АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Хороший бензин

Елена 30 марта, 2018 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Варшавское ш., 99А Заправляюсь на нефтьмагистрали 3 года. Наконей то открыли новую заправку на Каширке по дороге в Домодедово. Мы часто улетаем на выходные и всегда машина ждёт в аэропорту, за месяц уже дважды с утра заезжаем перед полётом на заправку и кофе . Новый дизайн и особенно какие-то оригинальные балки очень нравятся, как в Европе, хотя в Евррпе мало таких просторных красивых.
Главное... Читать отзыв
Главное - топливо у Вас отличное, Вы не роняйте планку, держитесь!
Достоинства:
  1. Хорошее топливо
  2. Понравился новый дизайн

На нефтьмагистраль хорошо всей семье

Кристина Игоревна 28 марта, 2018 год
Все говорят о бензине, ценах, но никто не написал (или не нашла), что важно для пассажиров?! Я не водитель всегда за рулём муж. На нефтьмагистраль заправляемся давно, в основном на больших заправках на Горьковке. Мне нравится нефтьмагистраль-туда хорошо приезжать семьёй – муж заправляется и моется, а мы едим, отдыхаем от дороги и ждём папу. Для детей вообще праздник – бургеры... Читать отзыв Все говорят о бензине, ценах, но никто не написал (или не нашла), что важно для пассажиров?! Я не водитель всегда за рулём муж. На нефтьмагистраль заправляемся давно, в основном на больших заправках на Горьковке. Мне нравится нефтьмагистраль-туда хорошо приезжать семьёй – муж заправляется и моется, а мы едим, отдыхаем от дороги и ждём папу. Для детей вообще праздник – бургеры - фри, булки-пончики, круассаны-кофеты. А для меня хотя бы на минутку расслабиться за капучино. Что очень важно – чисто, даже в туалете. Когда ты в туалете с маленьким ребенком и там чисто – это ооооооч важно. Только туда.
Достоинства:
  1. Чисто, удобно с детьми, вкусно

Хорошие АЗС!!!

Матвей 28 марта, 2018 год
Уже третий год заправляюсь на АЗС Нефтьмагистраль, в основном на Семеновской и Чагинской, проблем никогда не было. Так держать!!!
4 согласны

СПАСИБО НЕФТЬ МАГИСТРАЛЬ

Саша 28 марта, 2018 год
Большое спасибо за отношение товарищи! Стал часто ездить по горьковке и там много заправок нефть магистраль от мкад в сторону ногинска с двух сторон дороги. мне очень нравится, топливо в порядке, просторные станции, вкусные бургеры, нравится вобщем. отзыв вот о чем.
прошлой ночью забыл сдачу на 036 станции с пяти косарей. Даже не забыл а просто ночной час уже был и я от усталости был невнимательный, положил деньги, сказал и выскочил. Кассирша по громкой меня звала, я не вслушивался и не понял, заправщика позвали и он мне объяснил, что я забыл, вернулся за сдачей. мелочь но по человечески очень приятно, будьте здоровы ребята!!! так держать! молодцы!
Достоинства:
  1. Топливо супер
  2. Вкусно супер
  3. Сигареты по ходу по самым норм ценам в области, на других азс дороже. за Москву не могу сказать, стараюсь заправлятся в области

Цены на топливо

Витькан 27 марта, 2018 год
Так держите, не сбавляйте обороты, цены на топливо супер!!!
6 согласны

