Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Добрый день! беспокоит Вас ИП Медведев. 17 июля 2014 года с Ростова, поставщиком ООО Элид, была отгрузка товара по накладной рстю-01224 до Хабаровска - грузополучатель ИП Медведев, 18 июля груз был отправлен с Ростова, 20 июля он прибыл в Ногинск. И все, дальнейшая его судьба не известна. Очень прошу дать ответ, что с грузом и когда он прибудет в Хабаровск?
По информации из филиала г.Ногинск: данный груз был отгружен 26,07,14- дата выгрузки в Хабаровске 06,08,14. Сотрудники филиала г.Хабаровск свяжутся с Вами в ближайшие дни о получении. Всего доброго!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Здравствуйте. Отправляли груз по накладной мскр-02543 от "07" июля 2014 г. в г. Тула, по какой-то причине он был отправлен в г. Казань. Мы по просили отправить его обратно в г. Москву. Позже сами выяснили что он находиться в г. Ногинске, с нами ни кто не связывается, дозвониться до этого терминала по указанному на сайте телефону не возможно, другой сотрудники терминалов и общего... Читать отзыв Здравствуйте. Отправляли груз по накладной мскр-02543 от "07" июля 2014 г. в г. Тула, по какой-то причине он был отправлен в г. Казань. Мы по просили отправить его обратно в г. Москву. Позже сами выяснили что он находиться в г. Ногинске, с нами ни кто не связывается, дозвониться до этого терминала по указанному на сайте телефону не возможно, другой сотрудники терминалов и общего телефона 8-800-100-5000 не дают. Написал уже два письма одно на [email protected] 18 июля 2014 г., 12:04 другое на [email protected] 24 июля 2014 г., 10:50 ни на одно ответа нет. Хотим что бы наш груз отправили в г. Москву. Либо хотя бы озвучили сумму которую надо оплатить что бы груз можно было забрать в г. Ногинске. Помогите, что делать.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Вот уже 10 дней не можем выяснить судьбу ожидаемого груза МСКЮ-11354 от 08.07.2014, который завис в Ногинске. Телефоны не отвечают, консультант отвечает ждите. Спрашиваю сколько лет? А в ответ тишина. Вроде Ногинск далеко от границы с Украиной. А-УУУУУ, Ногинск!!! Вы живы????
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПАНИЕЙ АВТОТРЕЙДИНГ, ЭТО ПРОСТО УЖАС ВСЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОГЛА ВЫЯСНИТЬ СУДЬБУ ГРУЗА, ЗЛНГ 01506, ГРУЗ БЫЛ ПЕРЕДАН С ЗЕЛЕНОГРАДА В НОГИНСК 09.07.2014, В НОГИНСКЕ ЛЕЖАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ТЕЛЕФОНЫ СНАЧАЛА НЕ ДАВАЛИ,КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ, ПОТОМ НАЧАЛИ ДАВАТЬ И НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ГРУЗ СРОЧНЫЙ БЫЛ, Я УЖЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ В... Читать отзыв ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПАНИЕЙ АВТОТРЕЙДИНГ, ЭТО ПРОСТО УЖАС ВСЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОГЛА ВЫЯСНИТЬ СУДЬБУ ГРУЗА, ЗЛНГ 01506, ГРУЗ БЫЛ ПЕРЕДАН С ЗЕЛЕНОГРАДА В НОГИНСК 09.07.2014, В НОГИНСКЕ ЛЕЖАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ТЕЛЕФОНЫ СНАЧАЛА НЕ ДАВАЛИ,КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ, ПОТОМ НАЧАЛИ ДАВАТЬ И НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ГРУЗ СРОЧНЫЙ БЫЛ, Я УЖЕ ХОТЕЛА ЕХАТЬ В НОГИНСК ИЗ ВОРОНЕЖА, КАК В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРИСЛАЛИ СМС СООБЩЕНИЕ, ЧТО ГРУЗ ПРИШЁЛ В ВОРОНЕЖ.В ВОРОНЕЖЕ ТАКЖЕ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ,В ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО В ВОРОНЕЖЕ НЕТ СВЕТА УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, И ПОЭТОМУ ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ У НИХ.СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ОНИ ДОСТАВИЛИ.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВТОРЕЙДИНГ НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИЧЕГО!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга разыскиваю груз по накладной влг-00280 от 06.06.2014!!! девочка консультант (на сайте) говорит, что 10.06.2014 груз передан вашим партнерам, при этом не называя их... по номеру телефона выяснил что это "антарес", но они отказываются от вас и от груза...мои действия???
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Разыскиваем свой груз по накладной №ПДЛ-00273 от 01.07.2014г. Груз уже должен был придти в г. Орел, но по неизвестным причинам осел в Ногинске и все. Никакой информации ни от кого добиться невозможно, связаться с пунктом в Ногинске тоже. Груз очень срочный, сроки горят. Все неустойки со стороны заказчика будут переадресованы на вашу компанию. Просим срочно дать информацию о том, когда... Читать отзыв Разыскиваем свой груз по накладной №ПДЛ-00273 от 01.07.2014г. Груз уже должен был придти в г. Орел, но по неизвестным причинам осел в Ногинске и все. Никакой информации ни от кого добиться невозможно, связаться с пунктом в Ногинске тоже. Груз очень срочный, сроки горят. Все неустойки со стороны заказчика будут переадресованы на вашу компанию. Просим срочно дать информацию о том, когда груз прибудет в Орел!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга По грузу по накладной рстц-01477 от 17.06.2014 ждем перевозку груза с Ногинска на Дорожную уже 2 недели (с 18 июня). Сегодня отзвонились и сообщили, что вроде как у груза 'повреждено обозначение' и поэтому не могут его переправить. И что получается нам 2 недели не могли сообщить, что нужно ехать в Ногинск искать наш груз?! И подскажите по какому телефону можно... Читать отзыв По грузу по накладной рстц-01477 от 17.06.2014 ждем перевозку груза с Ногинска на Дорожную уже 2 недели (с 18 июня). Сегодня отзвонились и сообщили, что вроде как у груза 'повреждено обозначение' и поэтому не могут его переправить. И что получается нам 2 недели не могли сообщить, что нужно ехать в Ногинск искать наш груз?! И подскажите по какому телефону можно дозвониться до терминала в Ногинске?
По данным из филиала г.Ногинск: данный груз лежит в г. Ногинск на выдаче. По данному грузу транзита на МСКЮ не сделано. Клиент был оповещён 19,06,14 о наличии груза в Ногинске. Телефон филиала г.Ногинск указан на сайте компании.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Уважаемые господа! По накладной мскщ-00669 от 03.06.2014г. нам (ООО "Оборудование Технологического Контроля") был отправлен груз. Поисковик вашего сайта определяет его местонахождение в г.Ногинске с 10 июня. По московскому телефону после нашего звонка нас "поставили " в очередь для поиска груза 23июня. 26 июня объяснили, что очередь еще не подошла. По какой разумной причине мы вообще должны стоять в очереди? На все... Читать отзыв Уважаемые господа! По накладной мскщ-00669 от 03.06.2014г. нам (ООО "Оборудование Технологического Контроля") был отправлен груз. Поисковик вашего сайта определяет его местонахождение в г.Ногинске с 10 июня. По московскому телефону после нашего звонка нас "поставили " в очередь для поиска груза 23июня. 26 июня объяснили, что очередь еще не подошла. По какой разумной причине мы вообще должны стоять в очереди? На все звонки невнятно отвечают, что занимаются вопросом, но пока ничего неизвестно.Вы обязаны были незамедлительно разыскать груз. Мы указываем срок поставки, исходя из нахождения груза в пути из Москвы в Красноярск: 10-14 дней. По вине вашей компании поставка сорвана. Объясните, пожалуйста, кто и каким образом будет нам компенсировать материальные и моральные (удар по имиджу) потери.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По данным из филиала г.Ногинск: по данному грузу ведётся поиск. С отправителем созвонились. взяли описание груза.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Добрый день! Сообщите пожалуйста, почему груз МСКЮ-14913 до сих пор в Ногинске? 10.06 его сдали в Москве, 11.06 он прибыл в Ногинск и никуда не идет. Он должен быть отправлен в Якутск. 19.06 я получила счет на оплату и сразу же его оплатила. Об оплате до отгрузки меня никто не проинформировал. 19.06 мне прислали счет и я его сразу оплатила, об... Читать отзыв Добрый день! Сообщите пожалуйста, почему груз МСКЮ-14913 до сих пор в Ногинске? 10.06 его сдали в Москве, 11.06 он прибыл в Ногинск и никуда не идет. Он должен быть отправлен в Якутск. 19.06 я получила счет на оплату и сразу же его оплатила. Об оплате до отгрузки меня никто не проинформировал. 19.06 мне прислали счет и я его сразу оплатила, об оплате написала на электронку бухгалтерии. Никакого от них ответа не было. Поступили ли деньги? Когда будет отгрузка? Дозвониться до вашей компании очень проблематично, всегда занято или не бthen трубку. Жду ответа!
По информации из филиала г.Ногинск, оплата по данному грузу прошла 20.05, в пятницу. Следующая отправка по направлению планируется 25.06. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Всего доброго!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга ПО предыдущему письму. Дело в том, что вчера я по счету оплатила. Об оплате до отгрузки меня никто не проинформировал. Вчера мне прислали счет и я его сразу оплатила, об оплате написала на электронку бухгалтерии. Никакого от них ответа не было. Поступили ли деньги? Когда будет отгрузка?
Груз по НО мскю-14913 от 10.06.14г. на складе в Ногинске, его отправка будет осуществлена после того, как пройдет оплата за транспортно-экспедиционные услуги. При приемке груза клиента должны были проинформировать по этому поводу.
Прошу дать информацию по накладной мск1-00346 от 09.06.2014 г. Получатель звонит,волнуется и спрашивает : "Почему последний статус груза : Выгрузка Ногинск 10.06.2014 ?"
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга ДОРОГИЕ НАЧАЛЬНИКИ У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ, КОГДА ЗАРПЛАТУ ВЫПЛАТИТЕ РАБОЧИМ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В НАШЕЙ ШКУРЕ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ГНИЛАЯ КОНТОРА,ТАК НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ РАБОЧИМ ВЫ ЗАХЛЕБНЁТЕСЬ В СВОЕЙ ЖАДНОСТИ
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Отвратительно работает Автотрейдинг в г. Ногинск. Мало того, что до них не дозвониться (телефоны не работают), так и на письма не отвечают и груз не получить. По московским телефонам говорят, что помочь нам не могут ни чем, они не имеют никакого отношения к Ногинску.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Снова пришлось столкнуться с безобразной работой Автотрейдинга. пришел груз с Ростова-на-Дону подали заявку на сайте о доставке до места назначения, попросили выставить и выслать на электронку счет . А в ответ тишина. в прошлый раз бодались из-за груза полтора месяца в итоге получили груз испорченным. ( переморозили, хотя в условиях доставки было помечено- тепло). тел для связи 962 996 5884... Читать отзыв Снова пришлось столкнуться с безобразной работой Автотрейдинга. пришел груз с Ростова-на-Дону подали заявку на сайте о доставке до места назначения, попросили выставить и выслать на электронку счет . А в ответ тишина. в прошлый раз бодались из-за груза полтора месяца в итоге получили груз испорченным. ( переморозили, хотя в условиях доставки было помечено- тепло). тел для связи 962 996 5884 Елена. Хотелось бы получить груз в ближайшие сроки.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Здравствуйте! Я понимаю, проблемы, особенно логистического характера, бывают - в процессе перевозки и складирования грузов довольно много переменных, но не понимаю другого - полного игнорирования клиентов, а также их обман. Наша история - ждем груз из Томска в Минск, долго ждем. 24.04.2014г. груз должен был выехать из Ногинска и больше информации о нем нет. Уже больше месяца!!! При этом, сначала несколько... Читать отзыв Здравствуйте! Я понимаю, проблемы, особенно логистического характера, бывают - в процессе перевозки и складирования грузов довольно много переменных, но не понимаю другого - полного игнорирования клиентов, а также их обман. Наша история - ждем груз из Томска в Минск, долго ждем. 24.04.2014г. груз должен был выехать из Ногинска и больше информации о нем нет. Уже больше месяца!!! При этом, сначала несколько недель подряд нас кормили обещаниями о том, что груз приедет "завтра" (Минский филиал), после чего сообщили вышеуказанную информацию и сказали, что когда-нибудь груз найдется. Все попытки выйти на контакт через указанные на сайте ae-5000.ru e-mail ни к чему не приводят - нас просто игнорируют, информацию получить очень тяжело даже по телефону - морозят по времени, обещают перезвонить, не перезванивают. Если руководство этой компании читает мой отзыв то: 1. Все-таки прошу поискать наш груз. У нас сорван важный заказ - ждем редкие приборы. 2. При таком отношении к клиентам Вы очень скоро можете их лишиться. Мы раньше пользовались Вашими услугами и какое-то время их качество не вызывало нареканий, но потом все изменилось в худшую сторону, то, что происходит сейчас вообще полный провал. 3. Давайте больше информации клиентам, от Вашего молчания ни Вам, ни нам не лучше. Что, к примеру, можно сказать заказчику, когда транспортная компания вместо решения проблем прячет голову в песок?
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Господа из Автотрейдинга! Где у Вас терминал в Ногинске? 56км+900м это адрес? Неужели сложно разместить на сайте схему проезда? Почему Ваши сотрудники по телефону не знают где у Вас находиться теминал и не могут объяснить как туда проехать? Почему нужно минимум минут 10 дозваниваться? Почему нигде не указано что например с терминала в Жуковском груз а Калининрад отправить нельзя? Когда... Читать отзыв Господа из Автотрейдинга! Где у Вас терминал в Ногинске? 56км+900м это адрес? Неужели сложно разместить на сайте схему проезда? Почему Ваши сотрудники по телефону не знают где у Вас находиться теминал и не могут объяснить как туда проехать? Почему нужно минимум минут 10 дозваниваться? Почему нигде не указано что например с терминала в Жуковском груз а Калининрад отправить нельзя? Когда Вы уже начнет нормально работать?...Бардак полый...
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Накладная ТОМ-00336, груз отправлен из Томска 07.04.2014, после зачем-то осел на "проклятом" всеми складе в Ногинске, находится там с 16.04.2014 и ВСЕ!!! не отправляют. Операторы молчат, служба доверия молчит, мы теряем деньги, на нас давит гос.служба. Как с Вами работать если вы даже никакой информации предоставить не можете - скажите хотя бы что случилось, я бы сам сел и... Читать отзыв Накладная ТОМ-00336, груз отправлен из Томска 07.04.2014, после зачем-то осел на "проклятом" всеми складе в Ногинске, находится там с 16.04.2014 и ВСЕ!!! не отправляют. Операторы молчат, служба доверия молчит, мы теряем деньги, на нас давит гос.служба. Как с Вами работать если вы даже никакой информации предоставить не можете - скажите хотя бы что случилось, я бы сам сел и до туда доехал - СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга 14 апреля груз отправили из Москвы. 15 апреля груз выгрузили в Ногинске, там он по сей день и находится. Операторы горячей линии ничего ответить не могут - только пожимают плечами, им даже и не интересна моя проблема. Оставлял операторам номер телефона и E-Mail - так никто не перезвонил. В Ногинск дозвониться невозможно, звонки сбрасываются. Отвратительный сервис.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Добрый день! работа компании отвратительная!! Информацию о грузе, отправленному 09/04/2014 из города Зеленограда, по накладной злнг-01584, до сих пор получить не могу, груз "завис" в Ногинске. При отправке груза, мне были обозначены сроки 6-7 дней, о том что машина будет... Читать отзыв Добрый день! работа компании отвратительная!! Информацию о грузе, отправленному 09/04/2014 из города Зеленограда, по накладной злнг-01584, до сих пор получить не могу, груз "завис" в Ногинске. При отправке груза, мне были обозначены сроки 6-7 дней, о том что машина будет стоять и ожидать пока не заполнится полностью на данном транзитном складе, мне никто не сказал. в итоге сегодня 16 число, а груз на том же месте. Как долго ещё ждать отправки груза?? и насколько долго после отправки из ногинска он будет идти до адресата??? Третий день пытаемся выяснить данный вопрос, но всё на том же месте
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Очень прошу дать ответ, что с грузом и когда он прибудет в Хабаровск?
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Мы по просили отправить его обратно в г. Москву.
Мы по просили отправить его обратно в г. Москву.
Написал уже два письма одно на [email protected] 18 июля 2014 г., 12:04
другое на [email protected] 24 июля 2014 г., 10:50
ни на одно ответа нет.
Помогите, что делать.
Ждем от компании груз срочный, сказали в течении дня от Ногинска отправится в Нижний Новгород, уже неделю как у Вас лежит,сколько можно ждать?
По информации Ногинского филиала, Ваш груз 20.07.2014 был отгружен.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся по прибытию груза в Ниж.Новгород.
ООО Автотрейдинг-М
По информации Ногинского филиала, Ваш груз 19.07.2014 был отгружен.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся по прибытию груза в г.Казань.
Груз выдан получателю 04.07.2014
ООО Автотрейдинг-М
И подскажите по какому телефону можно дозвониться до терминала в Ногинске?
Телефон филиала г.Ногинск указан на сайте компании.
ООО Автотрейдинг-М
Ваш груз 26.06.2014 был отправлен нашим партнерам для дальнейшей транспортировки в Якутск.
ООО Автотрейдинг-М
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваш груз 30.06.2014 был отправлен нашим партнерам для дальнейшей транспортировки в Якутск.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Вы писали, что он выйдет 25.06. На сайте по отслеживанию груза он до сих пор в Ногинске. Сообщите информацию по грузу.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Когда отправите груз ВРЖЦ-00678.
Груз из Воронежа отправили 11.06.2014г., пришел к вам 14.06.2014г. Сегодня 20.06.2014г., груз не отправлен адресату. Находится у вас.
В чем дело????
С уважением,
Евгений.
Ваш груз 21.06 выгружен по факту в Челябинске. В ближайшее время сотрудники компании с Вами свяжутся о получении.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
10.06 его сдали в Москве, 11.06 он прибыл в Ногинск и никуда не идет. Он должен быть отправлен в Якутск. Дайте пож-та информацию по грузу
При приемке груза клиента должны были проинформировать по этому поводу.
ООО Автотрейдинг-М
Прошу дать информацию по накладной мск1-00346 от 09.06.2014 г.
Получатель звонит,волнуется и спрашивает :
"Почему последний статус груза : Выгрузка Ногинск 10.06.2014 ?"
С Уважением
Ваш груз 20.06 выгрузился в Иркутске. В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с грузополучателем.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Для подробного выяснения ситуации, укажите, пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.
ООО Автотрейдинг-М.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваш груз 10.06.2014 отправлен из Ногинска на Тюмень.
ООО Автотрейдинг-М
Наша история - ждем груз из Томска в Минск, долго ждем.
Наша история - ждем груз из Томска в Минск, долго ждем.
Если руководство этой компании читает мой отзыв то:
ООО Автотрейдинг-М. Показать 2 ответа
По данным из филиала г.Ногинск груз по НО ТОМ-00336 находится в поиске. При получении точной информации по нахождению груза с Вами свяжутся.
отправленному 09/04/2014 из города Зеленограда, по накладной
отправленному 09/04/2014 из города Зеленограда, по накладной
сроки 6-7 дней, о том что машина будет стоять и ожидать пока не
заполнится полностью на данном транзитном складе, мне никто не сказал.