АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.
АЗС
сейчас особенно остро чувствуется разница в цене
адекватные цены на бензин
решила попробовать бензин 95 race
Ека по пути
Теперь лью 95 race на заправках ека
Обман
Все устраивает
Все нравится
Отличное обслуживание и хороший бензин
Мобильное приложение ека – классная штука!
Не долив бензина 5-7 литров!
Пользуюсь геоинформацией на сайте
Стыдно.
талоны Ека принимают без проблем
Мне все нравится
Воздух вместо бензина
Не хотел спорить или ругаться с ними. Просто уехал...
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты, № АЗС на которой произошёл инцидент, Дата/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации(имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д.),в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
я отовариваюсь картой Сбера
Ека не подводит
По ценнику – недорого
заправках Ека полнейший порядок
дизельное топливо хорошее
Заправки не плохии, но сайт отвратительный!!!!!!!!!!!
СКИДКА ПО КАРТЕ: 30 коп.
Статус карты - Карта активна.
ВНИМАНИЕ! По карте действует ограничение - скидка предоставляется при заправке от 25 литров
Вид
топлива Накопленные
литры
Начальное накопление или Аи-80 0 л.
Аи-92 437.662 л.
Аи-95 32.39л.
Аи-95 Евро 0л.
Аи-98 0 л.
Дт 0 л.
Дт-Евро 0 л.
ИТОГО 470.05 л.
Дата обновления информации - 07.09.2016
*Обновление информации происходит один раз в сутки.
Разочарованна качеством бензина
Нам очень важно Ваше мнение.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Нравится качество