В банке "открытие" реально удачно организовали свою работу. Оформляла у них кредитку опенкард - все сделала через сайт, привезли курьерской службой. Уже и кэшбек успела получить, буду копить баллы на отдых
При оформлении р/с в Открытии выдают еще и бизнес карту. Очень полезная штука, потому что даже наличные с нее можно снять при необходимости в любое время суток. А еще есть кэшбек 5%!
Оформлял здесь рефинансирование. Было 3 кредита и честно сказать, меня здесь просто спасли... В итоге уменьшили ежемесячный платёж и % по кредиту. Очень благодарен банку, что помог мне выбраться из этой кабалы!
Рекомендую для открытия вклада банк открытие. Во-первых, там предложения по вкладам выгодные, с хорошими условиями и разные. А во-вторых, у них Центробанк акционер, так что точно нет вероятности деньги потерять.
Всегда нравилось Открытие. У меня в этом банке зп карта, теперь открыл вклад. Понравились условия. Процент по вкладу 5,3, выплата процентов делают по моему желанию на счет, удобно
Мне нравится пользоваться картой Лукоил Открытие. Бывает до зп еще несколько дней, заправиться надо. Очень выручают эти накопленные баллы, не трогаю их на такие случаи. Как правило, к концу месяца набирается баллов 160
посидел на карантине без денег и решил оформить себе кредитку от открытия. выбрал opencard. хоть там и всего 55 дней льготный период, зато кэшбэк бонусными рублями возвращается, до 11% может быть)))
В банке "Открытие" у ИП расчетный счет. Сами понимаете, клиентов немного было. Поэтому платить ежемесячную комиссию накладно. Здорово было, что банк на три месяца избавил от этого. Сейчас вот первый месяц, когда плачу.
А точнее о финансовой подушке. Свою я решил сформировать в Открытии и выбрал вклад "Открытый". Привлекла возможность инвестировать с этим вкладом. Да и процент там 6,8% годовых. Положил 300к на 2 года.
Банк хороший, редко когда появляются к нему вопросы. Даже если бывают какие-то нюансы, то банк обычно идет навстречу и решает вопросы в пользу клиента. Поддержка топ
Долго выбирала банк для зарпплатного проекта т.к. тот, который предложили меня категорически не устраивал. Тогда мне подруга посоветовала перейти в Открытие мотивируя это тем, что у них там нет никаких задержек с переводами, удобное приложение и много банкоматов, где можно снять наличные без комиссии. Я ее послушала и уже второй месяц получаю зп на их карту. Как оказалось, ко всему... Читать отзыв Долго выбирала банк для зарпплатного проекта т.к. тот, который предложили меня категорически не устраивал. Тогда мне подруга посоветовала перейти в Открытие мотивируя это тем, что у них там нет никаких задержек с переводами, удобное приложение и много банкоматов, где можно снять наличные без комиссии. Я ее послушала и уже второй месяц получаю зп на их карту. Как оказалось, ко всему вышеперечисленному можно еще добавить специальные условия при оформлении ипотеки или кредита. Переходом очень довольна
На прошлой неделе потеряла свою кредитку открытия. Очень перепугалась т.к. обнаружила пропажу только в 22:00, какие-то мошеники могли уже прилично закупиться в магазинах. Сразу набрала на горячую линию (слава Богу, что они работали в такое время) и мы оперативно заблокировали карту. Оформили другую и через 2 дня я пошла и забрала новую. Спасибо огромное поддержке за оперативную работу, вы меня... Читать отзыв На прошлой неделе потеряла свою кредитку открытия. Очень перепугалась т.к. обнаружила пропажу только в 22:00, какие-то мошеники могли уже прилично закупиться в магазинах. Сразу набрала на горячую линию (слава Богу, что они работали в такое время) и мы оперативно заблокировали карту. Оформили другую и через 2 дня я пошла и забрала новую. Спасибо огромное поддержке за оперативную работу, вы меня просто спасли!
решили рефинансировать кредит. открытие друзья посоветовали, и мы не пожалели. ставка на первый год 8,5% и при этом еще и все доходы учитываются, а у меня как раз с репетиторства хорошая отдача
Последнее время банк начал странную политику. Всегда на пенсионную кату был 4 процента на остаток. В прошлом году предложил карту с 7 процентами. продержалось это не долго, начал снижать, сначала до 6 после до 5 и вчерашнее сообщении было написано что уже 3. Видимо закон для него не писан. Жаль но поделать нечего. А написать в отзывах, как я и... Читать отзыв Последнее время банк начал странную политику. Всегда на пенсионную кату был 4 процента на остаток. В прошлом году предложил карту с 7 процентами. продержалось это не долго, начал снижать, сначала до 6 после до 5 и вчерашнее сообщении было написано что уже 3. Видимо закон для него не писан. Жаль но поделать нечего. А написать в отзывах, как я и обещал - обязательно.
Достоинства:
Контора вроде стабильная
Недостатки:
Меняет условия по своему усмотрению и ссылается на свои условия, которые зарыты где-то так что сразу и не найдешь!
