Автотрейдинг отзывы
с оценкой «Ужасно»

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Яна 23 июля, 2013 год
Кто пишет тут хвалебные отзывы, либо счастливчики, отправившие первый раз груз этой компанией либо работники этой же компании.
Работа филиалов в г.Санкт-Петербург и Москва ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!! Вы попробуйте дозвониться до Московского офиса. Все операторы заняты, время ожидания 14-17 минут!!!!! и потом вызов сбрасывается. Легче прозвониться на крутую радио-станцию, чем до Автотрейдинг-Москва.
У нас потеряли груз 25 коробок!!!! После долгих переговоров и писания претензий, вернули деньги.
Грузы доставляют до склада получателя с задержкой в неделю-две, это еще при том что сама позвонишь и напомнишь о том что -товарищи там доставка оплачена вообще-то. Отговорка одна: "Не смогли дозвониться".
Вот у нас получается с первого раза дозвониться, а у них всегда никак.
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Алексей 23 июля, 2013 год
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Груз из Ростова везут уже две недели! Упросил продавца срочно отправить груз, а в итоге время идёт и поступления не видно. Деловыми линиями из Питера привозили за 5дней несколько раз, а это на 1000км подальше будет!
6 согласны 1 не согласен
Это Пиздец ... 17 июля, 2013 год
Попробуйте дозвониться .. до них это у вас займет минимум 18 минут а максимум 42 минуты !!!

Груз в 400 кг с Москвы до Санкт-Петербурга за 2 недели и это реальность ... при этом счет по нашей просьбе выставили предварительный и с доставкой по спб и деньги пришли на следующий день а вот доставку по городу больше недели !
Хоть пищи... Читать отзыв

Хоть пищи всем партнерам и заводам что больше этой шараш конторой не возить !
9 согласны 1 не согласен
УЖАС 17 июля, 2013 год
Груз из НОВОСИБИРСКА до НОВОКУЗНЕЦКА идет 8 дней и не факт, что его доставят.............. персонал как автоответчики, слово не дадут сказать узнают номер накладной и в ответ тишина.............. Если хотите сохранить свои нервные клетки не обращайтесь в АВТОТРЕЙДИНГ........ другие компании лучше...... Мне груз из Китая автокомпания за 3 дня доставила........ поверьте есть с чем сравнить.............. отстой
9 согласны 2 не согласны
Алексей 17 июля, 2013 год
Контора Автотрейдинг-Ярославль - ужас! Невежливый персонал,
на вопросы не отвечают, в услугах и ценах не ориентируют, задают некорректные вопросы. Больше этой конторой пользоваться не буду и никому не советую!
7 согласны 2 не согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 24 сентября, 2013 год
Уважаемый, клиент!
Для подробного выяснения ситуации, укажите, пожалуйста, номер и дату накладной Автотрейдинга.
С уважением, Орлов Олег.
Отдел качества ООО Автотрейдинг-М
андрей 16 июля, 2013 год
Самая ужасная транспортная компания Автотрейдинг. Цены на порядок выше чем у конкурентов. Персонал Хамло. Директора очень важные) Ну как говорится какое руководство такая и компания.
13 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
ККЮ 16 июля, 2013 год
Посоветуйте пожалуйста хорошего перевозчика для маленьких грузов!!! Читаю комменты о многих компаниях и просто в УЖАСЕ! У меня отправки "горят" надо кого-то выбирать....
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Анна 13 июля, 2013 год
Автотрейдинг-Челябинск. Отправила заявку на забор груза, плательщиком являлся получатель, менеджер в первый день не удосужилась дозвониться до моего ктиента (Мурманск, доставку туда минимум 7 дней), на второй я уже сама позвонила (сходила все места груза перемерила, на электронку прописала количество мест и размеры ) так менеджер насчитала 66900 руб., мой клиент конечно в ступоре, ведь на самом деле доставка... Читать отзыв Автотрейдинг-Челябинск. Отправила заявку на забор груза, плательщиком являлся получатель, менеджер в первый день не удосужилась дозвониться до моего ктиента (Мурманск, доставку туда минимум 7 дней), на второй я уже сама позвонила (сходила все места груза перемерила, на электронку прописала количество мест и размеры ) так менеджер насчитала 66900 руб., мой клиент конечно в ступоре, ведь на самом деле доставка попутным грузом по расчетам на всех сайтах разных грузоперевозчиков от 11000-13000 руб!!!! В общем на исходе 3 дня заявку отменила и Деловые линии без всяких проблем у меня приехали и забрали груз. Вообщем менеджер Лиля нам вообще не понравилась. Рада что работаем с другими перевозчиками. К Автотрейдингу больше обращаться не буду.
8 согласны 1 не согласен
Елена 12 июля, 2013 год
Автотрейдинг-Нижний Новгород.
Диспетчер Оксана-хамка.Такого хамства я в своей жизни еще не встречала.
Если так пойдет и дальше,перестану с Вами сотрудничать.
Примите меры!
Наладьте в коем веке систему отслеживания.Ну невозможно работать!
8 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Наталья 11 июля, 2013 год
компания кошмарная,то груз потеряют,то выдадут,который должны были вернуть в Москву,то не в тот город отправят.
При этом отношение хамское,решать проблему не хотят
10 согласны 1 не согласен
ООО Липецкая климатическая компания 9 июля, 2013 год
Очень долго идут груза, система отслеживания не работает, информацию дают в разных местах разную, каждый день меняют информацию по отбытию груза . В Липецке обслуживание на терминале плохое. Не буду больше работать с ними
13 согласны 1 не согласен
Валерий 8 июля, 2013 год
Пользовались услугами Автотрейдинга давно . Но на днях возникла проблема , после которой задумались о дальнейшей ее работе . Груз всегда получаем с Москвы в Брянске . Стоимость доставки была норамльной . А этот раз аж в шок вогнали . В 2.5 раза выше . Начали разбираться и выяснилось , что груз пришел в евротаре . Евротара на 4-ть пуста... Читать отзыв Пользовались услугами Автотрейдинга давно . Но на днях возникла проблема , после которой задумались о дальнейшей ее работе . Груз всегда получаем с Москвы в Брянске . Стоимость доставки была норамльной . А этот раз аж в шок вогнали . В 2.5 раза выше . Начали разбираться и выяснилось , что груз пришел в евротаре . Евротара на 4-ть пуста . Вес груза составил всего 29 кг . Но по весу не считают , т.к. груз располагался в евротаре . Счет идет на объем евро тары 280 м3 . Так отправил вам отправитель .
Хорошо , направляем письмо отправителю с притензией на такую отправку . Сегодня звонят и жалуються , что их обязывает отправлять так представители Автотрейдинга .
Это что за навязывание сервиса ? Это так теперь деньги стал зарабатывать Автотрейдинг ? Навязывание дорогих услуг по доставке груза ? Вымогательство напрямую .
Учитывайте такое . Хитрить работники Автотрейдинга ,навязывая отправку груза в евротаре , скорее всего с внутреннего внегласного указания , о котором не признаються . Дорогие услуги - больше доходов , а затрат меньше и вес меньше .
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Александр 5 июля, 2013 год
Отвратительное обслуживание, очень нерасторопная работа, груз приняли в обработку в один день, отправили только через 5 дней, в пути 9-11 суток, хотя другие ТК по этому же маршруту везут 4-6 суток. НИКОГДА больше с ними работать не буду
8 согласны 2 не согласны
Андрей 5 июля, 2013 год
Забавно! А здесь ещё и отзывы удаляют! Времени повторно писать пока нет - но из принципа повторно напишу - как одним взмахом пера увеличивают объем груза в 1,5 раза и стоимость перевозки соответственно в 2-а раза
9 согласны 2 не согласны
Заказчик 2 июля, 2013 год
Самая убогая фирма..не дозвониться,ничего не уточнить не заказать доставку! Все игнорят..никогда не пользуйтесь ею!
