Отзывы об Автотрейдинг

Отзыв написан 10 октября, 2012 год 488 просмотров
Заказывала груз из Казани в Норильск,о чём очень пожалела.
Приняли мой груз и отказывались доставлять пока я не оплачу счёт,в других компаниях всегда оплачивала по факту доставки в свой город.ОПЛАТИЛА.В итоге привезли через месяц,хотя оплачивала срочную авиадоставку.Потом мне позвонили,
сказали что неправильно выставили счёт-он был на неск.тысяч больше.Сказали как заполнить заявление на возврат и отправить на имя начальника,что я и сделала-ни ответа,ни привета,меня просто нагло ИГНОРИРОВАЛИ.С тех пор фирма АВТОТРЕЙДИНГ-ассоциируется у меня как МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ.Слава богу других перевозчиков хватает.

7 согласны

Гуля 23 марта, 2013 год
Спасибо ETolkunova

На днях позвонили с банка и сказали ,что мне перечислили 3545,80руб :)
Гуля 12 октября, 2012 год
Номер 64311 от 20.12.10

Сумма 3545,80 руб.
Ответ представителя Автотрейдинг 12 октября, 2012 год
Уважаемая Гуля,

как и многие компании мы работаем с партнерами, в т.ч. и на норильском направлении. Сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату сдачи груза.

Спасибо.

С уважением, Екатерина.
Dyv. 10 октября, 2012 год
Сочувствую Вам, Гуля!!!! А E Tolkunova культурно извинится и предложит Вам написать претензию, только денег все равно не вернут. Это у них такое отношение к клиентам - разводить при первой возможности.
Ответ представителя Автотрейдинг 12 октября, 2012 год
Уважаемые господа,

право на инд-ное мнение имеет каждый.

Как сотрудник компании выполняю свою работу, в отличии от многих людей, которые тратят свое рабочее время на пустую писанину в интернете.
Елена 10 октября, 2012 год
Полностью с Вами согласна!Если на местах сотрудники Автотрейдинг "разводят" по хамски, то Е.Толкунова делает то же, но пытается культурно.Результат для клиента всё равно =0.
Елена 18 октября, 2012 год
Вот на писанину в интернете вы как раз время и тратите, а называете это работой...

1724 отзыва / 346174 просмотра
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)