Отзывы об Автотрейдинг

Отзыв написан 4 октября, 2013 год 607 просмотров
Сегодня посчастливилось оценить сервис Автотрейдинга.
Отправили мне в Ростов-на-Дону из Питера посылочку за 290руб.
СПБС-09149 от 27 09 2013
03.10.2013 09:17 - с номера 300-15-95 звонит девушка и сообщает что посылка пришла, при этом называет мою фамилию с ошибкой, в конце вместо *****ков - стоит *****кТов. Причем фамилия у меня довольно редкая и сложная, с окончанием кТов вообще не встречается.
Говорю девушке, что в фамилии опечатка.
Девушка спрашивает номер паспорта- Называю.
Говорит: "Ну хорошо, приходите с паспортом на Менжинского 2П, выдадим ваш груз."

На следующий день в 15:40 прихожу за посылкой.
Девушка смотрит в бумажки, смотрит в паспорт и говорит, что не выдаст мне груз т.к. фамилия не так написана.
Говорю как же так, ведь отправитель явно опечатался, ведь имя, отчество, серия и номер паспорта совпадает!
Она идет посоветоваться с сидящей рядом девушкой постарше, та тоже смотрит в бумажки и на паспорт и говорит: "Ну и что, что номер паспорта такой же. Сколько было случаев, в что в паспортной службе ошибались... Пусть теперь отправитель письмо напишет: "Прошу считать правильным получателем такого-то" и тогда мы сможем выдать вам посылку".
Поскольку я был уставший после работы, ругаться с этими двумя дурочками, страдающими тяжелой формой синдрома вахтера, и искать третью, которая мне звонила не стал.
Завтра поеду ещё раз в эту шарагу, отправитель из Питера уже написал им бумажку, надеюсь информация до них дойдет.

2 согласны

Ответ представителя Автотрейдинг 7 октября, 2013 год
Уважаемый, клиент!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за сообщение. По изложенным Вами фактам будет проведена проверка.

С уважением, Орлов Олег

Отдел качества ООО "Автотрейдинг-М"
Сергей 7 октября, 2013 год
Какие извинения? Типа что-то изменится? В Москве такие же бестолочи сидят. Похоже, вам там всем думать запрещают. А Вам лично, видимо, деньги за эти дешёвые отписки платят? тогда и руководитель ваш неадекват, так как эта дешевизна за 100 км. видна. И ещё мужики этим занимаются. Похоже, мужчин настоящих действительно всё меньше становится. Балаболы наступают!

Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)