Василий Отзыв написан 15 апреля, 2022 год25 просмотров
Отмечу профессиональную работу, внимание к клиенту, вежливость и отзывчивость. Помогли правильно подобрать машину, изначальный вариант был предложен без допов. По моей просьбе, с хорошими скидками помогла установить доп. оборудование, которое меня интересовало. Организовали хорошую скидку на машину и помогла подороже сдать старую машину по Трейд-ину. Оперативно устранила "ляпы" коллег в отделе оформления и выдачи документов, оформления страховки и кредита. Эти отделы работают там из рук вон плохо. Если бы не Кузнецова Александра, покупку в этом автосалоне не стал бы делать. Она два раза спасала положение, лично приходила в эти отделы и выправляла ситуацию, один раз, когда отдел оформления потерял ПТС новой машины, второй раз, когда отдел кредитования и страхования 4-5 часов не мог оформить и передать менеджеру Банка кредитора уже одобренный кредит (сотрудник Банка сидит с ними на этаже, в соседней комнате). Не смотря на занятость текущей работой, всегда найдет время на общение с Вами, поможет, проконсультирует, будет вести Вас как сотрудник автосалона не только до момента получения денег за машину, но и после покупки. Рекомендую этого менеджера, если решите делать покупку в этом автосалоне.
Профессионалы - Отзывы об Автосалон "АвтоГЕРМЕС"
отзыв