Виктория Король Отзыв написан 2 июня, 2022 год33 просмотра
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв про банк Открытие. С работой этого банка столкнулась впервые, решила сюда доверить свои кровные, а точнее открыть вклад. Банк надёжный, в случае форс-мажора или каких-то проблем я точно получу свои средства. Вклад открывала онлайн, сайт понятный, я быстро разобралась, на открытие вклада не много времени шло, понравилось, что не нужно ехать в банк. Я посмотрела предложенные продукты, есть вклады с разными условиями, так что подобрать что-то для себя будет просто. Я открыла вклад Свободное управление, чтобы можно было увеличить сумму вклада и в случае чего снять деньги, мало ли что. У меня была сумма 130 тыс рублей, вклад открыла на 3 месяца пока, дальше буду смотреть по обстоятельствам.
Процентная ставка максимальная по этом вкладу 11,5% годовых. Я вложенной сумму получу 3 738 рублей, плюс будут начислять проценты на всю сумму, когда буду пополнять вклад. Выплату процентов выбрала в конце срока, можно и ежемесячно, но так процентная ставка ниже будет.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Банк надёжный - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв