Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга "Классная" компания.....!!! О.Бендер отдыхает. Отправил груз 12.11.2014г. Потерялся где то на безлюдном Подмосковье. В офисе Мурманска вежливо улыбаются и обнадеживают, что скоро все уладится. Как, не объясняют ... вежливо при этом улыбаясь. И этот "бизнес" нуждается в поддержке?!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга 12 декабря поставщик из Ижевска отправил груз, 14-го он пропал в черной дыре под названием Ногинск. Вчера водитель там был. Терминал закрывают, но на "горячей линии" меня уверяют, что груз лежит в Ногинске и там все хорошо. И писали, и переоформляли на Дмитровку пока бесполезно. Уже был прецедент с этой компанией, когда почти 2 месяца оборудование везли из... Читать отзыв 12 декабря поставщик из Ижевска отправил груз, 14-го он пропал в черной дыре под названием Ногинск. Вчера водитель там был. Терминал закрывают, но на "горячей линии" меня уверяют, что груз лежит в Ногинске и там все хорошо. И писали, и переоформляли на Дмитровку пока бесполезно. Уже был прецедент с этой компанией, когда почти 2 месяца оборудование везли из Зеленограда в Москву.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Ужасная компания! Груз бгв-00032 Благовещенск-Москва 04.12.2014, обещанный срок 10 дней. Последние статусы "Погрузка в Иркутске", и непонятный - "Выгрузка в Иркутске"? Оператор по телефону на сайте, сказал, что груз не был отправлен из Иркутска по техническим причинам. Иркутск ответил по e-mail, что груз все-таки отправлен в Ногинский филиал 12.12.2014. Телефоны в филиалах нигде не работают. Ногинск по e-mail не отвечает.... Читать отзыв Ужасная компания! Груз бгв-00032 Благовещенск-Москва 04.12.2014, обещанный срок 10 дней. Последние статусы "Погрузка в Иркутске", и непонятный - "Выгрузка в Иркутске"? Оператор по телефону на сайте, сказал, что груз не был отправлен из Иркутска по техническим причинам. Иркутск ответил по e-mail, что груз все-таки отправлен в Ногинский филиал 12.12.2014. Телефоны в филиалах нигде не работают. Ногинск по e-mail не отвечает. По общему телефону сказали, что не знают где посылка!!! Но в Ногинск она не прибывала. Обещали уточнить, взяли номер телефона, уже целый день уточняют!! Безобразие! к Новому году подарки, похоже, не приедут(((
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Удивительные вещи происходят.С Екатеринбурга до Москвы посылка весом 10кг дошла за 3 дня и застряла в чёрной дыре под названием Ногинск на не определённое время. Мало того,что не один сотрудник не уведомил меня об закрытии филиала в Химках,так посылка из Ногинска на Дмитровского шоссе не может доехать уже 5 дней! Напомню расстояние от Екатеринбурга до Москвы 1700км было преодолено за 3... Читать отзыв Удивительные вещи происходят.С Екатеринбурга до Москвы посылка весом 10кг дошла за 3 дня и застряла в чёрной дыре под названием Ногинск на не определённое время. Мало того,что не один сотрудник не уведомил меня об закрытии филиала в Химках,так посылка из Ногинска на Дмитровского шоссе не может доехать уже 5 дней! Напомню расстояние от Екатеринбурга до Москвы 1700км было преодолено за 3 дня,а расстояние от Ногинска до филиала на Дмитровском шоссе 70-90км не могут преодолеть уже 5 дней! Если бы не мой звонок,то посылка лежала в Ногинске и ждала бы отправления в закрытый филиал в Химках.Напомню,в накладной есть мой мобильный,по которому можно позвонить и сказать,что филиал в Химках закрыт и спросить куда направить посылку. 11.12.2014 решил не ждать и ехать посылку выручать из плена,но оказывается это не просто так сделать.Посылка уже оформлена и мне ёё не отдадут,да + надо заявление на майл писать. Отвратительная компания!Это был последний раз когда с ней имел дело.Раньше было лучше. Из-за такой доставки я не могу уехать в отпуск в другой город!Начало отпуска уже испорчено!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Случилось так что отправили груз ТК автотрейдинг.отправка была 11.11.14 -по треку все этапы доставки отслеживались четко-пока груз не добрался до филиала-сортировки Ногинск и все -тишина(уже неделю лежит без движений-хотя филиал работает круглосуточно). написал письмо на ускоренную погрузку- тишина. Уважаемые сотрудники компании (если конечно кто либо читает это))) разберитесь в ситуации.