Нефтьмагистраль моя домашняя заправка

Роман Акманов 27 марта, 2018 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, Симоновский вал, зд.28 Я решил написать отзыв об АЗС, потому что прочитал много совершенно разных мнений и захотел понять - если напишу о своих визитах на АЗС - что получится.
Попробую мыслить системно, итак:
Попробую мыслить системно, итак:
1) Я живу на Павелецкой набережной, до моего дома - АЗС Нефтьмагистраль на Шлюзовой, после меня - на Даниловской, где сабкафе. Рядом с домом родителей находится заправка на Южнопортовой. Так получилось, что в силу местоположения мне туда заезжать удобно.
2) У меня бвм третьей серии 2010 года, не самая юная машинка, но я ее люблю, и вообще то неплохо за ней смотрю. Кто-то пишет о капризном характере БМВ, кто-то пишет, что никаких проблем нет, я так думаю - кто как ездит и эксплуатирует, такой результат и получает. Я практически всегда заправляюсь на трех АЗС, которые назвал - никаких проблем, машина отлично ездит. всегда один и тот же вид топлива - 95 АИ. Вторая машина в семье - ауди А5, тоже уже не молодуха - бензин машину не портит, машина летает.
3) Сижу на их кофе. Очень вкусно, натурально, и не помню, чтобы я когда-то обжегся кофе на этой заправке. Однажды кинул сумку в салоне прямо на кофе и получил себе химчистку, но это я кинул сумку. confusedИ один раз плохо закрыл крышку и немного пролил на себя - но это я плохо закрыл крышку. confused Сначала ругал заправку, потом, как обычно, пришел в себя. Кофе вкусный.drinks
4) Ничего не могу сказать особенного об операторах, они все разные, зато могу сказать, что на Лукойле на кассе всегда какие-то ужасно озлобленные орки, уставшие от покупателя. На этом фоне операторы АЗС нефтьмагистраль, которых видел я - мне вообще не бросаются в глаза или в уши. Зато я помню как очень криво заехал на узкую парковку на симоновском валу, и там действительно получилась бы дурацкая ситуация с ДТП, но возрастной дядя-заправщик методично и спокойно направил меня в безаварийное положение. biggrinbiggrindrinks
5) мне никогда не протирали окна на АЗС нефтьмагистраль и не предлагали этого сделать. Поэтому за таким сервисом я бы поехал на BP. Но на топливо BP смысла тратить такие деньги я не вижу никакого. Это просто нерационально.
Достоинства:
  1. удобно расположено ко мне, качественное топливо, чистота, вкусный кофе
Недостатки:
  1. иногда бывают очереди на кассе, у меня всегда время в приоритете, приходится ждать по 2-3 минуты.
5 согласны

Расскажу все как есть

Антон Потапов 16 февраля, 2018 год
В принципе неплохая заправка, да и бензин качественный, только народу там всегда много.

Норм

Юрий 9 февраля, 2018 год
Самая нормальная заправка, качество бензина хорошее, проблем с ними нет, так что сейчас только на ней заправляюсь. Плюс можно вкусный кофе выпить у них пока автомобиль заправляется.

Все отлично

Андрей 9 февраля, 2018 год
Заправляюсь на «Нефтьмагистрали» на протяжении полугода. Цены возможно не самые низкие, но качество топлива на высоте. Если у вас автомобиль бизнес-класса, то рекомендую заправляться здесь.

Царский кофе

Рыбников Кирилл 24 января, 2018 год
Полюбил нефтьмагистраль из-за жены. Жена по поведению – графиня, даже герцогиня где-то. Раньше я подвозил ее до работы, проезжая мимо кофейни, а потом уже моя герцогиня отпускала меня трудиться. Подсел на их кофе так: жена завела арию – я хочу кофе. На трассе. А мне надо было на заправку. Конечно, от заправки вкусного кофе не ждешь. В лучшем случае вкусный... Читать отзыв Полюбил нефтьмагистраль из-за жены. Жена по поведению – графиня, даже герцогиня где-то. Раньше я подвозил ее до работы, проезжая мимо кофейни, а потом уже моя герцогиня отпускала меня трудиться. Подсел на их кофе так: жена завела арию – я хочу кофе. На трассе. А мне надо было на заправку. Конечно, от заправки вкусного кофе не ждешь. В лучшем случае вкусный искусственный напиток под кофе. Заехал на нефтьмагистраль – в здании, где касса, почувствовал аромат кофе. Плохой кофе не может так вкусно пахнуть, во всяком случае я не сталкивался. Принес жене вожделенный стаканчик, а она обиделась – как это, ей и кофе с заправки. В итоге пробовал первый я, чтобы не ругаться. В итоге обалдели оба. Так что теперь мой утренний маршрут проходит через нефтьмагистраль , удобно-вкусно.

