Украли радость покупки! - Отзывы об Автосалон "АвтоГЕРМЕС"

Отзыв написан 9 февраля, 2023 год 10 просмотров
Приехал в автогермес на варшавке, купить Ниву Тревел. С продавцом Григорием выбрали модель, комплектацию, позже я заметил, что в цену включены «допы», но они были важны, все же машина российская и мы все понимаем, что без антикора и тд не обойтись. Григорию с варшавки огоромное спасибо! На этом положительные эмоции закончились, и пошел токсичный негатив, продолжающийся по сей день (машина была куплена 01.02.2023, сегодня 09.02.2023). Григорий отправил меня в отдел кредитования/страхования где начался лютый треш. По ходу беседы с женщиной менеджером выяснилось, что без договора так называемой «карты помощи на дороге» машину мне продать НЕ СМОЖЕМ, потому что таковы условия автогермеса, при гос. поддержке и автокредитовании. Кристальная и чистейшая ложь, которую дама выпалила в меня на одном дыхании. Об этом я не знал и согласился, и оказалось совершенно напрасно. Мне дали подписать опционно-смешанный договор безотзывного страхования, что в переводе на человеческий язык означает - когда вы очухаетесь и поймете что это ДОБРОВОЛЬНЫЙ договор, никаких условий автогермеса не существует и тд, и пойдете возвращать деньги за страховку в период охлаждения 14 дней вас ждет неприятный сюрприз. По закону (которую изыскали юристы группы компаний Мир и ринг-сити) деньги за опционную страховку можно не возвращать вообще. А это, в моем случае 35 тысяч рублей! Половина моей зарплаты например. Но вернемся в салон. Находясь в блаженном неведении о абсолютно чудовищном и наглом разводе я проследовал на подписание кредитного договора, где сотрудник банка на голубом глазу предложила мне кредитный договор с совкомбанком и обязательными условием пользоваться кредиткой «халва». Показать условия договора наотрез отказалась, мотивируя тем, что пока не подписано- никак не может получить доступ к условиям. Бегло загуглив кредитку «халва» и все что с этим связано - я поседел! Очень много чего написано от клиентов, и финалом для меня был комментарий юриста - «когда вам все таки удастся закрыть счет халва - запишите слова подтверждающие это на диктофон, а саму карту разрежьте на мелкие кусочки и ни в коем случае не бросайте в мусорку рядом с банком! Сожгите, так надежнее!». После моего отказа подписывать кредитный договор с картой, сотрудник банка начала мне сообщать, что я трудный клиент, делая при этом лицо, как будто я нанес ей личное оскорбление. Но все это было лишь лживой игрой, и разумеется через пять минут передо мной лежал кредитный договор с совсем другими условиями, но с большими процентами. Я согласился и подписал. После этого вернулся в отдел кредитования и страхования автосалона и подписал полукабальный, навязанный и насквозь лживый договор подсунутый мне менеджером с ринг-сити. Но тогда я этого не знал, и читая что подписываю - я вам так скажу, договор написан таким лихо закрученным юридическим языком, что не имея образования юриста вы навряд ли сможете навскидку понять, что исходя из условий не видать вам возврата ваших денег, как собственных ушей. Ну вот в общем и все, я подписал бумаги, сел в новую ниву и умчал, радуясь, что наконец то все закончилось.
Дальше все развивалось стремительно - мне пришли чеки об оплате с моего кредитного счета- и оказалось я купил не страховку в ринг-сити, а договор страхования жизни в ПАО СК Росгосстрах! Моему измумлению не было предела, я чесал голову договором с «помойкой» ринг-сити и слушал, что мне говорит нанятый юрист. В конечном итоге я отправил досудебную претензию в ринг-сити, подготовил иск в суд, о возврате денег, и продолжаю выяснять в салоне и банке где же моя страховка в Росгосстрахе, за которую я заплатил, по документам) они в ответ краснеют, мнутся - как те голубые воришки из бриллиантовой руки) но деньги не отдают! И не надейтесь. Как я понял, эта шайка менеджеров всегда «делает стойку» на программу господдержки, и делает все возможное лживо извиваясь, обманывая во всем, где может выбить из вас сумму господдержки. Не знаю зачем они это делают, лживо и бесцеремонно залезая к вам в карман. Видимо вопрос «торгашеской чести»- урвать побольше любыми методами.

Здравствуйте, уважаемый Владимир.

Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при визите в наш дилерский центр.

По указанным Вами фактам разбираемся, по результатам обязательно свяжемся с Вами.

С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»

Автосалон

Автолидер Варшавка