ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно...
подробнее
Тоже украли баллы с карты лукоил 01.04 23 - Отзывы об АЗС "ЛУКОЙЛ"
Касательно Вашего обращения по списанию баллов сообщаем о том, что списание баллов на АЗС возможно только при предъявлении карты через QR-код или физически.
Так как Вы утверждаете, что баллы не списывали, то описанная Вами ситуация свидетельствует о несанкционированных действиях третьих лиц.
Ваша карта заблокирована. Предлагаем Вам получить новую карту и обратиться на горячую линию для переноса оставшихся баллов.
Для предотвращения подобных инцидентов просим Вас использовать сложный, уникальный пароль для нашей системы и не оставлять свои учетные данные на сторонних интернет ресурсах, быть внимательными к фейковым (поддельным) сайтам.
Оператор Программы не несёт ответственности за действия третьих лиц и баллы возврату не подлежат
отзыв