Работа стабильная, но нужно трудиться!

Анастасия 10 декабря, 2017 год
Я работала в Нефтьмагистрали менеджером, уволилась по собственному желанию – переехала в родную Калугу по семейным обстоятельствам (поздравьте меня). иначе осталась бы однозначно. У меня стаж может и небольшой, но замечательный (4 года), поэтому работодателей видела всяких, и не все были невозможно приятны. Было, что кидали с зарплатой! Графики рабочие перекраивали по собственному желанию, мозги выносили по непонятным поводам. А... Читать отзыв Я работала в Нефтьмагистрали менеджером, уволилась по собственному желанию – переехала в родную Калугу по семейным обстоятельствам (поздравьте меня). иначе осталась бы однозначно. У меня стаж может и небольшой, но замечательный (4 года), поэтому работодателей видела всяких, и не все были невозможно приятны. Было, что кидали с зарплатой! Графики рабочие перекраивали по собственному желанию, мозги выносили по непонятным поводам. А здесь все в норме и тонусе. По сути так и говорят – график есть, обязанности есть, зарплату платим – действуй. Компания не для ленивых точно, это сразу нет.

Текучка бывает везде!!

Анна 9 декабря, 2017 год
На азс приличная текучка. На всех. И в Нефтьмагистраль тоже. Соглашаюсь, но дело чаще всего в людях, а кто у нас любит работать очень сильно? А? Ну не любят некоторые люди работать, чтобы это понять, нужно время. Много о текучке пишут, пишут те, кто проработал несколько недель, а другие про текучку нислова, некогда писать – на работе трудятся. Почему-то одни... Читать отзыв На азс приличная текучка. На всех. И в Нефтьмагистраль тоже. Соглашаюсь, но дело чаще всего в людях, а кто у нас любит работать очень сильно? А? Ну не любят некоторые люди работать, чтобы это понять, нужно время. Много о текучке пишут, пишут те, кто проработал несколько недель, а другие про текучку нислова, некогда писать – на работе трудятся. Почему-то одни работают больше года нормально и даже годами, а другие и месяца не выдерживают. Не очень удобно работать, когда нельзя висеть часами на фейсбуке или вконтактике, но нельзя же за это ругать кого-то кроме себя!! Бывают и очень плотные дни, мы очень устаем в такие дни. Зарплату – честно надо признать – не задерживают.

Работаю с удовольствием!

Александр Владимиров 8 декабря, 2017 год
Я свою работу обожаю, хоть я и простой заправщик на нефтьмагистрали. Коллеги замечательные, особенно девчонки наши – улыбчивые, веселые. Даже хмурые люди часто выходят с заправки с улыбкой на лице. Зарплата средняя, работа понятная, все можно освоить. Вон у меня и друг собирается в Нефтьмагистраль, жалко не на мою азс – хочет поближе к дому.

давно заправляюсь у них

White1101 26 ноября, 2017 год
Даже не помню, сколько заправляюсь на «Нефтьмагистрали». Наверное, с самого их появления в Москве. Вижу, что они становятся все лучше и лучше, постоянно дорабатывают сервис, пополняют ассортимент в магазинах и кафе. У меня нет причин уходить на другую азс.

Шустро

Антон Каминский 21 ноября, 2017 год
Никогда не любил заправляться по утрам, потому что в будни на заправках очереди километровые. А вечером порой просто без сил – ну какая заправка, до дома бы добраться. Недавно обратил внимание на заправки «Нефтьмагистраль». Они по всей Москве и области то тут, то там есть. Очередей не встречал ни разу – персонал работает оперативно, не тормозит. А еще я беру... Читать отзыв Никогда не любил заправляться по утрам, потому что в будни на заправках очереди километровые. А вечером порой просто без сил – ну какая заправка, до дома бы добраться. Недавно обратил внимание на заправки «Нефтьмагистраль». Они по всей Москве и области то тут, то там есть. Очередей не встречал ни разу – персонал работает оперативно, не тормозит. А еще я беру там кофе и утро становится еще бодрее!)

Справляются на отлично

Карташов81 17 ноября, 2017 год
Ох, как я не люблю неухоженные заправки! А так как часто езжу в другие города, постоянно натыкаюсь на них. Поэтому по возвращении в Москву с огромным удовольствием заезжаю на любимую «Нефтьмагистраль» на проспекте мира. Впрочем, выбираю эту азс не только из-за ухоженности. Персонал здесь хорошо делает свою работу, претензий по качеству топлива у меня тоже нет, а я заправляюсь здесь... Читать отзыв Ох, как я не люблю неухоженные заправки! А так как часто езжу в другие города, постоянно натыкаюсь на них. Поэтому по возвращении в Москву с огромным удовольствием заезжаю на любимую «Нефтьмагистраль» на проспекте мира. Впрочем, выбираю эту азс не только из-за ухоженности. Персонал здесь хорошо делает свою работу, претензий по качеству топлива у меня тоже нет, а я заправляюсь здесь не месяц и даже не полгода, так что все отлично.

Привычная заправка с нормальным бензином

Андрей Багарян 16 ноября, 2017 год
Никогда не акцентировал внимание на качестве бензина – машина едет и ладно. Задумался об этом, когда она не поехала. Точнее, поехала, но нормальной ездой это назвать было нельзя. А случилась эта неприятность, когда я вместо привычной «Нефтьмагистрали» на Северной в Электростали заправился на другой азс. Я даже ее название не помню, маленькая какая-то. Так что теперь на левые заправки не... Читать отзыв Никогда не акцентировал внимание на качестве бензина – машина едет и ладно. Задумался об этом, когда она не поехала. Точнее, поехала, но нормальной ездой это назвать было нельзя. А случилась эта неприятность, когда я вместо привычной «Нефтьмагистрали» на Северной в Электростали заправился на другой азс. Я даже ее название не помню, маленькая какая-то. Так что теперь на левые заправки не заезжаю – только «Нефтьмагистраль».

Давний клиент "Нефтьмагистрали"

Pars777 16 ноября, 2017 год
Заправляюсь на «Нефтьмагистрали» уже года 3, может даже больше. Исключение делаю только за пределами МО – нет их там, а жаль. И вот вчера меня впервые встретили без улыбки на кассе, да и обслуживали с раздражением. Это бросилось в глаза, потому что всегда встречали как родного smileЯ как-то пропустил мимо, разворачиваюсь уходить, а девушка тихонечко так «вы уж извините... Читать отзыв Заправляюсь на «Нефтьмагистрали» уже года 3, может даже больше. Исключение делаю только за пределами МО – нет их там, а жаль. И вот вчера меня впервые встретили без улыбки на кассе, да и обслуживали с раздражением. Это бросилось в глаза, потому что всегда встречали как родного smileЯ как-то пропустил мимо, разворачиваюсь уходить, а девушка тихонечко так «вы уж извините за плохое настроение, хорошего вам дня». Прям пожалеть захотелось ее, несмотря на личные проблемы ведет себя профессионально. Так что для меня этот случай стал еще одним плюсом в пользу «Нефтьмагистрали».

Нефтьмагистраль в Балашихе хорошая АЗС!

Кирилл 12 ноября, 2017 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Балашиха, 20-й км а/д М-7 Всегда заправляюсь на «Нефтьмагистрали» в Балашихе. Исключение делаю, только если отправляюсь за пределы МО, потому что ни разу не видел там этих АЗС. Жаль, потому что топливо качественное, да и обстановка в целом приятная.

