Игорь. Отзыв написан 26 июля, 2022 год7 просмотров
Обслуживаю свою машину kia rio в данном ТЦ Рязанский пр-т д2 стр 27 - с момента покупки нового автомобиля. Персонал приветливый, прислушиваются к замечаниям и просьбам автовладельца. Проводил работы по установке дополнительного оборудования, после изучения мастером представленного оборудования мной, показали как можно сделать(пригласили в цех) и согласовали установку. Большое Спасибо, мастер-консультант Максим Корнеев, т.к. дал некоторые консультации и рассказал про проблемные моменты. Хороший автосалон! Официальный дилер! Всё чисто, прозрачно и с гарантией!
Всем рекомендую АвтоГермес . - Отзывы об Автосалон "АвтоГЕРМЕС"
Хороший автосалон! Официальный дилер! Всё чисто, прозрачно и с гарантией!
отзыв
Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании.
Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС».