Автотрейдинг отзывы
с оценкой «Ужасно»

Грузоперевозки по России
Автотрейдинг
Михаил, Санкт-Петербург 27 декабря, 2012 год
Груз вышел из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург 05.12.12. Пришли только сопроводительные документы. Груз не найден до сих пор. Претензионный отдел ничего не может ответить - каждый раз при моем появлении сотрудники звонят в Нижний Новгород и просят прислать фотографию груза. Говорят, что сломался погрузчик. Обещают все найти после инвентаризации склада, которая будет на праздниках.
В общем, стоило один раз забыть написать... Читать отзыв
В общем, стоило один раз забыть написать контрагенту в электронном письме ставшую уже традиционной фразу "Просим отправить продукцию любой АТК кроме АВТОТРЕЙДИНГА" - сразу же поплатился...
7 согласны
Шакиров Алишер Кахрамонович врач Тарусской ЦРБ накладная ВРЖЦ-01179 27 декабря, 2012 год
Накладная ВРЖЦ-01179. Ужасная работа компании. Груз для операционной отправлен из г.Воронеж 14.12.12г. Объем 75 литров. После того как груз в течении недели не прибыл. Я 21.12.12г. позвонил в Калужский филиал "Автотрейдинг" груз уже был в Калуге, но по причине расхождения названия нашей больницы и названия в накладной, груз не доставили. Калужский филиал категорически отказался связываться со своими колегами в г.Воронеж.... Читать отзыв Накладная ВРЖЦ-01179. Ужасная работа компании. Груз для операционной отправлен из г.Воронеж 14.12.12г. Объем 75 литров. После того как груз в течении недели не прибыл. Я 21.12.12г. позвонил в Калужский филиал "Автотрейдинг" груз уже был в Калуге, но по причине расхождения названия нашей больницы и названия в накладной, груз не доставили. Калужский филиал категорически отказался связываться со своими колегами в г.Воронеж. Несмотря на внесения изменений (указания правильного названия нашей организации) в накладной груз 27.12.12г. не поступил. С трудом дозвонился до Калужского филиала, так как то трубку не берут, то сбрасывают, но мне сообщили, что никаких изменений не внесено. Я дозвонился до Воронежского филиала, где мне сказали - все изменения внесены. В Московском филиале так же подтвердили, что внесены коррективы в накладной, но груз и ныне там (в г.Калуга).
6 согласны
Ячутьнезаплакал 27 декабря, 2012 год
Страшные люди, страшная компания, кучка отморозков, все это Атотрейдинг.
Страшные люди, страшная компания, кучка отморозков, все это Атотрейдинг.
я дозванивался 10 раз по 20 минут, дозвонился на 11 раз за 40 минут, в итоге мне дали информацию: " ваш товар ушел из Москвы, а где он в Санкт-Петербурге, узнайте, позвонив в местный филиал, у меня нет никакой информации". до филиала в СПб я не дозвонился... товар идет уже неделю, НЕДЕЛЮ!!!! из Москвы в Санкт-Петербург. вот такой подарок на новый год.
Никогда не пользуйтесь их услугами, такие должны отмирать и уступать место молодым транспортным компаниям.
9 согласны 1 не согласен
123 26 декабря, 2012 год
Ужасная транспортная компания. Очень долго везут грус из близжайшего города. Устала ждать, скоро Новый Год а моего подарка нет!!!
5 согласны 2 не согласны
Михаил 25 декабря, 2012 год
Автор ETolkunova
ETolkunova четверг, 20 декабря
Автор ETolkunova
ETolkunova четверг, 20 декабря
приношу извинения за испорченный груз.
Однако должна пояснить позицию нашей компании: отрицательный ответ на претензию со стороны наших юристов связан с тем, что причиной порчи груза стала обрешетка, которая осуществлена некорректно. Крепеж стекла (железные крепления (скобы)) делал сам отправитель. Повреждения стекла (и это видно на фотографиях) идут именно из под скоб, значит и порча произошла из-за вины грузоотправителя, который либо сильно закрепил данные скобы, либо наоборот слабо, либо под крепления не проложил картон, вследствие чего груз разбился.
За все последствия неправильной внутренней упаковки груза ответственность несет клиент.
В Вашем случае нужно решать этот спорный вопрос с отправителем. Либо обращение в суд, что является Вашим правом, в случае необходимости будет назначена экспертиза на предмет причины порчи данного стекла.

Михаил пятница, 21 декабря
Уважаемая Екатерина. По своей проблеме я связался с грузоотправителем и выяснил, что перед отправкой груза идет обязательное фотографирование груза сотрудниками вашей компании в Нижнем Новгороде. Т.е. груз к доставке принимался в целом виде. Если у грузоперевозчика возникает сомнение в упаковке, то сразу встает вопрос - зачем груз вообще был принят к перевозке. Упаковка - заводская, петли-держатели из плотной резины.
3 согласны 1 не согласен
Екатерина 20 декабря, 2012 год
Ушла в деловые линии.
Везти объемные грузы и брать за это бешеные деньги. 6 канистр масла в липецк с питера привезли за 3522 рубля! это было всего 142 кг - но на палетном борту это уже стало 0.72 куба. эа эти деньги - сама бы съездила в питер за малсом, не то что с ТК получить.
Прощайте! Себе с вами ничего... Читать отзыв
Ушла в деловые линии.
Прощайте! Себе с вами ничего не привезу больше. Если только клиенты попросят груз на отправку.
Алексей (Калуга) 18 декабря, 2012 год
Украли груз из деревянного ящика на сумму 20 тысяч. После месяца разбирательств мне даже не ответили на претензию.(Обещали прислать по почте,но, наверное забыли. Просто позвонили и сказали:"ничего сделать не можем. Обращайтесь в суд."

ЛЮДИ! Только не АВТОТРЕЙДИНГ!!!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 18 декабря, 2012 год
Здравствуйте, Алексей!
Сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату по этой претензии.

НАТАЛЬЯ 18 декабря, 2012 год
Воры! Хамы! Самая ужасная компания по перевозкам! -Калужский филиал - худший!
6 согласны 1 не согласен
отзыв Автотрейдинг 18 декабря, 2012 год
Автотрейдинг кошмарная компания! Просто балаган. Отправлял груз из Воронежа в Торжок. Накладная ВРЖ-00860 от 11.12.12. Счет смогли выставить только на третий день, после того как несколько раз звонил в Москву и требовал счет. Продиктовал им ВСЕ!!! адреса электронной почты, и кое как получил платежку где вместо нашей организации плательщиком была прописана другая компания. Чтобы исправить ошибку, в Воронеж послали письмо... Читать отзыв Автотрейдинг кошмарная компания! Просто балаган. Отправлял груз из Воронежа в Торжок. Накладная ВРЖ-00860 от 11.12.12. Счет смогли выставить только на третий день, после того как несколько раз звонил в Москву и требовал счет. Продиктовал им ВСЕ!!! адреса электронной почты, и кое как получил платежку где вместо нашей организации плательщиком была прописана другая компания. Чтобы исправить ошибку, в Воронеж послали письмо с просьбой изменить плательщика, Воронеж письмо получил и вместо того чтобы отправить новую накладную в Москву, отправил его в Тверь. Так как наша организация находится в Москве то и оплачивать мы должны в Москве а не в Твери. Еще 3 дня!!! ушло на то, чтобы выставили новый счет, все это время груз валялся непонятно где. Как объяснили в Автотрейдинге, его перевезли в Тверь но ЗАБЫЛИ отметить как прибывший. Оплатив счет я позвонил в Тверь и поинтересовался когда же наконец то груз отправится в Торжок, всего 60 км. от Твери, мне ответили что у них в накладной указана старая организация и платежку от них они не получали. Как так получается, что в одной организации в разных филиалах разные накладные, хотя Воронеж первым делом отправил письмо о смене плательщика в Тверь? Кто их там читает эти письма? Груз уже задержан на неделю из-за того что в Автотрейдинге никак не могут переслать одно письмо из одного филиала в другой целую неделю? Это бардак!!! Никоме не советую связыватся с этим детским садом.
Татьяна Максимова 18 декабря, 2012 год
Ребята, 18.12.2012 телефон ярославского офиса не рабетает.
Звоню на центральный - девушка подтвердила "он уже 4 день не работает".
Ну и соответственно ничего сделать не способны.
Можете хоть щас проверить тел 269011 (269012 / 13 / 14).
Ребята, 18.12.2012 телефон ярославского офиса не рабетает.
Звоню на центральный - девушка подтвердила "он уже 4 день не работает".
Ну и соответственно ничего сделать не способны.
Можете хоть щас проверить тел 269011 (269012 / 13 / 14).
Думаю, это общая беда компании - вся населена отморозками, проблема в руководстве, не способном грамотно организовать всё, которых мама зря родила, которые нанимают чмошников в компанию и их же обделяют условиями труда. Жаль что есть возможность как-то навариться даже на плохой репутации. Напишите маме чтоб больше дебилов не рожала
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 20 декабря, 2012 год
Татьяна, здравствуйте!
В Ярославле проблема с провайдером, директор нашего представительства будет менять данного поставщика услуг. Просьба набраться терпения и, конечно, мы приносим извинения.
Для связи можно использовать эл.почту, телефония в Ярославле работает на исходящие вызовы, с входящими пока проблема.

С надеждой на сотрудничество,
Екатерина Толкунова.
Михаил 17 декабря, 2012 год
ETolkunova понедельник, 10 декабря
Уважаемый Михаил,
сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату отправки.

Михаил понедельник, 10 декабря
Накладная отправителя (Экспедиторская расписка) № ннвс-31070 от 26 октября 2012 года
Грузоотправитель Алексеев Леонид Александрович
1 согласен 1 не согласен
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 20 декабря, 2012 год

Валерий Юрьевич 14 декабря, 2012 год
Я бы сказал, что ВЕСЬ АВТОТРЕЙДИНГ - полный отстой. Только взглянул на от отзывы, сразу попытался откреститься. Просил чтоб не автотрейдингом, но чел отказался, сказал, что в другие ехать далеко и т.п. Сегодня получал груз из Москвы
В итоге найти их - уже проблема, нашел. Звонки, песни по телефону, пока кто то не поднимет по десятку минут.. .
... Читать отзыв
грязь, бардак при оформлении документов. Регулярно получаю на Грузовозоф.. так то что у них - рай земной. Тут, народ слоняется, курит пачками, чтоб не работать.

заплатил, стою на выдаче, жду когда привезут.. все нервничают, холодно.. , ... один бедный таджик приносит мелочь, а толпа стоит человек тридцать. Полтора часа ждал. потом пошел по складу искать свой ящик. какой то охранник меня обнаружил, но услышав мой ответ, что щас в рожу схлопочет за весь персонал, отстал.

Пошарил, походил.. нашел с помощью отловленного пацана- таджика. вышел молча из склада с тележкой, гружу в машину - прется охранник, типа рот открывает, я ему чуть зуботычину не дал.. правда, видит, что лучше быть целым, проверил бумажку, убрался во свояси. был в этой точке - ул. Лисичанская, 4, +7 (812) 347-73-73. думал написать им жалобу.. да кто её там будет читать?

Четыре компании использую для пересылок, но такого отношения еще нужно заслужить.

