Отзывы об Автотрейдинг

Отзыв написан 22 августа, 2013 год 606 просмотров
Действительно странно читать положительные отзывы о компании.
Я работала с Автотрейдингом на прошлом месте своей работы, и впечатления были не ахти, но не критично. Не ахти - потому как до них просто невозможно дозвониться чтобы узнать например какую сумму я должна была оплатить за перевозку, а сами сотрудники отчего-то не звонили. Причем от автотрейдинга приходила смс о прибытии груза, но вот включить в смс информацию о стоимости - зачем? пусть клиент днями сидит на телефоне, пытаясь отвоевать внимание сотрудников. город Самара кстати. Но опять же некритично, потому как я просто не пользовалась услугами этой компании по своей инициативе и просила поставщиков не отправлять грузы посредством компании Автотрейдинг.
Но на новом месте работы я столкнулась с Автотрейдингом - это просто невозможно описать словами мои впечатления))) но я конечно попробую. Суть: в мой адрес пришел груз, перевозку оплачивает отправитель. груз пришел 14.08, со мной никто не связался - привычно и понятно, не вызывает эмоций.
19.08 я пробую звонить в автотрейдинг по единственному самарскому номеру, убиваю полчаса, не дозваниваюсь. Звоню 8-800-100-5000, милая дама отвечает мне что накладная не оплачена, свяжитесь с отправителем. Связываюсь, получаю платежку, звоню снова. Звоню причем в отделение г. Саратова, откуда отправитель. Оплату нашли, привязали.
Мне нужно заказать доставку до адреса в Самаре - я звоню 8-800, единственный живой телефон. Мне отвечают, нет, что Вы, мы не можем заказать доставку, звоните в Самару. Тьфу. Ту к моей радости обнаруживаю на сайте онлайн консультанта, который предлагает мне заказать доставку по электронке. что я и делаю опять же 19.08.13. В письме конечно прошу со мной связаться для согласования доставки.
Сегодня 22.08.13, со мной и не думал никто связываться. Я пишу онлайн-консультанту с вопросом что таки с привозом моей накладной и мне отвечают что моя накладная не оплачена и может быть доставлена после оплаты!!!! Мне после этого захотелось написать в чате: пошли вы на хуй в конце концов))))
Итого. Моя оплаченная накладная лежит на складе долбанного Автотрейдинга 8 дней. И никто не в состоянии мне не то чтобы ее доставить а хоть что-то внятное ответить. Выдают не отвечающие телефоны и тупик.
Компания оставила ощущения толстой тупой неповоротливой хамоватой и вороватой рыночной дамы. Я не понимаю как они вообще существуют. Ну собственно наверное как те самые рыночные дамы. упиваясь своей красотой и правотой.

6 согласны 1 не согласен

Татьяна Крячко 22 августа, 2013 год
В приложении копия моего сегодняшнего чата с on-line консультантом этой прелестной компании:

Здравствуйте. Я заказывала доставку по накладной Срт-00968 от 12.08.13 19.08.13, я просила со мной связаться. никто не связался. будьте любезны скажите когда мне привезут груз и мне нужно решить вопрос с оплатой адресной доставки

09:44

09:44

Здравствуйте! Ожидайте, пожалуйста!

09:47

по данной накладной междугородняя перевозка не оплачена,груз доставят по адресу только после оплаты

Девушка!!! Я только что звонила в ваш офис, мне сказали что накладная оплачена и заказана адресная доставка! И что мне нужно звонить по телефону и уточнять когда она будет!!!!! Что за бред??? Я просила со мной связаться и уточнить когда будет доставка. Груз на терминале с 14.08, оплачен 13.08, вы что мне говорите? разберитесь там между собой

09:54

по номеру который мне дали для уточнения никто не берет трубку

09:56

09:59

По вопросу адресной доставке необходимо связываться с терминалом, только терминал прибытия сможет проконсультировать Вас.

он не берет трубку!!! и игнорирует мои письма. от такой вашей работы хочется дать о вашей компании нелестный отзыв. что я собственно и сделаю

10:01

10:01

Ваше право.

Здравствуйте, с Вами на линии оператор Ольга .

Скажите пожалуйста, каким образом мне получить информацию о сроках адресной доставки накладной срт-00968 от 12.08.13. Тел. 977-09-66 не отвечает с утра. Доставка заказана мной 19.08.13

14:10

14:11

Здравствуйте, по вопросу адресной доставке необходимо дозваниваться до терминала, у нас нет информации.

В чем смысл on-line консультации?

14:13

Вот этот мой последний вопрос остался без ответа.... Кто-то еще не согласен с отзывом?)
Алтайский букет 22 августа, 2013 год
Согласна, что куча положительных отзывов не внушает доверия, например, наш груз из Москвы в Санкт-Петербург, добрался до получателя за 8 дней с момента подачи заявки, хотя, информация на сайте, обещает это сделать за 2 суток. Дозвониться до филиалов невозможно, он-лайн консультант отвечает на вопрос через два-три часа. Да, и в общем, убив неделю на дозвон и выяснение, сделала вывод, что нашей компании больше нет смысла обращаться в Автотрейдинг, очень много потрачено времени и нервов.

Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)