Паспорт получатель предъявляет на месте, при получении груза и например номера накладной. Как это принято во всем цивилизованном мире и всех остальных грузоперевозчиков, в том числе и Почта Росии, DHL,... Читать отзыв Никто не давал вам право требовать передачи "простого набора цифр" уникально идентифицирующего владельца паспорта, третьим лицам, то есть отправителям, продавцам товара, неизвесто кому. Это уголовное преступление и подстрекательство к уголовному преступлению.
Паспорт получатель предъявляет на месте, при получении груза и например номера накладной. Как это принято во всем цивилизованном мире и всех остальных грузоперевозчиков, в том числе и Почта Росии, DHL, USPS, TNT, Fedex, Байкал Сервис, ЖелДорЭкспедиция и все остальные.
Речь о главном Московском терминале компании(надеюсь). Накладная МСКГ-84251 от 10.04.2013г. Сегодня 18.04.2013г. Поиском пропавшего груза занимается Анна внутр.тел 3349. Второй день не могу дозвониться ни до Анны-он постоянно "на складе" целыми днями. На мои просьбы мне перезвонить, операторы Светлана и Юля - говорят "обязательно", но в ответ ни пол-слова... Что делать? Запчасть, которая должна была оказаться в Санкт-Петербурге, была... Читать отзыв Речь о главном Московском терминале компании(надеюсь). Накладная МСКГ-84251 от 10.04.2013г. Сегодня 18.04.2013г. Поиском пропавшего груза занимается Анна внутр.тел 3349. Второй день не могу дозвониться ни до Анны-он постоянно "на складе" целыми днями. На мои просьбы мне перезвонить, операторы Светлана и Юля - говорят "обязательно", но в ответ ни пол-слова... Что делать? Запчасть, которая должна была оказаться в Санкт-Петербурге, была в продаже в единственном экземпляре!!! Покупка ее замены будет стоить еще 35000руб. Кто отплатит вторую покупку? А тем временем авто "висит" на подъемнике - 500р\сутки с разобранной передней подвеской(5800руб).
Может подскажете - как мне быть? Как минимизировать прямые затраты денег?
То есть фактически передавать свой паспорт третьим лицам, что запрещено законом. Эти паспотрные данные затем третьими лицами могут быть использованы в преступных целях и дискредитации человека.
Так что мы отказались раз и навсегда от Автотрейдинга, в пользу других перевозчиков.
Катитесь вы к черту преступники Автотрейдинг. По вам тюрьма... Читать отзыв Изверги еще те, заставляют отправителей (в моем случае интернет-магазины) требовать с получателя паспортные данные.
Катитесь вы к черту преступники Автотрейдинг. По вам тюрьма плачет и разорение как с Грузовозофф.
Просрали груз!!! до получателя не доставлен!!! месяц ждал ответа на претензию и что в итоге? получил письмо о том что мне ничего не возместят ни денег ни груз!!!
Несколько раз грузили груз через Автотрейдинг и каждый раз желели: 1. очень долго везут, сроки указанные на сайте раза в 2-3 выше и это как минимум. 2. на просьбы пойти навстречу и отгрузить груз как можно быстрее - ноль реакции. 3. тарифы стали одними из самых дорогих.
Я считаю, что это самая бестолковая и зажравшаяся компания.
