Автосервис Fix4Car на Софийской отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Хороший автосервис

Николай 10 февраля, 2024 год
Знакомые посоветовали данный сервис. Сейчас появилась необходимость. Приехал, посмотрели, сделали диагностику. Оказывается, что были мелкие неисправности, на которые я не обращал внимание. Всё сделали, даже быстрее чем я предполагал. Ребята молодцы. Знают своё дело. Чувствуется, что настоящие профессионалы.

Лучшая компания по ремонту автомобилей

Гость 9 февраля, 2024 год
Я беспокоился о своей машине, которая внезапно сломалась, не зная причины, я обратился к ним за ремонтом, на мой запрос быстро отреагировали, они проверили машину, чтобы выяснить причину неисправности, базовый двигатель был заменен, он вернулся как новый, они специализированы и эффективны, спасибо вам за хорошее обращение

Автосервис Fix4Car

Armen Lianna 7 февраля, 2024 год
Это здорово, моя машина попала в аварию и мне пришли на помощь. Спасибо большое за автосервис, они отличные. Мою машину отремонтировали очень быстро и качественно. Спасибо

Сервис можем смело рекомендовать. Там работают знающие ребята.

Adelstand 6 февраля, 2024 год
Машина попала в аварию: в нас вьехали - Яндекс.Такси. У виновника не было страховки, в итоге нам пришлось ремонтировать машину самостоятельно. Обратились по рекомендации в центр на Софийской. Состояние задней части машины было ужасное, отвалился глушак, помяты крылья. По оценке экспертизы ремонт бы влетел в серьезную сумму. А в итоге нам все более-менее привели в чувство: восстановили испорченные элементы, покрасили... Читать отзыв Машина попала в аварию: в нас вьехали - Яндекс.Такси. У виновника не было страховки, в итоге нам пришлось ремонтировать машину самостоятельно. Обратились по рекомендации в центр на Софийской. Состояние задней части машины было ужасное, отвалился глушак, помяты крылья. По оценке экспертизы ремонт бы влетел в серьезную сумму. А в итоге нам все более-менее привели в чувство: восстановили испорченные элементы, покрасили те детали, что можно было красить, а не заменять, поправили крышку багажника, восстановили глушак. Теперь хотя бы на машине можно ездить эстетично. Да и по деньгам получилось не так накладно, как это нам насчитала экспертиза. Так что сервис можем смело рекомендовать. Там работают знающие ребята.

Хорошая компания

Елена Гальченко 5 февраля, 2024 год
Моя машина сломалась в дороге.Я не знала, что делать.Я связалась с ними, и они быстро мне отреагировали.Осмотрев машину, выяснилось, что неисправность была в основном двигателе.Его заменили на другой высокопроизводительный двигатель. Качественный двигатель.Машина вернулась к нормальной работе.Спасибо.

Отличный сервис

Алевтина Германовна 4 февраля, 2024 год
Не для кого не секрет что очень трудно найти хороший сервис с грамотными мастерами. В этом сервисе все эти пункты соблюдены. Никаких навязываний ненужных услуг,все по делу. Сделали ТО автомобиля на высшем уровне. Поменяли колодки задние и передние,замена масла. Замена ГРМ. Диагностика автомобиля. Ремонт электроподьемников стекла.Обязательно буду ещё обращаться к вам. В сервисе все приветливые. Быстро и качественно все... Читать отзыв Не для кого не секрет что очень трудно найти хороший сервис с грамотными мастерами. В этом сервисе все эти пункты соблюдены. Никаких навязываний ненужных услуг,все по делу. Сделали ТО автомобиля на высшем уровне. Поменяли колодки задние и передние,замена масла. Замена ГРМ. Диагностика автомобиля. Ремонт электроподьемников стекла.Обязательно буду ещё обращаться к вам. В сервисе все приветливые. Быстро и качественно все Сделали. Спасибо вам большое за вашу работу и грамотный подход к клиенту. Я хочу пожелать процветания вашему сервису. Побольше хороших клиентов. Спасибо ещё раз.
Достоинства:
  1. Отличный сервис за разумные деньги.
Недостатки:
  1. Их нет.