15 согласны 6 не согласны
Илья 28 июня, 2013 год
приехал груз получать в 12 00, девушка мне говорит мол не оплачено идите в 304 кабинет... пришел в 304 мне отвечают - кто Вас сюда послал у Вас все оплачено... иду обратно опять очередь стою.... девочка говорит у вас не оплачено я ей - объясняю что мне сказали в 304 кабинете она меня спрашивает почему Вам на бумажке не написали... Читать отзыв приехал груз получать в 12 00, девушка мне говорит мол не оплачено идите в 304 кабинет... пришел в 304 мне отвечают - кто Вас сюда послал у Вас все оплачено... иду обратно опять очередь стою.... девочка говорит у вас не оплачено я ей - объясняю что мне сказали в 304 кабинете она меня спрашивает почему Вам на бумажке не написали .... я начинаю нервничать говорю - звоните уточняйте... Звонит уточняет - Да оплачено выписывает бумагу говорит склад 1 иду в 1 там меня посылают в склад 2... в 2 складе дают расписаться в журнале потом тупо смотрят в свои бумажки и посылают обратно туда где бумажку выписывали мол там Ваш груз ... иду туда девочка роется нет... посылает опять в 304. там уже обед - 13 20 как никак.... ищу директора - нет его короче обошел еще раз по кругу... в 15 00 нашел Олю которая подключилась к поискам в 15 30 кульминация пишу претензию и в ней очень сильно прошу (почти на коленях) найти мой груз... Вот такая история... Компания полное г. Краснодар
9 согласны 3 не согласны
Вчера получал груз в котельниках, получить сумел только через 2 часа. Это вообще нормально груз весом 1 кг с этого долбоного склада я ждал 2 часа? Люди пришедшие после меня человек так 15 давно уже получили свои посылки и разъехалисись по домам. Потом когда я поднял кипишь они зашевелились, начали искать, еще молодцы такие спрашивают что за груз как выглядит...Это... Читать отзыв Вчера получал груз в котельниках, получить сумел только через 2 часа. Это вообще нормально груз весом 1 кг с этого долбоного склада я ждал 2 часа? Люди пришедшие после меня человек так 15 давно уже получили свои посылки и разъехалисись по домам. Потом когда я поднял кипишь они зашевелились, начали искать, еще молодцы такие спрашивают что за груз как выглядит...Это вообще нормально? Что за качество обслуживание, что за сервис??? Печальная компания, больше с ней связываться не стану и другим не советую!
10 согласны 2 не согласны
Евгения 21 июня, 2013 год
Ужасная компания, никто ни за что не отвечает. Два раза с ними работала, оба раза ничего хорошего сказать не могу. Первый раз отгрузили груз в Москве, обещали доставить за 1 день....... Привезли на 5-й, и никто не мог ответить почему так....Думала ну всякое бывает и второй раз отправили груз опять через них и вот......Второй раз у водителя в Москве отказались... Читать отзыв Ужасная компания, никто ни за что не отвечает. Два раза с ними работала, оба раза ничего хорошего сказать не могу. Первый раз отгрузили груз в Москве, обещали доставить за 1 день....... Привезли на 5-й, и никто не мог ответить почему так....Думала ну всякое бывает и второй раз отправили груз опять через них и вот......Второй раз у водителя в Москве отказались принимать груз без дополнительной упаковки, содрали еще 400р. хотя ничего хрупкого не было. И опять по всем телефонам нам сообщили что значит на такого приемщика нарвались..... Получается из-за какого-то приемщика мы должны переплачивать. Приехал груз в Кострому, мужчина по телефону сказал что сегодня нам его никто не отдаст, т.к. машина пришла около 16-00, а работают они до 18-30, на вопрос чем они планируют заниматься все это время нам опять не ответили если не разгрузкой машины. И забрать его мы сможем после выходных. При разговоре с директором выяснилось что забрать груз можно сразу...... На вопрос почему его работники не хотят нас отгружать директор опять ничего определенного не ответил. Может написано все очень сумбурно, но надеюсь понятно. Итог: БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ДРУГИЕ КОМПАНИИ.
13 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Павел Викторович 21 июня, 2013 год
груз с Владивосток отправители 29,05 как вытесняется погрузили с Владивостока 17.06 и прибудет премерено в Челябинск 28,06 некто не берет на себя ответственность.
