Вполне приличный автомобиль. Пока больше и нечего сказать, владею не так давно. Да, ездить на самом деле одно удовольствие. В нашей семье машины две, но на JS6 ездим чаще всего, так как интересно посмотреть как новый китаец в деле. Покупали по отзывам преимущественно, смотрели видео обзоры, но финальной точкой стало то, что я сел за руль на тест драйве. Ох,... Читать отзыв Вполне приличный автомобиль. Пока больше и нечего сказать, владею не так давно. Да, ездить на самом деле одно удовольствие. В нашей семье машины две, но на JS6 ездим чаще всего, так как интересно посмотреть как новый китаец в деле. Покупали по отзывам преимущественно, смотрели видео обзоры, но финальной точкой стало то, что я сел за руль на тест драйве. Ох, машина довольно уверенно набирает обороты, хорошj переключает скорости, при этом стоит робот. Отзывы про коробку тоже разные, но пока она раскрылась для меня только в лучшем качестве. Динамика хорошая, шумка нормальная, но подумываю зашумить конкретно летом. Короче, после тест драйва я почти сразу и взял, очень понравился автомобиль, тем более, что кроме красоты он действительно хорош по всем техническим моментам
Проехал на JAC JS 3 вот уже 35 000 км, и эта машина полностью соответствует ожиданиям от современного городского кроссовера. Оснащен 1.6-литровым мотором, который выдаёт 109 л.с. В моей комплектации в паре с ним работает коробка передач CVT. Эта комбинация обеспечивает плавное переключение, эффективное потребление бензина и достаточную динамику для повседневной езды. Средний расход составляет 8,5 л/100 км (в смешанном... Читать отзыв Проехал на JAC JS 3 вот уже 35 000 км, и эта машина полностью соответствует ожиданиям от современного городского кроссовера. Оснащен 1.6-литровым мотором, который выдаёт 109 л.с. В моей комплектации в паре с ним работает коробка передач CVT. Эта комбинация обеспечивает плавное переключение, эффективное потребление бензина и достаточную динамику для повседневной езды. Средний расход составляет 8,5 л/100 км (в смешанном цикле). Привод — передний. В салоне без изысков, но практично и функционально. Есть все необходимое. В машине можно сложить задние сидения и успешно перевозить негабаритный груз, погрузочной площади хватает. По поводу комфорта в салоне говорить особо нечего, машина как машина, сидения настраиваемые, обычные. Видимость дороги нормальная. В целом за машиной ничего плохого не заметил.
JAC T9 отличается просторным салоном и внушительным, солидным внешним видом, который придаёт ему доминирующее присутствие на дороге. По проходимости претензий нет — машина уверенно справляется с бездорожьем. Благодаря мощному двигателю с большим крутящим моментом, после переключения на третью передачу ускорение ощущается очень ярко и динамично — настоящий «толчок» при разгоне. В своей ценовой категории этот автомобиль однозначно выделяется отличным соотношением... Читать отзыв JAC T9 отличается просторным салоном и внушительным, солидным внешним видом, который придаёт ему доминирующее присутствие на дороге. По проходимости претензий нет — машина уверенно справляется с бездорожьем. Благодаря мощному двигателю с большим крутящим моментом, после переключения на третью передачу ускорение ощущается очень ярко и динамично — настоящий «толчок» при разгоне. В своей ценовой категории этот автомобиль однозначно выделяется отличным соотношением цена/качество. Из-за крупных габаритов возникают сложности с парковкой в городских условиях и на узких сельских дорогах. Внутренний дизайн кажется немного перегруженным, и, на мой взгляд, мог бы быть более лаконичным и функциональным без потери общего впечатления от салона.
После трех месяцев раздумий я решил купить авто. Финансовое положение позволяло потратить 2 миллиона рублей. Рассматривал Весту, но наткнулся на акцию на JAC за 1,799 млн, но по факту цена составила 2,050 млн. Тест-драйв не проводил, в первую поездку не услышал посторонних звуков. Внутри много места, салон приятный, дизайн напоминает BMW 5 и Kia K5. За два года проехал 18... Читать отзыв После трех месяцев раздумий я решил купить авто. Финансовое положение позволяло потратить 2 миллиона рублей. Рассматривал Весту, но наткнулся на акцию на JAC за 1,799 млн, но по факту цена составила 2,050 млн. Тест-драйв не проводил, в первую поездку не услышал посторонних звуков. Внутри много места, салон приятный, дизайн напоминает BMW 5 и Kia K5. За два года проехал 18 000 км, в городе проблем нет. На трассе обгоны требуют осторожности, подвеска нормальная. Фары светят ярко, кондиционер работает. Шины Chao Yang лучше поменять. В целом доволен машиной, она качественная и надежная. Прошел нулевое ТО за 6,500 рублей, заправляю 95 бензин.
Машина просто огонь! Все системы, климат, абс и т.п. работают без проблем. Зимой несколько раз пришлось прокатиться на летней резине (не успел поменять) зато узнал прелесть абс во всей красе. Никогда себя так уверенно не чувствовал (шутка). На трассе авто ведет себя очень уверенно, колейностью не страдает, в повороты входит отлично. Двигатель хороший атмосферник, с рабочим объемом 1.6 литра. Коробка вариатор.... Читать отзыв Машина просто огонь! Все системы, климат, абс и т.п. работают без проблем. Зимой несколько раз пришлось прокатиться на летней резине (не успел поменять) зато узнал прелесть абс во всей красе. Никогда себя так уверенно не чувствовал (шутка). На трассе авто ведет себя очень уверенно, колейностью не страдает, в повороты входит отлично. Двигатель хороший атмосферник, с рабочим объемом 1.6 литра. Коробка вариатор. Комфортная скорость по трассе 120-130 км/ч, это когда ничего не напрягает. Может ощущения и не объективны, но для своего класса машина просто восхитительна. Все, конечно, познается в сравнении и можно относиться к паркетнику JS 3 по-своему, но мне после сильно подержанных машин этот китаец прям в душу.
Удивлю многих «любителей» китайского автопрома, но за 2 года, что купил JAC J 7 кроме плановых затрат на сервисное обслуживание машина не потребовала никаких дополнительных вложений. При спокойной манере езды седан позволяет экономить и топливо и получить максимальный комфорт. Хороший, практичный, вместительный автомобиль. Мощность двигателя городская, понятно, что с объемом 1.5 литра на гоночном треке не выступишь, но от... Читать отзыв Удивлю многих «любителей» китайского автопрома, но за 2 года, что купил JAC J 7 кроме плановых затрат на сервисное обслуживание машина не потребовала никаких дополнительных вложений. При спокойной манере езды седан позволяет экономить и топливо и получить максимальный комфорт. Хороший, практичный, вместительный автомобиль. Мощность двигателя городская, понятно, что с объемом 1.5 литра на гоночном треке не выступишь, но от светофора до светофора, перестроиться в полосе, ускориться, когда нужно – вполне хватает. На трассе тоже не теряется и, если нужно, легко держит скорость в 130 км/ч, при этом в салоне достаточно тихо, без лишних уличных шумов. Машинка нравится, интересный экспонат. Как-то так).
Качество автомобиля в целом неплохое, но я не подвергал его серьёзным внедорожным испытаниям. Для подъёмов, грунтовок и горных дорог машина надёжна, система полного привода стабильна. Однако в экстремально холодную погоду возникают проблемы. Например, уже этой зимой при -30°C двигатель не заводился, было неприятно, хоть и завёл в итоге. Кроме того, замёрзла трубка для AdBlue, из-за чего мощность была ограничена. Короче, всё... Читать отзыв Качество автомобиля в целом неплохое, но я не подвергал его серьёзным внедорожным испытаниям. Для подъёмов, грунтовок и горных дорог машина надёжна, система полного привода стабильна. Однако в экстремально холодную погоду возникают проблемы. Например, уже этой зимой при -30°C двигатель не заводился, было неприятно, хоть и завёл в итоге. Кроме того, замёрзла трубка для AdBlue, из-за чего мощность была ограничена. Короче, всё равно пришлось везти машину в дилерский центр, где её отогревали всю ночь, после чего диагностировали (проблема исчезла). Ещё центральный экран однажды перестал работать, но дилер бесплатно заменил соединительный кабель, и неисправность была устранена. Двигатель, трансмиссия и шасси показали себя стабильно. Мощности достаточно, чтобы тянуть тяжёлые грузы и легко справляться с подъёмами.
Качественные материалы отделки и оригинальные дизайнерские решения в JS6 хорошо выражены. Салон оснащён мягкими, удобными сиденьями с хорошей боковой поддержкой и множеством настроек, включая поясничную поддержку. Раньше не ожидал, что посадка в китайском автомобиле может быть такой комфортной. Особо выделю адаптивный круиз-контроль — функция, которая часто вызывает сомнения, но здесь работает очень плавно, без рывков и резких торможений. Тормоза информативные,... Читать отзыв Качественные материалы отделки и оригинальные дизайнерские решения в JS6 хорошо выражены. Салон оснащён мягкими, удобными сиденьями с хорошей боковой поддержкой и множеством настроек, включая поясничную поддержку. Раньше не ожидал, что посадка в китайском автомобиле может быть такой комфортной. Особо выделю адаптивный круиз-контроль — функция, которая часто вызывает сомнения, но здесь работает очень плавно, без рывков и резких торможений. Тормоза информативные, хотя и не самые мощные. В целом, машина оставляет приятное впечатление, не хочу её перехваливать, но она действительно нравится.
Кроссовер JAC JS6 - кайфовый автомобиль. Мелкие огрехи электроники не портят впечатления в целом. Двигатель с коробкой (тут робот) настроены отлично, работают синхронно, конечно не хватает полного привода. Настройки напомнили VW Tiguan. Шумозвукоизоляция вполне приемлема. Подвеска собрана по ямам, в повороты входит хорошо, удерживать на длинной дуге достаточно просто. Разгон, несмотря на небольшой объем двигателя резвый, ускоряется приятно. Запаса хватает,... Читать отзыв Кроссовер JAC JS6 - кайфовый автомобиль. Мелкие огрехи электроники не портят впечатления в целом. Двигатель с коробкой (тут робот) настроены отлично, работают синхронно, конечно не хватает полного привода. Настройки напомнили VW Tiguan. Шумозвукоизоляция вполне приемлема. Подвеска собрана по ямам, в повороты входит хорошо, удерживать на длинной дуге достаточно просто. Разгон, несмотря на небольшой объем двигателя резвый, ускоряется приятно. Запаса хватает, динамика отличная, педаль газа очень отзывчива. В 2024 г. выбирал между Tiggo 7PM, и uni-v, по всем статья JAC был интереснее конкурентов. Машина комфортная внутри, водительское кресло удобное и высокое с хорошей посадкой, сзади места немерено для пассажиров. Зимой машина с кнопки запускалась без проблем. Пробег на момент публикации 19500 км.
Сразу после покупки отвез машину в сервис: заменили масло в переднем и заднем мостах, смазали шлицы карданов и обработали антикором. При осмотре заметил, что заводская защита днища отсутствует полностью. Обработка проходила в несколько этапов: сначала тщательно очистили и высушили поверхность, затем нанесли напыляемый герметик по всему днищу. Раму и скрытые полости обработали смесью пуш-сала с мастикой, после чего покрыли нижнюю часть... Читать отзыв Сразу после покупки отвез машину в сервис: заменили масло в переднем и заднем мостах, смазали шлицы карданов и обработали антикором. При осмотре заметил, что заводская защита днища отсутствует полностью. Обработка проходила в несколько этапов: сначала тщательно очистили и высушили поверхность, затем нанесли напыляемый герметик по всему днищу. Раму и скрытые полости обработали смесью пуш-сала с мастикой, после чего покрыли нижнюю часть мастикой. Коробка передач пока работает без нареканий.. Ранее ездил на пикапе L200, поэтому был готов к жесткости подвески и знал, что ожидать. Не очень понравился неокрашенный пластик на JAC T9 — кажется непрочным и склонным к царапинам, но время покажет. В салоне вопросов нет ни к чему, кроме музыки — звук оставляет желать лучшего, хотя я и не меломан.
Мне нужен был недорогой, экономичный кроссовер, с нормальным багажником и клиренсом хотя бы 155. За год эксплуатации именно таким и оказался. Машина маневренная, компактная, управлять легко, обзор отличный. Камера заднего вида была в комплектации изначально - это хорошо. В салоне всё просто, но это и хорошо. Были определенные переживания по поводу вариатора, но на самом деле и удобная, и вполне надежная... Читать отзыв Мне нужен был недорогой, экономичный кроссовер, с нормальным багажником и клиренсом хотя бы 155. За год эксплуатации именно таким и оказался. Машина маневренная, компактная, управлять легко, обзор отличный. Камера заднего вида была в комплектации изначально - это хорошо. В салоне всё просто, но это и хорошо. Были определенные переживания по поводу вариатора, но на самом деле и удобная, и вполне надежная коробка передач. Подогрева сидений и руля изначально не было, но решил сам поставить, это недорого. Музыка хорошая, нормально слышно на высоких скоростях. Расход 7,5 в среднем, не больше.
Кроссовер JAC JS 6 я покупал у дилера, владею с 2024 года. Катаюсь вообще без проблем, ходовая, двигатель, салон все отлично. Эксплуатировал не только по городу, но и трасса/дачная дорога. Проходимость, в конкретное болото не залезал, но ни разу нигде не застревал, наверное, много решает резина и стиль вождения. Вообще нареканий к авто нет сборка приличная, зазоров по кузову... Читать отзыв Кроссовер JAC JS 6 я покупал у дилера, владею с 2024 года. Катаюсь вообще без проблем, ходовая, двигатель, салон все отлично. Эксплуатировал не только по городу, но и трасса/дачная дорога. Проходимость, в конкретное болото не залезал, но ни разу нигде не застревал, наверное, много решает резина и стиль вождения. Вообще нареканий к авто нет сборка приличная, зазоров по кузову нет. Двери прикрывают пороги, грязь не тащится в салон, классно. Всем доволен. По расходу топлива тоже пределах разумного в городе от 9 до 12 литров, в отличии от режима и стиля вождения. В общем и целом, машинка хорошая, не прихотливая. Из минусов: антикоррозийка и кое - где пластик по салону жесткий.
Понял, что JAC — заднеприводный грузовик, в зависимости от того пустой или загруженный кузов - сильно влияет на поведение. Теперь всегда держу в нем полезные вещи, зимой добавлю мешки с песком. На грунтовке штатная резина вызывает аквапланирование, интересно, как будет с шириной 285 мм. На бездорожье T9 едет уверенно, пару раз застревал, но выбирался. На трассе держит 120-140 км/ч,... Читать отзыв Понял, что JAC — заднеприводный грузовик, в зависимости от того пустой или загруженный кузов - сильно влияет на поведение. Теперь всегда держу в нем полезные вещи, зимой добавлю мешки с песком. На грунтовке штатная резина вызывает аквапланирование, интересно, как будет с шириной 285 мм. На бездорожье T9 едет уверенно, пару раз застревал, но выбирался. На трассе держит 120-140 км/ч, расход 13-16 л. Руль комфортный, но бывают биения и скрипы — помогает силиконовый спрей. Жесткость снизилась после обкатки, загрузки и снижения давления в шинах. АКПП иногда пинается, спортрежим и смазка карданов улучшают работу. Кузов с тонкой краской, есть сколы, думаю о защите пленкой или антигравием. Оптика отличная, мультимедиа иногда перезагружается. Сигнализация бибикает, если ключ в кармане — теперь дверь закрываю не до конца. Нет кнопок подогрева и регулировки заслонки, маленький бачок омывателя без датчика. Зима впереди, проверю печку и обдув.
Особенно понравился продуманный салон удобные сиденья, понятная мультимедиа, качественные материалы. Из минусов небольшой багажник и посредственная штатная... Читать отзыв Когда впервые увидел JAC JS6 в салоне, подумал очередной китайская подделка на хорошую машину. Но после тест-драйва мнение кардинально изменилось! Машина оказалась приятно сбалансированной: комфортная подвеска, отзывчивый руль, хорошая шумоизоляция. Турбомотор 1.5 литра не подводит в городе, а на трассе легко держит крейсерскую скорость.
Особенно понравился продуманный салон удобные сиденья, понятная мультимедиа, качественные материалы. Из минусов небольшой багажник и посредственная штатная акустика. Но за эти деньги это лучший вариант среди новых кроссоверов.
Выбирал между б/у европейцем и новым JAC JS6. Остановился на последнем и не жалею. Машина простая, но в этом её прелесть никаких наворотов, зато всё работает как часы. Подвеска хорошо отрабатывает наши дороги, салон просторный, расход топлива около 8 литров. Из приятных бонусов подогрев сидений и руля, хорошая печка. Минусы жестковатые сиденья и слабоватый обогрев зеркал. В целом надежный и неприхотливый... Читать отзыв Выбирал между б/у европейцем и новым JAC JS6. Остановился на последнем и не жалею. Машина простая, но в этом её прелесть никаких наворотов, зато всё работает как часы. Подвеска хорошо отрабатывает наши дороги, салон просторный, расход топлива около 8 литров. Из приятных бонусов подогрев сидений и руля, хорошая печка. Минусы жестковатые сиденья и слабоватый обогрев зеркал. В целом надежный и неприхотливый вариант для ежедневной езды.
