БАД / БАДы отзывы

БАД / БАДы
131 отзыв / 57223 просмотра

Максилак - отличный пробиотик

Вика 12 апреля, 2015 год
моей дочери назначали Максилак, у нее был дисбактериоз после приема антибиотиков. Очень быстро пищеварение пришло в норму и надо сказать, что после курса Максилака она стала меньше болеть, хотя зимой у нас такое время - все дети болеют частенько. А доча ттт

Протетион№8 привел в норму работу моей женской системы

Даашка 31 марта, 2015 год
Очень довольна Протетионом, у меня были вечные проблемы с гормонами, выделениями, циклы сбивались и были нестабильны
После двух курсов приема Протетиона (полгода)-все пришло в норму, совсем другая жизнь, теперь у меня все как надо и по расписанию)

Рекомендую всем чтобы меньше болеть принимать Протетион

Яня 1 марта, 2015 год
Бад очень эффективный, хотя я пончалу ему не доверяла, т.к. он распространяется через дистрибьюторов, а я не люблю сетевой маркетинг.
Потом мне про него много хорошего рассказала подруга, и я на ее примере убедилась, что он работает. потом решила купить и себе

Протетион помогает на все сто.

Миа 27 февраля, 2015 год
Я осталась очень довольна покупкой Протетиона, я брала от давления, у меня оно пришло в норму уже через месяц, потом просто продолжала принимать для профилактики.
Ира 21 февраля, 2015 год
БАДы каждый воспринимает по-разному, кто против них, а кто - за. Многие говорят, что они вредны для здоровья, что это химия и в составе множество непонятных веществ. Я раньше, честно признаться, тоже так думала. Плюс ко всему, я была уверенна, что они совершенно не помогают, и что это просто лишняя трата денег. Наверное, я бы и до сих пор так... Читать отзыв БАДы каждый воспринимает по-разному, кто против них, а кто - за. Многие говорят, что они вредны для здоровья, что это химия и в составе множество непонятных веществ. Я раньше, честно признаться, тоже так думала. Плюс ко всему, я была уверенна, что они совершенно не помогают, и что это просто лишняя трата денег. Наверное, я бы и до сих пор так думала, если бы не моего друга - мама. Она начала заниматься этими БАДами. Скупила много, потратила невероятно много денег. Я ещё ухмылялась, и думала, зачем это всё. Но, потом, я послушала рассказы своего друга, о том, что у его отца часто были боли в ногах, что его мама постоянно чувствовала усталость. И это правда, я это знала. Но после приема добавок, они и правда стали чувствовать себя лучше, стали активнее. Это мой близкий друг, и я ему доверяю, так что и сама попробовала. Выпила одну капсулу для прибавления энергии, против стрессов и т.д. И, действительно, стало лучше, как-то, за весь день, не чувствовала усталости, много дел сделала. И после этого прочитала много информации о БАД, в составе порылась. И хочу сказать, что не всё так вредно, как говорят. Нужно, просто самим в этом разобраться, почитать об этом, попробовать. Я изменила мнения о пищевых добавках, возможно в будущем я тоже буду покупать их, если будет такая необходимость. Так, что не судите о БАД, пока сами не узнаете о них.
Татка 30 января, 2015 год
А мне восстановить обмен веществ, а также похудеть и приобрести более женственные формы (более узкая талия, округлые бедра) помог курс приема Протетиона №8.
Причем я даже не ожидала такого результата и принимала для проблем гинекологических скорее.
Kira 23 января, 2015 год
Как у большинства людей на работе много стрессов... Из-за этого у меня очень сильно нарушились биоритмы организма,перестала спать,постоянно на взводе,нарушился обмен веществ,стали выпадать волосы,слоиться ногти.Что я только не пробовала, и тут мне коллеги посоветовали зайти на сайт 99life.ru . По началу отнеслась скептически,но изучив внимательней выбрала себе замечательные витамины производства Германия :(Анти стресс, Бьюти эликсир с коэнзимом Q10). Была неожиданно... Читать отзыв Как у большинства людей на работе много стрессов... Из-за этого у меня очень сильно нарушились биоритмы организма,перестала спать,постоянно на взводе,нарушился обмен веществ,стали выпадать волосы,слоиться ногти.Что я только не пробовала, и тут мне коллеги посоветовали зайти на сайт 99life.ru . По началу отнеслась скептически,но изучив внимательней выбрала себе замечательные витамины производства Германия :(Анти стресс, Бьюти эликсир с коэнзимом Q10). Была неожиданно удивленна,через неделю мой сон стабилизировался,появилась энергия и желание работать. Через месяц употребления Бьюти эликсир,перестала шелушиться кожа,волосы стали меньше выпадать,начали расти ногти(теперь можно делать маникюр) ))))
Марианна 15 января, 2015 год
С моим беспорядочным питанием + фастфуды набрала аж 6кг!!! Никогда не была полной, а сейчас выгляжу ужасно. Решила пойти на фитнес, позанималась 2 недели, но не сбросила вес, тут от коллеги узнала о таблетках для снижении веса МодельФорм. Поискала отзывы, вроде негатива нет, а может потому что новое средство и мало кто пробовал. Теперь в сомнениях. Кто принимает стоит ли... Читать отзыв С моим беспорядочным питанием + фастфуды набрала аж 6кг!!! Никогда не была полной, а сейчас выгляжу ужасно. Решила пойти на фитнес, позанималась 2 недели, но не сбросила вес, тут от коллеги узнала о таблетках для снижении веса МодельФорм. Поискала отзывы, вроде негатива нет, а может потому что новое средство и мало кто пробовал. Теперь в сомнениях. Кто принимает стоит ли брать, нет ли дискомфорта при приёме?
Ольга 12 января, 2015 год
Антипаразитарный растительный БАД Риол, новинка на российском рынке! Уникальный препарат, действует очень мягко на организм, чистка проходит безболезненно, эффект на 100%, прошли головные боли, отеки рук, ног и лица (я гипертоник), похудела за 3 месяца на 5 кг, суставы болели и отекали на ногах, постепенно боли стали меньше, кожа стала чистая, а главное силы поприбавилось! Покупала в интернет-магазине Рина-Фарм... Читать отзыв Антипаразитарный растительный БАД Риол, новинка на российском рынке! Уникальный препарат, действует очень мягко на организм, чистка проходит безболезненно, эффект на 100%, прошли головные боли, отеки рук, ног и лица (я гипертоник), похудела за 3 месяца на 5 кг, суставы болели и отекали на ногах, постепенно боли стали меньше, кожа стала чистая, а главное силы поприбавилось! Покупала в интернет-магазине Рина-Фарм https://remneva.tiu.ru/.
инга 30 декабря, 2014 год
То же самое могу сказать про Протетион: бад, растительный, безвредный, но эффект лучше чем от серьезных лекарств
Серая 25 декабря, 2014 год
Максилак хоть и бад, но лучше любого лекарства восстанавливает микрофлору
Владимир Бродовский 26 ноября, 2014 год
Я как испытатель, который многое испытал на себе могу рекомендовать БАД VISION. Важно комплекс правильно подобрать. И правильной длительности терапия. А то многие от БАД ждут эффекта таблеток. 10 лет к ряду каждый год грипп и ангина + эрозийный гастродуоденит. Там ещё целый букет болячек. В общем два раза по пол года, я улучшил качество питания(БАД это еда). Уже четыре... Читать отзыв Я как испытатель, который многое испытал на себе могу рекомендовать БАД VISION. Важно комплекс правильно подобрать. И правильной длительности терапия. А то многие от БАД ждут эффекта таблеток. 10 лет к ряду каждый год грипп и ангина + эрозийный гастродуоденит. Там ещё целый букет болячек. В общем два раза по пол года, я улучшил качество питания(БАД это еда). Уже четыре года в норме без инфекций. И курить бросил. Так что обращайтесь, не ждите что само пройдёт.
Миледи 26 ноября, 2014 год
Из БАДов подчеркнуть могу Максилак - две недели назад закончила его принимать - кишечник теперь работает как часы. Посоветовала его маме тоже пропить, у нее вечно с кишечником проблемы - то в одну-то в другую сторону
Ирина Святова 18 ноября, 2014 год
У меня были проблемы с кишечником. Это реально мешает жить. Я только после курса максилака стала чувствовать себя, что называется человеком. Восстановила микрофлору кишечника и все наладилось, а то я ж уже реально боялась что-то лишнее съесть
Кикирики 4 ноября, 2014 год
Не знаю, я как-то не сторонница применения БАДов. Я знаю, что многие используют бады для похудения, для повышения иммитета. мне тут подруга на дня даже рассказывала про какие-то атм лучшие бады. ну как мне кажется, быда - все равно химия. Укрепить имуннитет можно и по другому и не химией. А то одно укрепляем, а другое разрушаем. Тот же имбирь -... Читать отзыв Не знаю, я как-то не сторонница применения БАДов. Я знаю, что многие используют бады для похудения, для повышения иммитета. мне тут подруга на дня даже рассказывала про какие-то атм лучшие бады. ну как мне кажется, быда - все равно химия. Укрепить имуннитет можно и по другому и не химией. А то одно укрепляем, а другое разрушаем. Тот же имбирь - в разы лучше, как по мне. Я слышала даже, что есть какие-то запрещенные бады. Ну не просто ж так запрещают некоторые бады. За и против можно взвешивать очень долго, но я всегда была за натуральное. Чего и вас советую
Фурия 16 октября, 2014 год
Вот хоть и написано, что Максилак БАД, но он лучше других лекарственных средств помогает справится с проблемами кишечника. Я вот хилак сколько пила - все бес толку, а максилак начала принимать - и в первую неделю наладила работу кишечника, видимо потому что он по специальной технологии сделан
Алина 26 сентября, 2014 год
Отзыв о БАД ПРОТЕТИОН
Привет, меня зовут Алина
Недавно я купила Протетион по совету одной знакомой моей мамы, решила попробовать на себе. Стоит он недешево, но знакомая уверяла, что оно того стоит. Первый месяц результатов не было никаких заметно, и я думала уже что меня развели.
Отзыв о БАД ПРОТЕТИОН
Привет, меня зовут Алина
Но по истечению первого месяца у меня заметно улучшилось самочувствие, пропала сонливость, общий тонус поднялся, я стала лучше сооображать на работе. Помимо этого стала лучше выглядеть. В общем, я осталась очень довольна
Ангелина 20 сентября, 2014 год
Довольно долго мучилась от запоров, в итоге надоело пить постоянно слабительное, чтобы сходить в туалет - позвонила подруге - она врач, и вот мне она сказала максилак пропить. Я купила упаковку где 10 капсул, раз в день по капсуле принимала и вот на 4-ый день я самостоятельно и без проблем сходила в туалет. Курс не бросала, допила до конца, сейчас... Читать отзыв Довольно долго мучилась от запоров, в итоге надоело пить постоянно слабительное, чтобы сходить в туалет - позвонила подруге - она врач, и вот мне она сказала максилак пропить. Я купила упаковку где 10 капсул, раз в день по капсуле принимала и вот на 4-ый день я самостоятельно и без проблем сходила в туалет. Курс не бросала, допила до конца, сейчас стул регулярный, не скажу что прм как по чсам ежедневный, но это скорее по моей вине - питаюсь я действительно неправильно
Мама сына 21 августа, 2014 год
Разные пробовала бады, некоторые были в целом неплохи, многие были просто лохотроном, хотя и стоили немало.. Больше всего понравился Протетион, хотя стоит он конечно дороговато, но зато эффект хоть есть, причем вполне быстро, и состав хороший
Татьяна 11 августа, 2014 год
Я много чего пробовала от дисбактериоза, который развивается на фоне приема антибиотиков. но мало было толку. А вот синбиотик Максилак в этом плане большой молодец. Он на кишечник и желудок таким образом влияет, что восстанавливается микрофлора и кишечник работает правильно, да и весь организм не страдает от приема антибиотиков и им подобных препаратов.
Алина 30 июля, 2014 год
Очень понравился БАД Протетион 8 для женской мочеполовой системы и женского здоровья в принципе. У меня часто болел живот при месячных, выделения непонятные могли быть, даже гноистые такие, молочница зачастую.
А после курса Протетиона все это прошло.
JamaikaYa 20 июля, 2014 год
Знаете, тоже хотелось поделиться мнением своим о БАДах. Я принимала некоторые по совету друзей, для печени, для кожи, для общего укрепления организма, иммунитета- те, что контролируются Минздравом РФ - очень неплохие! Из последних Овесол для печени пью профилактически порой, вот Максилак принимала, тоже понравился эффект - помогает очень наладить микрофлору кишечника. Короче, я за то, что действует и помогает. А... Читать отзыв Знаете, тоже хотелось поделиться мнением своим о БАДах. Я принимала некоторые по совету друзей, для печени, для кожи, для общего укрепления организма, иммунитета- те, что контролируются Минздравом РФ - очень неплохие! Из последних Овесол для печени пью профилактически порой, вот Максилак принимала, тоже понравился эффект - помогает очень наладить микрофлору кишечника. Короче, я за то, что действует и помогает. А БАД это или препарат лекарственный - без разницы.
Lili 17 июля, 2014 год
Знаете БАДы БАДу рознь (это я перефразировала старое изречение). Принимала БАД Максилак - во время приема антибиотиков - никаких расстройств пищеварения, которые у меня появляются сопутствующим "хвостом" - не было в этот раз. Так что могу посоветовать его всем тем, кто страдает от симптомов связанных с принятием антибиотиков.
Иллинойс 1 июня, 2014 год
Какие например?? Сомневаюсь, что в наших фруктах и овощах можно найти витамины, скорее кучу нитратов и прочей химии...
Я все же тогда уже за синтетические витамины, хоть знаешь, что точно получишь все эти элементы внутрь.
Бады показывают иногда даже лучшие результаты, чем витамины, они более направленного действия, чем витамины, например, Протетион мне отлично нормализовал давление. Никакие витамины мне в этом не помогли... Читать отзыв
Бады показывают иногда даже лучшие результаты, чем витамины, они более направленного действия, чем витамины, например, Протетион мне отлично нормализовал давление. Никакие витамины мне в этом не помогли бы.
Гриня 31 марта, 2014 год
Очень хороший отзыв могу оставить на бад Протетион. Пользовалась курсом для восстановления и очищения печени-результаты прямо говоря налицо:) Гораздо лучше тала выглядеть кожа, стала нормально переносить алкоголь, по анализам тоже все стало лучше.
1 не согласен Показать 1 ответ
Мария 11 октября, 2013 год
Мне 27 лет, работаю юристом в крупной компании. На работе сильно утомлялась, чувствовала себя «разбитой». Мне моя крестная предложила комплекс «Эхиностронг Аква Пасифик» (из икры морского ежа и морской капусты). Я посмотрела состав и не увидела никакой «химии». Стала принимать по 2 капсулы 2 раза в день, как написано в инструкции. После 2-х недельного приема почувствовала себя намного лучше! Повысилась... Читать отзыв Мне 27 лет, работаю юристом в крупной компании. На работе сильно утомлялась, чувствовала себя «разбитой». Мне моя крестная предложила комплекс «Эхиностронг Аква Пасифик» (из икры морского ежа и морской капусты). Я посмотрела состав и не увидела никакой «химии». Стала принимать по 2 капсулы 2 раза в день, как написано в инструкции. После 2-х недельного приема почувствовала себя намного лучше! Повысилась работоспособность, улучшилось общее самочувствие! Стала более активной, ушла сонливость, стала больше успевать на работе!
г. Можайск.
Таежная шишка 2 июня, 2013 год
Дигидрокверцетин плюс, вот единственный бад, который я когда либо пила и продолжаю пить до сих пор. Мне нравится состав, нравится, как он действует, что не болит голова, и вообще я реже болею вирусными и простудными.
Елена 23 марта, 2013 год
Я считаю, что организму необходимо помогать, подпитывать его. Раньше, когда пищу была натуральная более менее, можно было полезные вещества брать из пищи, сейчас - сплошь химия. И вот добавки пищевые необходимы. Это мое твердое убеждение. Я сейчас пью бады отечественные. Мне нравится продукция "Секреты долголетия". Я не все пробовала, но вот из того, что довелось уже пропить хочу выделить бад... Читать отзыв Я считаю, что организму необходимо помогать, подпитывать его. Раньше, когда пищу была натуральная более менее, можно было полезные вещества брать из пищи, сейчас - сплошь химия. И вот добавки пищевые необходимы. Это мое твердое убеждение. Я сейчас пью бады отечественные. Мне нравится продукция "Секреты долголетия". Я не все пробовала, но вот из того, что довелось уже пропить хочу выделить бад Леветон П и Тирео-вит.
БАД / БАДы
Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.

Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 131 отзыва

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro