Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается...
подробнее
Отзывы об Автотрейдинг
Требование по предоставлению пасп.данных в момент отправки груза (для указания в экспедиторской расписке) нужно для того, чтобы не выдать груз однофамильцу, например.
При получении груза получатель предоставляет доверенность с указанием в ней своих паспортных данных. Этот документ остается в нашей компании.
В чем же разница по Вашему мнению? Если бы груз выдали случайно другому лицу с такой же фамилией, наверняка этот факт также вызвал бы у Вас возмущения.
P.S.: Согласно Закону, Правилам каждая трансп.компания сама регулирует отношения со своими клиентами, руководствуясь опытом, схема работы может отличаться. Мы проводим работу над ошибками, и совершенствуем ее, чтобы избежать в дальнейшем отрицательных моментов.
С уважением, Екатерина Толкунова.
7 согласны 6 не согласны
отзыв