Владимир Тарасов Отзыв написан 31 мая, 2022 год22 просмотра
Собралась энная сумма денег, в связи со сложившейся ситуацией, решил больше не копить в банку, а открыть вклад, чтобы проценты покрывали инфляцию. Пару дней сравнивал условия банков, смотрел на рейтинги банков, не хотелось бы потерять деньги заработанные своим трудом. Выбрал банк Открытие, не просто так, здесь один важный момент, акционером этого Банка является Центробанк, а значит Открытие будет работать нормально и мои деньги никуда не пропадут. Сайт банка понятный и простой в использовании. Открыть вклад можно онлайн, без посещения банка, делается быстро и просто, даже если первый раз на сайте. Я выбрал вклад Активное пополнение, деньги снимать не планирую ,а вот немного пополнять у меня будет возможность. Я открыл вклад на сумму 190 тыс руб, сроком на 3 месяца, процентная ставка 12% годовых.
Проценты будут начисляться на сумму с пополнением, но у банка есть и условия для пополнения. Сумма пополнения не должна быть более 10-кратного размера первоначальной суммы. Я планирую пополнять на 10-15 тыс. выплату процентов выбрал в конце срока.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Открыть вклад можно онлайн - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв