Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается...
подробнее
Отзывы об Автотрейдинг
Высокий рейтинг на бумаге не поможет против отзывов живых людей. А тут то как раз и засада. И представьте, как товарищ Толкунова будет отчитываться за потраченные бабки перед барином, когда грузооборот в Питере упал ниже плинтуса. Зато рейтинг - пятизвездатый
2 согласны 1 не согласен
отзыв
Если Вы - деловой человек, предлагаю Вам вести открытый диалог, но не виртуальный, а реальный.
О ситуации в Санкт-Петербурге на данном сайте я писала ранее, возможно, в ответе именно Вам; трудно сориентироваться, т.к. в отличие от меня Вы не указываете ни своего полного имени, ни места работы, ни контактов.
У нас очень много постоянных и благодарных клиентов, которых временные трудности не пугают. Общаясь и взаимодействуя, мы всегда совместно вырабатываем удобную схему работы.
Например, для КРУПНЫХ (VIP) клиентов есть сопровождение индивидуальных менеджеров и мн.др.
Никаких троллей я не курирую по причине их отсутствия в нашей компании. Признаю, что отвечать стала реже, в силу наступления активной сезонной работы, жаль тратить время на бестолковые необоснованные сообщения.
Помощь настоящим клиентам оказывается по факту указания номеров накладных АТ.
Константин,
в компании "Автотрейдинг" работают серьезные люди, предлагаю провести встречу и обсудить наболевшее!
Всего доброго.
С уважением, Екатерина Толкунова.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Конт.тел.: +7 (495) 739-50-50 доб. 134
E-mail: [email protected]