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Наша компания является грузополучателем по накладным арз-00225 от 11.11.2014 г. (согласно информации с сайта срок доставки 6 дней, оператор в кол-центре говорит 4 дня) и рстю-00322 от 11.11.2014 г. (согласно информации с сайта срок доставки 4 дня). На 18.11.2014г. оба груза лежат в Ногинске (согласно информации с сайта с 15.11.14 г). Все сроки доставки сорваны, а грузы даже не отправлены... Читать отзыв Наша компания является грузополучателем по накладным арз-00225 от 11.11.2014 г. (согласно информации с сайта срок доставки 6 дней, оператор в кол-центре говорит 4 дня) и рстю-00322 от 11.11.2014 г. (согласно информации с сайта срок доставки 4 дня). На 18.11.2014г. оба груза лежат в Ногинске (согласно информации с сайта с 15.11.14 г). Все сроки доставки сорваны, а грузы даже не отправлены с транзитного терминала. Общались уже с 7ю операторами кол-центра. Писали письма на адреса: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] ни ответа ни привета. Просим СРОЧНО отправить грузы в Саратов!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга 8 октября груз отправили из Владивостока в Москву,после нескольких звонков сказали что оповестят о прибытии,ориентировочно в 20-х числах октября,в конце месяца не выдержал,позвонил,оказалось что груз уже неделю молча лежит в Ногинске т.к. а не в Москве!!! Смирился. 01.11 отправил запрос на перемещение в Москву,10.11 выяснилось что им пох... отправили запрос на перемещение ст. менеджеру,на данный момент уже трижды!!! Груз до сих... Читать отзыв 8 октября груз отправили из Владивостока в Москву,после нескольких звонков сказали что оповестят о прибытии,ориентировочно в 20-х числах октября,в конце месяца не выдержал,позвонил,оказалось что груз уже неделю молча лежит в Ногинске т.к. а не в Москве!!! Смирился. 01.11 отправил запрос на перемещение в Москву,10.11 выяснилось что им пох... отправили запрос на перемещение ст. менеджеру,на данный момент уже трижды!!! Груз до сих пор в Ногинске и информации о нем никакой нет! связи нет! и никто,ничего сказать не может! появилось ощущение что и склада в Ногинске нет...
P/S- и как так получилось что Первый независимый сайт отзывов России живет в соответствии с законодательством Украины??? Страна парадоксов просто :(
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга "уважаемая" компания Автотрейдинг, когда мой груз уйдет из Нагинска в Подольск? накладная нвсб-01875 от 30.10.2014. с05.11.2014 лежит на терминале без движения. все звонки на горячую линию результата не приводят. из за вас я не могу выполнить обязательства перед партнерами, мне вешают штрафные санкции. кто ответит за этот бардак? в моем лице клиента вы потеряли!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Накладаная НГН-06248 от 30 октября. Ногинск-Саратов. Сегодня 10 ноября!! Отправьте груз срочно!!!! Кол центр сказать не может не чего! говорит ,что якобы письмо на срочную отправку написали, изменений не каких нет!!!Просьба как можно быстрее отправить!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Груз с 3 числа висит в Ногинске, прошло практически 2 недели, на горячей линии только ждите, НИ С КЕМ ВЫШЕ НЕ СОЕДИНЯЮТ, звонка главного менеджера жду третьи сутки Сколько еще ждать? это долго будет продолжаться? СРОЧНО ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, КОГДА ГРУЗ ПОЕДЕТ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ?!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Груз отправлен из Старого Оскола в Кемерово (Ленинск-Кузнецкий) 29.09.14. 30 сентября прибыл в Ногинск. Далее судьба груза неизвестна. Его "потеряли" в Ногинске. Подали заявку на поиск груза № 24516 Олег Орлов, подскажите судьбу нашего груза.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга 06 октября из Москвы в Энгельс отправлен груз, накладная № мскр-01727. почему он уже неделю лежит в Ногинске. И никто ничего не может сказать, а с Ногинском вообще нет связи. Это уже не в первый раз. Что стал твориться за бардак в Вашей транспортной компании? Раньше не было таких проблем. СРОЧНО ОТПРАВЬТЕ ГРУЗ !!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Груз от 26.09.2014 висит в Ногинске с 27.09.2014! Накладная блг-02435. Сегодня уже 04.10.2014!!! Срок доставки по калькулятору Белгород-Пенза 3 дня! Трижды звонила на горячую линию, проблему это не решило! Прошу разъяснить причины задержки и ускорить отправку груза!!!! Уже не раз сталкивалась с бардаком в компании! Пользовалась ее услугами только из-за удобного территориального расположения (5 минут от дома в шаговой доступности). Больше... Читать отзыв Груз от 26.09.2014 висит в Ногинске с 27.09.2014! Накладная блг-02435. Сегодня уже 04.10.2014!!! Срок доставки по калькулятору Белгород-Пенза 3 дня! Трижды звонила на горячую линию, проблему это не решило! Прошу разъяснить причины задержки и ускорить отправку груза!!!! Уже не раз сталкивалась с бардаком в компании! Пользовалась ее услугами только из-за удобного территориального расположения (5 минут от дома в шаговой доступности). Больше ни за что с Вами не отправлю! И партнерам не порекомендую!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Груз от 26.08.2014 висит в Ногинске с 27.08.2014! Накладная блг-02435. Сегодня уже 04.09.2014!!! Срок доставки по калькулятору Белгород-Пенза 3 дня! Трижды звонила на горячую линию, проблему это не решило! Прошу разъяснить причины задержки и ускорить отправку груза!!!! Уже не раз сталкивалась с бардаком в компании! Пользовалась ее услугами только из-за удобного территориального расположения (5 минут от дома в шаговой доступности). Больше... Читать отзыв Груз от 26.08.2014 висит в Ногинске с 27.08.2014! Накладная блг-02435. Сегодня уже 04.09.2014!!! Срок доставки по калькулятору Белгород-Пенза 3 дня! Трижды звонила на горячую линию, проблему это не решило! Прошу разъяснить причины задержки и ускорить отправку груза!!!! Уже не раз сталкивалась с бардаком в компании! Пользовалась ее услугами только из-за удобного территориального расположения (5 минут от дома в шаговой доступности). Больше ни за что с Вами не отправлю! И партнерам не порекомендую!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Анна Отправили груз из Самары ТК Автотрейдинг 15.09.2014г до Казани (двое суток) почему то через Ногинск (выгрузка 18.09.2014). По каким причинам не отправляют груз по адресу г. Казань? И почему не поставили в известность об изменении маршрута? Раньше отправляли напрямую из Самары до Казани и не было проблем. В связи с халатным отношением к клиентам, и задержке по срокам будем пользоваться... Читать отзыв Анна Отправили груз из Самары ТК Автотрейдинг 15.09.2014г до Казани (двое суток) почему то через Ногинск (выгрузка 18.09.2014). По каким причинам не отправляют груз по адресу г. Казань? И почему не поставили в известность об изменении маршрута? Раньше отправляли напрямую из Самары до Казани и не было проблем. В связи с халатным отношением к клиентам, и задержке по срокам будем пользоваться услугами других транспортных компаний.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Огорчён сроками доставки. По калькулятору времени доставки из Воронежа в Саратов-4 дня. Сегодня 08.09.2014 по накладной вржц-00100 от 02.09.2014 груз находится в Ногинске с 03.09.2014, погрузки до сих пор нет, почему нарушены оговорённые сроки, когда груз будет отправлен на Саратов?
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Павел До сих пор никто не связывался со мной и не высылают счет на оплату транспортных услуг. Судя по сайту груз в Ногинске уже с 12.08.2014г. На почту [email protected] отправлял 4 раза наши реквизиты ни разу не ответили. На телефон в Ногинске не дозвонится. Консультанты не с кем не соединяют.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Ужасная организация, нарушают сроки доставки грузов! Ногинск - просто черная дыра, как Почта России! Почему груз от 31.07.14г. в г. Йошкар-Ола уже неделю находится в Ногинске? Горячая линия не работает, онлайн консультанты не могу ничего сказать!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Не знаю что такое Ногинск и нет ни какого желания узнавать, но заочно вызывает ненависть. Груз который валяется уже неделю в этом населённом(не понятно какими трудоголиками) а нужен был поскорее. Раньше приходили товары автотрейдингом довольно быстро, потому и решил сделать доставку этой транспортной компанией, но видимо не учёл тенденцию к развитию! Да и не прочёл последних отзывов, вот и влип.... Читать отзыв Не знаю что такое Ногинск и нет ни какого желания узнавать, но заочно вызывает ненависть. Груз который валяется уже неделю в этом населённом(не понятно какими трудоголиками) а нужен был поскорее. Раньше приходили товары автотрейдингом довольно быстро, потому и решил сделать доставку этой транспортной компанией, но видимо не учёл тенденцию к развитию! Да и не прочёл последних отзывов, вот и влип. Дальше постараюсь не иметь с этой компанией отношений.