Возникла срочная необходимость в приобретении прибора, который изготавливают в Питере, объект находится в Тольятти Самарская обл. Упросил поставщиков сократить сроки изготовления, пошли на встречу (спасибо им большое) , досрочно сдали груз в северный терминал Автотрейдинга (Питер)накладная СПБС-05141 от 10.04.13.. На терминале заверили сроки 5-7 дней. Позвонил 16.04.13 в Тольяттинский терминал, ответили что база у них оказывается обновлялась неделю назад и... Читать отзыв Возникла срочная необходимость в приобретении прибора, который изготавливают в Питере, объект находится в Тольятти Самарская обл. Упросил поставщиков сократить сроки изготовления, пошли на встречу (спасибо им большое) , досрочно сдали груз в северный терминал Автотрейдинга (Питер)накладная СПБС-05141 от 10.04.13.. На терминале заверили сроки 5-7 дней. Позвонил 16.04.13 в Тольяттинский терминал, ответили что база у них оказывается обновлялась неделю назад и они не в курсе где наш груз. Сам звоню в северный терминал Питера выясняю (после часа ожидания "все менеджеры заняты"), что груз ушел только 15.04.13. и на мой вопрос о сроках меня опять же заверили 5-7 суток (стандартный Автотрейдинский срок). На мой вопрос что же груз делал на терминале столь длительное время (может у них по технологии так задумано чтоб он в весе уменьшился-усох)мне ответили что сейчас "идет прослушка всех трасс" (это похоже какой-то жаргон)и наш груз ожидал подходящей машины и теперь ориентировочное время прибытия груза 22,04.13. Получается 13-14 дней и похоже что это не предел. Ну чтож "спасибо" Автотрейдинг прокатили...
Справедливости ради пишу.Утром накрапал отзыв об автотрейдинге -ну правду и всю нелюбовь вложил в российское разгильдяйство . Тут через час звонят об доставке,деньги взяли как положено .Даже не извинились что из Москвы до Твери доставляли с 5 марта по 8 апреля. Понятно виноват таджик или узбек. А я то радуюсь что получил и расстался с такой авторитетной организацией.Так что счастье есть.Но не... Читать отзыв Справедливости ради пишу.Утром накрапал отзыв об автотрейдинге -ну правду и всю нелюбовь вложил в российское разгильдяйство . Тут через час звонят об доставке,деньги взяли как положено .Даже не извинились что из Москвы до Твери доставляли с 5 марта по 8 апреля. Понятно виноват таджик или узбек. А я то радуюсь что получил и расстался с такой авторитетной организацией.Так что счастье есть.Но не там где мы его ищем.А там где есть и когда пропадает то и чувствуем пропажу.А когда появляется радуемся как таджики получившие зарплату .Всем добра и удачи.
накладная мскр-03031 от 5.03.2013 года до г.Твери Сегодня 8.04.2013 и ни гугу.Да при первых признаках возмущения в компании какой-то шустрый малый 1.04.2013 решил пошутить.Мол отгрузили Ваш груз в Москве-ну чтоб клиент подождал еще месячишко и годок.Любые обращения в компанию -только советы как добраться до центрального офиса чтоб что-то там решить.иначе тишина. вывод-МЕСЯЦ ГРУЗА НЕТ ОТ МОСКВЫ ДО ТВЕРИ_!?% КМ,ДАЛЕЕ ТИШИНА И НАВЕНО... Читать отзыв накладная мскр-03031 от 5.03.2013 года до г.Твери Сегодня 8.04.2013 и ни гугу.Да при первых признаках возмущения в компании какой-то шустрый малый 1.04.2013 решил пошутить.Мол отгрузили Ваш груз в Москве-ну чтоб клиент подождал еще месячишко и годок.Любые обращения в компанию -только советы как добраться до центрального офиса чтоб что-то там решить.иначе тишина. вывод-МЕСЯЦ ГРУЗА НЕТ ОТ МОСКВЫ ДО ТВЕРИ_!?% КМ,ДАЛЕЕ ТИШИНА И НАВЕНО СКРО БУДЕТ ЧЕГО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ,ДУМАЮ ЧТО ПРИ (ДАЙ БОГ ДОСТАВЕ ГРУЗА В НЕСКОЛЬО КГ) ВОЗЬМУТ ПО ТАРИФУ ДЕНЬГИ,И не могрнут. Хотите проверить правда или нет -отправте что-то неценное чтоб не страдать автотрейдингом.
Если у Вас есть задача потерять груз,получить трудности в получении груза,увидеть как ненадо работать.Значит вы должны однозначно обратиться в Автотрейдинг г.Тверь Если же реально чт- то отправить или получить то ищите другую .борющуюся за клиентов компанию.Только девушки в офисе стараются работать.И все.Остальные злые и неуважительно относящиеся к клиентам работники.А центральный офис-призрак который закрыт калл-центрами и его цель иная.Не работайте с этой... Читать отзыв Если у Вас есть задача потерять груз,получить трудности в получении груза,увидеть как ненадо работать.Значит вы должны однозначно обратиться в Автотрейдинг г.Тверь Если же реально чт- то отправить или получить то ищите другую .борющуюся за клиентов компанию.Только девушки в офисе стараются работать.И все.Остальные злые и неуважительно относящиеся к клиентам работники.А центральный офис-призрак который закрыт калл-центрами и его цель иная.Не работайте с этой компанией.Только плохое и на протяжении последних лет все хуже и хуже.Мы зарекаемся к ним обращаться.Всем партнерам в Москве в обременение ставим доставку иными компаниями.
Отвратительная организация!из Питера 18 марта отправили груз в Нижний Новгород сегодня 3 апреля а груз все еще в ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????????????все возможные сроки доставки уже прошли ДАВНО!по телефону 8800 и так далее ничего внятно объяснить не могут с руководством не соединяют!звонил уже 4 раза - бесполезно!!!!никогда с этой убогой конторкой не буду работать и все мои партнеры тоже и Вам... Читать отзыв Отвратительная организация!из Питера 18 марта отправили груз в Нижний Новгород сегодня 3 апреля а груз все еще в ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????????????все возможные сроки доставки уже прошли ДАВНО!по телефону 8800 и так далее ничего внятно объяснить не могут с руководством не соединяют!звонил уже 4 раза - бесполезно!!!!никогда с этой убогой конторкой не буду работать и все мои партнеры тоже и Вам не советую.да и персонал у них вежливостью не отличается особенно в Нижнем Новгороде.
Полнейшие непрофессионалы в своем деле..... Москва-Питер - неделя, с момента сдачи и до момента получения. Складывается впечатление, что груз несут на руках из города в город. А чтобы получить какую-нибудь информацию о своем грузе, надо самому дергаться , делать многочисленные звонки и слышать в ответ, либо гудки, либо невнятное объяснение сотрудниц..... ПОЗОР!!!! Как говориться :" Не умеешь - не... Читать отзыв Полнейшие непрофессионалы в своем деле..... Москва-Питер - неделя, с момента сдачи и до момента получения. Складывается впечатление, что груз несут на руках из города в город. А чтобы получить какую-нибудь информацию о своем грузе, надо самому дергаться , делать многочисленные звонки и слышать в ответ, либо гудки, либо невнятное объяснение сотрудниц..... ПОЗОР!!!! Как говориться :" Не умеешь - не берись!" Обходите стороной.
Ужас! Отправляли груз из Москвы до Екатеринбурга, вместо обещанных 4х дней груз шел неделю, более того дозвониться на Чкаловский терминал г Екатеринбурга не представилось возможным!!! Очень плохая работа на местах, куда смотрят руководители по регионам.
6.03.12 отправлен груз из Москвы в Санкт-Петербург. На сегодняшний день груза нет, оповещения не было , сайт ошибку выдает, по контактным телефонам не дозвониться, менеджер не может ответить по сотовому телефону т.к. бегает по складу. С начала 2013г 2-3 груза были утеряны, причем как минимум 1 бесследно. Предлагаю собраться всему коллективу автотрейдинга, погрузиться в свои же машины и потеряться далеко... Читать отзыв 6.03.12 отправлен груз из Москвы в Санкт-Петербург. На сегодняшний день груза нет, оповещения не было , сайт ошибку выдает, по контактным телефонам не дозвониться, менеджер не может ответить по сотовому телефону т.к. бегает по складу. С начала 2013г 2-3 груза были утеряны, причем как минимум 1 бесследно. Предлагаю собраться всему коллективу автотрейдинга, погрузиться в свои же машины и потеряться далеко и надолго.
Внизу в своем отзыве не поставила оценку конторе, по ошибке там стоит 5, на самом деле, этой конторе я бы поставила 0, потому как, 1 для них много. Больше никаких контактов с автотрейдингом.
Уже не раз пользовался услугами автотрейдинга, на то, что всегда цены на перевозки завешены (объём таджики считают практически на глаз), и груз не всегда приходит в сохранности, даже в обрешетке, уже смирился. Но последняя отправка - "на 5". Нужно было отправить груз в Нелидово (Тверская обл), груз дошел, до Твери!В накладной сумма оплаты - 4000, 20руб, новая сумма была объявлена... Читать отзыв Уже не раз пользовался услугами автотрейдинга, на то, что всегда цены на перевозки завешены (объём таджики считают практически на глаз), и груз не всегда приходит в сохранности, даже в обрешетке, уже смирился. Но последняя отправка - "на 5". Нужно было отправить груз в Нелидово (Тверская обл), груз дошел, до Твери!В накладной сумма оплаты - 4000, 20руб, новая сумма была объявлена - 4500руб + 5000руб! (дополнительная доставка до Нелидово)! В офисе ответили - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. больше услугами автотрейдинга пользоваться не буду и другим не советую!
Контора-дерьмо. Жаль, что отзывы не читает хозяин. Ни я, ни мои партнеры НИКОГДА не будут пользоваться услугами этого "перевозчика". На склад в Мурманске груз поступил 15.02, машина на Питер уходит 18.02, обещали доставить 20.02. Сегодня 21.02 - груз лежит в Мурманске.
В нижнетагильском филиале на Фестивальной полный бардак, работать на оформлении документов никто не хочет (справедливости ради замечу, что к складу никаких претензий нет)!!! По работе вынужден иметь дело с этой компанией. Постоянно в офисе сидит несколько работников, заходишь, здороваешься со всеми, никакой реакции, все уткнулись в мониторы или болтают о своем, на клиентов ноль внимания. Когда робко пытаешься напомнить о... Читать отзыв В нижнетагильском филиале на Фестивальной полный бардак, работать на оформлении документов никто не хочет (справедливости ради замечу, что к складу никаких претензий нет)!!! По работе вынужден иметь дело с этой компанией. Постоянно в офисе сидит несколько работников, заходишь, здороваешься со всеми, никакой реакции, все уткнулись в мониторы или болтают о своем, на клиентов ноль внимания. Когда робко пытаешься напомнить о себе, рявкают "Ждите!. При мне на днях мужика вообще в открытую послали. Он пришел выяснить, почему его груз отправили совершенно в другой город и вместо извинений и сожалений о допущенной менеджерами ошибки его заставляют оплачивать долгое путешествие его груза по матушке-России. Менеджер Елена раздраженно сказала "Идите вообще отсюда, нечего тут ходить, ищите директора, а я не знаю, где он, и ничего вам не скажу". Я в шоке, неужели ТАКИМ должно быть отношение к Клиенту????? Причем, это не только мое мнение, коллеги постоянно жалуются, что обстановка там такая, что не хочется к ним идти. Сидит очередь 5-6 человек, а они своими делами занимаются. Советую всем пользоваться услугами других транспортных компаний, в Желдоре и ПЭКЕ, например, все совсем по-другому, там уважают и Клиента, и его груз, и его время.
Работаем с этой компанией пятый год. До недавнего времени, а точнее до нового года (2013) все было более менее. Да скоростью они не отличались ни когда, да и косяки были. Но после нового года стал твориться какойто ужас. Сроки доставки увеличились в 2-4 раза. Как вам груз из Питера в Петрозаводск 7-8 дней? Или из Питера во Псков 6-7 дней.... Читать отзыв Работаем с этой компанией пятый год. До недавнего времени, а точнее до нового года (2013) все было более менее. Да скоростью они не отличались ни когда, да и косяки были. Но после нового года стал твориться какойто ужас. Сроки доставки увеличились в 2-4 раза. Как вам груз из Питера в Петрозаводск 7-8 дней? Или из Питера во Псков 6-7 дней. Но это ерунда, когда приходит груз его не выдают клиенту так как они не видят оплаты. Мы оплачиваем безналом в день сдачи груза, так они невидят оплату даже через неделю!! Звонить, ругатся бесполезно. Придётся менять перевозчика. Ни кому не советую к ним обращаться.
Здравстуйте, Александр! Я, так понимаю, проблемы со сроками возникают при отправке из Санкт-Петербурга? Вопрос не в самих сроках, а в работе питерского отделения, в не скоординированности действий склада. По этому вопросу нужно обращаться к директору данного представительства.
С уважением, Екатерина Толкунова. Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Груз из Москвы мск-06543 отправлен 6 февраля, пришел 7 февраля в терминал Санкт-Петербург-Север . Мы получали груз всегда на терминале Санкт-Петербург-Юг. Сегодня 13 февраля, груз до сих пор не пришел!!! На терминале Санкт-Петербург-Север груз не отдают, говорят, что уже отправили на Санкт-Петербург-Юг, а на Юг груз уже целую неделю не может дойти! Поганая работа Петербургского филиала. Уже отказались с ними... Читать отзыв Груз из Москвы мск-06543 отправлен 6 февраля, пришел 7 февраля в терминал Санкт-Петербург-Север . Мы получали груз всегда на терминале Санкт-Петербург-Юг. Сегодня 13 февраля, груз до сих пор не пришел!!! На терминале Санкт-Петербург-Север груз не отдают, говорят, что уже отправили на Санкт-Петербург-Юг, а на Юг груз уже целую неделю не может дойти! Поганая работа Петербургского филиала. Уже отказались с ними работать. Жаль, некоторые иногородние поставщики только с ними груз пересылают. Мы 9 дней назад, 4 февраля отвезли письмо, чтоб груз на терминале Санкт-Петербург-Север выдавали. Как же! Тупые диспетчеры все равно груз на Юг шлют. Итог: груз из Москвы в Питер идет более 8 дней. Хороша компания? Делайте выводы
SOS!! SOS!!! Отвратительная компания- особенно Рябиновая! Нет желания работать с клиентами! Не хотят признавать свои ляпсусы! Они правы, клиент не прав! Накладные печатают так, что нужна лупа для прочтения!
из Уссурийска отправили мне этой транспортной компанией 2а места груза. Вместо 11 дней, как на сайте, шла больше 30 дней. Одно место груза вообще потеряли где-то в районе Челябинска. В итоге пришла вот такая печаль: фотки: a.d-cd.net/52f1fc8s-960.jpg a.d-cd.net/9af1fc8s-960.jpg a.d-cd.net/7ef1fc8s-960.jpg
Отвратительная работа новороссийского и анапского ф-ах. В новороссийске практически постоянно, стабильно несколько грузчиков дышат перегаром и что удивительно их директор ходит рядом, либо у него заложен нос либо ему все равно. Ситуацией по грузам не владеет, да что там по грузам, вообще в целом о работе, не знает и не понимает. На элементарный вопрос "Почему такой большой объем" ответить не... Читать отзыв Отвратительная работа новороссийского и анапского ф-ах. В новороссийске практически постоянно, стабильно несколько грузчиков дышат перегаром и что удивительно их директор ходит рядом, либо у него заложен нос либо ему все равно. Ситуацией по грузам не владеет, да что там по грузам, вообще в целом о работе, не знает и не понимает. На элементарный вопрос "Почему такой большой объем" ответить не может. Насколько я знаю, он же и директор анапы, но на удивление в анапе раньше было все хорошо, а сейчас ситуация практически такая же как и в новороссийске. Ответ один, Автотрейдинг зажрался и считает что все равно клиенты будут идти. Нужны, новые компании!!!
Не рекомендую. Товар отгрузили 18 декабря 2012 из Москвы, в СПб доставлен 10 января 2013. Уведомления никакого не получал, но оказалось, как сообщили в службе поддержки по бесплатному номеру, в их базе указано, что по накладной звонили два раза по городскому номеру (по мобильному не соизволили) и получали сброс трубки и какое-то долгое переключение на добавочный номер. В итоге второй день... Читать отзыв Не рекомендую. Товар отгрузили 18 декабря 2012 из Москвы, в СПб доставлен 10 января 2013. Уведомления никакого не получал, но оказалось, как сообщили в службе поддержки по бесплатному номеру, в их базе указано, что по накладной звонили два раза по городскому номеру (по мобильному не соизволили) и получали сброс трубки и какое-то долгое переключение на добавочный номер. В итоге второй день безуспешно пытаюсь дозвониться на северный склад, даже письмо написал. Никакого результата.
Заказал доставку, прождал целый день. Не привезли! И сами не звонят! На звонки не отвечают, только музыка. Никому не советую обращаться в такую компанию! Санкт-Петербург.
Добрый день!хочу оставить крайне негативный отзыв о Ярославском филиале.В этом филиале крайне наплевательское отношение к клиентам,директор который там сидит,не решает никакие вопросы, ведет себя как баран.Мы приехали к ним за грузом за 150км и уехали не с чем, вот это работа филиала просто класс.Причина пустяковая ошибка в доверенности.И директор филиала просто тупо отказал, даже представителю фирмы.Зачем нужен директор который ничего... Читать отзыв Добрый день!хочу оставить крайне негативный отзыв о Ярославском филиале.В этом филиале крайне наплевательское отношение к клиентам,директор который там сидит,не решает никакие вопросы, ведет себя как баран.Мы приехали к ним за грузом за 150км и уехали не с чем, вот это работа филиала просто класс.Причина пустяковая ошибка в доверенности.И директор филиала просто тупо отказал, даже представителю фирмы.Зачем нужен директор который ничего решить то не может.
Надеялась, что не попаду в число недовольных клиентов т.к. ранее наша фирма постоянно работала с данной ТК и никаких проблем, видимо с юриками они умеют работать, т.к. за каждым юриком закреплен менеджер, а вот с физиками увы и ах... Заказала мужу на новый год подарок. Продавец на выбор предложил автотрейдинг или почта России, предварительно позвонив в ТК выяснила, что от... Читать отзыв Надеялась, что не попаду в число недовольных клиентов т.к. ранее наша фирма постоянно работала с данной ТК и никаких проблем, видимо с юриками они умеют работать, т.к. за каждым юриком закреплен менеджер, а вот с физиками увы и ах... Заказала мужу на новый год подарок. Продавец на выбор предложил автотрейдинг или почта России, предварительно позвонив в ТК выяснила, что от Питера до Волгограда 3 дня (сообщил оператор по телефону) на сайте выложено в разделе "Новости" таблица с кричащим названием "Получи свой груз в 2012 году" по ней можно рассчитать последний день отправки из города, что бы пришло до Нового года, по этим срокам я тоже удачно вписывалась, ну и казалось бы, что тут сложного всего 19 часов пути на машине. Итак Груз из Питера в Волгоград, сдан в офис 24.12 (в последний день как указанно в таблице, что бы груз можно было получить до нового года) вот что показывает сайт: 24.12 Выгрузка СПБ-Север 24.12 Прием СПБ-Парнас 24.12 Погрузка СПБ-Парнас 26.12 Погрузка СПБ-Север (что она опять делает на Севере вообще