Отзывы об Автотрейдинг

Отзыв написан 11 октября, 2013 год 588 просмотров
Компанией «Строй Экология» г. Самара в наш адрес Вашей компанией был отправлен груз. Накладная № смр-02114 от 30.09.2013г.

Сначала менеджеры компании говорили что груз в дороге, теперь говорят, что груз потерян.

Михаил 11 октября, 2013 год
Проверка уже проводится несколько дней. Никто ни за что не отвечает.

Вам звонит наша компания и наш конечный покупатель. У которого зависло производство. Со стороны Вашей компании ни одного звонка за все это время!

Все только извиняются, но меры никакие не принимаются.

Телефон доверия вообще полная фикция, работает в режиме автоответчика, предлагает оставить данные с обещанием перезвонить. В результате тишина!

Главный менеджер доб. 7024 предлагает отправить досудебную претензию по Юр. адресу в г. Котельники. Почтой России эта претензия будут идти недели две. Видимо на это и расчет. С таким отношением к клиентам сложно будет сохранить доброе имя компании!
Сергей 12 октября, 2013 год
Михаил, завтра-послезавтра поеду туда, могу отвезти, если пришлёте по почте! Только сомневаюсь в действенности этого шага. Я лично еду туда и беру кого-нибудь за жабры, тогда проблема решается. Слава Богу, мне осталось забрать у них всего 1 груз. Ищите другие компании. Теряют грузы все, случается такое, но такого свинского отношения к клиентам и грузам как у этих кренделей я нигде не видел!
Ответ представителя Автотрейдинг 11 октября, 2013 год
Уважаемый, клиент!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

По изложенным Вами фактам будет проведена проверка.

С уважением, Орлов Олег

Отдел качества ООО "Автотрейдинг-М"
Сергей 12 октября, 2013 год
хоть текст поменяйте, что ли

1724 отзыва / 346154 просмотра
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания