Екатерина Отзыв написан 2 августа, 2022 год6 просмотров
Год назад пришла в Открытие, потому что в моем банке ставка по вкладам стала совсем уж мизерной. Специалист помогла мне от и до: выбрать подходящий вклад, скачать приложение, привязать карту. Подсказала и как перевести деньги из другого банка без комиссии. На тот момент ставка в Открытии была на 3,5% выше, чем в моем банке. Когда зимой ставка подскочила, мне из банка позвонили и предложили открыть вклад под повышенный процент. За это просто отдельный плюс, потому что я в тот момент была занята другими делами и могла упустить выгоду. Сейчас ставки по вкладам снова понижаются, но если в других банках ставка 5%, то в Открытии 8%.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее
Хорошая ставка по вкладам - Отзывы о Банк "Открытие"
отзыв
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.