не понятно) 27.12 Погрузка СПБ-Север (видимо за 26 число не судьба было мою коробку весом всего грамм 500 дотащить до машины) 27.12 я позвонила в наш Волгоградский филиал девушка на большинство вопросов отвечала "Не могу ответить" у меня весь разговор напрашивался вопрос "А кого черты ты к телефону подошла, если ни на что не знаешь ответ!!??" Дальше больше в конце разговора девушка на повышенных тонах мне заявляет: "Конец года!!! Посылок куча, все хотят, что бы было быстро доставлено!!!" Вновь у меня вопрос "А кого черта ВЫ указываете сроки, которые не можете выполнить???!!!! ну накиньте неделю, что бы люди не рассчитывали на Вас!!!!" В общем девушка мне заявила что 27.12 из Питера выйдет машина на Москву. Спрашиваю сколько по срокам от Москвы до Волгограда Вы будете ехать, она мне "НЕ могу ответить на Ваш вопрос", я уже в бешенстве, ""Уважаемый Автотрейдинг, ВЫ что первую машину с грузом отправляете, ВЫ не знаете сколько она у Вас ехать будет??!!!" Сроки от Москвы до Волгограда 5-7 дней и положила трубку. Вот как скажите мы должны на все это реагировать???!!!! Почему мой подарок не попадет под елку в нужное время???? Почему мы-клиенты, должны страдать от некомпетентности сотрудников компании???? Если ВЫ не можете или не хотите, уж не знаю какая у Вас там причина, не работайте с физ.лицами!!!! Это был первый и последний раз когда я воспользовалась Вашими услугами как физ.лицо и в компании своей расскажу о безалаберном отношении к клиентам, что бы и от имя фирмы с Вами больше никаких дел не иметь!!!! Удачного Вам Нового года и рождества и надеюсь, что Ваши подарки будут постоянно на все мероприятия опаздывать по вине транспортных компаний!!!!!
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Вас в тюрьму сажать надо.
Может подскажете - как мне быть? Как минимизировать прямые затраты денег?
3. тарифы стали одними из самых дорогих.
Я считаю, что это самая бестолковая и зажравшаяся компания.
Понятно виноват таджик или узбек.
Понятно виноват таджик или узбек.
Как говориться :" Не умеешь - не берись!" Обходите стороной.
Хочется Вам помочь, сообщите, пожалуйста, номера накладных и даты отправки.
На склад в Мурманске груз поступил 15.02, машина на Питер уходит 18.02, обещали
доставить 20.02.
Сегодня 21.02 - груз лежит в Мурманске.
Сообщите номер накладной и дату, пожалуйста! В любой работе людям свойственно иногда ошибаться.
Все отзывы читает президент ООО "Автотрейдинг-М".
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Я в шоке, неужели ТАКИМ должно быть отношение к Клиенту?????
Я, так понимаю, проблемы со сроками возникают при отправке из Санкт-Петербурга?
По этому вопросу нужно обращаться к директору данного представительства.
Хороша компания? Делайте выводы
Приношу извинения за данные недоразумения. Сегодня груз будет доставлен получателю.
Всего доброго.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Вместо 11 дней, как на сайте, шла больше 30 дней.
Одно место груза вообще потеряли где-то в районе Челябинска.
В итоге пришла вот такая печаль:
фотки:
a.d-cd.net/52f1fc8s-960.jpg
a.d-cd.net/9af1fc8s-960.jpg
a.d-cd.net/7ef1fc8s-960.jpg
представьтесь, пожалуйста, из какой Вы компании?
Спасибо.
Коммерческий отдел ООО "Автотрейдинг-М"
Уходим на "Деловые линии"
вот что показывает сайт:
24.12 Выгрузка СПБ-Север
24.12 Прием СПБ-Парнас
24.12 Погрузка СПБ-Парнас
26.12 Погрузка СПБ-Север (что она опять делает на Севере вообще не понятно)