сразу зарекаюсь - чтоб еще у них что то получать!!! нафик-нафик.. думаю, если всё будет только через них, то хорошенько подумаю, может не стоит брать товар...
Uran 13 декабря, 2012 год
Обратился в компанию "Автотрейдинг" 10.12.12 г. с заявкой отправить оборудование в Кострому, машинка должна была быть 13-го, весь день на работе продергался ни звонка и сообщения о машинке. До них не дозвонишься никак. Дозвонился, отфутболили водителю, сами не стали возлагать на себя ответственность никакую. Водитель дерзки, орет постоянно. Короче, одним словом, не обращайтесь туда, иначе себе только нервы попортите.
Михаил 10 декабря, 2012 год
Из Новгорода В Калугу данной компанией было отправлено лобовое стекло в заводской упаковке. Упаковка представляет собой решетчатый деревянный короб, где внутри на держателях закреплен груз. В Калугу стекло пришло битым. Деньги за доставку были исправно получены, от получения стекла я отказался. До сих пор оно находится в компании. Была написана претензия, месяц ожидания ответа и вот пришел отказ по причине... Читать отзыв Из Новгорода В Калугу данной компанией было отправлено лобовое стекло в заводской упаковке. Упаковка представляет собой решетчатый деревянный короб, где внутри на держателях закреплен груз. В Калугу стекло пришло битым. Деньги за доставку были исправно получены, от получения стекла я отказался. До сих пор оно находится в компании. Была написана претензия, месяц ожидания ответа и вот пришел отказ по причине неправильной упаковки данного груза. Но простите, груз просматривается полностью, когда вы принимали его к доставке - претензий к упаковке не было. Директор Калужского отделения предложил обратиться в суд, в надежде, что из-за 6 тысяч я заморачиваться не стану. Ошибается. Если как говорилось выше в компании грамотные юристы, то они должны знать, что в данном случае компания нарушает
Статью 796 Гражданского кодекса РФ
Ответственность перевозчика за утрату, недостачу и повреждение (порчу) груза или багажа

1. Перевозчик несет ответственность за несохранность груза или багажа, происшедшую после принятия его к перевозке и до выдачи грузополучателю, управомоченному им лицу или лицу, управомоченному на получение багажа, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение (порча) груза или багажа произошли вследствие обстоятельств, которые перевозчик не мог предотвратить и устранение которых от него не зависело.
2. Ущерб, причиненный при перевозке груза или багажа, возмещается перевозчиком:
в случае утраты или недостачи груза или багажа - в размере стоимости утраченного или недостающего груза или багажа;
в случае повреждения (порчи) груза или багажа - в размере суммы, на которую понизилась его стоимость, а при невозможности восстановления поврежденного груза или багажа - в размере его стоимости;
в случае утраты груза или багажа, сданного к перевозке с объявлением его ценности, - в размере объявленной стоимости груза или багажа.
Стоимость груза или багажа определяется исходя из его цены, указанной в счете продавца или предусмотренной договором, а при отсутствии счета или указания цены в договоре исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары.
3. Перевозчик наряду с возмещением установленного ущерба, вызванного утратой, недостачей или повреждением (порчей) груза или багажа, возвращает отправителю (получателю) провозную плату, взысканную за перевозку утраченного, недостающего, испорченного или поврежденного груза или багажа, если эта плата не входит в стоимость груза.
Так что до встречи в суде.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 10 декабря, 2012 год
Уважаемый Михаил,
сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату отправки.

Сергей 28 ноября, 2012 год
Сегодня отстоял в очереди на получение 4,5 часа , потом не выдержал уехал, так как народу ещё впереди человек 15 -20 было, а менеджеры обслуживают только по 5-6 человек в час.неужели в такой компании не могут набрать ещё персонала!? так как 2 менеджера не как не успевают.
Михаил 22 ноября, 2012 год
Уважаемые клиенты конторы "Рога и копыта", т.е. "Автотрейдинг", кому "посчастливилось" быть ею кинутыми! Неужели вы не понимаете, что деньги за утраченный груз компания по своей воле никогда вам не вернет. Это специфика деятельности данной конторы. Вы должны максимально собрать все необходимые документы (договор, акт об утрате груза, накладные, счета, платежки и т.д.), подтверждающие факт оплаты груза, после чего направить им... Читать отзыв Уважаемые клиенты конторы "Рога и копыта", т.е. "Автотрейдинг", кому "посчастливилось" быть ею кинутыми! Неужели вы не понимаете, что деньги за утраченный груз компания по своей воле никогда вам не вернет. Это специфика деятельности данной конторы. Вы должны максимально собрать все необходимые документы (договор, акт об утрате груза, накладные, счета, платежки и т.д.), подтверждающие факт оплаты груза, после чего направить им претензию. В случае отказа компании урегулировать ситуацию мирным путем, можете смело обращаться в суд. Юристы компании бестолковые, не знают даже Устава об автомобильном транспорте, что говорить о более глубоких познаниях в сфере транспортных перевозок грузов. Кстати, не мешало бы ознакомиться с транспортным законодательством всем горе-сотрудникам компании, непрофессионализм, лень, наглость и тупость которых поражает!!! Как ни банально это звучит, но вы должны знать свои права и не бояться их отстаивать, иначе эти сотрудники "Автотрейдинга" просто сядут вам на шею. Конечно, писать отзывы на сайт и ждать ответа от компании намного проще, но результата не даст никакого. Помните: вода под лежачий камень ...

С уважением,
Клиент конторы "Рога и копыта", груз которого был утрачен
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 26 ноября, 2012 год
Михаил, здравствуйте!
При утере груза компания "Автотрейдинг" всегда возмещает его стоимость, требования к пакету документов со стороны юристов законные.
Вы составили претензию? Сообщите Ваши данные, пожалуйста, чтобы помочь разобраться в ситуации.

С уважением, Екатерина Толкунова
Сергей 20 ноября, 2012 год
Воронежский филиал(груз украли)

Воронежский филиал(груз украли)

При отправке двух грузов одновременно в Мурманск и в Воронеж,перепутали наклейки на грузах,воронежский уехал в Мурманск,Мурманский в Воронеж,в итоге не Воронежский получатель не может получить груз,который хоть нашли в Мурманске,а Мурманский груз в Воронеже ссылаются на то что вообще выдали по словам кладовщика тому кто на него откликнулся!!! Дозвониться в Воронеж просто не реально,трубку просто не берут!!! а если и берут то начинают друг другу передавать,что никто не помнит что кому выдавали и кто оформлял документы,все говорят разное,кладовщики одно,в офисе другое!!! Вообщем так ничего и не выяснилось,больше с этой компанией дел иметь не стоит,ещё и в суд подать на них надо за потраченное время и деньги на звонки по разным городам,но сначала надо разобраться с грузом!!!
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 21 ноября, 2012 год
Уважаемый Сергей, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, номера накладных и даты, по которым были сделаны отправки. Будем разбираться.