Замечательный автосервис

Денис 3 февраля, 2024 год
Приехал поменять сцепление на китайце. Я думаю все знают, что с подбором запчастей на них проблемы, да и не все готовы взять их в ремонт, как раз таки по той же самой причине. Конечно многие скажут, что есть магазины по ним и там можно все купить, но увы они и сами ошибаются в подборе и в магазин самому тяжелее вернуть... Читать отзыв Приехал поменять сцепление на китайце. Я думаю все знают, что с подбором запчастей на них проблемы, да и не все готовы взять их в ремонт, как раз таки по той же самой причине. Конечно многие скажут, что есть магазины по ним и там можно все купить, но увы они и сами ошибаются в подборе и в магазин самому тяжелее вернуть запчасти, тем более если сервис их вскрыл не аккуратно, а еще и замарал. Ну вернемся к сути, ребята не отказали и взяли машину в ремонт. Сразу с просел как у них по запчастям, могут ли они подобрать и есть ли в наличии, на что получил ответ, что все могут подобрать и даже хороших производителей. И правда, ребята подобрали хороший комплект, хорошего производителя. Все сделали качественно, быстро, сразу заменили сопутствующее(сальник коленвала).Буду обращаться к ним дальше. Спасибо

Замечательный автосервич

Денис 3 февраля, 2024 год
Приехал поменять сцепление на китайце. Я думаю все знают, что с подбором запчастей на них проблемы, да и не все готовы взять их в ремонт, как раз таки по той же самой причине. Конечно многие скажут, что есть магазины по ним и там можно все купить, но увы они и сами ошибаются в подборе и в магазин самому тяжелее вернуть... Читать отзыв Приехал поменять сцепление на китайце. Я думаю все знают, что с подбором запчастей на них проблемы, да и не все готовы взять их в ремонт, как раз таки по той же самой причине. Конечно многие скажут, что есть магазины по ним и там можно все купить, но увы они и сами ошибаются в подборе и в магазин самому тяжелее вернуть запчасти, тем более если сервис их вскрыл не аккуратно, а еще и замарал. Ну вернемся к сути, ребята не отказали и взяли машину в ремонт. Сразу с просел как у них по запчастям, могут ли они подобрать и есть ли в наличии, на что получил ответ, что все могут подобрать и даже хороших производителей. И правда, ребята подобрали хороший комплект, хорошего производителя. Все сделали качественно, быстро, сразу заменили сопутствующее(сальник коленвала). Буду обращаться к ним дальше. Спасибо!

Хороший сервис

Григорий Гошанов 1 февраля, 2024 год
Отличное место для ремонта и шиномонтажа авто! Недавно случилась неприятная ситуация, связанная с моим средством передвижения, так вот, пригнал его сюда (просто было ближе) и офигел. Приятный персонал, конкурирующая цена и в целом приятный сервис. Пока ждал, заказал доставку и успел перекусить, но ремонт произвели быстро и не придерешься! Парни и девушки, рекомендую, пользуйтесь. Однозначно зачет, 5/5)
Достоинства:
  1. Быстро, надёжно, удобно

Быстрое обслуживание

Алёна Данилова 31 января, 2024 год
Обратилась покрасить крыло, сделалм быстро как и обещали. Сотрудники профессионалы всё легко и доступно мне объяснили. Ещё понравилось что есть детали в наличии на будующее буду знать. Спасибо вам большое.

Всем советую

Илгиз 30 января, 2024 год
В одно время перестала заводиться машина(Форд)
Привез к ребятам, сразу же нашли ошибку и через день машина на ходу. Плюсы у них:
1) Адекватные цены
2) Работники профессионалы своего дела, к тому же с чувством юмора:)
3) Качество и время обслуживания
Впрочем всем советую,не подведут

Очень понравилось, советую

Марат 30 января, 2024 год
Советую данный автосервис всем! Приехал к ним с проблемой, которую в других сервисах не могли обнаружить. А ребята от сюда сразу нашли и так же быстро исправили, к тому же у них адекватные цены, а не космические как у конкурентов. Спасибо вам!

Великолепное обслуживание

Евгений 29 января, 2024 год
Автосервис с качественным и профессиональным обслуживанием. Обращался с неизвестной для меня проблемой, мастера быстро выявили проблему и решили её за хорошую цену. Работники вежливые и всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую!

Хорошее обслуживание...

Victoria 28 января, 2024 год
Отличный автосервис! Я обратился с проблемой в двигателе, и мастера оперативно выявили и устранили поломку. Обслуживание было профессиональным, а цены приятно удивили. Вежливый персонал и уютная обстановка, также порадовали. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность.

Все нравится больше спасибо мастерам.

Миша Сидоров 27 января, 2024 год
Отличный автосервис! Качественно и быстро провели ремонт моего автомобиля. Рекомендую всем!Пользуюсь очень часто все нравится.Большое спасибо мастерам.

Очень хороший автосервис очень часто пользуюсь

Миша Сидоров 27 января, 2024 год

Качественная работа

Антон Власов 26 января, 2024 год
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз.
Меняли мне уже ремень ГРМ, колодки у них менял же пол года назад.
На этот раз обратился к ним такой проблемой, при езде был какой-то непонятный стук, приехал на сервис,починили все быстро,стук пропал,спасибо за быструю и качественную работу.

Спасибо за отличный сервис

Мария 25 января, 2024 год
Я очень доволен обслуживанием в данном автосервисе. Персонал профессиональный и внимательный, все работы были выполнены качественно и в срок. Цены на услуги также приятно удивили, особенно учитывая высокое качество работы. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и качество обслуживания своего автомобиля

Идеальная компания Fix4car

Гость 24 января, 2024 год
Была проблема с моей тачкой шкодой. Обратился я в Fix4Car. Думал будет что то стырено как в других автосервисах. Но я оказался не прав. Они сделали все превосходно с моей машиной. Как будто самолет теперь. Интерьер здания понравился. А также у них множество качественных деталей которые можно выбрать.
Хочу сказать спасибо Fic4Car за их проработанную работу которую они сделали. Хороший ассортимент а также большой выбор деталей!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не нашел!

Самый лучший автосервис

Гость 23 января, 2024 год
В этом автосервисе, делаю постоянно ремонт своего авто. Ребята там отличные и всегда придут на помощь. Любую поломку вычисляют за пару минут, так как работают в данном автосервисе профессионалы, знатоки своего дела. Вот и на этот раз, нужно было поменять шины. Мастер поменял шины моему авто на пять с плюсом. Спасибо мастеру, так как по времени заняло работы, всего... Читать отзыв В этом автосервисе, делаю постоянно ремонт своего авто. Ребята там отличные и всегда придут на помощь. Любую поломку вычисляют за пару минут, так как работают в данном автосервисе профессионалы, знатоки своего дела. Вот и на этот раз, нужно было поменять шины. Мастер поменял шины моему авто на пять с плюсом. Спасибо мастеру, так как по времени заняло работы, всего на полтора часа.
Достоинства:
  1. Данный автосервис работает оперативно.
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный автосервис

Monika 22 января, 2024 год
Отличный автосервис! Осталась очень довольна обслуживанием в данном автосервисе. Мастера профессионально подошли к решению проблемы с моим автомобилем, работа была выполнена в срок и без дополнительных затрат. Удобное расположение автосервиса, дружелюбный персонал и отличное качество работы. Мой автомобиль теперь снова в отличном состоянии, и я обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание. Всем рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Гость 22 января, 2024 год
Собиралась утром на работу, но обнаружила в машине поломку, как обычно обратилась в свой любимый сервис, там всегда все детали в наличии и цены на удивления всегда не дорогие, плюс пока тебе делают машину, можно подождать в зоне ожидания там всегда можно выпить чашечку чая или кофе, либо можно сходить в кафе, оно там рядом, после того как машину починят... Читать отзыв Собиралась утром на работу, но обнаружила в машине поломку, как обычно обратилась в свой любимый сервис, там всегда все детали в наличии и цены на удивления всегда не дорогие, плюс пока тебе делают машину, можно подождать в зоне ожидания там всегда можно выпить чашечку чая или кофе, либо можно сходить в кафе, оно там рядом, после того как машину починят дают гарантию это тоже приятный бонус, если у кого то машина сломалась и никак не завести можно воспользоваться эвакуатором автосервиса, а дальше можно наслаждаться качеством работы, оно всегда на высоте, диагностика на уровне, поломку находят сразу, принимают быстро, в общем я даже не ищу другие сервисы, а только в этот, потому что все запчасти всегда есть, моя машина благодаря сервису просто лучшая, всем советую

Качественный сервис.

Polina Asmirov 21 января, 2024 год
Автосервис порадовал оперативным и качественным обслуживанием моего автомобиля. Сотрудники профессионально подошли к решению проблемы и быстро устранили неисправность. Цены приемлемые, а обстановка в сервисе уютная. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей, искренне благодарен за отличное обслуживание!

С любой поломкой только к ним.

Татьяна 20 января, 2024 год
С автосервисом Fix4Car я знакома уже больше года. Все началось с того, что я приобрела автомобиль с пробегом Chevrolet Aveo 2012 года выпуска. Со временем я узнала, что она использовалась для работы в такси, что меня очень сильно опечалило. Теперь я постоянный клиент в автосервисе. Не могу сделать все сразу, так как нужен серьезный ремонт, поэтому делаю по необходимости. В... Читать отзыв С автосервисом Fix4Car я знакома уже больше года. Все началось с того, что я приобрела автомобиль с пробегом Chevrolet Aveo 2012 года выпуска. Со временем я узнала, что она использовалась для работы в такси, что меня очень сильно опечалило. Теперь я постоянный клиент в автосервисе. Не могу сделать все сразу, так как нужен серьезный ремонт, поэтому делаю по необходимости. В первую очередь проблемы появились с ходовой частью. Но и масло поменять, сделать балансировку и по другим мелочам тоже к ним. Автосервис Fix4Car на Софийской - С любой поломкой только к ним. Автосервис Fix4Car на Софийской - С любой поломкой только к ним.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно работают, цены приемлемые. Главное, после них безопасно выезжать на дорогу.

Отличная компания

Гость 19 января, 2024 год
"Я настоятельно рекомендую Fix4Car для ремонта автомобилей. Мой опыт работы с ними был превосходным по всем стандартам. Персонал был дружелюбным и профессиональным, а их работа была быстрой и эффективной. Они точно диагностировали проблему с моей машиной и предоставили мне четкие варианты ремонта. Цены были разумными и соизмеримыми с качеством предоставляемых услуг. Я бы не стал снова пользоваться их услугами и... Читать отзыв "Я настоятельно рекомендую Fix4Car для ремонта автомобилей. Мой опыт работы с ними был превосходным по всем стандартам. Персонал был дружелюбным и профессиональным, а их работа была быстрой и эффективной. Они точно диагностировали проблему с моей машиной и предоставили мне четкие варианты ремонта. Цены были разумными и соизмеримыми с качеством предоставляемых услуг. Я бы не стал снова пользоваться их услугами и очень рекомендовал бы их всем, кто нуждается в ремонте автомобилей».

Лучшая специализированная компания Fix4Car

Rovan 17 января, 2024 год

Здравствуйте, неделю назад я был в поездке с семьей, и машина сломалась в далеком от города месте, поэтому я позвонил в ремонтный центр и думал, что это займет много времени, но вопреки моим ожиданиям ,приехали быстро,осмотрев машину обнаружили неисправность в двигателе.Заменили,а это профильные,опытные сотрудники,высоко компетентные,очень вежливые в общении,даже стоимость не дорогая. Рекомендую их своим друзьям и коллегам
Достоинства:
  1. Приемлемая цена, квалифицированный персонал.
Недостатки:
  1. ничего

Отличная компания

Мирон 16 января, 2024 год
Записался на шиномонтаж по телефону день-в-день. Подъехал к назначенному времени, ждать вообще не пришлось. Ребята быстро и качественно все сделали! Цены адекватные (резина R20), без доплат и повышающих коэффициентов за все подряд. С удовольствием приеду сюда ещё!

Хорошая компания и специализированные работники

Гость 14 января, 2024 год
Я обратился к ним по поводу ремонта основного двигателя автомобиля, они быстро отреагировали на мою просьбу, они специалисты и оперативны, они хорошо выполнили ремонт и проверили машину, спасибо

Автосервис Fix4Car работает с высоким профессионализмом

Alya Ivanovna 12 января, 2024 год
Когда вам нужен сервисный центр для вашего автомобиля, вы должны прислушаться к советам. Из моего опыта работы с Fix4car, это был замечательный опыт, когда я посетил их, чтобы заменить топливный насос и провести общую компьютерную проверку автомобиля. Работники были очень профессиональные, быстрые и хорошо разбирающиеся в различных типах автомобилей, что указывает на опыт работы в своей области.
Огромное им спасибо за... Читать отзыв
Огромное им спасибо за щедрость и вежливость в общении с клиентами.
Очень рекомендую всем, кто хочет что-нибудь сделать со своей машиной.

Хороший сервис

Игорь 11 января, 2024 год
Лопнул ремень грм, загнуло почти все клапана. Поехал в знакомый мне не по наслышке сервис. Рассказал что случилось. Поменяли клапана, так же заменили на поршнях кольца, так как машина съедала масло. По цене, вполне адекватные. Работой доволен.
Достоинства:
  1. Быстро делают
Недостатки:
  1. Бывает, приходиться ждать запчасти

Автомастерские

Гарант, автотехцентр в Чишмах