Все в изоляции сидели на месте, а мы решили податься в кредитные дебри. Из самых выгодных наш ЖК предлагал "Открытие". Госпрограмма 2020 вещь! Годовые 5,99%. Первоначалка от 20%. И оформить можно онлайн)
Решив обновить квартиру, оформила я в Открытии кредитную карту 120 дней. Как понятно из названия, льготный период составляет 4 месяца. Лимит у меня 100 тысяч, но знаю, что при тратах он увеличивается...
Неделю назад подал заявку на кредит в Открытии и мне ее предварительно одобрили. Обычно, банк может потом отказать, но тут все одобрили и оформили без всяких проблем. Это наверное уже 5 банк куда я обращался, очень рад, что все прошло удачно
Кто не любит халяву? а я именно к этому и отношу кэшбэк. И карточка опенкард открытия стала моей любимой дебетовкой с кэшбэком) 3% с каждой покупки, обслуживание бесплатное и пополнение без комиссии)))
Благо у открытия есть кредиты выгодные. Взяли 200 тысяч на 2 года. Первый год ваще нормас, 8,5%. В банк идти не пришлось. Доставили домой дебетовую карту, на которую и зачислили нужную сумму.
Уже несколько лет обслуживаюсь в открытии. За это время банк показал себя с хорошей стороны. Радует кэшбэк и снятие наличных без комиссии. Всем доволен
Рассчитывал получить кэшбэк с крупной покупки в аптеке, но ничего не получил т.к. почему-то аптека была записана как «красота и здоровье». Обратился в банк с этой проблемой, но там мне сказали, что не они устанавливают категории в магазинах и заведениях, поэтому к сожалению не смогут мне помочь. К банку конечно претензий нет, но очень сильно удивился, когда через пару дней... Читать отзыв Рассчитывал получить кэшбэк с крупной покупки в аптеке, но ничего не получил т.к. почему-то аптека была записана как «красота и здоровье». Обратился в банк с этой проблемой, но там мне сказали, что не они устанавливают категории в магазинах и заведениях, поэтому к сожалению не смогут мне помочь. К банку конечно претензий нет, но очень сильно удивился, когда через пару дней мне пришло сообщение, что банк рассмотрел мой запрос и начислил мне повышенный кэшбэк на эту покупку. Очень благодарен банку за его клиентоориентированность, такого я давно не видел, тем более в банке!
Из всех банков где я обслуживался открытие понравился больше всех. Там во-первых, хорошие условия по нужным мне продуктам и во-вторых, очень толковые сотрудники. Любой вопрос очень быстро решается, даже несколько раз, видимо в рамках лояльности решали вопрос в мою пользу, хоть я там и сам накосячил. Спасибо банку, надеюсь, что и дальше так будет!
Была недавно у них в отделении на Летниковской. Все чисто и с соблюдением норм карантина. Очереди небольшие, ждали всего минут 10-15. Успела сделать нужные мне операции за время обеденного перерыва и даже успела перекусить. Все классно
У меня в банке открытие оформлена карта тревел. Сейчас конечно не совсем актуально, но скоро опять начнем по работе летать! В банкоматах снятие бесплатное, 20% скидка на билеты и отели при оплате бонусами))
У меня вклад в Открытие Активное пополнение. Коплю на машину. Пополнять можно, снимать нельзя до срока. Банк давно существует - не переживаю, что его в таких условиях могут закрыть
Программа лояльности ,это просто ужас ,накопи 1500 руб и ещё совершают покупку на 1500 и не меньше и не больше .кто придумал эту программу ???минус вашему банку !!!!
Сотрудники банка Открытие помогают во всем, мне нравится уровень обслуживания как раньше в отделении, так и сейчас, когда все происходит онлайн. Всегда подскажут, какой продукт лучше, какой вклад подобрать, какую валюту хранить…
Заказывал кредитку на 120 дней в Открытии. Условия очень хорошие, а главное все прозрачно и никакого подвоха. Даже снимать денежку можно без комиссии, такое наверное вообще никто не предлагает больше
Год назад оформлял дебетовую карту и предложили еще оформить кредитную. Держал ее все время, выполняя минимальные условия, чтобы она бесплатная была. Как раз очень выручили во время карантина. Честно, вообще не представляю как бы я справился без нее. Уже успел все вернуть обратно и не заплатил никакой пени или комиссии. Просто супер
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Оформление кредитки в карантин прошло удачно
Доверяем банку
Понравилась бизнес карта
Очень благодарен банку!!
Надежность - вот что главное!
Банком доволен
Хорошие бонусы
в голодные годы без денег не останемся)
Всегда относятся с пониманием и идут навстречу
Нужно всегда думать о безопасности
Хороший банк
Рискнули взять ипотеку
120 дней беспечной жизни
Одобрили кредит, спасибо!
Больше бонусных рублей
Бытовая техника нынче дорого стоит
Хороший банк, всем доволен
Очень клиентоориентированный банк
Доволен банком и его политикой в отношении клиентов
Довольна банком, стали лучше
Тем, у кого частые перелеты точно подойдет!
Этому банку можно доверять
По программе лояльности