Крутая АЗС

Иван 11 ноября, 2017 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Москва, ул. Никулинская, 4 Я человек в общем-то непритязательный, поэтому заправки выбираю по принципу недорого и рядом. Поэтому в первый раз заехал на «Нефтьмагистраль» именно по этим причинам. И, ребята, скажу вам, что заправляться здесь одно удовольствие! Одна «претензия» имеется – за пределами МО этих заправок нет. Особенно не хватает их на М-4.

Неплохое топливо

Николай 30 октября, 2017 год
Переехал полгода назад в Москву из Тулы, открыл для себя новую АЗС Нефтьмагистраль, до этого заправлялся на Шеле, в Туле больше нормальных АЗС нет. И вот сейчас заправляюсь на Нефти, очень рад такой находке, главное цены намного ниже, недолива пока не замечал. Заправляюсь 95, а иногда заливаю 95 ево, так сказать, когда хочется побаловать свою ласточку)) Хорошее топливо, на нем... Читать отзыв Переехал полгода назад в Москву из Тулы, открыл для себя новую АЗС Нефтьмагистраль, до этого заправлялся на Шеле, в Туле больше нормальных АЗС нет. И вот сейчас заправляюсь на Нефти, очень рад такой находке, главное цены намного ниже, недолива пока не замечал. Заправляюсь 95, а иногда заливаю 95 ево, так сказать, когда хочется побаловать свою ласточку)) Хорошее топливо, на нем машина намного шустрее едет. Посмотрим, как будет зимой, еще не разу не заправлялся там. Молодцы АЗС Нефтьмагистраль, так держать!

Моё мнение про АЗС Нефтьмагистраль...

Денис 25 октября, 2017 год
Не люблю заправляться на разных заправках, а потом ломать голову какая из них стала причиной проблем с авто. Поэтому долгое время пользовался услугами одной сети. А тут ехал с другом, который оказался постоянным клиентом «Нефтьмагистрали». Собственно, с его восторженных отзывов и началось мое знакомство с ней. Что могу сказать? Я не отслеживаю цены на топливо, но заправляюсь почти всегда на... Читать отзыв Не люблю заправляться на разных заправках, а потом ломать голову какая из них стала причиной проблем с авто. Поэтому долгое время пользовался услугами одной сети. А тут ехал с другом, который оказался постоянным клиентом «Нефтьмагистрали». Собственно, с его восторженных отзывов и началось мое знакомство с ней. Что могу сказать? Я не отслеживаю цены на топливо, но заправляюсь почти всегда на одну и ту же сумму и критичной разницы не заметил. Недолива тоже нет! Машинка едет плавно, так что качество бензина определенно на высоте. Ну и не могу не обратить внимание на милейший персонал, который не портит настроение после трудового дня, а также приятную обстановку и отменную еду в кафе.

Качественное топливо

Виктор 19 октября, 2017 год
Заправляю своего коня ток на Нефтьмагистраль, очень нравится 95 ево с присадками. Заметно обороты прибавляются. У меня BMW Х6. К топливу серьезно подхожу, как-то, раз ехал с юга заправился на Роснефти в Ростове, и был приятно удивлен, топливо намного лучше, чем у нас в Москве. В Москве стороной объезжаю Роснефть и вам рекомендую)

Недолив не замечал

Андрей 17 октября, 2017 год
Вот читаю ваши отзывы здесь и не понимаю, про какой недолив вы говорите, я заправляюсь на Нефтьмагистрале уже года 1,5 точно, как бы не больше, пока таких проблем не было, и заправляюсь на разных АЗС. Может все же объём бака зависит от года выпуска вашего авто?? У меня так у друга по тех паспорту был заявлен один объем, по факту... Читать отзыв Вот читаю ваши отзывы здесь и не понимаю, про какой недолив вы говорите, я заправляюсь на Нефтьмагистрале уже года 1,5 точно, как бы не больше, пока таких проблем не было, и заправляюсь на разных АЗС. Может все же объём бака зависит от года выпуска вашего авто?? У меня так у друга по тех паспорту был заявлен один объем, по факту оказался больше и он не заправляется на Нефти, но тоже замечал что разный объем топлива выходит в бак...

