АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:
• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой...
подробнее Рейтинг 3.1 из 5 на основании 395 отзывов
АЗС
84955444645
Заместитель генерального директора
О. В. Ширяев.
Оператор сказала , что у них все Ок , а у меня не стандартный бак.
К сожалению никто не застрахован от таких людей.
Просьба к администратору сайта, размещать комментарии зарегистрированных пользователей, касаемо оскорблений в адрес компании.
Заместитель Генерального директора
О. В. Ширяев.
К сожалению никто не застрахован от таких людей.
Заместитель Генерального директора
О. В. Ширяев.
Но возмущает больше другое, я сначала не предавал этому значение, но мне самому не по себе, когда сквозь запаха духов, жевать жвачку при разговоре с клиентом, и при всем при этом чувствовать запах спиртного, конечно это не водитель который проходит предрейсовый медосмотр. Вроде бы на работа не сложная, заправил и все, но мне кажется, что очень ответственно, одно неловкое движение и последствия могут быть непоправимые, все таки работа с огнеопасными жидкостями. Был бы это единичный случай, то можно закрыть глаза, но когда это повторяется с какой то периодичностью, стоит задуматься…
Хотелось бы чтобы начальство борющееся за лицо фирмы понимало какой персонал работает на АЗС. Хотелось бы чтобы такие люди которые непосредственно работают с клиентами, научаться уважать возраст, а не смотреть на большие кошельки.
Все-таки топливный фильтр с подогревом спасает в таких... Читать отзыв Заправляюсь на АЗС Нефтьмагистраль уже порядка двух лет круглый год, авто дизельный и не было никаких неприятностей с топливом, то есть не соответсвия птф с температурой окружающей среды!Хотя много от кого слышал и обратное, видимо, все же такие вещи имеют место быть, особенно в межсезонье, когда температура колеблется от плюса к минусу.
Все-таки топливный фильтр с подогревом спасает в таких вот курьезных ситуациях!
А что касается всего остального - доволен, топливо льют по-честному, персонал вежливый и даже приветливый, на на всяких азс такое встретишь.
Заправляюсь в основном на Дмитровке, на Пятницком шоссе, на Ленинградке и в Сходне, еще раз повторюсь - всем доволен
Бензин очень дешёвый, по литражу соответствует (не так, что бак 60л, а ты туда 65 вливаешь),
качество на 4-ку, ибо кажется, что машина может ехать лучше. Во всяком случае на низах просмтриваются рывки.
В целом - нравится!
Давайте будем сдержаны в комментариях, тем более, что Вы не совсем правы. Рассмотрим данную ситуацию подробно. 7 декабря по данным Гидрометцентра температура составляла: ночью - минус 4 гр., днем - минус 3 гр. Поэтому на АЗС использовалось топливо соответствующее стандартам, а именно: топливо дизельное ЕВРО сорт С вид II (температура фильтруемости не менее минус 5 гр.). Топливо на наших... Читать отзыв Уважаемы Андрей!
Давайте будем сдержаны в комментариях, тем более, что Вы не совсем правы. Рассмотрим данную ситуацию подробно. 7 декабря по данным Гидрометцентра температура составляла: ночью - минус 4 гр., днем - минус 3 гр. Поэтому на АЗС использовалось топливо соответствующее стандартам, а именно: топливо дизельное ЕВРО сорт С вид II (температура фильтруемости не менее минус 5 гр.). Топливо на наших АЗС обновляется ежедневно, и соответственно 15 декабря, когда температурные условия составляли ночью - минус 14 гр., днем - минус 11 гр.(данные Гидрометцентра) на АЗС уже было завезено зимнее топливо, а именно: топливо дизельное с улучшенными экологическими свойствами (городское) марки ДЭКп-3-0,005. (температура фильтруемости минус 39 гр.). С учетом того, что в баке Вашего автомобиля находилось топливо, не соответствующее температурным условиям 15 декабря, Вы получили проблемы с автомобилем. Считаем претензию не обоснованной. Рекомендуем Вам расчитывать расход и заправку Вашего автомобиля, в зависимости от температурных условий. Желаем удачи.
Авто паджеро 4 дизель 3.2
По бензину: 95й не понравился. Слишком "звонкий". На одной из заправок появился 98й - попробовал его. Ощущения хорошие. Двигатель работает тихо, появилась тяга в низах, расход ниже, чем на ВР 98. Заправлялся уже раза четыре - пока всё устраивает.
По обслуживанию: заправщики русскоязычные :) но их мало, иногда приходится... Читать отзыв Я, как и некоторые из авторов предыдущих отзывов, пользуюсь этими заправками в Подольске.
По обслуживанию: заправщики русскоязычные :) но их мало, иногда приходится справляться самому. А вот операторы нерасторопные - до ВР ещё далеко.
P.s. автомобиль Skoda Fabia 1.2
да есть заправка ТАТНЕФТЬ в Зябликово после их бензина машина намного лучше бежит....но блин неудобно к ним ехать (92 заправляюсь)