их продвижение. Чтобы выгрузить объявления нужно с этим помучиться, так как без фото, без описания их Авито заблокирует, приходится это всё самими делать. Ладно бы это всё оправдывалось, заявок мало, денег платится много, так ещё... Читать отзыв Размещались на Авито на платном тарифе для юридических лиц, не дешёвое удовольствие, в среднем оплата от 15 000 руб. за тариф, за размещение объявлений и их продвижение. Чтобы выгрузить объявления нужно с этим помучиться, так как без фото, без описания их Авито заблокирует, приходится это всё самими делать. Ладно бы это всё оправдывалось, заявок мало, денег платится много, так ещё и хамское отношение, звонишь на горячую линию чтобы помогли, там одни тупари, никто ничего не знает, ни за что не отвечает, на почту приходят ответы от роботов, за клиента они не держатся. Мы месяц тариф не продлевали, потому что реально деньги ушли в никуда, они нам отключили продвижение объявлений, кстати продвижение объявления стоит от 60 руб/шт., после этого мы ещё оплачиваем по 3 руб. за просмотр объявления, а сделают ли заказ по этому объявлению их не волнует.
В общем ОБДИРАЛОВКА!!!
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!

Мошенники! Хамское отношение к клиентам!

Запчасти 25 мая, 2023 год
Не могу дождаться от них заявления, чтобы вернуть деньги за отмену тарифа, пишет какой то робот, на горячую линию не дозвониться, видимо номер внесли.
Удалить профиль тоже не могу!
Что с ними случилось то?? Что за хамское отношение к клиентам которые много лет с ними работают😡
Или зазвездились??? Спуститесь на землю Авито, ваша площадка умирает, толку нет, слив бюджета за... Читать отзыв
Удалить профиль тоже не могу!
Или зазвездились??? Спуститесь на землю Авито, ваша площадка умирает, толку нет, слив бюджета за рекламу!

Просят прислать фото всех моих документов

Савинов Григорий Юрьевич 25 мая, 2023 год
Отстойная контора просит прислать фото всех моих документов, причём даже военный билет, и все это для размещения бесплатного объявления. Я слышал, что владелец этой платформы гражданин не России, зачем ему документы россиян? Причём все документы на фото нужно разложить в определённом порядке не сверху вниз, а снизу вверх, это чё за бред? Или 2500 в месяц, это загородительный ценник, чтоб... Читать отзыв Отстойная контора просит прислать фото всех моих документов, причём даже военный билет, и все это для размещения бесплатного объявления. Я слышал, что владелец этой платформы гражданин не России, зачем ему документы россиян? Причём все документы на фото нужно разложить в определённом порядке не сверху вниз, а снизу вверх, это чё за бред? Или 2500 в месяц, это загородительный ценник, чтоб я прислал свои документы? Причём 90 дней назад мне обещали, что объявление будет бесплатным, а теперь документы пришли. Авито не содержало своё обещание и теперь ещё документы просит? Гнилью попахивает от этой конторы, пора прокуратуре обратить на неё внимание.

Авито только деньги получает а бредовые отзывы даже рассматривать отказывается

Гость 25 мая, 2023 год

Понедельник, 22 мая

Перед тем как писать отзывы звонить и разговаривать не пробывал

Вы же видели что я звонил
А на связь только сейчас вышли

Если не версия то авито номера меняет и не дозвонился и я не сижу на телефоне у меня работы очень много
капец не дозвонились и сразу гадости писать что вы... Читать отзыв
Пятница, 19 мая

Здравствуйте. Нужен мешочек корма для осетра SUPREME-15

Входящий звонок
Перезвонить
Понедельник, 22 мая

Перед тем как писать отзывы звонить и разговаривать не пробывал

Вы же видели что я звонил
А на связь только сейчас вышли

капец не дозвонились и сразу гадости писать что вы за люди я с вас поражаюсь
и человек теперь пишет что я ему угрожаю а авито руки в карманы и только отписывается
так вот что я хочу сказать что это уже не зажрались

Не отдают деньги за проданный товар

Гость 24 мая, 2023 год
Продал предмет авито доставкой 17 апреля,покупатель получил товар 25 апреля.,отзыв написал 5 .от авито доставки денег нет,переписка с ублюд..... ,длится месяц.вопрос о деньгах игнорируется,полнейший пофигизм службы поддержки.думвю хороший сбособ взять денег без процентов.просто опасные поберушки
Недостатки:
  1. На руси и дворник барин.

Оферта и обман

Гость 24 мая, 2023 год
Зарегистрировался выставил объявление оплатил начали писать люди через час херяк и мой аккаунт заблокировали якобы оферта по факту 7 человек только написало и все было идеально люди готовы были заказать через Авито доставку но по факту по придуманной причине Авито я был в блоки по факту скинул им паспорт и видео как они и просили но нихрена не сняли они... Читать отзыв Зарегистрировался выставил объявление оплатил начали писать люди через час херяк и мой аккаунт заблокировали якобы оферта по факту 7 человек только написало и все было идеально люди готовы были заказать через Авито доставку но по факту по придуманной причине Авито я был в блоки по факту скинул им паспорт и видео как они и просили но нихрена не сняли они блокировку брали деньги но нет толку ни одного звонка имею ещё один акк Авито где месяц выставлял и поднимал ежедневно объявление свой ва их 11 штук и каждый день они брали по 3150 рублей зай каждое подняти поста за месяц сдавали они 78940 за мой объявление но бля по факту две продажи миллионы просмотров от которых нет толку короче люди не работайте с этим ублюдком который стал кидать на бабки сколько можно платить им и по факту ноль их работы просто пустышка и овца владелец Авито раз берет с нас бабки но от себя нихрена и вить до них не дозвонишься совсем только боты отвечают и все живых людей нет от слова совсем 😡😡😡😡 я уповаю на всевышнего пусть он покарает владельца Авито и накажет его и его семью по своему
Недостатки:
  1. Обман нет ни какого толку одини расходы а доходов 3%

Авито доставка мошенники

Гость 23 мая, 2023 год
Продал костюм на Авито, покупатель попросил отправить Авито доставкой через почту, договорились, на сайте пришло уведомление что товар оплачен и ожидает отправки. Отправил , покупатель товар получил , о чём опять же пришло уведомление на сайте Авито, спустя некоторое время покупатель даже оставил отзыв что все подошло , всё хорошо. Но только вот я денег так и не увидел до... Читать отзыв Продал костюм на Авито, покупатель попросил отправить Авито доставкой через почту, договорились, на сайте пришло уведомление что товар оплачен и ожидает отправки. Отправил , покупатель товар получил , о чём опять же пришло уведомление на сайте Авито, спустя некоторое время покупатель даже оставил отзыв что все подошло , всё хорошо. Но только вот я денег так и не увидел до сих пор.товар был получен 19 апреля, сегодня 22 мая. Обратился в службу поддержки Авито, где деньги, на что получил ответ ждите 5 дней , если деньги не придут, тогда пишите. И все началось, писал каждый день, одни отписки , проверяем, нам нужно ещё немного времени. Звонил в службу поддержки, тоже самое. Думаю что денег мне не видать, Авито мошенники. НЕ продавайте Авито доставкой, договаривайтесь с покупателем . Авито доставка мошенники. Буду по обращаться в Роспотребнадзор, прокуратуру. Авито доставка мошенники!
Достоинства:
  1. Доставили
Недостатки:
  1. Денег не получил
AVITO.ru

Сайты