7 согласны
Директор 5 июня, 2013 год
Времени нет, но вы вынужден писать. Долго читал положительные отзывы, долго выбирал перевозчика, остановился на компании Автотрейдинг -ЕПТ.... мать... Написали сроки минимальные, сравнивал с другими ТК. Вроде вы и дешевле чем другие ТК, вроде бы и гарантировали, что ВСЕ дойдет в ЦЕЛОСТИ. ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: ВМЕСТО 19 дн ДОСТАВКИ ГРУЗ ЖДАЛ 35 ДНЕЙ.Когда дали счет, стоимость почему то увеличилась на 25%.И... Читать отзыв Времени нет, но вы вынужден писать. Долго читал положительные отзывы, долго выбирал перевозчика, остановился на компании Автотрейдинг -ЕПТ.... мать... Написали сроки минимальные, сравнивал с другими ТК. Вроде вы и дешевле чем другие ТК, вроде бы и гарантировали, что ВСЕ дойдет в ЦЕЛОСТИ. ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: ВМЕСТО 19 дн ДОСТАВКИ ГРУЗ ЖДАЛ 35 ДНЕЙ.Когда дали счет, стоимость почему то увеличилась на 25%.И груз клиенту отдали, но в каком состоянии груз клиенту пришел ВООБЩЕ ПИПЕЦ со словами, что так и было. Зафиксировать порчу отказались, юриста вызвать своего отказались. Естественно не груза не денег. Так что Андрей, пишущий ниже, может Автотрейдинг и большая компания, но бестолковая.ГАВНО одним словом!
13 согласны 4 не согласны
ООО "ПромМашСтрой" 21 мая, 2013 год
Ужасная компания! По телефонам не дозвониться по пол дня. Звонки срываются, менеджеры не представляются(сложно определить с кем общался). Если возникает проблема, то "футболят" друг на друга (Москва на Питер и наоборот). Все менеджеры отвечают по-разному, чему верить.
Проблема: потеряли груз и не нашли. Сначала в Питере сказали писать претензию в Москву от имени плательщика, а плательщику в Москве сказали писать в Питере отправителю.
Для возврата денег необходимо пройти "хождение по мукам", потерять кучу времени, нервов, денег на передвижение по городу. Мы отправляем 5-6 отгрузок в неделю, работаем в основном с ПЭКом и Деловыми линиями, таких проблем за 5 лет ни разу не возникало. Один раз связались с Автотрейдингом и вот...
12 согласны 2 не согласны
Сергей 15 мая, 2013 год
Когда ;КОМПАНИЯ; начнет рассчитываться за перевозки совершонные для автотрейдинга осенью прошлого года В часности ИП Гогин рейс Ярославль-вологда-череповец -СПБ и обратно Долг за автотрейдингом 50тр Знаю что я не одинок за 2-3 последних рейса недоплачено многим перевозчикам Если вы не состоянии расплатиться с долгами признайтесь чтовы БАНКРОТ
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Владимир 14 мая, 2013 год
Отправили трактор из Владивостока в Новосибирск пришёл за 11 дней,но когда приехали получать оказалось ,что документов нет. Документы на трактор просто потеряли. Второй день ищут и немогут понять кто и где потерял.Техника стоит без документов,если их не найдут не представляю как их восстановить и сколько будет это стоить. Накладная ВВС-01126
7 согласны 1 не согласен
Яна 14 мая, 2013 год
Отвратительная работа менеджеров компании "Автотрейдинг" в Москве и Санкт-Петербурге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни хамки!!! Палец о палец не стукнут чтоб как то помочь клиенту. Такое чувство что делают великое одолжение нам. Оповещение о прибытие груза будет сделано только когда сама дозвонишься до них с 10-го раза. Исправлять ничего не хотят, хоть ты сто раз будешь просить их об этом. Если утро... Читать отзыв Отвратительная работа менеджеров компании "Автотрейдинг" в Москве и Санкт-Петербурге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни хамки!!! Палец о палец не стукнут чтоб как то помочь клиенту. Такое чувство что делают великое одолжение нам. Оповещение о прибытие груза будет сделано только когда сама дозвонишься до них с 10-го раза. Исправлять ничего не хотят, хоть ты сто раз будешь просить их об этом. Если утро началось с дозвона в эту компанию, то всё настроение будет испорчено на весь оставшийся день. Никаких нервов не хватает спокойно с ними работать, просто вынуждены с ними иногда работать.
А руководству вообще смотрю наплевать на уйму негативных отзывов, никаких мер не принимается. Люди - работайте с другими транспортными компаниями!!!!!
11 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Игорь 13 мая, 2013 год
Это Говно а не компания, хуже нет во всей России, колхоз натуральный. Огромные сроки высокие тарифы, даже акт сверки от них не дождешься. Принимают груз не спрашивают данные у отправителя а вешают эти проблеммы на получателя не отдают груз. Идиоты если вам что то не понятно не беритесь за Перевозка груза!!!!!!!!!
14 согласны 2 не согласны
ольга 11 мая, 2013 год
это не компания-а полный бардак!! по срокам- враньё,уменьшили в 2раза.-только на словах,на самом деле вышли уже все сроки((( .уже 2 недели прозванится не могу.никто не несёт ответственности не за что!!! ЛЮДИ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ О СОЮЗЕ С НИМИ,НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!! жаль,что я до отправки не нашла эти отзывы-тогда бы не отправляла груз этой компанией.
13 согласны 3 не согласны
Анна 27 апреля, 2013 год
Может логистика и развита у этой компании, а вот про работу в интересах клиента и для клиента видимо забыли. Итог: негативные отзывы, потеря клиентов и как следствие потеря дохода. Теперь пользуюсь только ПЭК и Желдор. И другим советую.
14 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Александр 27 апреля, 2013 год
Присоединяюсь к тем, кто оставил негативные отзывы.
Имею только отрицательные впечатления от общения с данной ТК.
Дозвониться- проблема, о прибытии груза (уже неоднократно)- не соизволят сообщить, только когда сам начинаешь их теребить- начинают шевелиться, да потом ещё и пытаются требовать плату за хранение сверх установленного срока- хотя груз на складе лежит именно потому что вовремя не сообщают о прибытии.
Давно зарёкся отправлять грузы... Читать отзыв
Присоединяюсь к тем, кто оставил негативные отзывы.
Имею только отрицательные впечатления от общения с данной ТК.
Давно зарёкся отправлять грузы этой ТК- но получать ещё приходится, не от меня это зависит, но вот последняя (надеюсь) посылка шла из Москвы до Санкт-Петербурга аж с 16-го апреля до 26-го, и то пришлось дозваниваться и разведывать где она вообще находится, только после этого ВДРУГ она нашлась, и то позвонили в пятницу в 6 вечера- т.е. забрать её получиться только в понедельник, итого 13 дней с момента отправки и до получения.
Деловые Линии- с коими за 6 лет общения не было никаких проблем- уже давным-давно бы доставили этот груз, и не испортили бы настроения.
18 согласны 5 не согласны
Сергей 23 апреля, 2013 год
Я уже написал, что нарушаете все мыслимые и немыслимые законы, поэтому вас с тюрьму сажать надо. Нельзя никому свой папорт передавать, в любом виде, тем более третьим лицам. Обычно люди общаются по e-mail, по откоыттм каналам, а следовательно сериныйе номера паспортов остаются на всех транизитных узлах в интернете и доступны любому админу.

Научитесь работать как Почта Росии, DHL, Fedex, TNT, UPS,... Читать отзыв

Научитесь работать как Почта Росии, DHL, Fedex, TNT, UPS, Western Union. MoneyGram, Бфакал Сервис, ЖэлДорЭкспедиция и все остальные в мире кто не нарушает закон.

А по вам тюрьма плачет и разорение как с Грузовофофф.

Мы на вашей фирме поставили крест, до тех пор, пока вы треубете публиковать и передавать данные паспортов в открытых источниках, третьим лицам, админам почтовых узлов и тд.

Ваши внутренние правила не должны противоречить Конституции, Федеральным законам, Уголовному и Гражданскому кодексам.
7 согласны 12 не согласны Показать 4 ответа
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)