Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается...
подробнее
Отзывы об Автотрейдинг
Действительно, произошла переадресация груза по вине сотрудников "Автотрейдинг". Для возмещения по претензии от Вас требуется подать должный пакет документов, о чем неоднократно с Вами общались сотрудники курского представительства. Все отсрочки связаны с тем, что наименование отправителя не соответствовало тому, кто указан в эксп.расписке. Сотрудница Ольга ждет документы для удовлетворения претензии.
Приносим свои извинения.
С уважением, Екатерина Толкунова
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
отзыв
Помощь моя в том, чтобы разобраться в ситуации, ускорить результаты рассмотрения, взаимодействия двух сторон, и если нужно, ввести в курс дела руководителя представительства.
Обратитесь, пожалуйста, еще раз в свое представительство, директор в курсе ситуации. Большая просьба пойти навстречу, выполнить то, о чем мы Вас просим. Компания "Автотрейдинг" как раз отличается от некоторых конкурентов тем, что ВСЕГДА удовлетворяет претензии, если доказана наша вина.
Повторюсь, что на негатив люди всегда находят время, чтобы составить отзыв, в отличие от противоположного момента.
С уважением, Екатерина Толкунова