Екатерина 19 ноября, 2012 год
Самая ДОРОГУЩАЯ ТК Автотрейдинг (Курганский филиал), просто кошмар какой-то!!!!! Сервис хуже некуда, одно хамло (особенно на выдаче). И привозят груз обязательно с косяком. Один раз воспользовались услугами этой конторки, больше ни ногой.
Андрей 19 ноября, 2012 год
постоянно занят телефон или не берут трубку, Ужасная компания, отвратительное обслуживание.
Иван 16 ноября, 2012 год
Не советую, не кому обращаться в эту компанию. Испортили срочный груз, продинамили 30 дней. Итог груз уже давно преобрели в другом месте, а эти уроды предлогают мне частично возместить ущерб. Это всё равно, что если, я бы директору этой компании прижок дорогой пиджак окурком, и возместил 1/100 часть.
5 согласны 1 не согласен
Алексей 16 ноября, 2012 год
Не советую эту контору. "Рога и копыта" по другому не назвать. Отправил груз в Ярославль из Великого Новгорода, сказали 2-3 дня кровь из носу. Прошёл пятый день, позвонил, сказали в лучшем случае будет в понедельник. Клиентов я подвёл, они подвели своих клиентов. В итоге лишились куска хлеба и я и партнёры. Это уже не в первый раз, но точно в... Читать отзыв Не советую эту контору. "Рога и копыта" по другому не назвать. Отправил груз в Ярославль из Великого Новгорода, сказали 2-3 дня кровь из носу. Прошёл пятый день, позвонил, сказали в лучшем случае будет в понедельник. Клиентов я подвёл, они подвели своих клиентов. В итоге лишились куска хлеба и я и партнёры. Это уже не в первый раз, но точно в последний. В общем БОРОДА.
Алексей 12 ноября, 2012 год
Новый "аттракцион" от Рязанского филиала - очередь в бухгалтерию. Думаю, что все рязанские клиенты согласятся со мной - чтобы оформить отправку/забор груза надо отстоять очередь в офисе данной компании от 1 до 2 часов (как повезет) по времени. Теперь, в связи с изменением штата бухгалтерии, появилась "новинка" - очередь в кассовое окно. На прошлой неделе пришлось самому испытать... Читать отзыв Новый "аттракцион" от Рязанского филиала - очередь в бухгалтерию. Думаю, что все рязанские клиенты согласятся со мной - чтобы оформить отправку/забор груза надо отстоять очередь в офисе данной компании от 1 до 2 часов (как повезет) по времени. Теперь, в связи с изменением штата бухгалтерии, появилась "новинка" - очередь в кассовое окно. На прошлой неделе пришлось самому испытать данную "услугу". Был в очереди в кассу - 11-м. Стоял 45 минут. До этого отстоял в очереди к менеджерам 1час 15 минут (повезло - быстро!!!). Итого = 2 часа!!!
p/s: Чтобы лишний раз не нервировать клиентов - сотрудники филиала сняли со стены часы!!! Раньше народ частенько засекал по ним время пребывания в очередях.
Стас Карпов 8 ноября, 2012 год
Доброго времени суток... Недавно отправил груз компанией Автотрейдинг в Москву... Отслеживал доставку через интернет-сайт, но случилось следующее: на сайте указали что груз прибыл, а на деле в Москву поступили только документы на груз.... В итоге выяснилось, что сам груз потеряли.... Когда я позвонил в компанию, мне подтвердили что груз до Москвы не доехал... и еще что мне нужно приехать к... Читать отзыв Доброго времени суток... Недавно отправил груз компанией Автотрейдинг в Москву... Отслеживал доставку через интернет-сайт, но случилось следующее: на сайте указали что груз прибыл, а на деле в Москву поступили только документы на груз.... В итоге выяснилось, что сам груз потеряли.... Когда я позвонил в компанию, мне подтвердили что груз до Москвы не доехал... и еще что мне нужно приехать к ним и написать претензию на имя директора, иначе никто даже и "пальцем не пошевелит, чтобы найти Ваш груз"!!!! Вот прямо так и ответили.... Затем заставили побегать.... Когда я все-таки собрал весь необходимый комплект документов и принес их вместе с претензией в информационный отдел, они там состряпали такие рожи, что аш плакать хотелось глядя на них... Обещали дать ответ в "течении месяца".... По этой фразе совсем не заметно, что компания следит за своим имиджом и совершенно не выполняет даже те обязательства, которые написаны на стартовой странице их официального сайта.... Из-за их халатной работы "Горят" контра кты сразу у трех организаций.... Никому бы не пожелал бы столкнуться с такой ситуацией, а так же никому и никогда больше не порекомендую доверять доставку своих грузов этой транспортной компании...
3 согласны 1 не согласен
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 8 ноября, 2012 год
Здравствуйте, Стас Карпов!
Изивните за утраченный груз и время, потраченное на формальности.
Претензия действительно рассматривается в течение 1 месяца, это время нужно на поиск груза. В случае, например, явной порчи груза, мы возмещаем по пртенезиям быстрее.
Для ускорения данного процесса просьба сообщить номер накладной АТ и дату.

Татьяна 7 ноября, 2012 год
Слов нет!!! Ужасная компания. В Рязани отвратительное обслуживание, обещанную доставку на 1 .11 ждем до сих пор. Телефоны ВСЕГДА заняты!!! С ними работать себе дороже.
3 согласны
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 8 ноября, 2012 год
Татьяна, здравствуйте!
Как называется Ваша компания, или от чьего имени поступала заявка на подачу машины?

