Отзыв о баде сементал - Отзывы о БАД / БАДы

БАД / БАДы
Александр Отзыв написан 29 декабря, 2016 год 1690 просмотров
Хочу поделиться опытом о приеме рекламируемого бада сементал для потенции. Заказывал на официальном сайте. После приема одной упаковки могу сказать, что действие этого сементала сильно преувеличены. Правильнее сказать. что никакого действия он не оказывает совсем. Это ктото заработать захотел Спасибо, что не отравили.




Комментарии к отзыву

Игорь 24 мая, 2017 год
Препарат помогает. Пью через день по капсуле, в целом секс стал дольше и эрекция как сталь. ПОбочных эффектов не заметил. На эффект как от виагры не рассчитывайте, но если хотя бы 2 недели пить, то результат есть и меня он устраивает. Для бада очень даже неплохо
Гость 7 апреля, 2017 год
У меня эффект наступил через неделю. Заметно увеличилась чувствительность головки и продолжительность полового акта. Чем дольше пьешь, тем больше эффект.
Гость 31 марта, 2017 год
А мне наоборот очень сильно помог. Недавно начались проблемы с эрекцией, так теперь пью каждый раз по таблеточке перед сексом, чтобы не оплошать. Состав натуральный так что можно хоть каждый день пить.
Гость 5 апреля, 2017 год
Так он же вроде курсовой, его месяц пить надо по инструкции. Может у тебя какой-то другой сементал?? А то я ума не приложу, лично мне с одной таблы не помог. Только недельки через 2 заметил изменения, ну а через месяц уже стабильный эффект был.
Дима 30 марта, 2017 год
Ну не знаю, мне наоборот помогло. В целом у меня с эрекцией было более-менее норм, но секс длился мин. 5-7, а то и меньше. С сементалом получается растянуть до 30 минут, так что каждый раз перед сексом его пью.
николай 26 февраля, 2017 год
4 таблетки выпил эффекта ноль побочные последствия глаз красные стали наверное глазное давление дальше пить или не пить я думаю как бы копыта не откинуть
Григорий 10 апреля, 2017 год
Ничего такого не было. Выпил и отличная эрекция через 30 минут. Хотя если ты с какими нибудь мед.препаратами смешал, то может и произошла такая реакция, ну а если просто выпить после ужина то все отлично
Гость 3 апреля, 2017 год
Хз как ты вообще провел аналогию с давлением. Да, препарат улучшает кровоснабжение, но так ведь от этого и зависит работа эрекции. Но вообще да, раз такая побочка, то лучше не пить, но лично у меня все было ОК.


Биологические добавки: отзывы

Отзывы в разделе Биологические добавки, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Биологические добавки

БАД / БАДы

Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.

Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со...

Биологические добавки

Билайт
Билайт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Овесол
Овесол

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 3.6
204 отзыва
Шатавари чурна Bliss Style Shatavari
Шатавари чурна Bliss Style Shatavari

Рейтинг: 3
2 отзыва
Биотин Vitateka
Биотин Vitateka

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close