Нашел хорошую заправку!

Дмитрий 17 октября, 2017 год
Вчера заехал заправиться на АЗС Нефтьмагистраль по адресу: № 08 Ленинградское ш, дер. Черная Грязь поворот на Сходню, и приятно удивлен. Вот прям отзыв захотелось написать! Молодцы ребята! Отличная АЗС! Обслуживание на 5, топливо тоже отличное, прям после заправки машина летела, а не ехала, заправился 95 ево, а еще очень понравилась еда, там кафе есть, неплохие бургеры и картошка... Читать отзыв Вчера заехал заправиться на АЗС Нефтьмагистраль по адресу: № 08 Ленинградское ш, дер. Черная Грязь поворот на Сходню, и приятно удивлен. Вот прям отзыв захотелось написать! Молодцы ребята! Отличная АЗС! Обслуживание на 5, топливо тоже отличное, прям после заправки машина летела, а не ехала, заправился 95 ево, а еще очень понравилась еда, там кафе есть, неплохие бургеры и картошка фри и кофе неплохой, не кислый как на многих АЗС, достойная конкуренция бургер – кингу, макдональдсу и прочим кафешкам, а что самое главное так это цены, думал нарвусь на что нибудь не то мягко говоря, по качеству бензина, а нет, топливо реально огонь! И даже мойка есть, машину не мыл, времени не было, но в следующий раз буду мимо проезжать еще раз заеду и воспользуюсь мойкой, так сказать оценю весь сервис!))
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. Не нашел пока

АЗС 015

Павел 21 августа, 2017 год
 Отзыв об АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ по адресу Дубровка, Дмитровское шоссе вл. 301 Я,являюсь постоянным клиентом АЗС №015,которая находится на Дмитровском шоссе. Последние две недели,заметил изменения на АЗС. Внешний вид заправки,изменился в лучшую сторону. Приятно к ВАМ стало заезжать заправляться.
Узнал,что на АЗС сменился управляющий....надеюсь,что дальше будет еще лучше.
Спасибо.

Нефтьмагистраль Минское шоссе

Морпех 2 июня, 2017 год
Заправка на Минском шоссе после поворота на Голицыно. Огромная стоянка для отдыха. Можно кипяток у них взять. Чистые туалеты, что согласитесь приятно. Есть неплохое кафе для любителей фастфуда. Кофе у них рекомендую, очень вкусно, не ожидал что на заправках такое бывает. Работники приветливые, не хамят. Есть подкачка шин, пылесос. Бензин не дорогой, хорошего качества, говорят где то рядом у них... Читать отзыв Заправка на Минском шоссе после поворота на Голицыно. Огромная стоянка для отдыха. Можно кипяток у них взять. Чистые туалеты, что согласитесь приятно. Есть неплохое кафе для любителей фастфуда. Кофе у них рекомендую, очень вкусно, не ожидал что на заправках такое бывает. Работники приветливые, не хамят. Есть подкачка шин, пылесос. Бензин не дорогой, хорошего качества, говорят где то рядом у них своя нефтебаза. Недолива не замечал. Так что кто по Минке ездит рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Недорого, удобно, быстро

Нефтьмагистраль Лесной городок

Вован 787 5 мая, 2017 год
Решил на днях заправиться на Нефтьмагистрали в Лесном Городке.Цена на 95 порадовала.Бак у меня 50 литров. Приехал на лампочке, 43 литра влезло, даже удивило... Ну что я ещё могу сказать - заправка цивильная,все культурно,девчонки на кассе прикольные, хавчик тоже нормуль. Жаль что раньше не знал что у них и цена на бенз нормальная и не обманывают. Девчатам привет! Теперь за... Читать отзыв Решил на днях заправиться на Нефтьмагистрали в Лесном Городке.Цена на 95 порадовала.Бак у меня 50 литров. Приехал на лампочке, 43 литра влезло, даже удивило... Ну что я ещё могу сказать - заправка цивильная,все культурно,девчонки на кассе прикольные, хавчик тоже нормуль. Жаль что раньше не знал что у них и цена на бенз нормальная и не обманывают. Девчатам привет! Теперь за бензом тока к вам буду ездить. :)

по поводу недолива

Гость 28 марта, 2017 год
у меня дизельный авто с сажевым фильтром,поэтому стараюсь заправляться на крупных азс известных сетей,последние три месяца на нефтьмагистраль,лукойл раньше,топливо хорошее,но дорого. тнк стараюсь объезжать,друг там на бензовозе работал,много рассказал интересного,про газпром не знаю ничего,решил отзывы почитать про нефтьмагистраль,поделюсь своим опытом. Зимой в морозы проблем небыло,как заявляли до такой температуры дизель и работал. заправился,сказали до -31,через 2 дня стукнуло-28,машина завелась на... Читать отзыв у меня дизельный авто с сажевым фильтром,поэтому стараюсь заправляться на крупных азс известных сетей,последние три месяца на нефтьмагистраль,лукойл раньше,топливо хорошее,но дорого. тнк стараюсь объезжать,друг там на бензовозе работал,много рассказал интересного,про газпром не знаю ничего,решил отзывы почитать про нефтьмагистраль,поделюсь своим опытом. Зимой в морозы проблем небыло,как заявляли до такой температуры дизель и работал. заправился,сказали до -31,через 2 дня стукнуло-28,машина завелась на раз,но выше 2500 оборотов чувствуется нехватает ей,но на моей машине 2000 самый высокий крутящий момент на этих оборотах,так что едет резво. еще через два дня -35,ну я не стал мучать движок,не заводил,через еще 2 дня мороз спал. по поводу недолива:засекал по компьютеру пробег и сравнивал показания компьютера по расходу и свои вычисления от заправки до заправки по пробегу и чеку,так компьютер расход больше показал ,чем на самом деле.так что я бы насчет недолива поспорил,покрайнем мере на заправке возле кощейково на ярославке,я там заправляюсь,на работу мимо езжу.но всетаки заправлялся бы на лукойле,но разница в три рубля соблазняет,сам автослесарь,видел в разборе движки авто организаций которые на лукойл и на тнк заправлялись,правда бензином ,так вот у лукойла свечи и поршня чистые,а те,что на тнк заправлялись в рыжем каменном нагаре.который не отодрать, это прямое свидетельство использования дешевых присадок в топливо для повышения октанового числа,ну и друг порассказал еще,как им перед заправкой бензовоза дают канистры,чтоб влили.правда было это несколько лет назад,может что и изменилось,хочется верить в лучшую сторону. всем удачи
Достоинства:
  1. низкая цена,пока все нравится
Недостатки:
  1. низкая цена пугает,а не бодягу ли льют

Азс Нефтьмагистраль Мытищи

Владимир Иванович 8 февраля, 2017 год
Я заливаю сейчас бензин только на АЗС Нефтьмагистраль, так как машина не новая и качество бензина для меня важно. И тем более, что данная АЗС есть поблизости с домом, да и вообще по городу не одна. Да и что говорить, на трассах данная АЗС часто встречается, причем нравится, что есть уютное кафе, плюс есть магазин и всегда чистый туалет.
Обслуживают на... Читать отзыв
Обслуживают на кассах всегда быстро, персонал вежливый. Я обычно заливаю АИ-95.В эти морозы с топливом проблем не было ни разу, машина сразу заводится и едет прекрасно. Кофе пью всегда на ул.Силикатной, по моему мнению самый лучший американо в городе. Приятно иметь с вами дело.
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой... подробнее

АЗС