JAC JS3 в максимальной комплектации Luxury с вариатором и атмосферным мотором 1.6 (109 л.с.) выглядит хорошо спереди, но сбоку кажется пузатым. Колеса R16, как на седанах. В движении «едет, ну и ладно»: вариатор сглаживает рывки, но слышно жужжание. Головное освещение — узкие LED-ДХО и галоген за пластиковыми колпаками. Шумоизоляция минимальна, салон простой с эко-кожей и кожаным рулём, есть очечник и... Читать отзыв JAC JS3 в максимальной комплектации Luxury с вариатором и атмосферным мотором 1.6 (109 л.с.) выглядит хорошо спереди, но сбоку кажется пузатым. Колеса R16, как на седанах. В движении «едет, ну и ладно»: вариатор сглаживает рывки, но слышно жужжание. Головное освещение — узкие LED-ДХО и галоген за пластиковыми колпаками. Шумоизоляция минимальна, салон простой с эко-кожей и кожаным рулём, есть очечник и USB для задних пассажиров. Багажник бюджетный. Основные плюсы — цена, простота и надежность. За 2 года и 53 000 км проблем не было.
Я второй владелец седана JAC J 7. Покупал в прошлом году в автосалоне с пробегом 15 000, машина 2023 года выпуска. Сам накатал уже 8 000. Никаких серьезных поломок и ремонтов не было. Стильный и привлекательный седан. Надежный, экономичный и простой автомобиль, главное не экономить на обслуживании! В прошлом году ездили компанией на нем на море, это 1500 км в... Читать отзыв Я второй владелец седана JAC J 7. Покупал в прошлом году в автосалоне с пробегом 15 000, машина 2023 года выпуска. Сам накатал уже 8 000. Никаких серьезных поломок и ремонтов не было. Стильный и привлекательный седан. Надежный, экономичный и простой автомобиль, главное не экономить на обслуживании! В прошлом году ездили компанией на нем на море, это 1500 км в одну сторону, нас было четверо и всем комфортно. На трассе машина держится очень уверенно, подвеска мягкая, неровности просто не замечаешь. Вещи все легко поместились в багажник. Места задним пассажирам хватало. В общем, рекомендую, тачка огонь!
Машина выглядит солидно: агрессивный дизайн, стильная оптика, массивные колёса. В салоне приятно удивило качество сборки: никаких скрипов даже после зимы, мягкие материалы на панели, удобные кресла с хорошей боковой поддержкой. Двигатель 1.5 турбо хоть и не рекордсмен по мощности, но для города и трассы хватает с запасом, обгоны даются легко, а расход держится в районе 8-9 литров. Из минусов штатная музыка... Читать отзыв Машина выглядит солидно: агрессивный дизайн, стильная оптика, массивные колёса. В салоне приятно удивило качество сборки: никаких скрипов даже после зимы, мягкие материалы на панели, удобные кресла с хорошей боковой поддержкой. Двигатель 1.5 турбо хоть и не рекордсмен по мощности, но для города и трассы хватает с запасом, обгоны даются легко, а расход держится в районе 8-9 литров. Из минусов штатная музыка не впечатляет, а коробка-робот иногда задумывается при резком старте со светофора. Но за эти деньги сложно найти что-то лучше. Если нужен стильный, технологичный и неприхотливый кроссовер, JS6 однозначно заслуживает внимания!
Когда выбирал новый кроссовер, долго сомневался брать ли корейца с пробегом или рискнуть с китайцем. В итоге взял JAC JS6 и ни разу не пожалел! Машина реально приятно удивляет: дизайн агрессивный, с намеком на премиум, салон собран аккуратно никаких скрипов, щелей или дешевого пластика. Двигатель 1.5 турбо + робот для города просто идеально, разгон бодрый, а расход в пределах 8-9... Читать отзыв Когда выбирал новый кроссовер, долго сомневался брать ли корейца с пробегом или рискнуть с китайцем. В итоге взял JAC JS6 и ни разу не пожалел! Машина реально приятно удивляет: дизайн агрессивный, с намеком на премиум, салон собран аккуратно никаких скрипов, щелей или дешевого пластика. Двигатель 1.5 турбо + робот для города просто идеально, разгон бодрый, а расход в пределах 8-9 литров. На трассе тоже не подводит легко держит 140-150 км/ч, шумоизоляция на уровне.
Из приятных бонусов панорамная крыша, камеры кругового обзора и удобный мультимедийный экран. Минусы? Штатная акустика слабовата, пришлось ставить саб, а еще робот иногда задумывается при резком старте. Но за эти деньги это мелочи.
За 37 000 километров пробега в своем кроссовере JAC JS 3 из серьёзного ничего не менял, штатное сервисное обслуживание. Двигатель, коробка подвеска - все в полном порядке. Машина спокойно переваривает как 95-й, так и 92-й бензин, но на 95-м расход немного ниже. Это автомобиль для асфальта и легкого бездорожья, в серьезную грязь или в глубокий снег лучше не соваться — не... Читать отзыв За 37 000 километров пробега в своем кроссовере JAC JS 3 из серьёзного ничего не менял, штатное сервисное обслуживание. Двигатель, коробка подвеска - все в полном порядке. Машина спокойно переваривает как 95-й, так и 92-й бензин, но на 95-м расход немного ниже. Это автомобиль для асфальта и легкого бездорожья, в серьезную грязь или в глубокий снег лучше не соваться — не для этого он создан. Тем более вариатор, который тут установлен, не любит перегрев (как и все на самом деле вариаторы) и может выйти из строя. Салон простенький, но со вкусом, все чисто и качественно Этот автомобиль - хороший вариант в качестве надежной рабочей лошадки.
Короче, взял себе JAC J7 в 2024 году и уже успел оценить, что он из себя представляет. Это реально хороший выбор для тех, кто часто возит свою семью или нуждается в багажнике, который спокойно перевезет всё необходимое. Багажник у этого лифтбека просто кайф! Плюс, сиденья складываются, и если нужно перевезти что-то габаритное, как стол или большую сумку, то проблем не... Читать отзыв Короче, взял себе JAC J7 в 2024 году и уже успел оценить, что он из себя представляет. Это реально хороший выбор для тех, кто часто возит свою семью или нуждается в багажнике, который спокойно перевезет всё необходимое. Багажник у этого лифтбека просто кайф! Плюс, сиденья складываются, и если нужно перевезти что-то габаритное, как стол или большую сумку, то проблем не будет. Внутри удобно сидеть всем, а сам салон вообще не напрягает. Хороший мультимедийный экран, музыка нормальная, но хотелось бы чуть больше басов. Подвеска работает отлично, но на больших ямах всё-таки лучше сбавлять скорость. Не скажу, что сильно пробивает, но все эти мелкие неровности в дороге я чётко ощущаю. В городе идеально, в поездках за город тоже ок, если дороги нормальные. Один минус, на который стоит обратить внимание, это шумоизоляция. Хотя, опять же, если не разгоняться до 130+ км/ч, этого достаточно, чтобы комфортно ехать. В общем, для семьи что надо, а учитывая цену, это прям находка.
Машина просто огонь! JAC JS 3 – очень неприхотливый паркетник с достойной динамикой и небольшим расходом. Интерьер сдержанный, но эргономика и качество материалов неплохое. Машиной доволен, если грамотно подходить к любой технике, то она никогда не подведет, ну а если докапываться до мелочей - то везде можно найти минусы. На дороге стоит устойчиво от встречных фур не сдувает, маневренность очень... Читать отзыв Машина просто огонь! JAC JS 3 – очень неприхотливый паркетник с достойной динамикой и небольшим расходом. Интерьер сдержанный, но эргономика и качество материалов неплохое. Машиной доволен, если грамотно подходить к любой технике, то она никогда не подведет, ну а если докапываться до мелочей - то везде можно найти минусы. На дороге стоит устойчиво от встречных фур не сдувает, маневренность очень хорошая, поворотах устойчива. Ну и конечно нужно знать приделы авто, а то сломать можно что угодно. Единственный минус, для меня это то, что при достаточно глубоком багажнике весьма узкий проем, широкие вещи сложно загрузить. Всё остальное хорошо. Компенсировать это можно использую релинги на крыше автомобиля.
Ранее у меня был японский дизельный пикап, но я решил сменить его на JAC T8 PRO и ни разу не пожалел. Я столкнулся с непростыми участками и был приятно удивлён бензиновым двигателем. Ожидал худшего, но его мощность оказалась достаточной, особенно на первой и второй передачах — на бездорожье он показывает отличные результаты. Двигатель Mitsubishi (MIVEC) надежный и с турбонаддувом, отлично... Читать отзыв Ранее у меня был японский дизельный пикап, но я решил сменить его на JAC T8 PRO и ни разу не пожалел. Я столкнулся с непростыми участками и был приятно удивлён бензиновым двигателем. Ожидал худшего, но его мощность оказалась достаточной, особенно на первой и второй передачах — на бездорожье он показывает отличные результаты. Двигатель Mitsubishi (MIVEC) надежный и с турбонаддувом, отлично справляется с задачами.
Я раньше был предвзято настроен к китайским автомобилям, но JAC T8 PRO стал хорошей копией Toyota Hilux. На трассе и бездорожье он проявляет себя великолепно, вытаскивая застрявшие машины. Я был приятно удивлён его возможностями!
Взял JAC J7 в максимальной комплектации в начале 2024 года и не пожалел. Мощный 1.5-литровый турбированный двигатель с вариатором просто огонь для города! Реально разгоняется, но на трассе хочется больше мощности. Подвеска комфортная, не жесткая, но и не слишком мягкая. По асфальту держит дорогу отлично. Салон стильный, отделка качественная, всё под рукой. Сильно понравился багажник, вместительный и с возможностью увеличить... Читать отзыв Взял JAC J7 в максимальной комплектации в начале 2024 года и не пожалел. Мощный 1.5-литровый турбированный двигатель с вариатором просто огонь для города! Реально разгоняется, но на трассе хочется больше мощности. Подвеска комфортная, не жесткая, но и не слишком мягкая. По асфальту держит дорогу отлично. Салон стильный, отделка качественная, всё под рукой. Сильно понравился багажник, вместительный и с возможностью увеличить пространство при сложенных сиденьях. Единственный минус клиренс 125 мм, на загородных дорогах уже не так комфортно, но в городе, особенно зимой, проблем нет. Ожидал, что будет больше шуметь, но со временем привыкаешь. Машина без нареканий, да и за свои деньги отличное сочетание технологий и дизайна.
Пикап – отличный авто, если ты не хочешь зависеть от дорожных условий. Я купил JAC T9 за его брутальный внешний вид и его технические характеристики. В этой машине я получил полный привод, высокий клиренс и вместительный кузов. Взять авто подобного класса от более именитых производителей за такую цену просто не реально. Машина показала себя во всей красе прошлой зимой. Из... Читать отзыв Пикап – отличный авто, если ты не хочешь зависеть от дорожных условий. Я купил JAC T9 за его брутальный внешний вид и его технические характеристики. В этой машине я получил полный привод, высокий клиренс и вместительный кузов. Взять авто подобного класса от более именитых производителей за такую цену просто не реально. Машина показала себя во всей красе прошлой зимой. Из любых сугробов выбирался без проблем. До дачи по снежной целине - легко. Автомобиль очень комфортный, идет с автоматической трансмиссией и сильным турбированым двигателем. Однако, при всех плюсах пикапа есть все таки и минусы в виде проблем с парковкой в плотной городской застройке и внушительный расход топлива, относительно легковых автомобилей. Машина интересная, но класс в целом специфический. Пикаповоды заценят однозначно.
До покупки JAC JS6 пять лет ездил на Рено Меган 2012 года. Машина была надежной, но со временем надоело постоянно переключать передачи на «механике». Решил поискать что-то новое, но менять шило на мыло не хотелось. Изучил рынок и обратил внимание на китайские автомобили — они предлагают хорошее соотношение цены и качества. Главными критериями для меня стали удобство посадки (при росте... Читать отзыв До покупки JAC JS6 пять лет ездил на Рено Меган 2012 года. Машина была надежной, но со временем надоело постоянно переключать передачи на «механике». Решил поискать что-то новое, но менять шило на мыло не хотелось. Изучил рынок и обратил внимание на китайские автомобили — они предлагают хорошее соотношение цены и качества. Главными критериями для меня стали удобство посадки (при росте 186 см и весе 90 кг это важно) и эргономика салона. Посидел и прокатился на JAC JS6, динамика и дизайн полностью устроили. После обсуждения с семьей решил брать. Почти год за рулём — никаких проблем, машина надежная и комфортная. Очень доволен выбором!
Я, как любитель чего-то необычного, решил взять JAC J7 и скажу так не прогадал! Много читал о нем, думал, китайцы всё-таки не могут так заморочиться с качеством. А оно, черт возьми, классное! Багажник просто космос сложил сиденья, и у тебя целая комната для барахла. Салон тоже норм, сиденья на уровне, не могу сказать, что супер, но и не дешевка какая-то.... Читать отзыв Я, как любитель чего-то необычного, решил взять JAC J7 и скажу так не прогадал! Много читал о нем, думал, китайцы всё-таки не могут так заморочиться с качеством. А оно, черт возьми, классное! Багажник просто космос сложил сиденья, и у тебя целая комната для барахла. Салон тоже норм, сиденья на уровне, не могу сказать, что супер, но и не дешевка какая-то. Мультимедия... ну, честно, работает намного лучше, чем ожидал. Всё плавно, никаких зависаний. Небольшой косяк на больших скоростях начинаешь чувствовать, что машина как будто слегка "плавает". Возможно, это из-за клиренса, потому что, когда проезжаешь горки, то подвеска "прогибается". Но для обычной езды по городу это нормально, а уж за такие деньги вообще без претензий.
Взял JAC J7 пару месяцев назад, и как по мне, это реально за свои бабки огонь! От внешности прям кайфую, такой агрессивный вид, что как будто подколка всем остальным седанам на дороге. Подвеска норм, но по жёсткости, конечно, не люксовая. А вот багажник... Ждал, что там будет просто космос, а по факту ну, как для седана. Если пару чемоданов затолкать,... Читать отзыв Взял JAC J7 пару месяцев назад, и как по мне, это реально за свои бабки огонь! От внешности прям кайфую, такой агрессивный вид, что как будто подколка всем остальным седанам на дороге. Подвеска норм, но по жёсткости, конечно, не люксовая. А вот багажник... Ждал, что там будет просто космос, а по факту ну, как для седана. Если пару чемоданов затолкать, всё ок. Но если чемоданы реально большие здесь всё, как в детском лего, местами что-то не лезет. Но по цене и за такую внешность шикарно.
Пикап в принципе- автомобиль для тех, кто любит мощь, силу и кто хочет быть главным на дороге. Ну и кроме прочего T8 - пикап с хорошими техническими характеристиками, отличным мотором, большим кузовом и стоит он намного дешевле, чем другие бренды. Хотя ничем не уступает ни Тойоте, ни Форду
Всем привет, у меня JAC JS 3. За 2 года — никаких поломок. Отлично держит дорогу, небольшой расход, для своего двигателя приличная динамика, неплохо управляется, комфортная, достаточно высокая, чтобы залезть на бордюр или проехать по ухабистой дороге. Также машина достаточно комфортная, все, что нужно для спокойной и уверенной езды имеется. Двигатель даже после большого пробега в жару особо не греется. Из... Читать отзыв Всем привет, у меня JAC JS 3. За 2 года — никаких поломок. Отлично держит дорогу, небольшой расход, для своего двигателя приличная динамика, неплохо управляется, комфортная, достаточно высокая, чтобы залезть на бордюр или проехать по ухабистой дороге. Также машина достаточно комфортная, все, что нужно для спокойной и уверенной езды имеется. Двигатель даже после большого пробега в жару особо не греется. Из минусов — зимой, как мне кажется, долго прогревается салон. Каких-либо системных болячек у модели не встретил, по отзывам остальных владельцев данной модели в целом с машиной все нормально и на серьезных пробегах. В целом отличная машина.
ездить на самом деле одно удовольствие
Доступный и элегантный кроссовер
Автомобиль - кайф
Купил себе Т9
недорогой, экономичный кроссовер JAC JS3
JS6 - кроссовер, на котором сел и поехал
Из минусов: антикоррозийка и кое - где пластик по салону жесткий.
Пикап, как грузовик
Неожиданная любовь к JAC JS6
"JS6 - скромный, но достойный"
JAC JS3 за 2 года и 53 000 км проблем не было
Седан с небольшим пробегом
JAC JS6 - скрытый чемпион бюджетного сегмента
Хороший Китайский кроссовер
Качественный паркетник
Jac j7 - хорошая машина для наших условий
JAC JS 3 – очень неприхотливый паркетник
С дизеля на бензин, с японца на китайца
Добротный седан
Пикап – отличный авто
JAC JS6 оказался не плох
Цена/качество топ
Хоть и Китаец но очень порадовал
Хороший современный пикап
2 года — никаких поломок!
В целом отличная машина.