Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается...
подробнее
Отзывы об Автотрейдинг
Возможно это и так, но в Питере - просто отстой. Константин, мой груз тоже в Шушарах застрял с 18.08.13!!!
Прием Москва-Главная 16.08.2013
Погрузка Москва-Главная 17.08.2013
Выгрузка СПб-Шушары 18.08.2013
Выдача СПб-Шушары 22.08.2013
Товарищ Толкунова, ответьте, пожалуйста!!!
4 согласны
отзыв
Я обязательно отвечу на все Ваши запросы, как только получу объективную информацию от коллег из г. Санкт-Петербурга.
Кратко по ситуации: в петербургском представительстве открылся новый дополнительный склад - Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А.
Цель этого транзитного склада - разгрузить городские склады, сделать отток еврофур и общего грузопотока, что в перспективе упростит процедуры приема и выдачи груза клиентам, сэкономит время.
Логично представить, что в первое время возникшие трудности неизбежны: большое складское хозяйство требует набора нового штата, обучения людей технике, скорости и качеству предоставляемых услуг.
Убедительная просьба, понять ситуацию! А мы постараемся в кратчайшие сроки наладить работу.
С надеждой на понимание,
Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Кратко по ситуации: в петербургском представительстве открылся новый