Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается...
подробнее
Отзывы об Автотрейдинг
Выражаем свою благодарность всем сотрудникам ООО "Автотрейдинг" за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество.
Все эти годы Ваша компания своей безупречной работой подтверждает основную стратегию Общества – индивидуальный подход к каждому клиенту, решение любых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств. Многолетние партнерские отношения позволили нам по достоинству оценить надежность компании, профессионализм всех ее сотрудников.
Надеемся на дальнейшее взаимопонимание и долгосрочное сотрудничество, желаем всему коллективу процветания, многих лет успешной работы.
2 согласны 4 не согласны
отзыв