АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы клиентов

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
395 отзывов / 160421 просмотр

А мне нравится!

Александр 4 сентября, 2015 год
Являюсь постоянным клиентом АЗС Нефтьмагистраль, заправляюсь на 32 км. Минского шоссе, проблем с качеством за все время не было, цены ниже конкурентов, всегда вежливый персонал, отдельное спасибо за акции по бесплатному кофе, хотелось бы почаще )

Заправка на Дмитровском ш.

МАКСИМ ЗАГОРЕЦ 8 июля, 2015 год
Заправляюсь больше года на АЗС в Долгопрудном, все устраивает. Полный бак всегда заливают нормально (бывает что больше чем по паспорту). Спрашивал операторов про это, сказали, что горловина и т.д. Не поверил, залез в инет - действительно, был не прав. Операторы с улыбкой всегда, спокойные, хотя некоторых клиентов сам бы на х ,,, послал. Бензин реально дешевле и качественный. Советую.

И на старуху бывает проруха

Виктор 1 июня, 2015 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, ул. Нежинская, 5А Мне кажется единого мнения здесь не будет, заправки разные, как и люди. А контроль на заправках может быть, а может и не быть, тут не угадаешь, как говорится "И на старуху бывает проруха", поэтому только личные ощущения и советы именно тех людей, кто заправляется на конкретной заправке. От себя скажу, что на АЗС в Ликове мне больше понравился бензин 95... Читать отзыв Мне кажется единого мнения здесь не будет, заправки разные, как и люди. А контроль на заправках может быть, а может и не быть, тут не угадаешь, как говорится "И на старуху бывает проруха", поэтому только личные ощущения и советы именно тех людей, кто заправляется на конкретной заправке. От себя скажу, что на АЗС в Ликове мне больше понравился бензин 95 EVO, машинка резвее бежит и расход бензина довольно низкий. В Москве заправляюсь на Нежинской, всегда все устраивало.

АЗС Нефтьмагистраль

Гость 23 апреля, 2015 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, ул. Подольских Курсантов, 7 Всё здорово!!! Очень нравится!!! Заправляюсь только на Нефтьмагистрале уже больше двух лет.
Приветливый персонал. Новые заправщики - молодцы!!!
Спасибо ВСЕМ!!!

С Уважением, Геннадий Семёнович.

КОТЕЛЬНИКИ

Высоцкая Е. 9 апреля, 2015 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Котельники, Новорязанское шоссе, стр.2 Являюсь постоянной клиенткой АЗС Нефть Магистраль в Котельниках 022,023,хотелось бы отметить коммуникабельность,внимательность и вежливость операторов,приятно видеть улыбки и доброжелательность персонала.Чувствуется хорошо поставленная работа управляющего,побольше бы таких.Советую воспользоваться услугами компании.Желаю успехов и процветания.

димон

димон 8 апреля, 2015 год
живу рядом в новостройке.заправляюсь в ликово и пыхтино. недолива не заметил. по качеству устраивает. есть главный плюс по сравнению с другили сетями. не нужно стоять в одной очереди с любителями кофе. отдельная касса для оплаты топлива а уж если захотел перекусить есть кафе с отдельной кассой .стой и выбирай .соседские детишки по вечерам за картошкой в их кафе бегают.

Заправился сегодня

Игорь 20 февраля, 2015 год
Заправился сегодня на Нефтьмагистрали возле Пыхтино 95 Evo, подарили за это кофе в подарок.Настроение сразу подняли да и бензин неплохой оказался, буду теперь туда заезжать.
Lancer 9 5 февраля, 2015 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, ул. Никулинская, 4 Впервые заправился, несмотря что рядом с домом.
Преимущества:
-Евро 5 (цена 31.40, когда на лукойле 33,5)
-В связке МТС-Банк (3% кэшбэк) + связной клуб +2%
-В баке 45 литров, приехал на "лампочке", залили 41,1 литра
-Парень на кассе и поздоровался, и про карту связного спросил
-Машина ведёт себя хорошо, тянет (ТНК - подтягивайся!)

За другие заправки говорить не буду, а эта - нравится.
Гость 13 января, 2015 год
В корне не соглашусь с превидущим отзывом. Заправлялся ДТ в Юрлово 30.12.2014 (впервые) никаких проблем, на следующий день машинка завелась как часы. Теперь заправляюсь там. Очень достойное соотношение цены и качества!!! Единственное что не понравилось-это отношение кассира Марины(хамоватая девочка) ни улыбки, ни здравствуйте, ни досвидания -в отличии от других девочек(все очень приятные и приветливые). Но как известно в бочке меда... Читать отзыв В корне не соглашусь с превидущим отзывом. Заправлялся ДТ в Юрлово 30.12.2014 (впервые) никаких проблем, на следующий день машинка завелась как часы. Теперь заправляюсь там. Очень достойное соотношение цены и качества!!! Единственное что не понравилось-это отношение кассира Марины(хамоватая девочка) ни улыбки, ни здравствуйте, ни досвидания -в отличии от других девочек(все очень приятные и приветливые). Но как известно в бочке меда всегда есть ложка дегтя!!!
Клиент Нефтьмагистрали 4 января, 2015 год
Трудно судить о качестве бензина но после заправки машина иномарка явно заработала чуть по другому главное машина не глохнет всё едет , заправлялся в Зеленограде 95 ЕВРО-5 нет ни каких проблем.
Единственное после Газпромнефти было ощущение что тяга чуть по хуже стала но это было первое ощущение и в баке оставалось около 10л. старого топлива стабильно вобщем можно лить на 3 с + топливо я думаю.
Щас заправляюсь там постоянно проблем нет , другие шофера знакомые говорят что после заправки на Нефтьмагистрали машина начинает ехать в отличии от других.
Гость 9 ноября, 2014 год
Не знаю как вам, а мне нравиться. Так держать ребята!!!
Гость 13 сентября, 2014 год
Как-то раз,возвращаясь с дачи,случайно свернула на АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ (46 км Каширского шоссе). На название не обратила внимание, но когда заправилась (92)- машина просто покатилась как по маслу. Сравнение нельзя было не заметить - до этого заправлялась на другой известной АЗС у себя в Северном Бутово. Машина после этого вела себя, как больной при судорогах, дергалась и прыгала без причины, на... Читать отзыв Как-то раз,возвращаясь с дачи,случайно свернула на АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ (46 км Каширского шоссе). На название не обратила внимание, но когда заправилась (92)- машина просто покатилась как по маслу. Сравнение нельзя было не заметить - до этого заправлялась на другой известной АЗС у себя в Северном Бутово. Машина после этого вела себя, как больной при судорогах, дергалась и прыгала без причины, на бензин сначала не подумала, но когда снова заправилась на НЕФТЬ МАГИГИСТРАЛИ - поняла, что дело именно в нем. Больше опытов на своей любомой машине ставить не буду, а с АЗС мне может просто повезло. Или с бензином на этой станции. Но все равно я довольна и буду рада если кому-то мой отзыв покажется полезным. Водитель Ниссана Альмера.
Матрена 8 июля, 2014 год
Что касается азс нефтьмагистраль в мишутино, то операторы кассиры очень приветливые ,вежливые, выдержанные...а туалеты должны мыть уборщицы !
Инна 1 июля, 2014 год
А как можно проверить есть ли такие графики или нет? Никогда не замечала. До Сергиева Посада ни разу не доезжала, а вот на Щелковском шоссе все чисто и опрятно. Да и согласна с Гостем, что куда важнее сам бензин, хотя, конечно, сервис никто не отменял
Гость 1 июля, 2014 год
И еще что за графики Григорий-разве это главное? Главное чтобы бензин был хороший!!!
Гость 1 июля, 2014 год
На отзыв Григория, хочу возразить, заправляюсь на данной станции в Мишутино с самого ее открытия, ни разу не встречал хамства со стороны девочек-операторов!!!!!
Андрей 28 июня, 2014 год
Заехал сегодня впервые на Нефтьмагистраль по адресу Семеновский Вал, вл.4. Первое впечатление положительное. Заправка чистая, приятная, персонал вежливый, цены хорошие, залили полностью бак (специально замерил, так как в первый раз был). Машина летает, посмотрим, как дальше будет.
Станислав 21 июня, 2014 год
Я не в Подольск езжу, а на Варшавке заправляюсь обычно на Нефтьмагистрали, так что не знаю про Вашу точку точно, но недолив специально пытался измерить - не увидел его. Все четко льют. Так что советую просто обратить на это внимание и проверить в следующие разы - сможете точно это определить. Бензин у них и правда хорош.
Екатерина 18 июня, 2014 год
Хочу отметить заправку нефть магистрали в Подольске, около Цемянки. Конечно есть свои проблемы, то туалет не работает, то очередь на кассе, но в целом мне заправка очень нравится, хотя муж говорит, что там недолив около 3 литров на полный бак. Лично мое мнение, пусть лучше не дольют эти 60 рублей, но бензин будет хороший и настроение после посещения повышено, чем... Читать отзыв Хочу отметить заправку нефть магистрали в Подольске, около Цемянки. Конечно есть свои проблемы, то туалет не работает, то очередь на кассе, но в целом мне заправка очень нравится, хотя муж говорит, что там недолив около 3 литров на полный бак. Лично мое мнение, пусть лучше не дольют эти 60 рублей, но бензин будет хороший и настроение после посещения повышено, чем зальют как надо, но при этом проявят к тебе отношение, будто чего-то должна, и машина на после заправки не поедет. Лично я для себя выбор сделала, заправка супер, персонал приятный, бензин хороший, а если придираться, то и на всеми любимой БиПи не так все гладко, неоднократно нарывалась на хамство и пьяных заправщиков ( кстати на нефть магистрали за пол года последних не встречала)
Евгений 12 июня, 2014 год
Я не часто езжу на авто, заправляюсь всего раз-два в месяц. Около дома находится заправка Нефтьмагистрали, так что заезжаю туда. Недолива никогда не замечал, хотя слежу за этим делом. Адрес заправки 2-я Пугачевская ул.
Андрей 17 мая, 2014 год
Неплохие заправки. Заправляюсь постоянно по пути из Подольска в Москву на работу. Качество бензина нормальное, машина не тупит и это главное. По ценам вполне бюджетно получается.
Игорь 7 мая, 2014 год
Машину взял новую, форд, откатал на ней восемнадцать тысяч км. Все время заправляюсь только на АЗС Нефтьмагистраль. Катаюсь по городу я много, поэтому на разных их заправках успел побывать. Машина чувствует себя прекрасно, уже на втором ТО был, мастер сказал, что все отлично, свечи чистые. Поэтому делайте выводы.
Олег 27 апреля, 2014 год
Работаю в центре, по пути заправка Нефтьмагистраль по адресу Шлюзовая набережная, 14. Заправка хорошая, недолива не замечал никогда, цены адекватные, ниже чем у того же BP и Лукойла. Машинка уже была два раза на плановом ТО, все в норме.
Александр 19 апреля, 2014 год
Супер заправка. Супер персонал. Заправляюсь на АЗС по адресу Симоновский вал, 28. Отношение к клиентам хорошее, можно и поговорить, и пошутить, приятные люди одним словом. Налив нормальный!
Антонов 3 апреля, 2014 год
На Нефтьмагистрали заправляюсь недавно, совершенно случайно заехал на заправку на Южнопортовой возле 38 дома. И почему я раньше ее объезжал... азс недалеко от дома находится, бензин хороший
Алексей 29 марта, 2014 год
Заправляюсь на Нефтьмагистрале уже долгое время, никогда не сталкивался с плохим бензином у них на заправках, машинка летает. Цены не завышают, по сравнению с другими заправками бензин стоит немного дешевле. Заправляют машину быстро. Так что абсолютно нормальная заправка.
Миха 10 февраля, 2014 год
А мне нравятся эти заправки. Еду на работу, водила Шишкин лес, заезжаю на своей машине, а тут кофе+пончик, приятно. Пересаживаюсь на рабочую машину, еще кофе+пончик. Качество топлива без притензий.Кассиры приятные, не хомят, улыбаются (может по тому, что народу пока не много, силы еще есть на нас, но будем надеятся, что сервис не изменится с увеличением клиентов, как это часто бывает).... Читать отзыв А мне нравятся эти заправки. Еду на работу, водила Шишкин лес, заезжаю на своей машине, а тут кофе+пончик, приятно. Пересаживаюсь на рабочую машину, еще кофе+пончик. Качество топлива без притензий.Кассиры приятные, не хомят, улыбаются (может по тому, что народу пока не много, силы еще есть на нас, но будем надеятся, что сервис не изменится с увеличением клиентов, как это часто бывает). Заправляюсь, как правило в Чириково, Овечкино и на Львовке.
гость 25 октября, 2013 год
я тут прочитал што камуто больше залили топлево чем есть если бак 60 литров то до 70 спакойна заходит на премере бало у рено логон бак 50литров а залевается все 66 литров под пробку! Я САМ ЗАПРАВЩИК И САМАЛИЧНО СЛИВАЛ С ЭТОГО РЕНО ЛОГОН БЫЛО ЗАЛИТО РОВНО 76 ЛИТРОВ А ДАЧЕКУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО НЕТОЧНЫЙ ПРИБОР!
хамство на азс подольск #16,,,,!23:54,,,09.10.13! 9 октября, 2013 год
Время 21:45 пересметка,конусы сложно выставить на въезд,пока не зайдеш на АЗС не поймеш что пересметка,а в ответ грубые мадам с недовольным лицом,У НАС ПЕРЕСМЕНКА,такое ощущение,что голодная и щас набросится!просто жуть,заправляюсь очень часто на АЗС #16,но желания все меньше там останавливаться!навидите пожалуйста порядок на АЗС # 16,,,есть смена отличных добрых девушек,но не в смене 09.10.13 23:55!сколько раз заправлялся в 23:55 и... Читать отзыв Время 21:45 пересметка,конусы сложно выставить на въезд,пока не зайдеш на АЗС не поймеш что пересметка,а в ответ грубые мадам с недовольным лицом,У НАС ПЕРЕСМЕНКА,такое ощущение,что голодная и щас набросится!просто жуть,заправляюсь очень часто на АЗС #16,но желания все меньше там останавливаться!навидите пожалуйста порядок на АЗС # 16,,,есть смена отличных добрых девушек,но не в смене 09.10.13 23:55!сколько раз заправлялся в 23:55 и ок,эта смена в 23:45 с бешенными глазами пересменка!
Светлана 19 сентября, 2013 год
Сегодня пытались заправиться на АЗС в Непецино... Выставлена была табличка: "Слив топлива". Поинтересовались у водителя как давно начали?! На что он ответил , что уже слив завершен. Решили подождать, т.к. сама работаю на АЗС и знаю как быстро протекает данный процесс. Прождали полчаса... Решила пойти уже поинтересоваться как долго это все будет? На что мне сказали, цитирую:" Езжай куда... Читать отзыв Сегодня пытались заправиться на АЗС в Непецино... Выставлена была табличка: "Слив топлива". Поинтересовались у водителя как давно начали?! На что он ответил , что уже слив завершен. Решили подождать, т.к. сама работаю на АЗС и знаю как быстро протекает данный процесс. Прождали полчаса... Решила пойти уже поинтересоваться как долго это все будет? На что мне сказали, цитирую:" Езжай куда ехала!" И это уже не первая история хамского отношения операторов к клиентам.
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой... подробнее

АЗС