Хорошие условия по вкладам, можно настроить как хочешь - Отзывы о Банк "Открытие"

Отзыв написан 8 августа, 2022 год 109 просмотров
По вкладам тут реально большую процентную ставку предлагают, так что решила, что деньги не должны просто лежать. Приятно было, что оператор мне все подробно рассказал. Оказывается, если открыть вклад на более продолжительный срок, то процент будет выше. Но мы подобрали для меня условия, при которых я смогу и пополнять вклад в любое удобное для меня время, и снимать деньги со счета, если в этом будет острая необходимость. Получается процентная ставка чуть ниже, но она меня устроила. Приложение на телефон у них есть, но только для Андроида. Скачала его через сайт, чтобы быть в курсе событий.

Ответ представителя Банк "Открытие" 8 августа, 2022 год
Добрый день.

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.

Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно, выгодно и спокойно работать с нами.

1081 отзыв / 84305 просмотров
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"