АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:
• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой...
подробнее Рейтинг 3.1 из 5 на основании 306 отзывов
АЗС
Мне понравилось
Хорошая заправка с приличным бензином
хороший
Насчет приложений и бонусов. Периодически балуют кофе. Спасибо! Действительно вкусный и множество разных добавок-сиропов. Говорят, чтоб это было почаще надо скачать приложение и и ещё делать какие то манипуляции на кассе. Это как поиск призов под крышками, будто дети малые). Как правило нет времени на это. Лучше лишний стакан бензина бонусный налейте (а точнее 2-3литра), а кофе можно и самостоятельно выпить, когда будет время и желание. Тогда к вам даже на косах полетят заправляться!
Классная, чистая и современная заправка!
Отличный бенз 95 эво
Мойка Нефтьмагистраль на выезде из Подольска
Хотите бесплатную мойку и кофе? Лайфхак!
Мы с подругой в последнее время заправляемся в сети НефтьМагистраль. Подруга поделись фишечкой, как у них получить бесплатную мойку авто или кофе или бесплатно перекусить. Всё просто: скачиваете мобильное приложение и при оплате топлива показываете кассиру QR-код. Сразу на вашем счету появляются бонусы. Ну и потом их можно тратить на мойке, в... Читать отзыв Отзыв для тех, кто за рулём в Москве.
Мы с подругой в последнее время заправляемся в сети НефтьМагистраль. Подруга поделись фишечкой, как у них получить бесплатную мойку авто или кофе или бесплатно перекусить. Всё просто: скачиваете мобильное приложение и при оплате топлива показываете кассиру QR-код. Сразу на вашем счету появляются бонусы. Ну и потом их можно тратить на мойке, в магазине или ресторанчике.
Всем ровных дорог и горячего кофе в пути!
Все устраивает
Отличный сервис и прекрасное качество бензина
Могу рекомендовать
Не упустите поцелуй мулатки
Обслуживание на уровне
Магбургер очень классный
Перешла на Нефтьмагистраль
Отличный бензин на заправках Нефтьмагистраль.
В принципе это самое основное. В ресторанах Магбургер и Сабкафе тоже бывал, еда хорошая. Там можно оплатить еду за бонусы кстати, которые начисляются через приложение с каждой заправки. С бонусами получается покушать можно считай бесплатно.
Почаще буду заезжать сюда
Хорошие заправки
Кофе рекомендую
Бензин у них сейчас самый доступный
Кофе
Топливо хорошее
Gервое место в личном рейтинге)
Отдельного внимания заслуживают мойки на заправках Нефтьмагистраль. Туннельная мойка – это очень быстро)) Если на простой мойке машина моется в среднем 30-40 минут, а то и час, то тут порядка 10 минут и все! Машина чистенькая! Стоит недорого, самая полная программа, которая включает в себя полироль, воск, сушку и тд – всего 550 рублей. Но главное что моет чисто, никаких разводов и следов. Мойки кстати разные у них есть – и самообслуживания и портальные (это где машина на месте стоит, а гаджеты вокруг сами моют).
По качеству бензина, ценам и обслуживанию Нефтьмагистраль занимает у меня первое место в личном рейтинге.