Анастасия 30 октября, 2012 год
Добрый день,нет слов,
Ужас, никогда больше не воспользуюсь услугой данной компании.
И никому не советую.
7 согласны
Иван 24 октября, 2012 год
Долгожданный груз пришел, едешь получать с радостью, а уезжаешь, будто обплеваный. Первое, что смущает, при получении еще до оплаты суют бумажку в которой расписываясь автоматически соглашаешься с тем, что "груз уже получен (чуть ли не в лучшем виде) и претензий не имеешь". Оплачиваем сначала на кассе и там тоже предлагают поставить подобную подпись. Идем получать. В моем случае лобовое стекло.... Читать отзыв Долгожданный груз пришел, едешь получать с радостью, а уезжаешь, будто обплеваный. Первое, что смущает, при получении еще до оплаты суют бумажку в которой расписываясь автоматически соглашаешься с тем, что "груз уже получен (чуть ли не в лучшем виде) и претензий не имеешь". Оплачиваем сначала на кассе и там тоже предлагают поставить подобную подпись. Идем получать. В моем случае лобовое стекло. В накладной черным по белому указано "лобовое стекло", "груз хрупкий, относиться бережно", но работнички в автотрейдинге из средней азии и читать по-русски не умеют. Открыл, на лобаче нет живого места. Нет не времени ни сил ни лишних средств что-то доказывать или судиться. Бросил все там, для себя сделал вывод - редкостная шарага, ни ногой больше!
иф-трейд 89165662443 23 октября, 2012 год
Постоянно очередь в филиале на 16 парковой в Москве. Сегодня вообще рекорд 3 (триииии ) часа стою и еще не здал 9 коробок. Директора бы сюда я бы ему лицо пощупал!!!
5 согласны 1 не согласен
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 29 октября, 2012 год
Здравствуйте,
персонала для обслуживания хватает. Очереди бывают в час-пик. В основном, в районе обеда. Мы работаем с 9.00 до 19.00. Юго-восточный филиал (г. Дзержинский) работает круглосуточно. Для удобства клиентов выбор есть.

С уважением, Екатерина Толкунова
А.Н.Оним 18 октября, 2012 год
Если хотите себе испортить настроение на месяц в перед ,то обратитесь в Автотрейдинг в г.Зеленограда.Там БЮРОКРАТЫ ХЕРО.Ы,а начальник судя по жирной роже и о.уенному БЮРОКРАТИЗМУ из бывших МЕНТОВ.
7 согласны 1 не согласен
Гуля 10 октября, 2012 год
Заказывала груз из Казани в Норильск,о чём очень пожалела.
Приняли мой груз и отказывались доставлять пока я не оплачу счёт,в других компаниях всегда оплачивала по факту доставки в свой город.ОПЛАТИЛА.В итоге привезли через месяц,хотя оплачивала срочную авиадоставку.Потом мне позвонили,
Заказывала груз из Казани в Норильск,о чём очень пожалела.
сказали что неправильно выставили счёт-он был на неск.тысяч больше.Сказали как заполнить заявление на возврат и отправить на имя начальника,что я и сделала-ни ответа,ни привета,меня просто нагло ИГНОРИРОВАЛИ.С тех пор фирма АВТОТРЕЙДИНГ-ассоциируется у меня как МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ.Слава богу других перевозчиков хватает.
Автотрейдинг Ответ представителя Автотрейдинг 12 октября, 2012 год
Уважаемая Гуля,
как и многие компании мы работаем с партнерами, в т.ч. и на норильском направлении. Сообщите, пожалуйста, номер накладной и дату сдачи груза.

С уважением, Екатерина.
Семён 10 октября, 2012 год
зарплаты Воронежского отделения Автотрейдинг :
повышение 9.10.12
грузчик-2000 руб=18000.
водитель-1000руб=20000.
логист-1000руб=21000.
Весело живём. за последнии 5 лет повышение зарплаты до 2000 руб.
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)