АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

95 Плохой и самый дорогой в городе.

Гость 27 марта, 2022 год
АЗС №11 в г. Зеленоград пробовал заправлял здесь 95 бензин стабильно говёного качества как был несколько лет назад так и остался до сих пор ничего не изменилось за 3 года.
Сразу же после заправки машина мгновенно чувствует на каком бензине приехал и какой залили Г. хотя и чек вроде не загорается.
Жалобы не только у меня но и у друзей машина... Читать отзыв
Жалобы не только у меня но и у друзей машина не едет совсем плохо тянет нет динамики , при чём только именно на этой АЗС №11 при самой высокой цене в городе.
Такая же ситуация АЗС №10 станция Сходня тоже не однократные жалобы.

Отвратительная контора

Гость 9 января, 2022 год
Без предупреждения списали все бонусные рубли и возвращать не собираются, так не поступают нормальные компании со своими клиентами

Замёрзла дизелное топливно при -17 на АЗС-30 говорят

Руслан 21 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20-й км а/д М-7 Цена растёт на топливо,а качество остается на своём нулевом уровне Дизельное топливо при-17 замерзает при этом спросил,сколько минус зима у вас ДТ с уверенность сказали по доку ентам около -30!!!Сейчас утро 21.12.21 время 6.40 температура-17 и ДТ как каша.Как же вам не стыдно людей обманывать!Цена завышена!Неприятно конечно.После сегодняшней ситуации буду менять АЗС!Нет качества заявленного!!!!

АЗС №5 Нефтьмагистраль, Москва, ул. Никулинская вл 3А

Юрий 20 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Никулинская ул., 3 Откровенное воровство. Заправка 4.12.2021 г. 11-02. При баке 90 литров, показании компьютера расходовано 1/4 бака, заправщик умудрился залить якобы 45 л. дизеля. При этом заправщик наливал якобы 45 литров 12 минут.
Было обращение в компанию, ответ не получен!!!! Будьте внимательны!!!!
В подобных ситуациях сразу вызывайте Роспотребнадзор и сотрудников Прокуратуры!!!

Мойка на дербеневской набережной

Гость 14 декабря, 2021 год
Мойка на дербеневской набережной работать не хочет , всегда в любое время один мойщик , машины заезжают хаотично не понятно там где выезд , может таким образом сотрудники работают сами на себя.

ЖАДНОСТЬ до баллов

Гость 5 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Варшавское ш., 99А Сверх жадность руководителей которые стали делить своих клиентов по виду топлива.. т.. Так в последний акции она не распространяется на Диз.топлива.
То есть кто заправляет Диз.топливо не участвует в акции двойной бонус.
Ну если вы такие жадные не надо делить своих клиентов на угодных или ещё по каким признакам.
То есть кто заправляет Диз.топливо не участвует в акции двойной бонус.
У вас не такой уж дешовое топливо зато ЖАДНОСТЬ свою вы показали а с ней своё отношение к клиентам.

Ужасный бензин

Елена 12 октября, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20 км м7 Добрый день .04.10.21 заправилась в городе Балашиха на Нефтьмагистрали 95 бензином ,после чего машина стала плохо разгоняться и высветился чек,что тактичность превышена .Я ели до ехала до аэропорта.Рекомендую провести проверку на качество бензина.
Достоинства:
  1. Вкусное кофе и выпечка .
Недостатки:
  1. Ужасное качество бензина .

Машенники!

Евгений 24 мая, 2021 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Симферопольское ш.,39 км, дом 36 21.05.2021 в 8:25

Не долили топливо!
5 в канистру
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманули

Брат, я же брата обслуживаю

Сергей 23 февраля, 2021 год
22 числа заправлялся газом на ярославском шоссе, в районе посёлок Лесной. Две заправки, одну занял так называемый Брат который заправился и ушёл кюшать.Вторая была занята только что подъехавшим. На наши претензии убрать заправленную машину получили неодекватное поведение заправщика. А когда БРАТ вернулся ещё и оскорбления
Недостатки:
  1. Набирают БРАТ и нет на сайте жалоб

Нефтьмагастраль в д.Садки (062) - хамло

Гость 4 декабря, 2020 год
Несколько раз обливали машину бензином. Первый раз думал, что показалось. Второй раз, что случайно. Третий раз (03.12.2020г, примерно в 15.30) после заправки специально проверил, крыло облито бензином вновь. Заправщик сказал:"так и было".После моих доводов, что всё было чисто, заправщик поменял точку зрения, что бензин вылился из банка при заправке до полного. Я вытер тряпочкой бензин на крыле, ТК уверен, что... Читать отзыв Несколько раз обливали машину бензином. Первый раз думал, что показалось. Второй раз, что случайно. Третий раз (03.12.2020г, примерно в 15.30) после заправки специально проверил, крыло облито бензином вновь. Заправщик сказал:"так и было".После моих доводов, что всё было чисто, заправщик поменял точку зрения, что бензин вылился из банка при заправке до полного. Я вытер тряпочкой бензин на крыле, ТК уверен, что он портит лакокрасочное покрытие и отправился на АЗС к старшему смены, прояснить ситуацию. У меня не было конкретных претензий к АЗС , я лишь попросил чтобы они сделали выводы и впредь такой ситуации не повторялось. Помимо этого я попросил активировать мойку, чтобы мне ополоснуть водой место облитое бензином, ТК тряпочкой полностью вытереть следы топлива не получилось. Старший смены пригласила управляющего, который в хамской манере начал доказывать, что везде обливают бензином и это нормально, что я сам виноват и что они ничего с этим делать не будут. Хотелось хотя бы извинений, но мне просто нахамили!
Достоинства:
  1. Бонусная система
Недостатки:
  1. Персонал

Заправщик руки в брюки

Гость 8 октября, 2020 год
Постоянно заправляюсь на АЗС нефтьмагистраль,но очень бесит АЗС 035 Купавна. Бородатый заправщик ходит вдоль машин и ни кого не заправляет,это бесит. Заправиться самому не сложно,но зачем он ходит и смотрит как ты сам заправляет машину. Последний раз при нем заправлялись 08.10.2020 в 20.25

Назвали сотрудника, который пришёл оформляться тупицей

Тарасова 21 августа, 2020 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20-й км а/д М-7 Моя дочь пришла устраиваться на работу. Ей сказали взять с собой сменную обувь чёрного цвета. Ботинки у неё были лакированные. Она ждала 30 минут, потом её запустили в ресторан и увидев ботинки менеджер сказала: Набирают тупиц!!!!!
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой... подробнее

АЗС