Ксю Отзыв написан 26 августа, 2021 год87 просмотров
Ранее никогда не обращалась в автосалоны, ездила на машинах б/у. Загорелась купить новую, выбрала себе конретную марку и модель, изучила все автосалоны, цены, комплектации. Но нет знаний как происходит вообще покупка и оформление машины. Ну, думаю, есть специальные люди в салоне, которые получают за моё просвещение и продажу свою маржу. Если мне не изменяет память, менеджер Максим был вызван мне с мужем в консультанты.в Гермесе на Красной сосне. Как только он услышал вопросы от меня про субсидии и кредит с 0 задатком не стесняясь потерял весь интерес к обслуживанию. Задавая вопросы, я ожидала услышать исчерпывающие ответы и заинтересованность в происходящем. Когда попросила сделать предложение (расчёт) он нехотя отвел за стол, посидел в своем телефоне и только потом соизволил сделать расчёт. На вопросы отвечал невнятно, никакой конкретики. В общем я как пришла, так и ушла с полным непониманием что такое каско, как оформить кредит и какие варианты комплектаций мне могут предложить в принципе. А и еще мне с интонацией "а вообще-то" было сказано что машину надо заранее заказывать(подавать заявку). В итоге, на сайте автогермес полное не соответствие действительности по всем условиям, если верить этому продавану. Спасибо, что отбил полностью желание связываться с этим автосалоном. Плохой из тебя психолог по распознаванию неденежных клиентов.
Первый раз в автосалоне - Отзывы об Автосалон "АвтоГЕРМЕС"
отзыв