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Отвратительная компания!!! 30.07.14 Груз был отправлен из Воронежа на Дмитровку, 3.08 прибыл в Ногинск. И все... Груз пропал... Ни прозвониться, ни узнать... Хотела перенаправить на Каланчевскую, написала письмо, ни ответа, ни привета. Теперь уже очень сомневаюсь, что правильно сделала. Не известно сколько он проваляется в Ногинске, потом уедет на Дмитровку, а оттуда уже на Каланчевскую... УЖАС!!! Когда теперь получу груз???... Читать отзыв Отвратительная компания!!! 30.07.14 Груз был отправлен из Воронежа на Дмитровку, 3.08 прибыл в Ногинск. И все... Груз пропал... Ни прозвониться, ни узнать... Хотела перенаправить на Каланчевскую, написала письмо, ни ответа, ни привета. Теперь уже очень сомневаюсь, что правильно сделала. Не известно сколько он проваляется в Ногинске, потом уедет на Дмитровку, а оттуда уже на Каланчевскую... УЖАС!!! Когда теперь получу груз??? Как оправдываться перед недовольными клиентами??? Я уже готова на Дмитровку ехать, лишь бы его получить!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Четыре дня пытаюсь узнать почему мой груз с 26.07.2014 завис в "Ногинске" рстц-02335 от 23.07.2014 Ростов-Красноярск. От операторов внятного ответа получить не реально, говорят что выгружен в Ногинске и всё. По заявке на уточнение почему груз не движется, три дня ответа нет!!! Сегодня звонил сказали что заявку еще даже не смотрели!!!! Это кошмар!!!!
Горячая поддержка полные дилетанты, никто ничего определенного сказать не может, любая информация носит ориентировочный примерный неопределенный характер, дозвониться до менеджера в принципе не... Читать отзыв Выйдя на сайт можно просчитывать срок доставки, если проделать нехитрую операцию то можно увидеть что груз из Ярославля в Москву едет 1 день, груз мне отправили 30.07, сегодня 07.08 и груз до сих пор не у меня.
Горячая поддержка полные дилетанты, никто ничего определенного сказать не может, любая информация носит ориентировочный примерный неопределенный характер, дозвониться до менеджера в принципе не реально, говорят пишите письмо в течении 3-х дней с вами свяжутся. Раньше компания была незаменима, сейчас это куча непрофессиональных сотрудников, которым, наверное уже наплевать на репутацию.
Прошу сообщить мне РЕАЛЬНЫЙ телефон на который отвечают НОГИНСКОГО ФИЛИАЛА!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, МО, Ногинский р-он, 56 км + 900 м Федеральной Автомобильной дороги М7 Волга Отвратительно стала работать компания. Дозвониться не возможно,на письма не отвечают, груза идут чуть ли не по 3 недели. Прошу поставить на срочную погрузку груз по накладной срт-02045 от 28.07.2014г. Отношение халатное к клиентам, буду всем говорить чтобы Автотрейдингом больше не отправляли и сама отправлять не буду.
Ваш груз был отправлен 06.08.2014 на филиал г. Пермь из г. Ногинск. По прибытию сотрудники филиала Вас оповестят. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
написал письмо на ускоренную погрузку- тишина.
появилось ощущение что и склада в Ногинске нет...
Страна парадоксов просто :(
накладная нвсб-01875 от 30.10.2014.
в моем лице клиента вы потеряли!!!
Сколько еще ждать? это долго будет продолжаться?
СРОЧНО ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, КОГДА ГРУЗ ПОЕДЕТ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ?!!
Подали заявку на поиск груза № 24516
Олег Орлов, подскажите судьбу нашего груза.
блг-02656 от 30.09 14
ивнс-00888 от 29.09 14
Все находятся в Ногинске. Что за беспредел, уже 8 октября????
Почему груз от 31.07.14г. в г. Йошкар-Ола уже неделю находится в Ногинске?
Горячая линия не работает, онлайн консультанты не могу ничего сказать!
Я уже готова на Дмитровку ехать, лишь бы его получить!
Прошу сообщить мне РЕАЛЬНЫЙ телефон на который отвечают НОГИНСКОГО ФИЛИАЛА!!!
Телефон ногинского филиала указан на сайте компании http://ae5000.ru.
С уважением, Орлов Олег.
ООО Автотрейдинг-М Показать 1 ответ
Почему нет ответа на вопрос: когда же груз доедет до Курска?
Сегодня 07.08. А на сайте Автотрейдинга сказано доставка 1день до Нижнего Новгорода!!!!!
С уважением, Орлов Олег.
ООО Автотрейдинг-М