Неправомерность - Отзывы об Автосалон "АвтоГЕРМЕС"

Отзыв написан 30 мая, 2022 год 522 просмотра
Купила авто на Дмитровском шоссе 2 апреля 21 года. УАЗ патриот. Брала по трейд ин, в машине было указано доп оборудование, которого по факту не было, поэтому скидка на него была 230 тыс. Дело даже не в том, что они умалчивают, а в том, если берешь в кредит, не подписывайте соглашения. Сотрудники банка уверяют, что это необходимо, это враньё. А соглашении указано, что если ты отказываешься от любой страховки, то 50 тыс ( скидку, которую доки Гермес) должен вернуть. Но в самом договоре не прописано, что скидку даёт Гермес по условиям. Вообще очень изменились условия, суд на стороне Гермеса, простых граждан не защищают. Так что будьте аккуратны, в подписании соглашений. В тех.центре тоже не хорошо, машина была со сломанной раздаткой, стояла месяц в тех.центре, месяц нас кормили завтраками, сервисную книжку потеряли, доки не дали, что заменили раздатку, вообщем минусов оч.много. ставлю 0 балов!
Достоинства:
  1. По началу слушали притензии, спустя время разговаривали сквозь зубы
Недостатки:
  1. Во всем минусы, от вранья менеджеров по продажам, до сотрудников банка и сотрудников тех центра, включая директора тех.центра.

Гость 19 июля, 2022 год
День добрый. Хочу написать дополнение по моему прежнему отзыву от 30.05. После публикования отзыва со мной связался Директор тех.центра на Дмитровке Андрей, проблему решили, сервисную книжку новую получили. Сделала запрос об удалении отзыва.
АвтоГЕРМЕС 16 июня, 2022 год
Здравствуйте, уважаемая Лилия.

Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при визите в наш дилерский центр.

По указанным Вами фактам разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Автосалон

Автолидер Варшавка